Заявления на пост лидера Emergency Medical Service

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
del_perro.png

государственные-организации.png

delperro-razdelenie.png

Требования и форма подачи заявки на пост лидера
Emergency Medical Service

delperro-razdelenie.png

Требования:

• Не иметь банов/варнов на сервере;
• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
• Обязательно знать все правила Гос.структур и своей структуры;
• Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
• Иметь игровой уровень 4+;
• Возраст 16+;
• Знание правил сервера;
• Иметь Discord;

delperro-razdelenie.png

IC Информация

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Какой у Вас состав и его численность:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Ваш Discord:

delperro-razdelenie.png

Внимание!

Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.

Последнее редактирование модератором:
Имя Фамилия: Dante Espanola

1781118337437.png

Rockford

LSSD

Mihail Webz D Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head PB Oscar Antichelust

Mihail Espanola Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head IAD Oscar Antichelust

Mihail Espanola Cur SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola Dep Lead Oscar Antichelust

SANG

Mihail Diaz D Head USAF Vaso Perso

Mihail DIaz Head USAF Vaso Perso

Dante Anonymov D Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Gen M Dev Cascadez

Dante Anonymov GEN L Miu Alvarez

CRIME

Mihail Trixez Head GV

Mihail Trixez Dep Lead

Dante Eternalov Dep Lead Nikolai Lukinov

GOV

Mihail Diaz Старший А Mason Lee

Mihail Websterov ЗГАА Mason Lee

Admin

1 lvl 09.04.2026 - 14.04.2026

2 lvl 14.04.2026 - 04.05.2026

3 lvl 04.05.2026 - 17.05.2026

Dep RM/Fam

Del Perro

Crime

Dante Espanola Dep Lead Valera Vurdalai

ARMY

Dante Espanola D Com AMC Maras Shakur

Dante Espanola Gen.M Maras Shakur

Детство(0-12 Лет)
Данте Эспаньола вырос в обеспеченной семье в небольшой деревне округа Блейн, когда врачи в первый раз посмотрели на меня они увидели очень странные пятна на моем теле которые напоминали Поцелуй на лице чуть ниже губы, пиковую масть под левым глазом, конопля под правым глазом, полоску на лбе, полоски на носу, Гиганский череп на левой руке, череп на левой кисте, Кракен на правой руке, Патроны на правой кисте. После этого врач уронил меня и у меня разбилась губа и потекла кровь которая впиталась так что по сей день она присутствует на моем лице. Когда мне исполнилось 4 года меня отдали в садик, в таком возрасте всем было безразлично мои дефекты. В 7 лет меня отадали в 1 класс, там меня старшие классы называли "Вор в законе" потому что пятна были похожи на татуировки, в 5 классе в 12 лет я позволил сказать старшеклассникам про их родителей непристойные вещи, после чего с меня начали спрашивать как будто мне было 40 лет, мне забили стрелу после школы, я пришел один а их было человек двадцать, они начали меня избивать и тыкать мне в глаза палкой, после чего раздели и начали резать мне грудь и у меня осталось там пятно после этого, после этого меня поставили на колени и начали запугивать и я потерял сознание, когда меня бросили в лесу без сознания меня привезли в больницу и обнаружили у меня синдром туррета после того как я послал врача и ударил по аппаратуре изза нервных тиков. После этого я впал в кому изза потери крови.

Юность(13-17 лет)
После того как я вышел из комы в 14 лет, я продолжил обучение в школе, я посветил свою жизнь спорту и учебе в соотношении 2/1, я выпросил денег у родителей и начал занимать армейским рукопашным боем. Мой день проходил по одному сюжету: Проснулся - покушал - пошел на учебу - на переменах учился по другим учебникам что бы получать дополнительный материал - шел домой - брал рюкзак с спорт снаряжением - шел на тренеровку которая длилась не много не мало 4 часа - шел в спорт зал на 2 часа - возвращался домой - кушал - делал домашнее задание и если оставались лишние 30 минут, я отжимался, либо шел к соседу потому что у него был турник и подтягивался. Во время учебы я нашел себе подобного мальчика по именни Скалли, у него были похожие пятна на теле, он хорошо учился и занимался спортом, мы помагали друг другу на уроках, но иногда были моменты когда мы шли в столовую и кто то докапывался до младших классов, для нас не сильно раляла разница в возрасте, поэтому мы всегда помогали тем кого чмырили, так же Скалли всегда поддерживал меня с моим дефектом, он не делал вид что не знамечает, он делал из моего дефекта шутку с которой не было не капли обиды. Когда мы пошли в 9 класс нам было по 17 лет, мы перескачили 1 класс ведь мы очень хорошо знали все темы и спокойно написали экзамен для 9-ти классников, тогда был уже 2018 год, время когда телефоны были у всех. Кто то в школе создал канал под названием "Сплетни школы Блейн" Нас туда закидывали и писали разные гадости, нам не было обидно что кто то с анонимностью что то пишет, но хотелось что бы тот кто это пишет ответил за слова. Мы подошли к Хеверси, он лучше всех разбирался с техникой и мог спокойно взломать любой сайт и тому подобное, мы попросили его узнать просто юзернейм владельца данного канала, но он нас не правильно воспринял и нашел он нем все, от имени фамилии до адреса и номеров бановских счетов, мы записались к нему в должок и пошли разибраться с тем кто пишет гадости, мы приехали по адрессу, а там оказалась второклассница. Ну мы просто рассказали все ее родителям и когда мы закрыли дверь последнее что мы слышали это звук хлеста ремня. Данный сюжет у меня был до 18 лет пока не пришло время ОГЭ.

Молодость(18 - 23 года)
Пришло время ОГЭ, я пошел сразу же по больницам получать медицинскую справку о моем синдроме что бы я писал экзамен отдельно от всех, мы со Скалли даже не покупали ответы, мы все написали сами и поступили в Колледж спецназа в Испании, там все прошло как по маслу, не каких разборок, все пришли туда с 1 целью, защищать штат от террористов, все кто там был по большей части вдохновились терактом в беслане в 01.09.2004, хоть это не произошло на нашей родине, но у нас тоже велась война против Китая и у нас тоже может это произойти, как только мы закончили учебу нас позвал Полковник ЧВК "Espanola" Оскар Античелюсть на что мы согласились и после чего последовало одно НО, надо было пройти специальную тренеровку с оружием и физической нагрузкой, мы были готовы к этому, когда я задал вопрос не помешает ли мне мой синдром, Полковник данного подразделения харкнул в сторону и сказал "Да чхать всем какие у тебя дефекты, если ты хочешь и готов защищать страну, тебе оно не помешает" После этого мы сразу же пошли проходить все нормативы и были приняты в ЧВК, там мы прослужили до 24 лет, после чего ЧВК решило создать свою гос структуру в моем родном округе Блейн.

Настоящее время
Данте 25 лет он вместе со Скалли пришел в Los Santos Sheriff Deportament который создался благодаря Оскару Античелюсть, Данте занимает должность Head Sheriff Academy Instructor, который занимается подготовкой новобранцев и обучением их в юридической деятельности, Скалли получил должность Ass Sheriff (Cur SAI) благодаря чему они вместе могли помогать новобранцам получить необходимый опыт, а так же закаляли дисциплину Кадетов, если они хотя бы спршивали их за их родимые пятна, им моментально прилетало по хребту и они бегали кросс вокруг горы Чиллиад.

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Красногорск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 8 - 10
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:

Rockford

LSSD

Mihail Webz D Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head PB Oscar Antichelust

Mihail Espanola Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head IAD Oscar Antichelust

Mihail Espanola Cur SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola Dep Lead Oscar Antichelust

SANG

Mihail Diaz D Head USAF Vaso Perso

Mihail DIaz Head USAF Vaso Perso

Dante Anonymov D Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Gen M Dev Cascadez

Dante Anonymov GEN L Miu Alvarez

CRIME

Mihail Trixez Head GV

Mihail Trixez Dep Lead

Dante Eternalov Dep Lead Nikolai Lukinov

GOV

Mihail Diaz Старший А Mason Lee

Mihail Websterov ЗГАА Mason Lee

Admin

1 lvl 09.04.2026 - 14.04.2026

2 lvl 14.04.2026 - 04.05.2026

3 lvl 04.05.2026 - 17.05.2026

Dep RM/Fam

Del Perro

ARMY

Dante Espanola D Com AMC Maras Shakur

Dante Espanola Gen.M Maras Shakur

Какой у Вас состав и его численность: Anonym с РК 10 -15 типов
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: dantyxa48

IC информация

Имя Фамилия: Bobby Corleone
Копия паспорта (M > документы): тык
Vespucci
D.Head NSB/FIB-8/11- Bobby Proklyat
D.Head MA/NG-12/16- Bobby Cartez
D.Head HRB/FIB-8/11- Bobby Rebels
D.Head. HR/SASPA-10/13-Bobby Proklyat
D.Head DPT/USSS-18/22-Bobby Huntrix
D.Head IAD/LSSD-8/11-Bobby Tarantino
D.Head Delta Force/Army-12/16-Bobby Tarantino
Head DPT/USSS-19/22-Bobby Huntrix
Com.SEAL/ARMY-13/16-Bobby Tarantino
Сom.FSD/ARMY-13/16-Bobby Meta
Head. HR/SASPA-11/13-Bobby Proklyat
Зам. Дир. USSS-20/22-Bobby Huntrix
Ass. Dir./FIB-9/11-Bobby Proklyat
Cur.FSD/ARMY-14/16-Bobby Meta
Cur.Military Police/Arm-14/16-Bobby Tarantino
Cur.SEAL/Army-14/16-Bobby Tarantino
Adjutant Genarala/Army-14/16-Bobby Meta
ЗМНБ/GOV-21/22-Bobby Huntrix

Head GW/MG-13-Bobby Proklyat
Head (без отдела)/MG-13-Bobby Nemesis
D.Head Event/FAM-Bobby
D.Head Crime/ЛКН-Bobby
Dep. Lead./BSG-9-Bobby Proklyat

Senora
Head Recruit/BSG-Salvatore Bonpensiero
ЗГАА/GOV-Salvatore Bonpensiero

Rockford
Хелпер 1 уровня

Dei Perro
Сand. EMS/Bobby Corleone

Vespucci
Cand.GOV/Bobby Proklyat

Burton
Cand.EMS/Bobby Corleone

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Детство,
Bobby Corleone родился и вырос в неблагополучном районе Сицилии где улица с ранних лет диктовала свои правила и формировала характер каждого, кто там жил. Семья жила скромно: отец постоянно пропадал на подработках, стараясь обеспечить дом, а мать делала всё возможное, чтобы сохранить семью и уберечь сына от влияния улицы. Однако окружающая среда оказывала своё давление. С детства он видел постоянные конфликты между мафиями, борьбу за территории, влияние криминала и то, как уважение становилось главной ценностью района. Вместо спокойного детства ему пришлось быстро взрослеть, учиться постоять за себя и защищать близких. Уже тогда он понял, что репутация и слово человека стоят намного больше денег, а слабость в его окружении никогда не прощалась. Несмотря на трудности, он рос наблюдательным, сдержанным и целеустремлённым, постепенно формируя сильный характер.

Юность
В подростковом возрасте Bobby всё глубже погружался в уличную жизнь района. Он начал чаще проводить время среди местных ребят, знакомясь с теми, кто уже имел влияние на улицах. Со временем он стал зарабатывать уважение не грубой силой, а поступками, дисциплиной и умением держать слово. Улица научила его мыслить наперёд, принимать решения в напряжённых ситуациях и нести ответственность за последствия своих действий. Постепенно он начал участвовать в жизни района, помогая своим людям, урегулируя конфликты и укрепляя собственный авторитет. Его начали воспринимать как человека, способного не только выполнять задачи, но и вести за собой других. Именно в этот период у него окончательно сформировались лидерские качества, выдержка и понимание того, как устроена жизнь мафий и что необходимо для удержания влияния.

Нынешнее время
Сейчас Bobby Corleone — человек, прошедший долгий путь от обычного парня, выросшего на улицах Сицилии, до авторитетной личности с серьёзным жизненным опытом. Он хорошо понимает внутреннее устройство мафий, знает цену лояльности, уважения и дисциплины. Для него мафия — это не просто территория и влияние, а коллектив людей, за которых лидер несёт ответственность. Благодаря своему опыту, хладнокровию и умению находить общий язык с разными людьми он готов занять пост лидера и вывести организацию на новый уровень. Его цель — создать сильную структуру, основанную на единстве, порядке и взаимоуважении, укрепить позиции мафий и собрать вокруг себя людей, готовых работать ради общего будущего и развития организации.
VNXLFry.png

ООС информация

Ваше имя: Мирон
Где вы проживаете (страна/город): РФ/Уфа
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-6+
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Повышение без работы
Как вы понимаете слово "Адекватность": Не проявлять агрессию

Ваш Discord: herozev

Мой состав-моя мотивация

Leader-Bobby Corleone

Dep.Leader-Shanc outlove
Dep.Leader-Sergey Huntrix
Dep.Leader-Jaxin Kai

Сur.-Rustam Celinez
Cur.-Roman Huntrix
Cur.-Dark Huntrix
Cur.-Kirill Frostic
Cur.-White Huntrix
Cur.-Sasha Normis

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия : Fladar Gothics

'' Утеряно при перелете в другой штат "

Rockford

Crime
ФракцияЛидерДолжностьРангНикСервер
YAKAkayo GothicoshiDep.Lead10/11Mentality GothicoshiRockford
YAKAkayo GothicoshiSupport9/11Baira GothicoshiRockford
YAKTokugawa KioshiSupport9/11Sonkihyn SaintesukiRockford
BSGJesus HappezSupport8/10Ilyshka WhitesRockford
AMArmen WhitesyanSupport9/11Ilyshka WhitesyanRockford
LCNAscanio CastellaniSupport9/11Baira GothicettiRockford
FAMKamaz ReinhardezSupport8/10Mentality GothicsRockford
BSGRumzes KillorezSupport8/10Mentality GothicsRockford
StateState

SASPALeon HellsyDep.Warden12/13Fladar GothicsRockford

LSSDRaf GothicsAss.Sheriff9/11Mentality GothicsRockford
LSSDSantinel UnsworthD.Head IAD8/11Mentality GothicsRockford
LSSDAlex RonsD.Head SAI8/11Ilyshka WhitesRockford
LSPDVitaliy HollywoodD.Head CPD12/15Ilyshka WhitesRockford
FIBSultan EmeryAss.Dir9/11Fladar GothicsRockford
SANGMiu AlvarezGen.m Советник Генерала14/16Fladar GothicsRockford
Strawberry

Crime
FAMVano VicariDep.Lead9/10Rick RockstarezStrawberry
ESBCliford KamadoDep.Lead9/10Rick RockstarezStrawberry
FAMEven HefnerDep.Lead9/10Rick RockstarezStrawberry
AMEdgar_OganyanDep.Lead10/11Rick RockstaryanStrawberry
RMIvan_SitnikovDep.Lead10/11Rick RockstarovskyStrawberry
RMEgor_BazanovDep.Lead10/11Rick RockstarovskyStrawberry
MG-13Valera OsoznanieHead.Crime8/10Artem CrownezStrawberry
LSVEvan DepressedSupport8/10Artem CrownezStrawberry
LCNMatteo RomanoHead.Recrument9/11Artem RomanoStrawberry
LSVFrenk ErreraSupport8/10Rick RockstarezStrawberry
AMEdgar_OganyanSupport9/11Rick RockstaryanStrawberry
ESBRafael FernandezSupport8/10Rick RockstarezStrawberry
BSGTime KinesisSupport8/10Rick RockstarezStrawberry
State
FIBTonny_RockstarDep.Dir10/11Rick RockstarStrawberry
FIBGarfild_JamesDep.Dir10/11Rick RockstarStrawberry
LSSDCamila_AlisonUnderSheriff10/11Rick RockstarStrawberry
LSPDAnna_YanozzoDep.Chief14/15Rick RockstarStrawberry
FIBGarfild_JamesAss.Dir9/11Rick RockstarStrawberry
LSPDMurzik_WashingtonAss.Chief13/15Rick WashingtonStrawberry
LSSDCamila_AlisonHead.DB9/11Rick RockstarStrawberry
LSPDMurzik_WashingtonHead.CPD13/15Rick WashingtonStrawberry
FIBTonny_RockstarHead.CID9/11Rick RockstarStrawberry
LSSDСhorsh_HamHead.SRD9/11Rick RockstarStrawberry
FIBTonny_RockstarD.Head.CID8/11Rick RockstarStrawberry
LSSDСhorsh_HamD.Head SRD8/11Rick RockstarStrawberry
Del Perro

BSGLex WhitesHead.Crime8/10Ilyshka WhitesDel Perro

Сand SASPA Rockford
Cand EMS Del Perro

Ваша РП биография(не менее 5 предложений)

Фладар родился в небольшом городке на окраине мегаполиса. Его отец был фельдшером скорой помощи, а мать — медсестрой в местной больнице. С детства Фладар видел, как родители спасают жизни, и это глубоко повлияло на его мировоззрение. Уже в подростковом возрасте он решил, что пойдёт по их стопам.

После школы Фладар поступил в медицинский колледж, где проявил себя как талантливый и усердный студент. Во время учёбы он подрабатывал помощником санитара в больнице, набираясь практического опыта.

По окончании колледжа Фладар устроился парамедиком в EMS (Emergency Medical Services). Первые годы работы были непростыми: приходилось сталкиваться с тяжёлыми случаями, работать в условиях нехватки ресурсов и постоянного стресса. Но именно эти испытания закалили его характер и отточили профессиональные навыки.

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Илья
Где вы проживаете (страна/город): Россия | Москва
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: 7+8.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): Указано выше.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - повышения по карьерной лестнице благодаря связям или знакомства, не по заслугам, также возможно за материальные ценности.
Как вы понимаете слово "Адекватность": соответствие реакций, поведения, восприятия и эмоций человека объективной ситуации, социальным нормам и ожиданиям.
Ваш Discord: quifhgjeidok

Emergency Medical Service
IC Информация

Имя Фамилия: Vlada Myavka
Копия паспорта (M > документы): тут

Del Perro - Главный врач 100+
Del Perro - FIB D. Head. HRB при Klim Magic
Del Perro -LSPD D. Head. PAI при Naf Boundless
Del Perro - SASPA Head
HRB при Kitaro Mono

Harmony - EMS Ассистент Главного врача при Konstantin Kujo
Harmony -ENS Head ITD (Cur) при Konstantin Kujo
Harmony - SANG D. Head MP при Alexander Kavinsky

Vlada Myavka - врач и организатор здравоохранения, посвятившая свою профессиональную деятельность развитию медицинской помощи и совершенствованию работы лечебных учреждений. Благодаря многолетнему опыту работы в системе здравоохранения она заслужила репутацию компетентного специалиста и ответственного руководителя.

На протяжении своей карьеры Vlada Myavka занимала должность главного врача, где отвечала за организацию медицинской деятельности, управление персоналом и обеспечение высокого качества медицинских услуг. Под её руководством особое внимание уделялось развитию профессионального потенциала сотрудников, внедрению современных методов лечения и улучшению условий для пациентов.

После завершения отпуска Vlada Myavka вновь подала свою кандидатуру на должность главного врача, выразив готовность продолжить работу по развитию медицинского учреждения и реализации новых инициатив в сфере здравоохранения. Её решение стало подтверждением приверженности профессии и стремления использовать накопленный опыт для дальнейшего совершенствования медицинской помощи.

Коллеги и пациенты отмечают её профессионализм, целеустремлённость и внимательное отношение к людям. Повторное выдвижение на руководящий пост свидетельствует о доверии к её компетенциям и желании продолжать активную работу в системе здравоохранения​

OOC Информация

Ваше имя: Влада
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Грузия, Батуми
Ваш часовой пояс: +1мск
Ваш онлайн в сутки: 5-7ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Какой у Вас состав и его численность:

Полностью сформированного состава пока нет, но есть люди, которые готовы поддержать меня и работать на результат. Ведь, как показывает практика, внушительная численность не всегда гарантирует такое же внушительное качество.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да

Ваш Discord: chell78

9eb7cf8d-bacb-4899-9d11-123.png

Имя Фамилия: Thomas Specter

Копия паспорта (M > документы):тык

MURRIETA

ГОС
Head.RTB-9/11-Suzuki Ocean
D.Head.RTB-8/11-Suzuki Ocean
HR-Менеджер ДСВ-16/22-Mikhail Medved
D.Head.OIA-8/11-Soda Chilla
Head.OIA-9/11-Soda Chilla
Cur.ECU-9/11-Soda Chilla
HR-Менеджер ДСВ-16/22-Albert White
Инспектор ДСВ-16/22-Albert White
Зам. Дир ДСВ-17/22-Albert White
Зам. Дир ДЗ-17/22-Albert White
Зам. Дир ДЗ-17/22-Chipollino Lukov
D.Head.HRB-8/11-Totti Seties
D.Head RTB-8-11-Nairobi Scandal

Crime
Omerta-8/11-Fernando Pixiez

DEL PERRO
Head.DPP-11/13-Zark Outlovez

jbZ3zkX.png

Детство

Thomas Specter родился и вырос в неблагополучном районе Сицилии где улица с ранних лет диктовала свои правила и формировала характер каждого, кто там жил. Семья жила скромно: отец постоянно пропадал на подработках, стараясь обеспечить дом, а мать делала всё возможное, чтобы сохранить семью и уберечь сына от влияния улицы. Однако окружающая среда оказывала своё давление. С детства он видел постоянные конфликты между мафиями, борьбу за территории, влияние криминала и то, как уважение становилось главной ценностью района. Вместо спокойного детства ему пришлось быстро взрослеть, учиться постоять за себя и защищать близких. Уже тогда он понял, что репутация и слово человека стоят намного больше денег, а слабость в его окружении никогда не прощалась. Несмотря на трудности, он рос наблюдательным, сдержанным и целеустремлённым, постепенно формируя сильный характер.

Юность

В подростковом возрасте Thomas всё глубже погружался в уличную жизнь района. Он начал чаще проводить время среди местных ребят, знакомясь с теми, кто уже имел влияние на улицах. Со временем он стал зарабатывать уважение не грубой силой, а поступками, дисциплиной и умением держать слово. Улица научила его мыслить наперёд, принимать решения в напряжённых ситуациях и нести ответственность за последствия своих действий. Постепенно он начал участвовать в жизни района, помогая своим людям, урегулируя конфликты и укрепляя собственный авторитет. Его начали воспринимать как человека, способного не только выполнять задачи, но и вести за собой других. Именно в этот период у него окончательно сформировались лидерские качества, выдержка и понимание того, как устроена жизнь мафий и что необходимо для удержания влияния.

Нынешнее время

Сейчас Thomas Specter — человек, прошедший долгий путь от обычного парня, выросшего на улицах Сицилии, до авторитетной личности с серьёзным жизненным опытом. Он хорошо понимает внутреннее устройство мафий, знает цену лояльности, уважения и дисциплины. Для него мафия — это не просто территория и влияние, а коллектив людей, за которых лидер несёт ответственность. Благодаря своему опыту, хладнокровию и умению находить общий язык с разными людьми он готов занять пост лидера и вывести организацию на новый уровень. Его цель — создать сильную структуру, основанную на единстве, порядке и взаимоуважении, укрепить позиции мафий и собрать вокруг себя людей, готовых работать ради общего будущего и развития организации.

ООС информация

Ваше имя: Семен
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): РФ/Иркутск
Ваш часовой пояс: +5 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 8-9+
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Какой у Вас состав и его численность: 15 человек, есть доверенные люди на зам гв
Ваш Discord: ttedik​

IC Информация

Имя Фамилия: Adriano Watson
Паспорт
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно)
Лидерские посты:
Alta: Adriano Watson | Начальник тюрьмы | Успешно два срока (в разные промежутки)
Blackberry: Adriano Watson | Начальник тюрьмы | Успешно два срока
Grapeseed: Adriano Watson | Начальник тюрьмы | Успешно 1 срок.
LaMesa: Adriano Davis | Генеральный Директор WN | Успешно 2 срока.
Davis: Adriano Watson | Начальник тюрьмы | Успешно 1 громкий срок.
DelPerro: Adriano Watson | Генеральный Директор WN | Успешно 1 срок
Harmony: Adriano Watson | Генеральный Директор WN | Успешно 3 срока.
Adriano Watson | Генеральный Директор WN | Успешно 1 срок.
Adriano Watson | Главный врач EMS | Успешно 1 срок.
Davis | Adriano Watson | Генеральный Директор WN | Успешно 2 срока.
Имеется так-же достаточный опыт на должностях старшего состава, практически во всех фракциях гос.

Имя фамилия: Adriano Watson
Семейное положение: Не женат
Национальность:Американец
Место рождения:США штат Лас-Вегас
Место проживания: США штат Del Perro
Внешние параметры: Рост 1.90 | Вес 80 кг
Цвет волос: черный
Цвет глаз: Чёрный
Телосложение: Худой
Татуировки: отсутствуют
Прочее: Имеется два диплома, один об высшем образовании в юрид.универе и другой в медицинском университете о высшем образовании
Родители:
Детство:
1998 год, Адриано родился в штате Лас-Вегас. Семья была не бедная и не богатая, семья могла обеспечить Адриано его хотелки. Адриано был ленивым мальчиком но его всегда баловали родители, часто покупали ему игрушки которые он хотел.
В 6 лет Адриано пошел учиться в школу, школа являлась одна из элитных, оплачивала ее мать из последних зарплат. Отец гулял по девушкам, когда мать узнала о том что отец ей изменяет, мать решила подать на развод. После развода Адриано редко виделся с отцом. Иногда матери пришлось влазить в кредиты, так как из за оплаты школы, матери Адриано не хватало денег на продукты. Прошло несколько лет, Адриано стал лучшим учеником школы, так как ему нравилось учиться.
Прошло некоторое время как мать Адриано решила записать на плаванье.
Плаванье для Адриано было бесплатно, как секция шла от школы, для лучших учеников школы она была бесплатная. Адриано был авторитетом среди школы, так как он всегда учился лучше. К Адриано могли толпы стоять очереди дабы он помог с уроками. Адриано 12 лет, он решил бросить плаванье так как ему надоело посещать плаванье. Другие секции Адриано не посещал. Спустя некоторое время он нашел себе хорошую компанию друзей.
Образование:
В детстве Адриано был отличником в школе. Он считался авторитетом среди школы. Адриано приходилось много ездить на олимпиады от школ, которые проходили в разных штатах. На олимпиадах Адриано привозил медали домой и в школу. Спустя некоторого времени Адриано закончил школу и решил поступить в Харвардский университет, так как он учился на медали. При поступлении, Адриано было тяжело при вступных экзаменах но Адриано не отчаивался. Адриано поступил на бюджетное обучение в Гарвардский университет. В университете Адриано учился на юриста. Адриано тяжело иногда было, он мог уходить в депрессию из за буллинга в Университете. Адриано оттучился в университете на отлично, так-же получил медаль. Спустя недолго Адриано предложили обучиться на новом факультете медицинском, он недолго думая решил попробовать обучиться. На медицине Адриано очень нравилось, он познавал много чего нового.
Юность:
Спустя 4 года, в 16 лет Адриано закончил школу, с медалью. Спустя несколько раздумий, Адриано пошел учиться в Гарвардский университет. В университете Адриано был на бюджетке, так как Адриано закончил школу с грамотой, при вступных экзаменах он сдал более менее в Гарвардский университет, и Адриано зачислили на бюджетное обучение.
Адриано был нетребовательным, имел много друзей которые могли помочь ему, а он им.
Взрослая жизнь
Адриано 24 года, он решается искать работу со своими двумя высшими дипломами. В поисках работы ему предлагали много вариантов, но он решил пойти служить в Армию. В Армии он отслужил четыре года и повысился до Генералитета, в Армии Адриано обзавелся некоторыми друзьями, которые могли ему помогать. Адриано сделал личный отдел медицинского корпуса, в котором он уделял много времени. Но спустя некоторое время Адриано решил уйти в отпуск. В течении отпуска он уделял себе время. После выхода из отпуска ему предложили Помощника Генерала, он не раздумывая согласился.
Настоящее время:
Адриано служит до сих пор в Армии, на Помощнике Генерала.
У Адриано было много знакомых, которым он старался уделять время. Так-же у Адриано была некая авторитетность. Адриано очень сильно старался хорошо работать.
Спустя некоторое время Адриано решает уйти по сообственному желанию, и совместно с семьей, они переезжают в штат Del Perro.

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя:
Вадим
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Тернополь
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: В ООС частичный
Какой у Вас состав и его численность: Ребята с моих сроков. Подробнее на обзвоне
Имели ли вы варны/баны: Как таковых нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord:hikarez6842

IC Информация

Имя Фамилия: Ricck Owens
1781215708719.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно)

Только на других проектах брал лидерки, на 5 рп вернулся недавно, за это время успел только на армии побывать на должности инструктора

Роль: Бывший владелец бутика в Рокфорд-Хиллз, ныне — серый кардинал черного рынка Лос-Сантоса.

История:
Рик родился в Ливерпуле (Великобритания), но с детства грезил мрачной эстетикой больших городов. В 16 лет он переехал в Лос-Сантос и на последние деньги открыл крошечный ателье. Его уникальный стиль «уничтоженной роскоши» заметила элита. Через 5 лет у него была сеть магазинов.

Но партнеры подставили его: подставили под налоговую, а главное — «потеряли» контейнер с эксклюзивной коллекцией, который Рик якобы застраховал на миллионы. Страховая отказала, найдя подделку документов. На самом деле Рик сам поджёг свой склад, чтобы получить выплату и уйти от кредиторов. План провалился.

Как оказался в ЛС сейчас:
Рик потерял всё, кроме связей. Сейчас он живет в районе порта (или пустом лофте), занимается «логистикой» для банд (перевозит нелегальный груз, используя свои знания о старых каналах поставок). Он носит потертые, но безумно дорогие вещи. Говорит тихо, зло и с идеальным британским выговором.

Цель: Собрать $500k, чтобы открыть маленький подпольный клуб (или бар), где будет отмывать деньги и вернуть себе имя.

Характер:

• Эстет (не выносит грязь, татуировки «пальцами», обычные машины).
  • Манипулятор.
  • Ипохондрик (всегда носит с собой чёрные перчатки).

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя:
Егор
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия Москва
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: -
Какой у Вас состав и его численность: Не имею
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Да
Ваш Discord: xasantares

Последнее редактирование:
1781306401988.png

Имя Фамилия: Baris Prince
Копия паспорта (M > документы): копия

DAVIS
15/16 NG -General-Lieutenant ( Mikhail Arasaka)
15/16 NG -General-Lieutenant (ВРИО Billowy Versac)
14/16 NG -Commandant (Bonya Balabonya)
14/16 NG - Com SSD (Bonya Balabonya)
13/16 NG - D.Com SSD (Bonya Balabonya)
13/16 NG - D.Com DF (Bonya Balabonya)
14/16 NG - Com DF (Mikhail Arasaka)
19/22 Gov - Заместитель Администрации Губернатора (Mikhail Underwood)
19/22 Gov - Заместитель Муниципального Образование (Mikhail Underwood)
17/22 Gov - Заместитель Директора Секретной Службы Сша (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - Head SAD (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - Head ATD (Mikhail Underwood
16/22 Gov - D.Head ATD (Francis Underwood)
16/22 Gov -D.Head SAD Mikhail Underwood
16/22 Gov - D.Head UD (Francis Underwood)
13/15 LSPD - Head CPD (Ryo Neustate)
12/15 LSPD - D.Head IAD (Ryo Neustate)

8/11 LSSD - D.Head DD (Oskor Piastri)
10/11 LSSD - Dep Sheriff (Largus Prince)
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

Фамилия: Принц

Национальность: Aмериканец

Дата рождения: 18.11.1973

Место рождения: США штат Davis

Место проживания: США штат Лас-Вегас

Детство :
Барис Меркури родился и вырос в трущобах Веспуччи-Бич, одного из самых неблагополучных районов Лос-Сантоса. Его детство было отмечено постоянной борьбой за выживание. Семья Бариса едва сводила концы с концами, а сам он с ранних лет видел, как жестокость и преступность пронизывают его окружение. Вместо игр и беззаботности, его время проходило на улицах, где он учился выживать, быть быстрым и сообразительным. Ранние годы закалили его характер, привили ему чувство справедливости, которое часто конфликтовало с реалиями его жизни. Он наблюдал за работой полиции – иногда с уважением, иногда с недоверием, но всегда с пониманием того, насколько сложна их работа.

Юность:

Подростковые годы Бариса были сложным периодом. Он был умным и амбициозным, но перспективы, открывающиеся перед молодым человеком из его района, были весьма ограничены. Он видел, как многие его сверстники попадают на криминальную дорожку, и это пугало его. Барис старался держаться подальше от неприятностей, но соблазны и давление со стороны окружения были велики. Эти годы стали настоящим испытанием его моральных принципов. Он осознал, что единственный путь избежать участи многих его друзей – это упорный труд и поиск возможностей. В этот период он начал задумываться о службе, о том, как можно реально изменить ситуацию в городе, который он знал так хорошо.

Молодость:
Барис Версак принял решение, которое определило его дальнейшую судьбу. Он решил пойти против течения, против ожиданий своего окружения, и подал заявление в Академию Полицейского Департамента Лос-Сантоса (LSPD). Это был рискованный шаг, требующий огромной самоотдачи и дисциплины. Период обучения был тяжелым, но Барис проявил себя как целеустремленный и способный курсант. Он был хорошо физически подготовлен, обладал острым умом и, что самое важное, искренним желанием служить и защищать. Его уличный опыт, который многие считали недостатком, на деле стал его преимуществом, позволяя ему лучше понимать мотивы преступников и особенности жизни в Лос-Сантосе.

Взрослая жизнь:
После окончания Академии, Барис Mуркури начал свою карьеру в LSPD. Он быстро зарекомендовал себя как честный, ответственный и профессиональный офицер. Его знание улиц и умение находить общий язык с разными слоями населения позволили ему эффективно раскрывать преступления и предотвращать правонарушения. Он не боялся идти на риск, но всегда действовал в рамках закона, руководствуясь принципами справедливости. Карьера Бариса развивалась стабильно: он получал повышения, брался за сложные дела и всегда оставался верен своему долгу. Он стал тем офицером, на которого можно положиться, тем, кто искренне заботится о безопасности горожан.

Наши дни:
Сегодня Барис Версак – уважаемый офицер Лос-Сантосского Полицейского Департамента. Он продолжает свою службу, используя накопленный опыт и профессионализм. Вероятно, он занимает должность, где его лидерские качества и знание города могут быть использованы в полной мере. Возможно, он входит в состав оперативных подразделений, занимается расследованием особо тяжких преступлений или участвует в программах по работе с молодежью, стараясь предотвратить повторение ошибок своего прошлого. Барис Версак – это живое доказательство того, что даже в самых неблагоприятных условиях можно выбрать путь добра и служения, став настоящим героем своего города.

1781306747970.png

Ваше имя: Егор
Ваша страна и город проживания: Санкт Петербург, Россия
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 4-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: чтобы подчерпнуть для себя новый опыт, Создать в составе дружную атмосферу и возможно постараться вывести с ними фракцию на новый уровень.
Ваш Discord:
baris2999.

— Ник и ID персонажа: Lord Fuller Паспорт утерян.
— Ваше реальное Имя: Андрей.
— Ваш реальный возраст:
17.
— Ваш часовой пояс:
МСК.
— Ваш онлайн в сутки:
7+

— Опыт на руководящих должностях:
MILTON

CRIME

Marabunta grande 8/10 Meepo Outworld
GOV
ЗПКА GOV Mike Austin
Ф.Маршал GOV 16/22 Mike Austin

FIB

Head HRB FIB Jess Castello
D.Head HPB FIB Daniel Vandal

ARMY

Com.USAF ARMY Kert Loveless
D.Head KGB ARMY Minzin Guinness
D.Head MP ARMY Minzin Guinness

LSPD

D.Head SWAT LSPD Ken Skyfall
D.Head CPD LSPD Faloni Korolevskiy

— РП биография персонажа (не менее 20 предложений):

Лорд Фуллер вырос в небольшом поселении, где с ранних лет он научился ценить простую жизнь и крепкие связи с окружающими. После окончания школы он выбрал учебу на юридическом факультете и старательно трудился, чтобы реализовать свои амбиции. Получив диплом, он начал свою карьеру в государственном секторе, демонстрируя отличные знания и высокий уровень ответственности в работе. Благодаря своему профессионализму и честности, Лорд быстро зарекомендовал себя как надежный специалист. Со временем его уважали коллеги и руководство, и он стал одним из ведущих экспертов в своей области. В свободное время он любит заниматься спортом и активно участвовать в жизни своего поселка. Его биография — наглядный пример того, как усердие и целеустремленность приводят к успехам и признанию. Янг Трапп показывает, что трудолюбие и честность могут помочь добиться поставленных целей и стать опорой для своего окружения. Его история вдохновляет тех, кто верит, что только благодаря настойчивости можно достигнуть значимых вершин, и что каждый человек способен изменить свою судьбу к лучшему. Недаром его считают примером для молодого поколения в поселении.
— Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего либо ( должности / преимущества) путем связей и знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение трезво оценивать ситуацию и быстро принимать решение.
— Ваш Discord:
1234567228_1

Подпись: Lord.F :devilish:

IC Информация
Имя Фамилия: Adam_Millerez
дел.png
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):Да имею.
Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Не имеется

ALTA
Госс. Структуры:
NG 12/16 D.Com Delta | Crane Vice
NG 14/16 Comm.FZ | MARAS SHAKUR
NG 15/16 Dep.Gen | MARAS SHAKUR ×2

Крайм Орг
LCN 10/11 Dep.Leader | MARAS SHAKUR
YAK 10/11 Dep.Leader | MARAS SHAKUR
YAK 10/11 Dep.Leader | MARAS SHAKUR
MM 9/11 Support | MARAS SHAKUR

ООС Информация
Ваше имя:Мухамад
Ваш возраст:18
Где вы проживаете? (страна/город):Бишкек,Кыргызстан
Ваш часовой пояс:гтм 6+
Ваш онлайн в сутки:4+часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Какой у Вас состав и его численность:нету точно но думаю из моей семьи помогут
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да
Ваш Discord:1920_itaki

Назад
Сверху