Рассмотрено залипает клавиша windows и это ТОЛЬКО в gta 5

• Автор темы Автор темы toxx1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxx1k

Новичок
Пользователь
1. Philipp_Phillips
2. toxx1k
3. Когда играю в гта и когда пишу в чат хочу изменить язык горячей клавишей win+Пробел - залипает клавиша windows. Отлипает она только если нажму alt+win, но это решением проблемы не считаю. Такое случается ТОЛЬКО в гта, в других играх не залипала и не залипает. Пробовал менять полный экран в оконный без рамок - не помогло. Залипание клавиш в системе везде где можно отключено. Последние драйвера на клавиатуру и мышь установлены. Пробовал в другой слот usb вставлять клавиатуру или мышь - не помогло. Сразу скажу что не надо мне предлагать отключение клавиши win через regedit. Мне эта клавиша нужна и очень часто нужны горячие клавиши такие как win+ctrl+O или win+Пробел. Софт от рейзер удалил, все стороние софты для клавиатуры или мыши тоже, переустановил гта, моды никакие не использую, xbox game bar выключал, mem reduct не использую, лаунчер Epic games переустанавливал, rage mp тоже переустанавливал - это все не помогло. Помогите пожалуйста
4.
5. 02.08.2021

Попробуйте сменить периферию, проблем со стороны сервера нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху