Рассмотрено Закрывается гта/рейдж при запуске.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asher.millstone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Asher_Millstone
  2. Ваш игровой логин: Asher_Johnson
  3. Описание проблемы: В общем. Играл я себе спокойно год-полтора в гта 5 рп. Вчера меня черт дернул покопаться в настройках графики, нашаманил какой-то херни и теперь при заходе в гта/рейдж зависает, становится белым экран и собственно гта закрывается, без ошибки. Я пробовал удалять файл с настройками. После того как удалить, в игру заходит, но по дефолту стоят ультра настройки, которые меня не устаивают, я делаю их меньше. После релога игры опять та же песня, зависает и выключается. Замучался уже. Мне кажется проблема в том, что я менял разрешение экрана, типа 4:3 и прочее. У меня моник 1920х1080. Я поставил разрешение 5:4. И все пошло по одному месту. Помогите пожалуйста.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Удалите облачные сохранения, удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Убедитесь, что в папке с игрой нет файла commandline
Сделайте полную проверку файлов GTAV, далее произведите настройки графики в сюжетном режиме
Также убедитесь, что автоматическая оптимизация игр geforce experience/AMD отключена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху