Рассмотрено Запуск клубники на 1.1

• Автор темы Автор темы Kosha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosha

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня есть проблема которая меня уже за..кхм кхм. Дело в том, что часто клубника почему то на версии 1.1. вместо 0.3.7 из-за чего конечно мне приходиться перезаходить в гта это может длиться очень долго! Пожалуйста подскажите решение проблемы.

Здравствуйте
Какого-либо определенного решения нет. Что-либо на вашем ПК мешает работе лаунчера и мультиплеера, поэтому запускается неправильная версия

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Также если установили лаунчер и/или мультиплеер в program files, переустановите в самостоятельно созданную папку в корне диска

Удалите config.xml в папке RAGEMP, запускайте мультиплеер от имени администратора, правым кликом по updater.exe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху