Рассмотрено Зависает игра на Finishing Handshake

• Автор темы Автор темы Daddy77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daddy77

Начинающий
Пользователь
1. Daddy Woahovich
2. asifile
3. Такая же проблема, появилась после рестарта 31 декабря, как у человека снизу. Пользуюсь драйвеом 471.11 windows 10, так как компьютер настраивал твикер под игры с упором в максимальную производительность, обновлять не хочу. Есть какие нибудь советы по решению данной проблемы? Или только обновление дров?
4. Япикс (yapx.ru)
5. 31.12.21-2.01.2022
6. Нету

Скриншот не мой, но ситуация 1 в 1, зависает именно на этом моменте намертво, закрывается только перезагрузкой пк.

Здравствуйте
Для игры на проекте, нужная чистая Windows 10 актуальной версии - 21Н1 и новее (не пиратская "сборка" и т.п.), без вмешательств в систему, в том числе "твикерами"
Восстановите систему в адекватное состояние, из резервной копии, которую Вы, надеюсь, делали перед использованием твикеров.
Далее полностью обновите систему, драйверы, проверьте снова.

Возможно как-то попытаться решить проблему без переустановки виндовс?

Вложения

Так как данная проблема не у меня одного, а так же у людей, с чистой windows 10, к тому же она появилась у большинства 1-2 дня назад

Удалите в папке RAGEMP config.xml, ragemp_v.exe, запустите updater.exe от имени администратора, попробуйте войти снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху