Рассмотрено Запускается Одиночная игра вместо лаунчера. (ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaGuaRisMe

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: -
  2. Ваш логин: YaGuaRisMe
  3. Описание проблемы: При попытке запустить игру с вашего лаунчера у меня проходит установка, загрузка и проверка файлов. Всё успешно. После всех этих процессов у меня запускается рокстаргеймс лаунчер, уже после запускается игра. У моего друга, в вашем лаунчере, внизу, написано "Игра запущена", когда в моём случае там написано "Игра закрыта". Запускается одиночная ГТА и ничего более.
    Теперь к главному: я уже вторые сутки вожусь с этой проблемой и перепробовал ВСЕ возможные методы. Установка файлов, замена сохранений,закрытие лаунчеров, переустановка ГТА и лаунчера, установка ПО по типу Visual studio, или что вы там советуете скачать. Я перепробовал всё, но в отличии от RageMP ваш лаунчер хотя бы дал понять, что он не видит моей игры в запущенном процессе. Я прошу вас помочь мне. И да, есть возможность того, что ничего не работает из-за того что на моём ПК стоит Windows 7?
    Жду ответа.
  4. Доказательства: По просьбе администратора запишу видеоролик, который даст понять что у меня ничего не работает и запускается обычная ГТА.
  5. Дата: 09.08.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
RAGE:MP гарантированно работает только на Windows 10 актуальных версий, т.е. 21Н1 и 20Н1
Решений для устаревших ОС предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху