Заявления на государственную поддержку в рамках программы помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Nanami Jeez, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 6 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Government. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта тык
2. Ксерокопия медицинской карты тык
3. Выписка из информационной базы моей структуры тык
4. Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой GOV тык
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа тык
Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!
Уважаемый Nanami Jeez.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta".

По результатам рассмотрения и проверки всех предоставленных документов Ваша заявка получила положительное решение. Вам одобрено предоставление жилья за счет средств правительства штата в рамках программы.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: [email protected].

Благодарим Вас за добросовестную службу и личный вклад в развитие и процветание штата Сан-Андреас.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Lili Rich, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 38 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре SASPA. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Ксерокопию медицинской карты
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой SASPA
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа
Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!

Вложения

• Пампорт.png
    Пампорт.png
    433.7 KB · Просмотры: 8
  • Мед. карта.png
    Мед. карта.png
    295.9 KB · Просмотры: 7
  • Выписка из базы.png
    Выписка из базы.png
    8.7 KB · Просмотры: 12
  • Принятие на работу.png
    Принятие на работу.png
    10.4 KB · Просмотры: 9
  • Зверение.png
    Зверение.png
    343.8 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2884346

Заявления на государственную поддержку в рамках программы помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta"
Посмотреть вложение 2884353

Программа, созданная при губернаторе Gerden Federal, направлена на оказание помощи со стороны правительства тем лицам, кто действительно в ней нуждается. При помощи нее сотрудники государственных структур, не имеющие собственного жилья для себя и своей семьи, смогут приобрести его за счет государства. Каждый, кто усердно трудится на благо Соединенных Штатов Америки и штата Сан-Андреас может рассчитывать на поддержку.
Посмотреть вложение 2884359

Требования, которым должен соответствовать сотрудник, чтобы получить возможность поучаствовать в конкурсе на государственное жилье:

1. Иметь гражданство Соединенных Штатов Америки и проживать на территории штата Сан-Андреас не менее 3 лет.
2. Работать в любой государственной структуре на любой порядковой должности не менее четвертой.
3. Подписанный трудовой договор с государственной структурой должен быть давностью не менее 14 дней.
4. Не иметь судимостей на момент подачи заявки на участие в программе.
5. Не иметь собственного жилья.
6. Получить заверение от руководящего состава своей государственной структуры в бумажном виде с официальной печатью структуры и подписью заверителя.

Посмотреть вложение 2884366

Порядок и правила рассмотрения заявлений на участие в программе:

1.
Рассматривать заявления на получение государственной поддержки имеют право следующие лица правительства: Губернатор, Вице-Губернаторы, Министр Финансов, Министр Здравоохранения и Социальных Служб.
2. Каждое заявление, поданное гражданином Соединенных Штатов Америки, обязано быть обработано и получить либо положительный, либо отрицательный вердикт.
3. Уполномоченные лица вправе отказывать и одобрять заявления, основываясь на совокупности многих факторов. Решение по предоставлению государственной поддержки может подвергаться пересмотру.
4. Государственная поддержка в рамках программы "Ad augusta per angusta" является привилегией и должна расцениваться как право правительства штата поощрить достойных государственных служащих, а не как обязанность выделения средств.
5. В случае одобрения заявки, подающий заявление должен самостоятельно связаться с лицом, одобрившим заявку, по электронной почте, указанной в рамках ответа по заявке. В случае, если лицо не связывается с сотрудниками правительства штата в течение трех рабочих дней, заявка считается отклоненной.
6. Лицо, получившие жилье от правительства штата в рамках программы, после подписания документов о передачи недвижимого имущества становится полноправным и единственным собственником жилья.
7. Правительство штата самостоятельно выбирает и приобретает жилье для лица, получившего одобрение по заявке.

Посмотреть вложение 2884375

Форма подачи заявления на участие в программе:

Я, Имя Фамилия, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение XX лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Ксерокопию медицинской карты:
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:

Посмотреть вложение 2884483

Ответственность за реализации программы лежит на Офисе Губернатора штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 2884377
Губернатор Штата Сан-Андреас Gerden Federal
Посмотреть вложение 2884378
Я, Artur Caroline, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 23 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:

паспорт : https://drive.google.com/drive/folders/1QdjjcFcKW-hJMHNXAI8CUkJOKxc5hN9e?usp=drive_link
мед.карта: https://drive.google.com/drive/folders/10wyKy5JQL3VKJUuH081QQG8-Soi3KWnz?usp=sharing
Выписка из информационной базы моей структуры: https://drive.google.com/drive/folders/1Q-Eqv5MBQ9ZkRCaId7MV8qjhkbs_SNLA?usp=drive_link
Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой:https://drive.google.com/drive/folders/11Uy-XLoqR75DjYMFeEyBM9PJfB9aT19v?usp=drive_link
Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: https://drive.google.com/drive/folders/1tkO15O_S2tIOS4Y1AFxyk6Kq8uyTfroz?usp=drive_link

Я, Lili Rich, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 38 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре SASPA. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой SASPA
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа
Уважаемая Lili Rich.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим «Ad augusta per angusta».

В ходе проверки установлено, что к заявлению приложены некорректные копии документов предусмотренные установленной формой. В связи с неполным предоставлением документации Ваша заявка отклонена.

Если у вас есть вопросы, можете написать на электронную почту: [email protected].

Благодарим Вас за службу на благо штата Сан-Андреас и желаем успехов в профессиональной деятельности.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Artur Caroline, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 23 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:

паспорт : https://drive.google.com/drive/folders/1QdjjcFcKW-hJMHNXAI8CUkJOKxc5hN9e?usp=drive_link
мед.карта: https://drive.google.com/drive/folders/10wyKy5JQL3VKJUuH081QQG8-Soi3KWnz?usp=sharing
Выписка из информационной базы моей структуры: https://drive.google.com/drive/folders/1Q-Eqv5MBQ9ZkRCaId7MV8qjhkbs_SNLA?usp=drive_link
Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой:https://drive.google.com/drive/folders/11Uy-XLoqR75DjYMFeEyBM9PJfB9aT19v?usp=drive_link
Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: https://drive.google.com/drive/folders/1tkO15O_S2tIOS4Y1AFxyk6Kq8uyTfroz?usp=drive_link

Уважаемый Artur Caroline.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta".

По результатам рассмотрения и проверки всех предоставленных документов Ваша заявка получила положительное решение. Вам одобрено предоставление жилья за счет средств правительства штата в рамках программы.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: [email protected].

Благодарим Вас за добросовестную службу и личный вклад в развитие и процветание штата Сан-Андреас.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

1. Ксерокопию паспорта: https://drive.google.com/file/d/1xNIxqLGqyQVNEjzU6p-IdxgjmlnWiOop/view?usp=drive_link
2. Ксерокопию медицинской карты https://drive.google.com/file/d/1KPtf5BdIjflL3hbtg6njc_lXvRiI3lHw/view?usp=drive_link
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне https://drive.google.com/file/d/1e49HBfvztACAViCpOyjVO51gQg2294by/view?usp=drive_link
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой SASPA https://drive.google.com/file/d/1qOBftx3NPey1SLFxr3iQMofFJAI63onj/view?usp=drive_link
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа https://drive.google.com/file/d/1GtaU6wtEwIhuB6uLFx70dzAkicI1_E0r/view?usp=drive_link

1. Ксерокопию паспорта: https://drive.google.com/file/d/1xNIxqLGqyQVNEjzU6p-IdxgjmlnWiOop/view?usp=drive_link
2. Ксерокопию медицинской карты https://drive.google.com/file/d/1KPtf5BdIjflL3hbtg6njc_lXvRiI3lHw/view?usp=drive_link
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне https://drive.google.com/file/d/1e49HBfvztACAViCpOyjVO51gQg2294by/view?usp=drive_link
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой SASPA https://drive.google.com/file/d/1qOBftx3NPey1SLFxr3iQMofFJAI63onj/view?usp=drive_link
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа https://drive.google.com/file/d/1GtaU6wtEwIhuB6uLFx70dzAkicI1_E0r/view?usp=drive_link
Уважаемая Lili Rich.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Kai Cartel, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 65 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре LSPD. К своему прошению прикладываю
1. Ксерокопия паспорта
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.13 - 13.43.48.23.png

2. Ксерокопия медицинской карты
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.13 - 13.53.06.51.png

3. Выписка из информационной базы моей структуры
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.13 - 13.57.44.73.png

4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.13 - 14.10.45.23.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.14 - 13.07.51.42.png

Я, Kai Cartel, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 65 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре LSPD. К своему прошению прикладываю
1. Ксерокопия паспорта
Посмотреть вложение 2961198
Посмотреть вложение 2961203
Посмотреть вложение 2961205
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):
Посмотреть вложение 2961223
Посмотреть вложение 2962872
Уважаемый Kai Cartel.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим «Ad augusta per angusta».

В ходе проверки установлено, что к заявлению приложены некорректные копии документов предусмотренные установленной формой. В связи с неполным предоставлением документации Ваша заявка отклонена.

Если у вас есть вопросы, можете написать на электронную почту: [email protected].

Благодарим Вас за службу на благо штата Сан-Андреас и желаем успехов в профессиональной деятельности.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

1. Ксерокопия паспорта

Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.14 - 19.51.53.14.png

1. Ксерокопия паспорта

Посмотреть вложение 2963602

Уважаемый Kai Cartel.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Hero Kuralessed, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 29 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Goverment. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта МЯУ
2. Ксерокопия медицинской карты МЯУ
3. Выписка из информационной базы моей структуры МЯУ
4. Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой GOV МЯУ
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа МЯУ

Последнее редактирование:
Я, Alex Mist, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 25 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Government. К своему прошению прикладываю:

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.15 - 23.54.39.92.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.15 - 23.54.39.92.png
    145.4 KB · Просмотры: 4
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.15 - 23.59.37.48.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.15 - 23.59.37.48.png
    305 KB · Просмотры: 5
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.15 - 23.59.44.29.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.15 - 23.59.44.29.png
    274.3 KB · Просмотры: 4
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.16 - 00.06.48.43.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.16 - 00.06.48.43.png
    191.5 KB · Просмотры: 6
Я, Ochs Olberg, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 46 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре GOV. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
3. Выписку из информационной базы своей структуры
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой

Вложения​

Вложения

• изображение_2026-02-15_220156072.png
    изображение_2026-02-15_220156072.png
    70.1 KB · Просмотры: 3
  • изображение_2026-02-15_220056222.png
    изображение_2026-02-15_220056222.png
    238.4 KB · Просмотры: 1
  • изображение_2026-02-15_220040661.png
    изображение_2026-02-15_220040661.png
    262 KB · Просмотры: 3
  • изображение_2026-02-15_222039437.png
    изображение_2026-02-15_222039437.png
    711.9 KB · Просмотры: 3
  • изображение_2026-02-15_222113590.png
    изображение_2026-02-15_222113590.png
    163.9 KB · Просмотры: 3
Я, Kirill Smoov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 52 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре FIB. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
1771268264537.png

2. Ксерокопию медицинской карты:
1771268284052.png

3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):
1771268340852.png

1771268624915.png

5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:
не понял как через телефон это сделать у меня не было логов но это было по сегодняшнюю дату

Я, Code Heart, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 34 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре EMS. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/1gYO8KJ8IL-7c6y50yHunyUsOjzkQfe81/view?usp=sharing
2. Ксерокопия медицинской карты https://drive.google.com/file/d/1B5qRYqrbv11W6csp5TSQJh8n6D040wVl/view?usp=sharing
3. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа https://drive.google.com/file/d/1s_UWwVgH4nJXa0AvF6posE6wmCM7AU7q/view?usp=sharing
4.Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой EMS 10.02.2026

Я, Kazemi Efimov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 30 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре FIB. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/1k4RHV0iKssp8Ru1HSVAOAR65NuAjBZYM/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия медицинской карты https://drive.google.com/file/d/1xzAN9_s8Sr3jgdv-GF1oAF1tjvx2iuHm/view?usp=drive_link
3. Выписка из информационной базы моей структуры https://drive.google.com/file/d/1ckqst4lCsWkhWUT8YLQVoElcU0Y7e2Su/view?usp=sharing
4. Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой FIB https://drive.google.com/file/d/18buj-4_A6HdqOn9bnWgHkmlzQN89xgWK/view?usp=drive_link
5.Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа https://drive.google.com/file/d/1b8IEids6tZkp97VI3HnIO-Rz9NVmTaNz/view?usp=sharing

Я, Alcapone Mist, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 23 года, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре GOV. К своему прошению прикладываю:
1.
Снимок экрана 2026-02-18 172228.png

2.
Снимок экрана 2026-02-18 172239.png

3.
Снимок экрана 2026-02-18 202813.png

4.
image.webp

5.
Снимок экрана 2026-02-18 173834.png

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-18 172900.png
    Снимок экрана 2026-02-18 172900.png
    72 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана 2026-02-18 172852.png
    Снимок экрана 2026-02-18 172852.png
    70.4 KB · Просмотры: 5
  • image.webp
    image.webp
    32.4 KB · Просмотры: 5
Уважаемые заявители!
В связи с истечением срока полномочий губернатора Gerden Federal программа «Ad augusta per angusta» завершила свою работу, рассмотрение новых и ранее поданных заявок производиться не будет. Благодарим за проявленный интерес и службу на благо штата Сан-Андреас.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

1772276189603.png
Уважаемые граждане и государственные служащие штата Сан-Андреас!

В связи с вступлением в должность Губернатора штата San Andreas Gerden Federal программа государственной поддержки «Ad augusta per angusta» возобновляет свою работу, прием заявлений вновь открыт. Все ранее поданные, но не рассмотренные заявки аннулированы, их необходимо подать повторно по установленной форме.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

1772276194097.png

Назад
Сверху