- Автор темы
- Ваш ник: Akashi Asakura
- Ваш логин: Datto
- Описание проблемы: Здравствуйте, уважаемы администраторы и (надеюсь они это увидят) создатели проекта GTA5 RP. Очень наболела уже у игроков сервера Downtown тема недвижимости, а конкретно её количества и стоимости (взаимосвязано). На сервере, на сколько мне известно, играет уже более 20 тысяч людей (точной информации не знаю, но уже очень много 100%), а жилой фонд составляет всего лишь 1-1,5 тысячи домов, из которых часть 6-10гм стоят в настоящий момент неподъемных денег для не так давно пришедших людей на сервер. Например, я играю уже почти 2 месяца и до сих пор не могу позволить себе дом на 6 гм, тк у меня банально нет на них денег. А стоят они так много именно из-за острой нехватки жилья на сервере. Многие люди были бы вам очень благодарны, если бы вы обратили на это внимание и вместо каких-то нововведений попытались решить данную проблему, не думаю, что так сложно добавить ту же тысячу единиц недвижимости по 1-2 гм. Приведу пример как можно было бы просто решить проблему: в самом ЛС стоит множество высотных зданий без какого-либо функционала, которые можно было бы оборудовать хотя бы квартирами с 1 подземных паковочным местом. В одном таком доме можно сделать множество таких квартир (пример жилье в гта 5 онлайн) и сразу уменьшить количество недовольных игроков. Это было бы очень даже в жанре РП, тк в реальной жизни высотки оборудованы огромными подземными парковками, которые не так тяжело реализовать у нас в штате (мне так кажется, я не профи в программировании). Надеюсь моё сообщение и правда будет услышано, ведь наценка на дома в 800-1000% это просто неадекватная ситуация. Услышьте нас пожалуйста.
- Доказательства: гос цена 1 гм дома 20.000 - продаётся такой дом у игроков за 120-200 тысяч. Думаю скринов не надо, это не секрет вроде.
- Дата:
- Сумма ущерба(если имеется): только если моральный ущерб от того, что ни я, ни куча моих знакомых не могут приобрести жилье.
Администратор который это прочтет,скиньте это сообщение пожалуйста главным администраторам или непосредственно создателям проекта, если у вас есть такая возможность. Это ОЧЕНЬ важно.