Отказано Запрет на установку модов на автомобили

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheamus_Brunsmayer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Salvador Martinez
  2. Ваш логин: matthew_malkinez
  3. Описание проблемы: Приобрел FFT раптор, на котором был установлен мод на развал колес. В ходе эксплуатации оказалось, что машина едет куда быстрее, заданной ей скорости модом. С недавних пор на моем сервере за такие моды начали выдавать наказание, я посоветовался с администрацией сервера и они меня направили в данный раздел, для получения компенсации за снятие данного мода, так как я не хочу получать наказание на своем сервере. Так же если вам нужны доказательства моего обращения в репорт и совета администрации запросить у вас компенсацию на снятия мода, я могу залить лог репорта и предоставить его вам по вашему запросу.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VYPMF
  5. Дата: 23.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): На сколько мне известно, 330.000$ стоит снятие мода ( перепроверить сейчас не могу, машина в аренде, а администрация посоветовала незамедлительно написать сюда )

Здравствуйте
Тюнинг в автомастерской - Ваша ответственность. Вам даны максимально широкие возможности, в том числе позволяющие получить неадекватное поведение ТС. Перед покупкой, необходимо тщательно тестировать поведение ТС с выбранным тюнингом. Если Вас не устраивает поведение ТС, визуальная часть, либо Вы получаете преимущества перед игроками - не приобретайте.
Компенсация за установку/снятие модификаций не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху