Рассмотрено Заскамили на рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DavidHard

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: David Hard
  • Ваш логин: Banard52
  • Описание проблемы: Человек продавал на торговой площадке рюкзак черный Givenchy,договорились о стоимости 4.300.000$. После того как он показал мне рюкзак,сбросил скриншот в дискорд,что других рюкзаков нету в инвентаре,произошел обмен и после я обнаружил что он переложил рюкзаки и продал мне ораньжевый,стоимость которого примерно 800.000$.
  • Доказательства: Доказательства есть в жалобе #6323 https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6323-520id.1327750/
  • Дата: 11.08.22 18:31
  • Сумма ущерба(если имеется): 4.300.000$

Здравствуйте!
После рассмотрения жалобы, отпишите.

Вот скриншот

Вложения

• 273000BE-928A-430F-9C0A-A48F72C7E7D2.png
    273000BE-928A-430F-9C0A-A48F72C7E7D2.png
    554.2 KB · Просмотры: 9
Предоставьте скрин расцветки рюкзака, который хотели получить от игрока.

Отправьте почтой купленный рюкзак на персонажа James_Ward, под откат, затем загрузите его в тему.

Отправьте почтой купленный рюкзак на персонажа James_Ward, под откат, затем загрузите его в тему.
Я могу сделать это позже? В данный момент нахожусь не в стране проживания. Смогу только 24-25 числа

Извините я не по теме. При обмене у каждого рюкзака есть свой айди, а в инвентаре после открытия пишет только название. Укажите этот айди рюкзака после нажатия инвентарь сразу поле названия рюкзака. И при обмене таких дорогих вещей игроки будут сверять эти айди и обманов будет меньше.
2022-08-13_22-14-00.png

Просто многие предлагаю указывать цвет рюкзака. Но в этом есть много нюансов например рюкзаки Daddy там очень много оттенков и у каждого игрока разное качество в игре, и встречаются игроки с заболеванием (дальтоники)., по этому указывать существующий айди будет корректно.

Можете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху