Рассмотрено Закрывается соединение с сервером каждые 10-15 минут.

• Автор темы Автор темы esolt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esolt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Danny Dita
  2. Ваш логин: esolt
  3. Описание проблемы: второй день подряд невозможно играть на сервере. Каждые 10-15 минут либо релогает, либо игра зависает, игроки зависают, я могу бегать но не могу ни с чем взаимодействовать. Это происходит только на серверах гта 5 рп. В момент когда соединение теряется я заметил что на сайт тоже зайти невозможно, идет бесконечная загрузка, после ошибка 504 (потеря шлюза). Раньше подобного не наблюдалось, появилось это только вчера утром, никаких изменений с компьютером не происходило, интернет в порядке, я созванивался с провайдером и никаких неполадок не обнаружено. Игру переустанавливал, лаунчер тоже.
  4. Доказательства:
    1.PNG
  5. Дата: 12.07.2021-13.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте

Со стороны сервера проблем нет.
Перед запуском RAGE. завершайте максимум приложений, которые могут нагружать ПК и использовать соединение.
Смените IP любым способом (Поддержка провайдера, адекватный VPN (Nordvpn, Cyberghost), выключение роутера на пару минут))

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Мы не сможем помочь Вам в данном случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху