Рассмотрено Зависает Rage MP

• Автор темы Автор темы scrath
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scrath

Новичок
Пользователь
1. Scrath Benrilton
2. Scrath
3. Зависает Rage MP на секунд 15. Зависает картинка на мертво во время игры, думал что проблема в пк, но нет в одиночном режиме и в онлайн все нормально. Недавно сидел просто открыв окно Rage MP и точно так же зависло на секунд 15, с этого момента понял что зависает сам мультиплеер. Интернет хороший выдает 95-100 Мб/с, Характеристики пк хорошие.(оператива 16, gtx 1050 ti, i5 8400), не знаю что делать уже мучаюсь целый месяц , хотя когда я только начинал играть все было отлично, но потом началась вот такая белеберда, помогите пожалуйста.

Здравствуйте.
Увеличьте файл подкачки до 24гб:

Этот компьютер-свойства-дополнительные параметры системы-быстродействие-параметры-дополнительно-изменить:
1595354103777.png

Переустановите RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/VaXFV
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Oтключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой.
Во время игры, проследите за температурами, нет ли перегрева. Если разгоняли ПК, отключите.

Здравствуйте.
Сделал все как вы сказали но увы зависания остались, но стали реже проявляться.
Я заметил что у вас на скриншоте диск D подписан как (GOVNO), к чему я это, просто у меня все игры в том числе и гта 5 установлены на диск D, тк на диске C (системный) нету места под игры. Может это как связанно, что у меня игра на диске D? ну тогда бы у меня и в одиночном должно было зависать если диск виноват?

Здравствуйте.
Сделал все как вы сказали но увы зависания остались, но стали реже проявляться.
Я заметил что у вас на скриншоте диск D подписан как (GOVNO), к чему я это, просто у меня все игры в том числе и гта 5 установлены на диск D, тк на диске C (системный) нету места под игры. Может это как связанно, что у меня игра на диске D? ну тогда бы у меня и в одиночном должно было зависать если диск виноват?
В данном случае, название диска ничего не значит, могу поправить скриншот. Если есть место на SSD, следует держать игру и RAGEMP там, хотя бы RAGEMP.
Нет, RAGEMP имеет более высокие системные требования, чем GTAonline. Последний абзац тоже выполнили? Попробуйте также включить режим в окне без рамки, проверить обновления драйверов видеокарты.
Антивирус, файрвол, Adguard у Вас отключены? Ничего не может блокировать файлы RAGEMP?

Я записал небольшое видео там все видно. Я б хотел что бы вы посмотрели его (видео длится 2 минуты 40 секунд), Драйвера видеокарты стоят самые последние.
ссылка на видео

В данном случае, название диска ничего не значит, могу поправить скриншот. Если есть место на SSD, следует держать игру и RAGEMP там, хотя бы RAGEMP.
Нет, RAGEMP имеет более высокие системные требования, чем GTAonline. Последний абзац тоже выполнили? Попробуйте также включить режим в окне без рамки, проверить обновления драйверов видеокарты.
Антивирус, файрвол, Adguard у Вас отключены? Ничего не может блокировать файлы RAGEMP?
как отключить файрвол, Adguard ?

Файрвол=брандмауэр, ADguard - стороннее приложение, если не установлено, то и отключить нельзя.

Очень похоже на проблемы с жестким диском. Проверьте его через crystal disk info как минимум. Во время зависания, посмотрите загрузку диска, если ближе к 100%, решение вряд ли есть, кроме покупки SSD.

Хорошо все сделаю, может и куплю диск. Не закрывайте тему пожалуйста, если зависания не исчезнут, что бы я мог связаться.

Последнее редактирование:
Очень похоже на проблемы с жестким диском. Проверьте его через crystal disk info как минимум. Во время зависания, посмотрите загрузку диска, если ближе к 100%, решение вряд ли есть, кроме покупки SSD.
Здравствуйте, я купил ссд диск установил туда игру, установил на этот же диск и рейдж, все равно вот так зависает. но они стали не такими частыми как раньше. начали реже проявляться

Последнее редактирование:
Попробуйте скачать и провести тест Unigine Superposition, не зависнет ли он.

Попробуйте скачать и провести тест Unigine Superposition, не зависнет ли он.
да, я скачал, и примерно минут 20 провел там время. все стояло на высоких настройках графики (Hight), в 33 фпс все тянуло ни разу не зависло. что делать c рейджом уже не знаю :(

ПК разгоняли?
Если да, отключите.
Также удалите драйверы видеокарты через DDU, установите снова.

Хорошо драйвера удалю и переустановлю. Пк не разгонял

все сделал. так же зависает. 3 раза в 10 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху