Рассмотрено Запрет номеров

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexioo_Lamadjo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alexio Grossov
  • Ваш логин: Snoop_Dog
  • Описание проблемы: Существует пункт правил 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). Я, зная то что нельзя упоминать ни чьих близких и поддерживая это, ставил на авто номера "МАМОТРАХ", которыми ни каким образом не затрагиваю ни чьих родных, так как это ни к кому не относится, а в крайнем случае показываю свою некультурность. Администрация по какой-то причине дала мне указание убрать эти номера. Исходя из этого хотел бы прийти к какому-то нейтралитету, дабы не уйти в минус с потраченных на номера средств. В связи с этим хотелось бы в качестве компенсации попросить 8 смен номера, забрав у меня эти номера, или выслушать другие варианты в которых я не останусь в минусе.

Здравствуйте!
Отправили смены номеров почтой.
Под откат измените номер, затем загрузите в тему, у Вас есть 24 часа.

Благодарю за помощь. Одна смена осталась, так как буква "Т" совпала по местоположению, можете забрать из инвентаря

Отправьте смену номера почтой на персонажа James_Ward, после отпишите.

Ты там где чел написал «забагали номера» написал что сменками можно номера одинаковые делать. Если номер такой у кого-то есть уже, там пишется что такой номер уже существует и не даёт букву поставить

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху