Заявления о фактах преступлений гос.служащих

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Antonov

Начинающий
Пользователь
xoSTqrf.png

1750003322149.png

ЗАЯВЛЕНИЯ О ФАКТАХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ГОС.СЛУЖАЩИХ

9IZUE6o.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещаются заявления

от граждан штата Сан-Андреас о фактах осуществления сотрудниками государственных структур преступных действий

9IZUE6o.png

828qWv8.png

Правила подачи заявления

Вам в праве отказать, в случае если:
  1. С момента описываемых событий прошло более 48 часов.
  2. Заявление было отправлено не по форме.
  3. Заявление было отправлено с нарушением порядкового номера.
  4. В прикрепленной к заявлению видеозаписи с продолжительностью более 3 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями.
  5. Отсутствует состав правонарушения.
  6. Информация в жалобе была отредактирована.
  7. Если любые материалы доказательной базы принадлежат не заявителю, а иному лицу не причастному к подаче заявления.
  8. Заявление содержит нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью, имуществу должностного лица или членов его семьи.
  9. Текст обращения не поддается прочтению. (( Содержит ООС информацию))
  10. Не указана дата, время, место и/или описание произошедших событий.
  11. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. (( ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи ))

Форма подачи заявления

Наименование заявления: Заявление №VS-XXXX
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи заявления, внимательно ознакомившись с законодательством штата San Andreas, осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных заявлений и прошу Секретную Службу рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Имя Фамилия, номер паспорта, электронная почта
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV/ARMY/LSPD/LSSD/FIB/SASPA/EMS), Имя Фамилия или идентификационный знак
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего. Укажите, в чём заключается вина указанного Вами субъекта заявления.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата
Подпись

Vg93hEo.png

Дата: 04.04.2026
Замеcтитель директора Секретной Службы Aleksandr Maxwell
1775305189090.png

1. 2.
Я, Uzumaki Akacuke, прошу провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSPD Franklin Lyrical по факту превышения должностных полномочий и нарушения служебной этики.

Обстоятельства произошедшего:

В 04.06.2026 22:22 я проводил процессуальные действия и выписывал штраф гражданину в рамках своих должностных обязанностей. Во время выполнения служебных обязанностей ко мне подъехал сотрудник LSPD Franklin Lyrical.

В ходе разговора данный сотрудник начал вести себя агрессивно, выражался нецензурной бранью и высказал в мой адрес угрозы, заявив, что он меня (уволит/исключит из LSPD).

После конфликта сотрудник использовал свои должностные полномочия и исключил меня из фракции по причине «DB», хотя фактических оснований для применения данного дисциплинарного взыскания не имелось.

Считаю действия сотрудника неправомерными, поскольку они содержат признаки:

• превышения должностных полномочий;
  • злоупотребления служебным положением;
  • нарушения норм профессиональной этики;
  • вынесения необоснованного дисциплинарного наказания.

Прошу:

1. Провести прокурорскую проверку по изложенным фактам.
  2. Изучить имеющиеся видео- и аудиозаписи инцидента.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудника Franklin Lyrical.
  4. В случае подтверждения нарушений привлечь виновное лицо к ответственности согласно законодательству штата и внутренним нормативным актам государственных структур.
  5. Рассмотреть вопрос о восстановлении меня в должности (если это предусмотрено законодательством сервера).

3. 04.06.2026 22:22
4. BlackG

После я повторно вступил в ЛСПД
20260604233624_1.jpg

и он меня снова уволил по причине ДБ

Наименование заявления: Заявление №VS-0001
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danzel Nomad, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи заявления, внимательно ознакомившись с законодательством штата San Andreas, осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных заявлений и прошу Секретную Службу рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danzel Nomad, 839716, sukinideti
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Неизвестный сотрудник
Я при движении на личном автомобиле с Министром Внутренней безопасности заместил сотрудника LSPD, бегающего по дороге с оружием, направляя его во все стороны. После остановки рядом с ним для выяснения обстоятельств, данный сотрудник выбросил из транспорта Министра Внутренней безопасности. После запроса у него документов и попытке передать сотрудникам LSSD попытался скрыться, использую спец.средства такие как Светошумовая граната.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тук* *так*
Дата 03.07.2026
Подпись D.Nomad

Последнее редактирование:
1. 2.
Я, Uzumaki Akacuke, прошу провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSPD Franklin Lyrical по факту превышения должностных полномочий и нарушения служебной этики.

Обстоятельства произошедшего:

В 04.06.2026 22:22 я проводил процессуальные действия и выписывал штраф гражданину в рамках своих должностных обязанностей. Во время выполнения служебных обязанностей ко мне подъехал сотрудник LSPD Franklin Lyrical.

В ходе разговора данный сотрудник начал вести себя агрессивно, выражался нецензурной бранью и высказал в мой адрес угрозы, заявив, что он меня (уволит/исключит из LSPD).

После конфликта сотрудник использовал свои должностные полномочия и исключил меня из фракции по причине «DB», хотя фактических оснований для применения данного дисциплинарного взыскания не имелось.

Считаю действия сотрудника неправомерными, поскольку они содержат признаки:

• превышения должностных полномочий;
  • злоупотребления служебным положением;
  • нарушения норм профессиональной этики;
  • вынесения необоснованного дисциплинарного наказания.

Прошу:

1. Провести прокурорскую проверку по изложенным фактам.
  2. Изучить имеющиеся видео- и аудиозаписи инцидента.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудника Franklin Lyrical.
  4. В случае подтверждения нарушений привлечь виновное лицо к ответственности согласно законодательству штата и внутренним нормативным актам государственных структур.
  5. Рассмотреть вопрос о восстановлении меня в должности (если это предусмотрено законодательством сервера).

3. 04.06.2026 22:22
4. BlackG
1235612352135.png

Наименование заявления: Заявление №VS-0001
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danzel Nomad, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи заявления, внимательно ознакомившись с законодательством штата San Andreas, осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных заявлений и прошу Секретную Службу рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danzel Nomad, 839716, sukinideti
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Неизвестный сотрудник
Я при движении на личном автомобиле с Министром Внутренней безопасности заместил сотрудника LSPD, бегающего по дороге с оружием, направляя его во все стороны. После остановки рядом с ним для выяснения обстоятельств, данный сотрудник выбросил из транспорта Министра Внутренней безопасности. После запроса у него документов и попытке передать сотрудникам LSSD попытался скрыться, использую спец.средства такие как Светошумовая граната.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тук* *так*
Дата 03.07.2026
Подпись D.Nomad
QkmwRyg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я агент United State Secret Service, с опознавательным знаком [USSS | ACD | 733080] уведомляю Вас Danzel Nomad [ID - card: 839716] о принятии заявления в собственное производство.

Агент USSS с опознавательным знаком
USSS | ACD | 733080
NH.

Уведомление

Я, заявитель по заявлению №VS-0001 Danzel Nomad уведомляю USSS о дополнении доказательств в ранее упомянутое заявление *тык *
Подпись D.Nomad
Дата 04.07.2026

Наименование заявления: Заявление №VS-0002
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | Head SEPU | 676840]

10.07.2026 13:28 Все началось с того, что я просто лег под гражданку, а с ней с стоял гражданин, который просил сотрудника FIB убрать меня от гражданки, FIB не выполнил его просьбу, гражданин видет, что я не ухожу, и затем вкидывает интересную фразу:"Так короче,я тебе даю щас 3 секунды, пока не надел бронижелет бл*** госовкий и не дал тебе требование" , далее говорит:"Так время закончилось, даю требование отошел на***, иначе 8.1, лошье на***", параллельно надевает броник, далее мы с ним ругаемся, а потом он надевает на меня наручники, со словами:"ООО 17.3, молодец" представляясь сотрудником LSPD, садит в машину, привозит в кпз, спрашивает:"Чо реализовываться как-то будем?", на что я ему:"Отвечаю, да не мне проще на тебя в прокуратуру написать, еб*** тупорылый" и дальше он меня просто садит.

Прошу наказать нарушителя, по всей строгости закона.

Тайм-код: Гиперссылка - 01:11 наручники, 01:30 миранда, 02:26 арест.

Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.

Наименование заявления: Заявление №VS-0003
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB), [FIB | CID | 767946]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (FIB), [FIB | CID | 787672]

10.07.2026 15:24 стою и вдруг на меня накидывают наручники за 17.1, 12.8, как потом оказалось, сотрудники FIB со словами:"Ты кто такой, давай маску снимай", обыскивает, закидывает в тачку и говорит:"Не разговаривай со мной , не провоцируй меня". Приезжаем в кпз, меня вытаскивает напарник(субъект 2) со словами:"Мы плохие копы, мы будем тыкать тебе", ведут в кпз, обыскивают, срывают маску, выводят на улицу, сажают в машину, и везут в фт, попутно сбиваю сотрудника LSPD и называя меня телепузиком. Привезли в фт и посадили. Также попрошу заметить, что оба субъекта нарушают этический кодекс, а именно у 1-го субъекта рюкзак какой-то розовый, а у 2-го субъекта татуировки на кистях.

Прошу наказать нарушителей, по всей строгости закона.

Тайм-код: Гиперссылка - 03:08 наручники, 03:13 обыск, 04:16 миранда, 06:08 обыск, 07:31 порвал маску, 08:27 сбили сотрудника, 10:26 арест.

Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.

Наименование заявления: Заявление №VS-0004

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB), [FIB | CID-State | 866314]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD), [LSPD | Dep.Ghief | 611455]

10.07.2026 19:29(1 банк) бегаю возле входа к банку и мне вдруг начинает сотрудник FIB давать незаконное требование остановиться на месте, у пытаюсь уточнить у него законное ли оно и в это же время он мне отдает уже законное требование снять маску и показать паспорт, я выполняю требование и задаю ему вопрос:"Сотрудник FIB, а вы письку сосали?", что данный сотрудник начинает расценивать как провокацию либо оскорбление, потом гражданин, который стоял рядом, резко достает оружие и начинает целиться в нас с сотрудником, целить примерно секунд 5, убирает со словами:"Все все все ребята, я больше не буду", потом он садится в машину, а сотрудник начинает просить гражданина покинуть автомобиль, гражданин вылазит и начинает бежать по дороге, в это время сотрудник начинает к нему аккуратно подходить со словами:"Ну иди сюда, да не буду я тебя арестовывать", далее гражданин опять достает ствол и начинает дальше целиться в нас, на что сотрудник ему начинает говорить:"Документы дай", и так мы идем до пешеходного перехода, рядом в это время подъезжают другие сотрудники, гражданин начинает целить в них тоже. Наконец-то сотрудник выстреливает в гражданина тазером и надевает наручники за 17.6, далее сотрудник ведет гражданина к банкомату, сотрудник начинает просить меня отойти на 5 метров от процессуальных действий, я начинаю уточнять у него требование это или нет, на что сотрудник начинает отвечать, что это законное требование, потом он сажает гражданина в машину служебную и накидывает уже на меня наручники тоже за 17.6, представляется, обыскивает, потом подъезжает еще один сотрудник FIB, которому он меня передает временно, и в это время он уже проводит процессуальные действия с другим задержанным, обыскивает его, и в конечном итоге отпускает со словами:"На первый раз прощаю", потом забирает меня обратно, садит в машину, везет в кпз, говорит, что я задержан еще за 17.3.2, читает миранду, я у него запрашиваю звонок и адвоката, он мне отвечает, что все предоставит, привозит в кпз, спрашивает у меня:"По хорошему разойдемся или по плохому?", на что я ему отвечаю, что мне адвоката надо и звонок, он мне дает телефон, я реализовываю его, потом он мне привел к сотруднику LSPD(субъекту 2), FIB попросил LSPD выписать мне штраф за 17.6 и 17.3 10000$, я в это время у него запрашиваю государственного адвоката, на что он мне отвечает, что у меня был выбор либо государственный адвокат либо частный адвокат, и пока мы с ним спорим, мне сотрудник LSPD выписывает штраф Kenzo Riverov 10000$ 17.6, 17.3 УАК, отказываюсь и меня садят на 30 суток.

Тайм-код: Гиперссылка - 05:33 тазер, 05:36 наручники, 06:16 наручники, 06:25 обыск, 08:21 миранда, 09:16 звонок, 12:24 штраф, 13:54 арест.

Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.

Наименование заявления: Заявление №VS-0002

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | Head SEPU | 676840]

10.07.2026 13:28 Все началось с того, что я просто лег под гражданку, а с ней с стоял гражданин, который просил сотрудника FIB убрать меня от гражданки, FIB не выполнил его просьбу, гражданин видет, что я не ухожу, и затем вкидывает интересную фразу:"Так короче,я тебе даю щас 3 секунды, пока не надел бронижелет бл*** госовкий и не дал тебе требование" , далее говорит:"Так время закончилось, даю требование отошел на***, иначе 8.1, лошье на***", параллельно надевает броник, далее мы с ним ругаемся, а потом он надевает на меня наручники, со словами:"ООО 17.3, молодец" представляясь сотрудником LSPD, садит в машину, привозит в кпз, спрашивает:"Чо реализовываться как-то будем?", на что я ему:"Отвечаю, да не мне проще на тебя в прокуратуру написать, еб*** тупорылый" и дальше он меня просто садит.

Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.
QkmwRyg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я агент United State Secret Service, с опознавательным знаком [USSS | ACD | 733080] уведомляю Вас Kenpashi Zaraki [ID - card: 887886] об отказе в приеме Вашего заявления, ввиду нарушения формы подачи.

11.07.2026 г.
USSS | ACD | 733080
NH.

Наименование заявления: Заявление №VS-0003

10.07.2026 15:24 стою и вдруг на меня накидывают наручники за 17.1, 12.8, как потом оказалось, сотрудники FIB со словами:"Ты кто такой, давай маску снимай", обыскивает, закидывает в тачку и говорит:"Не разговаривай со мной , не провоцируй меня". Приезжаем в кпз, меня вытаскивает напарник(субъект 2) со словами:"Мы плохие копы, мы будем тыкать тебе", ведут в кпз, обыскивают, срывают маску, выводят на улицу, сажают в машину, и везут в фт, попутно сбиваю сотрудника LSPD и называя меня телепузиком. Привезли в фт и посадили. Также попрошу заметить, что оба субъекта нарушают этический кодекс, а именно у 1-го субъекта рюкзак какой-то розовый, а у 2-го субъекта татуировки на кистях.

Прошу наказать нарушителей, по всей строгости закона.

Тайм-код: Гиперссылка - 03:08 наручники, 03:13 обыск, 04:16 миранда, 06:08 обыск, 07:31 порвал маску, 08:27 сбили сотрудника, 10:26 арест.

Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.
QkmwRyg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я агент United State Secret Service, с опознавательным знаком [USSS | ACD | 733080] уведомляю Вас Kenpashi Zaraki [ID - card: 887886] об отказе в приеме Вашего заявления, ввиду нарушения формы подачи.

11.07.2026 г.
USSS | ACD | 733080
NH.

Наименование заявления: Заявление №VS-0004

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625@ls.gov

10.07.2026 19:29(1 банк) бегаю возле входа к банку и мне вдруг начинает сотрудник FIB давать незаконное требование остановиться на месте, у пытаюсь уточнить у него законное ли оно и в это же время он мне отдает уже законное требование снять маску и показать паспорт, я выполняю требование и задаю ему вопрос:"Сотрудник FIB, а вы письку сосали?", что данный сотрудник начинает расценивать как провокацию либо оскорбление, потом гражданин, который стоял рядом, резко достает оружие и начинает целиться в нас с сотрудником, целить примерно секунд 5, убирает со словами:"Все все все ребята, я больше не буду", потом он садится в машину, а сотрудник начинает просить гражданина покинуть автомобиль, гражданин вылазит и начинает бежать по дороге, в это время сотрудник начинает к нему аккуратно подходить со словами:"Ну иди сюда, да не буду я тебя арестовывать", далее гражданин опять достает ствол и начинает дальше целиться в нас, на что сотрудник ему начинает говорить:"Документы дай", и так мы идем до пешеходного перехода, рядом в это время подъезжают другие сотрудники, гражданин начинает целить в них тоже. Наконец-то сотрудник выстреливает в гражданина тазером и надевает наручники за 17.6, далее сотрудник ведет гражданина к банкомату, сотрудник начинает просить меня отойти на 5 метров от процессуальных действий, я начинаю уточнять у него требование это или нет, на что сотрудник начинает отвечать, что это законное требование, потом он сажает гражданина в машину служебную и накидывает уже на меня наручники тоже за 17.6, представляется, обыскивает, потом подъезжает еще один сотрудник FIB, которому он меня передает временно, и в это время он уже проводит процессуальные действия с другим задержанным, обыскивает его, и в конечном итоге отпускает со словами:"На первый раз прощаю", потом забирает меня обратно, садит в машину, везет в кпз, говорит, что я задержан еще за 17.3.2, читает миранду, я у него запрашиваю звонок и адвоката, он мне отвечает, что все предоставит, привозит в кпз, спрашивает у меня:"По хорошему разойдемся или по плохому?", на что я ему отвечаю, что мне адвоката надо и звонок, он мне дает телефон, я реализовываю его, потом он мне привел к сотруднику LSPD(субъекту 2), FIB попросил LSPD выписать мне штраф за 17.6 и 17.3 10000$, я в это время у него запрашиваю государственного адвоката, на что он мне отвечает, что у меня был выбор либо государственный адвокат либо частный адвокат, и пока мы с ним спорим, мне сотрудник LSPD выписывает штраф Kenzo Riverov 10000$ 17.6, 17.3 УАК, отказываюсь и меня садят на 30 суток.

Тайм-код: Гиперссылка - 05:33 тазер, 05:36 наручники, 06:16 наручники, 06:25 обыск, 08:21 миранда, 09:16 звонок, 12:24 штраф, 13:54 арест.

Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.
QkmwRyg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

11.07.2026 г.
USSS | ACD | 733080
NH.

Наименование заявления: Заявление №VS-0005
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи заявления, внимательно ознакомившись с законодательством штата San Andreas, осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных заявлений и прошу Секретную Службу рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | Head SEPU | 676840]
10.07.2026 13:28 (кубы) Все началось с того, что я просто лег под гражданку, а с ней с стоял гражданин, который просил сотрудника FIB убрать меня от гражданки, FIB не выполнил его просьбу, гражданин видет, что я не ухожу, и затем произносит интересную фразу:"Так короче,я тебе даю щас 3 секунды, пока не надел бронижелет бл*** госовкий и не дал тебе требование" , далее говорит:"Так время закончилось, даю требование отошел на***, иначе 8.1, лошье на***", параллельно надевает броник, далее мы с ним ругаемся, а потом он надевает на меня наручники, со словами:"ООО 17.3, молодец" представляясь сотрудником LSPD, садит в машину, привозит в кпз, спрашивает:"Чо реализовываться как-то будем?", на что я ему:"Отвечаю, да не мне проще на тебя в прокуратуру написать, еб*** тупорылый" и дальше он меня просто садит.
Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.

Наименование заявления: Заявление №VS-0006
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи заявления, внимательно ознакомившись с законодательством штата San Andreas, осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных заявлений и прошу Секретную Службу рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

10.07.2026 15:24 (кубы) стою и вдруг на меня накидывают наручники за 17.1, 12.8, как потом оказалось, сотрудники FIB со словами:"Ты кто такой, давай маску снимай", обыскивает, закидывает в тачку и говорит:"Не разговаривай со мной , не провоцируй меня". Приезжаем в кпз, меня вытаскивает напарник(субъект 2) со словами:"Мы плохие копы, мы будем тыкать тебе", ведут в кпз, обыскивают, срывают маску, выводят на улицу, сажают в машину, и везут в фт, попутно сбиваю сотрудника LSPD и называя меня телепузиком. Привезли в фт и посадили. Также попрошу заметить, что оба субъекта нарушают этический кодекс, а именно у 1-го субъекта рюкзак какой-то розовый, а у 2-го субъекта татуировки на кистях.
Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.

Наименование заявления: Заявление №VS-0007
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.

Наименование заявления: Заявление №VS-0006
ЗАЯВЛЕНИЕ

10.07.2026 15:24 (кубы) стою и вдруг на меня накидывают наручники за 17.1, 12.8, как потом оказалось, сотрудники FIB со словами:"Ты кто такой, давай маску снимай", обыскивает, закидывает в тачку и говорит:"Не разговаривай со мной , не провоцируй меня". Приезжаем в кпз, меня вытаскивает напарник(субъект 2) со словами:"Мы плохие копы, мы будем тыкать тебе", ведут в кпз, обыскивают, срывают маску, выводят на улицу, сажают в машину, и везут в фт, попутно сбиваю сотрудника LSPD и называя меня телепузиком. Привезли в фт и посадили. Также попрошу заметить, что оба субъекта нарушают этический кодекс, а именно у 1-го субъекта рюкзак какой-то розовый, а у 2-го субъекта татуировки на кистях.
Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.
QkmwRyg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я агент United State Secret Service, с опознавательным знаком [USSS | ACD | 733080] уведомляю Вас Kenpashi Zaraki [ID - card: 887886] об отказе в приеме Вашего заявления, ввиду отсутствия доказательств, а именно приложенная видеофиксация транслирует запись черного экрана без аудиосопровождения.

11.07.2026 г.
USSS | ACD | 733080
NH.

Наименование заявления: Заявление №VS-0008
ЗАЯВЛЕНИЕ
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB), [FIB | FNA | -] Trixie Lulamoon

13.07.2026 16:16 (рядом с 1 банком) Стою и в меня начинает вдруг целиться тазером сотрудник FIB со словами:"Почему в маске находимся?", я у него пытаюсь выяснить, зачем он в меня целится тазером, в ответ он задает тот же вопрос про маску, потом он просто надевает наручники, не представившись перед этим никак. Далее меня хватает другой сотрудник на плечо и несет в непонятном направлении, фиб идет за этим сотрудником на протяжении минуты и в конечном итоге просто куда-то убегает, чо-то перед этим сказав невнятно.
Тайм-код: Гиперссылка - 00:28 целит тазером, 00:37 наручники

Дата 13.07.2026
Подпись K.Zar.

Назад
Сверху