Отказано Запустите GTA5 с помощью Social club | (0xc0000142) | C:\Windows\System32\vcruntime140_1.dll |vcruntime140.dll и тд. Не смог забрать приз из-за ошибок

• Автор темы Автор темы Tema Miy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Miy

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Tema Miglovec
2. Ваш логин: sde1k1
3. Описание проблемы: Из-за ошибок при входе в игру не выдало подарок за 7 день. Ошибки были (Запустите GTA5 с помощью Social club) (Ошибка при запуске приложения (0xc0000142)) (Untrusted system file (C:\Windows\System32\vcruntime140_1.dll")) (vcruntime140.dll) (MSVCP140.dll) я всю ночь решал эти проблемы и не решил. На утро написал в Strawberry | [ Технический раздел ] и у меня все заработало. Теперь хочу решить вопрос с майскими подарками, так как мне оставалось отыграть меньше 2 часов до получения приза(время на тот момент было около 20:30 по МСК). Смогу ли я теперь из-за ошибок игры забрать подарок(я могу сегодня отыграть хоть все 12ч чтобы получить за вчера и за сегодня).
4. Доказательства: вот доказательства что у меня были эти ошибки:
Также ссылка на мою прошлую запись о проблемах в игре в
Strawberry | [ Технический раздел ]
5. Дата: 07.05.2023
6. Сумма ущерба(если имеется) Я не смог забрать 7 майский подарок из-за этих ошибок. Мне оставалась меньше 2 часов до приза.

Здравствуйте!
Компенсация за локальную проблему не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху