Рассмотрено Зависает игра после смены настроек графики

• Автор темы Автор темы Wekko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wekko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Amon Hynd
  2. Ваш игровой логин: Hmm
  3. Описание проблемы: Обычным вечером, я играл на сервере и после очередного вылета (было огромное скопление народа) решил изменить настройки графики до минимума, путем уже заготовленного файла "settings". После этого я не смог зайти на сервер и просто лег спать. Сегодня два раза проверил целостность игры и так же переустановил RAGEMP launcher мне ничего из этого не помогло. Помогло мне только то, что я удалил полностью файл "settings" и уже игра заново создавала этот файл со своими настройками, и то не полностью, она стала запускаться, но зависать во время загрузке, а не в начале как сейчас (просто черный экран и все). Проблема заключается в том, что не могу менять настройки графики. Находил Ответы в mail.ru *click*, но там люди тоже не знают как решить эту проблему, а только в поисках решение ее.

Мои характеристики ПК (чтобы не было сомнений на счет того, что проблема в нем):
    Monitor: Acer KG251Q; 144 hz
    Processor: Intel Core i7-9700k @ 3.60GHz
    GB Ram: 16
    Motherboard: ASUS TUF Z390-PLUS GAMING
    System: Windows 10 Home; 64 bit
    Videocard: Palit GeForce GTX 1080 Super Jetstream; 8 gb

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Отключите облачные сохранения GTAV, автоматическую оптимизацию игр Geforce experience/AMD
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Убедитесь, что не имеете файла commandline в папке с игрой
Произведите необходимые настройки в сюжетном режиме

Каких-либо дополнительных вариантов предложить к сожалению не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху