Рассмотрено Заранее обжалование - Den Joestarzaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akatsuki Boston

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Den Joestarzaki
2. Ник Администратора- Отсутствует
3. Суть жалобы - Мой аккаунт был взломан, проверил данные и увидел что на мой аккаунт зашли с другого адреса. При входе увидел что был создан третий персонаж который не был создан мною , по виду сразу стало понятно что взломщик занимался чем-то нехорошим.
Последний раз устанавливал редукс от Brothers Company , скорее всего именно это послужило такой трагедии
Также пропали несколько вещей с моего аккаунта
4. Доказательства - Созданный взломанным персонаж / Последний заход с другого адреса / Логи LSSD (отбирание лицензии у невинного человека) , Прошу заблокировать адрес - отмеченным красным маркером
5. Дата выдачи наказания - ??.08.2022

Последнее редактирование:
Большинство аккаунтов были взломаны за 22 Августа, на форуме нашел аналогичные проблемы у людей

Доброго времени суток.

Не очень понимаю в чем заключается обжалование, опишите подробнее.

На рассмотрении.

Доброго времени суток.

Не очень понимаю в чем заключается обжалование, опишите подробнее.

На рассмотрении.
Мой аккаунт был взломан, после чего был создан персонаж с неадекватным никнеймом. Я ссылаюсь на то , что на третьем персонаже (не созданный мною ,а созданный взломщиком) были проделаны действия нарушающие правила проекта.
Мои догадки останавливаются на том, что взломщик мог играть с читами.
Заключение : Не знаю можно ли или нельзя, но именно поэтому я оставил заранее обжалование чтобы мой аккаунт не попал в черный список проекта за грубые нарушения правил

Доброго времени суток.

Третьего персонажа посадил до смены ника. В случае какого-либо наказания оформите тему на форуме.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху