Важно Заявления на государственную поддержку в рамках программы помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Danil_Forcez, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 44 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре FIB. К своему прошению прикладываю:

1. Ксерокопию паспорта:
271590_388.jpg

2. Ксерокопию медицинской карты:
271590_389.jpg

3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):

271590_390.jpg

4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):
20.03.2026, 20:10:22

5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:
271590_391.jpg

Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!
Discord: forceden

Я, Artem Lampov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 25 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:
1.Посмотреть вложение 3087863
2.Посмотреть вложение 3087864
3.Посмотреть вложение 3087868
4.Посмотреть вложение 3089380
5.Посмотреть вложение 3088006
6.povarikh
Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!
Уважаемый Artem Lampov!

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим «Ad augusta per angusta».

В ходе проверки установлено, что ваш трудовой договор подписан менее 14 дней назад. В связи с этим Ваша заявка отклонена.

Благодарим Вас за службу на благо штата Сан-Андреас и желаем успехов в профессиональной деятельности.

С уважением,
Министр финансов
William Cardinal

Я, Danil_Forcez, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 44 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре FIB. К своему прошению прикладываю:

1. Ксерокопию паспорта:
Посмотреть вложение 3087505

2. Ксерокопию медицинской карты:Посмотреть вложение 3087507

Посмотреть вложение 3087514

4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):
20.03.2026, 20:10:22

Посмотреть вложение 3087663

Уважаемый Danil_Forcez!

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим «Ad augusta per angusta».

В ходе проверки установлено, что в вашей заявке не приложены необходимые документы указанные в пункте №4. В связи с этим Ваша заявка отклонена.

Благодарим Вас за службу на благо штата Сан-Андреас и желаем успехов в профессиональной деятельности.

С уважением,
Министр финансов
William Cardinal

Я, Artem Lampov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 25 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре LSPD. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):
6.Электронная почта
1.
1777306022855.png

2.
1777306041529.png

3.
1777306078635.png

4.
1777383118576.png

5.
1777308795684.png

6.povarikh

Уважаемый Danil_Forcez!

В ходе проверки установлено, что в вашей заявке не приложены необходимые документы указанные в пункте №4. В связи с этим Ваша заявка отклонена.

С уважением,
Министр финансов
William Cardinal
Запрашивал у старшего состава они не нашли в логах ничего, сказали спросить у кураторов куратор скинул только так!) Как еще найти логи не знаю!) Можно ли сделать исключение в этой ситуации?)

1. Ксерокопию паспорта:
271590_388.jpg

271590_389.jpg

271590_390.jpg

20.03.2026, 20:10:22 (логов нет так как работаю больше месяца. Максимум кууратры скинули дату/время)
Screenshot_38.png

271590_391.jpg

Я, Michael Rasmusen, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение девяти лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре SANG. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: Посмотреть вложение 3082032
2. Ксерокопию медицинской карты: Посмотреть вложение 3082035
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )): Посмотреть вложение 3082049
Посмотреть вложение 3082050
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):Посмотреть вложение 3082040
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: Посмотреть вложение 3082042

Уважаемый Michael Rasmusen!

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta".

По результатам рассмотрения и проверки всех предоставленных документов Ваша заявка получила положительное решение. Вам одобрено предоставление жилья за счет средств правительства штата в рамках программы.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: brbgp@gov.com.

Благодарим Вас за добросовестную службу и личный вклад в развитие и процветание штата Сан-Андреас.

С уважением,
Министр финансов
William Cardinal

Я Danik Rhodez,гражданин Соединеных Штатов Америки,Проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 33лет,подаю прошение о представлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андерас предоставить мне и моей семье бестплатное жильё за заслуги и достижение совершенные мной за время моей работы в госудраственной структуре SANG. К своему прошению прикладываю
1.Кресорокопию паспорта:Посмотреть вложение 3088765
2.Ксерокопию медецинской карты:Посмотреть вложение 3088768
3.Выписка из информационной базы своей структуры обо мне:Посмотреть вложение 3088771
4.Дату подписание трудового договора между мной и и государсвеной структорой SANG:Посмотреть вложение 3088796
Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:Посмотреть вложение 3088827
Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!С Уважением Danik Rhodez(почта suxarik23)
Уважаемый Danik Rhodez!

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta".

По результатам рассмотрения и проверки всех предоставленных документов Ваша заявка получила положительное решение. Вам одобрено предоставление жилья за счет средств правительства штата в рамках программы.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: brbgp@gov.com.

Благодарим Вас за добросовестную службу и личный вклад в развитие и процветание штата Сан-Андреас.

С уважением,
Министр финансов
William Cardinal

Я, Artem Lampov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 25 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре LSPD. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
6.Электронная почта
1.
1777306022855.png

2.
1777306041529.png

3.
1777306078635.png

4.
1777383118576.png

5.
1777308795684.png

6.povarikh
Уважаемый Artem Lampov!

В ходе проверки установлено, что ваш трудовой договор подписан менее 14 дней назад. В связи с этим Ваша заявка отклонена.

Так же уведомляю вас, при повторной попытке подачи заявки с нарушением условий программы вы будете занесены в ЧС данной программы.

С уважением,
Министр финансов
William Cardinal

Назад
Сверху