Рассмотрено Зависание в меню.

• Автор темы Автор темы Dek1eR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dek1eR

Новичок
Пользователь
1. Zu_Kiper
2. Dek1eR
3. При нажатии кнопки ESC, что-бы посмотреть карту или поменять настройки звука(неважно), в какой-то момент. меню зависает именно меню, я слышу окружающую среду, других игроков, вижу сквозь меню(там где оно прозрачное) как бегают игроки, ездиют машины. Но кнопки ни какие не работают, помогает только перезапуск игры, пока не было машины было немного не приятно, а сейчас купил машину и как-то уже очень не приятно, после каждого вылета платить 350$ за эвакуацию. Как решить эту проблему?
4. Доказательства - могу сделать скриншот меню, но это все равно ни чего не покажет, попытался сейчас когда завис получился черный экран. Записать видео нет возможности( Но если очень надо могу попробовать).
5. 27.05.2020, 28.05.2020.
6. Сумма ущерба 350$, но это не обязательно.

Здравствуйте, нажмите F2 - затем ESC во время данной проблемы.
А также в настройках игры отключите автоматическую паузу(Если не помогает F2).
Если и это не поможет, то проделайте данные действия в одиночной игре и сохраните изменения: Нажимаете ESC => Настройки => Мышь/Клавиатура => Способ ввода мыши => Поставить "Raw Input".

Здравствуйте, нажмите F2 - затем ESC во время данной проблемы.
А также в настройках игры отключите автоматическую паузу(Если не помогает F2).
Если и это не поможет, то проделайте данные действия в одиночной игре и сохраните изменения: Нажимаете ESC => Настройки => Мышь/Клавиатура => Способ ввода мыши => Поставить "Raw Input".
C F2 попробую, а настройки, у меня и так пауза была отключена, и способ ввода стоит Raw Imput.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху