- Автор темы
- Ваш ник: Levi_Garcian
- Ваш игровой логин: Mix_Fix
- Описание проблемы: Человек меня обманул. Он написал в дискорде что хочет взять в аренду Гелик 6X6 после встречи он отправил скрин типо не может кинуть обмен на котором видно 27 миллионов. Дальше он начал говорить что он ютубер "JOHAN" и его перевели на Ламессу где он будет снимать видео для рекламы и позвонил в дс чтобы взять интервью про проект как начинал после чего предложил сделать подарок так как я очень сильно хотел купить особняк для своей семьи я согласился. Он говорил что до его видоса ничего выкладывать не надо и никому не говорить. Потом говорит если хочешь на семью особняк и машины то тебе надо будет все скинуть якобы это всё нужно для видоса и сказал в игру три дня не заходить чтобы были самые необычные впечатления. После чего я ему передал все своё имущество. Чуть попозже мне знакомые пишут что купили мой дом. Этот человек уже не однократно проводил эту махинацию причём уже не первый год. Я готов предоставить любые доказатьства все что смогу и пройти любые проверки.
- Доказательства: жмяк жмяк жмяк жмяк жмяк
- Дата: 17:35 07.06.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Гелик 6X6+9,5 миллионов+ ЛексусLX570+супра+ дом покупали за 2,5миллионов
Последнее редактирование: