Важно Заявления на пост Министра Юстиции

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Guzliki

Начинающий
Пользователь
1741282177821.png
IC INFORMATION
1741282180708.png

Уважаемая Федеральная избирательная комиссия,

Я, Guznaly Slizkiy, с большим уважением к законам и традициям штата подаю заявку на пост генерального прокурора. Моя кандидатура основана на глубоком понимании проблем, стоящих перед нашим штатом, и готовности работать на благо всех граждан.

Личная информация:

Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях:

Government:

• Старший прокурор (Senior Attorney)
  • Старший адвокат (Senior Lawyer)
  • Руководитель отдела уголовных расследований Налоговой службы (Head Internal Revenue Service – Criminal Investigation)
  • Заместитель директора Секретной службы США (Deputy Director United States Secret Service)
  • Заместитель генерального директора Секретной службы США (Deputy General Director United States Secret Service)
  • Заместитель генерального прокурора (Deputy Attorney General)
  • Временно исполняющий обязанности Генеральный прокурор (Attorney General)

Federal Bureau of Investigation:

• Заместитель руководителя отдела уголовных расследований (Deputy Head Criminal Investigative Division)
  • Руководитель отдела уголовных расследований (Head Criminal Investigative Division)
  • Помощник директора (Assistant Director)
  • Заместитель директора (Deputy Director)
  • Куратор отдела уголовных расследований (Curator Criminal Investigative Division)
  • Заместитель руководителя отдела уголовных расследований (Deputy Head Criminal Investigative Division)

Los Santos Police Department:

• Помощник начальника (Assistant Chief)
  • Помощник начальника (куратор детективного бюро) (Assistant Chief – Detective Bureau Curator)
  • Заместитель начальника (Deputy Chief)

Los Santos Sheriff Department:

• Помощник шерифа (Assistant Sheriff)
  • Руководитель патрульного бюро (Head Patrol Bureau)
  • Заместитель шерифа (Deputy Sheriff)

Автобиография:

Моя история — это пример того, как преданность справедливости и стремление к улучшению общества могут привести человека от скромных истоков к значительным достижениям на государственной службе. Я родился и вырос в штате Сан-Андреас, где природное и культурное многообразие сформировали мое мировоззрение. Родители, юристы по профессии, привили мне ценности честности, справедливости и социальной ответственности.

С детства я проявлял интерес к учебе, что привело меня к поступлению в престижный университет, где я изучал юриспруденцию. Моя карьера началась в правоохранительных органах, а затем я занимал руководящие должности в государственных учреждениях, где занимался вопросами обеспечения законности и защиты прав граждан.

В настоящее время я исполняю обязанности генерального прокурора штата Сан-Андреас. На этой должности я стремлюсь к созданию справедливого и безопасного общества, где каждый гражданин имеет равные возможности для реализации своего потенциала. Я выдвигаю свою кандидатуру на пост генерального прокурора, так как уверен, что мой опыт и знания позволят внести значительный вклад в развитие штата.

С уважением,

Guznaly Slizkiy

Временно исполняющий обязанности генерального прокурора штата Сан-Андреас
1741282263770.png
OOC INFORMATION
1741282266947.png

1. Ваше имя: Фарид

2. Ваш возраст: 21 год

3. Где вы проживаете: Россия, город Новосибирск

4. Ваш часовой пояс: UTC+7

5. Ваш средний онлайн в сутки: 7 часов

6. Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях: Да, был