Уважаемый Nanami Jeez.Я, Nanami Jeez, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 6 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Government. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта тык
2. Ксерокопия медицинской карты тык
3. Выписка из информационной базы моей структуры тык
4. Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой GOV тык
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа тык
Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!
Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta".
По результатам рассмотрения и проверки всех предоставленных документов Ваша заявка получила положительное решение. Вам одобрено предоставление жилья за счет средств правительства штата в рамках программы.
Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: [email protected].
Благодарим Вас за добросовестную службу и личный вклад в развитие и процветание штата Сан-Андреас.
С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal