Важно Заявления на государственную поддержку в рамках программы помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ксерокопию паспорта:
Посмотреть вложение 2899469
2. Ксерокопию медицинской карты:
Посмотреть вложение 2899470
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):
Посмотреть вложение 2899473
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):
Посмотреть вложение 2899478
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:Посмотреть вложение 2899480
( В гове я был раньше просто откинули)
Уважаемый Hunter Sage.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим «Ad augusta per angusta».

В вашем заявлении отсутствует тело заявления, Вы приложили исключительно ксерокопии и фотографии документов. В связи с этим Ваше заявление получило отрицательный ответ.

Благодарим Вас за службу на благо штата Сан-Андреас и желаем успехов в профессиональной деятельности.

С уважением,
Губернатор SA
Gerden Federal

Я, Alisa Washington, гражданка Соединенных Штатов Америки, проживающая в штате Сан-Андреас на протяжение 26 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре SASPA. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта;
2. Ксерокопию медицинской карты;
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне;
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой SASPA;
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа.

Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!
Уважаемая Alisa Washington.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta".

По результатам рассмотрения и проверки всех предоставленных документов Ваша заявка получила положительное решение. Вам одобрено предоставление жилья за счет средств правительства штата в рамках программы.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: wwwinterly@gov.com.

Благодарим Вас за добросовестную службу и личный вклад в развитие и процветание штата Сан-Андреас.

С уважением,
Губернатор SA
Gerden Federal

Я, Artyom Knyaz, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 20 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре LSPD. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
Посмотреть вложение 2901618
Посмотреть вложение 2901619
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):
Посмотреть вложение 2901621
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Los Santos Police Department: 11.12.2025
Посмотреть вложение 2901622
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:
Посмотреть вложение 2901624

Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!
Уважаемый Artyom Knyaz.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta".

По результатам рассмотрения и проверки всех предоставленных документов Ваша заявка получила положительное решение. Вам одобрено предоставление жилья за счет средств правительства штата в рамках программы.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: [email protected].

Благодарим Вас за добросовестную службу и личный вклад в развитие и процветание штата Сан-Андреас.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Nikita Krest, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 50 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре LSSD. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
1768112144852.png

1768112198157.png

1768112236101.png

4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):|
1768112358899.png

5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:
1768112393535.png

Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!​

Я, Nikita Krest, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 50 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре LSSD. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
Посмотреть вложение 2903591
Посмотреть вложение 2903592
Посмотреть вложение 2903595
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):|
Посмотреть вложение 2903597
Посмотреть вложение 2903598

Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!​
Уважаемый Nikita Krest.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: [email protected].

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Ellis Kaiser, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 22 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре FIB. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):

Вложения

• photo_2026-01-15_17-56-07.jpg
    photo_2026-01-15_17-56-07.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 11
  • photo_2026-01-15_17-56-42.jpg
    photo_2026-01-15_17-56-42.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 17
  • photo_2026-01-15_17-57-38.jpg
    photo_2026-01-15_17-57-38.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 15
  • photo_2026-01-15_18-01-36.jpg
    photo_2026-01-15_18-01-36.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 15
  • image.png
    image.png
    555.9 KB · Просмотры: 15
Я, Ellis Kaiser, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 22 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре FIB. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):

Уважаемая Ellis Kaiser.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим «Ad augusta per angusta».

В вашем заявлении отсутствует информация о дате подписания трудового договора. В связи с этим Ваше заявление получило отрицательный ответ.

Благодарим Вас за службу на благо штата Сан-Андреас и желаем успехов в профессиональной деятельности.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Уважаемая Ellis Kaiser.

В вашем заявлении отсутствует информация о дате подписания трудового договора. В связи с этим Ваше заявление получило отрицательный ответ.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal
У меня 5 страниц логов, и не отображается дата принятия нигде(((((

Я, Kiril Efimov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 32 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Ксерокопию медицинской карты: 3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )): 4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название:
1768661498578.png

Последнее редактирование:
Я, Kiril Efimov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 32 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Ксерокопию медицинской карты: 3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )): 4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название: Посмотреть вложение 2913898
Уважаемый Kiril Efimov.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Eldar Gusejnov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 34 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
1 https://drive.google.com/file/d/1sOq2HsQxD97Rkn7HqGeDESi4cRK0QHbT/view?usp=drive_link
2 https://drive.google.com/file/d/16SK_fjYZ3xA5TExWWVYdi6S57nod_Y7r/view?usp=drive_link
3 https://drive.google.com/file/d/1I16DF-q6wifHYYbTWlTve9YIbKyjtTK8/view?usp=drive_link
4 https://drive.google.com/file/d/1XASTjU9cS8w9K3gvkI2WeRNIDOtbPVWh/view?usp=drive_link
5 https://drive.google.com/file/d/1oGGtIos85WowAEs2ZbIc4H9agfbk-rcQ/view?usp=drive_link

Я, Eldar Gusejnov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 34 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
1 https://drive.google.com/file/d/1sOq2HsQxD97Rkn7HqGeDESi4cRK0QHbT/view?usp=drive_link
2 https://drive.google.com/file/d/16SK_fjYZ3xA5TExWWVYdi6S57nod_Y7r/view?usp=drive_link
3 https://drive.google.com/file/d/1I16DF-q6wifHYYbTWlTve9YIbKyjtTK8/view?usp=drive_link
4 https://drive.google.com/file/d/1XASTjU9cS8w9K3gvkI2WeRNIDOtbPVWh/view?usp=drive_link
5 https://drive.google.com/file/d/1oGGtIos85WowAEs2ZbIc4H9agfbk-rcQ/view?usp=drive_link

Уважаемый Eldar Gusejnov.

К заявлению не приложены необходимые документы ((отсутствует доступ к просмотру)). В связи с этим Ваше заявление получило отрицательный ответ.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Уважаемый Eldar Gusejnov.

К заявлению не приложены необходимые документы ((отсутствует доступ к просмотру)). В связи с этим Ваше заявление получило отрицательный ответ.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal
какие ?

Я, Gerden Federal, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 64 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Government. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: Тут
2. Ксерокопию медицинской карты: Тут
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )): Тут
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): Тут
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: Я сам руководство, и я сам заверяю себя.

Последнее редактирование:
Я, Gerden Federa;, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 64 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Government. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: Тут
2. Ксерокопию медицинской карты: Тут
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )): Тут
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): Тут
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: Я сам руководство, и я сам заверяю себя.

Уважаемый Gerden Federal.

Я, Murphy Federal, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 14 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Government. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопию медицинской карты: тык
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )): тык
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): тык
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: тык

Назад
Сверху