Имя Фамилия :
Xolmurod Waero
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Да, имею большой опыт работы на руководящих должностях как в государственных организациях, так и в криминальных структурах. За время игры мне удалось пройти через большое количество различных должностей, благодаря чему я получил опыт работы с составом, организации рабочего процесса, контроля дисциплины и решения конфликтных ситуаций.
Ghetto
The Families
Xolmurod_Hyperez — Dep Leader (10/9)
Xolmurod_Magnatez — Dep Leader (10/9)
Xolmurod_Waeroez — Dep Leader (10/9)
Ballas
Xolmurod_Hyperez — Dep Leader (10/9)
Marabunta
Xolmurod_Waero — Dep Leader (10/9)
Xolmurod_Waero — Head (10/9)
Mafia
Yakuza
Xolmurod_Hyperzaki — Dep Leader (11/10)
Xolmurod_Hyperzaki — Dep Leader (11/10)
Xolmurod_Magnatzaki — Head (11/9)
Xolmurod_Waerozaki — Dep Leader (11/10)
Russian Mafia
Xolmurod_Waerovsky — Dep Leader (11/10)
Xolmurod_Waerovsky — Dep Leader (11/10)
Armenian Mafia
Xolmurod_Waerojan — Dep Leader (11/10)
LSSD
Xolmurod_Hyper — Заместитель начальника отдела
Xolmurod_Hyper — Начальник отдела
Xolmurod_Magnat — Заместитель начальника отдела
Xolmurod_Waeroez — Начальник отдела
SASP
Xolmurod_Hyper — Начальник главного отдела (13/9)
Xolmurod_Magnat — Заместитель начальника отдела (13/8)
Xolmurod_Waero — Заместитель начальника отдела (13/8)
Xolmurod_Waero — Начальник отдела (13/9)
Xolmurod_Waero — Assistant Chief (13/11)
Army
Xolmurod_Hyper — Подполковник (16/12)
Xolmurod_Hyper — Полковник (16/13)
Xolmurod_Magnat — Подполковник (16/13)
Xolmurod_Waero — Полковник (16/13)
Xolmurod_Waero — Генерал-майор (16/14)
Xolmurod_Waero — Генерал-лейтенант (16/15)
Xolmurod_Waeroez — Генерал-лейтенант (15/16)
Xolmurod_Waero — Генерал-майор (14/16)
LSPD
Xolmurod_Hyper — Заместитель начальника отдела (12/15)
Xolmurod_Hyper — Начальник отдела (12/15)
Xolmurod_Waeroez — Заместитель начальника отдела SWAT (12/15)
Xolmurod_Waeroez — Начальник отдела (12/15)
Xolmurod_Waeroez — Deputy Chief (14/15)
FIB
Xolmurod_Hypereza — Заместитель начальника отдела (11/8)
Xolmurod_Hyper — Заместитель начальника отдела (11/8)
Xolmurod_Hyper — Assistant Director (11/9)
Xolmurod_Magnat — Заместитель начальника отдела (11/8)
Xolmurod_Waero — Assistant Director (11/9)
Xolmurod_Waero — Assistant Director (11/9)
Xolmurod_Waero — Deputy Director (11/10)
Ваша РП биография:
Меня зовут Xolmurod Waero, мне 21 год. Я родился и вырос в Лос-Сантосе в обычной семье, где с детства привык к дисциплине, ответственности и уважению к окружающим. Родители всегда учили меня отвечать за свои поступки и не бросать начатое дело на полпути.
После совершеннолетия я решил связать свою жизнь с жизнью штата и начал постепенно получать опыт в различных организациях. За годы своей игры я успел поработать в разных коллективах и познакомиться с людьми с разными характерами и взглядами.
Со временем я начал занимать руководящие должности. Мне приходилось распределять обязанности между сотрудниками, контролировать выполнение поставленных задач, следить за дисциплиной и разбирать конфликтные ситуации внутри коллектива. Именно тогда я понял, что руководитель должен уметь не только отдавать распоряжения, но и отвечать за результат всей своей команды.
Большой опыт работы в государственных и криминальных структурах помог мне хорошо понять принцип взаимодействия между различными организациями. Я научился быстро ориентироваться в сложных ситуациях, сохранять спокойствие и принимать решения, когда от них зависит дальнейшая работа всего состава.
Отдельное место в моей карьере занимает работа в гетто, где я уже занимал несколько руководящих должностей. Благодаря этому я знаком с внутренней работой криминальной организации, понимаю ответственность старшего состава и знаю, насколько важны дисциплина, субординация и качественное выполнение поставленных задач.
Я всегда стараюсь относиться к людям справедливо и не принимать решения на эмоциях. Для меня хороший руководитель — это человек, который может требовать дисциплину, но при этом сам является примером для своего состава.
Сейчас я нахожусь без фракции и имею достаточно свободного времени для полноценной работы над The Families. За годы игры я накопил большой опыт и хочу использовать его для развития данной организации.
В случае назначения на пост лидера я хочу создать стабильный и активный состав, улучшить внутреннюю дисциплину, уделять внимание развитию сотрудников и поддерживать хорошее взаимодействие между участниками организации.
Я понимаю всю ответственность лидерской должности и готов уделять The Families необходимое количество времени. Главной целью для меня будет сделать организацию организованной, активной и профессиональной, где каждый сотрудник понимает свои обязанности и стремится развиваться.
Ваше имя:
Xolmurod
Ваш возраст:
21
Где вы проживаете (страна/город):
Узбекистан, Хорезм
Ваш часовой пояс:
UTC +5
Ваш онлайн в сутки:
8–9 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник):
Да, имеется большой опыт на руководящих должностях. Основной игровой ник — Xolmurod_Waero. Подробный список занимаемых должностей указан выше.
Имели ли вы варны/баны:
Да, недавно получил бан на сервере.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Да
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат — это предоставление человеку каких-либо преимуществ благодаря личным знакомствам, дружбе или хорошим отношениям. Я считаю, что руководитель не должен допускать подобного отношения, поскольку каждый сотрудник должен получать оценку исключительно по своей работе, заслугам и соблюдению правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность — это способность человека спокойно и разумно вести себя в различных ситуациях, контролировать свои эмоции, уважительно общаться с окружающими и принимать взвешенные решения. Особенно важно сохранять адекватность на руководящей должности, поскольку действия руководителя напрямую влияют на весь коллектив.
Ваш Discord:
satoru.a