Уважаемый Luci Efimov.Я, Luci Efimov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 25 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре SANG. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта Тык
2. Ксерокопия медицинской карты Тык
3. Выписка из информационной базы моей структуры Тык
4. Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой FIB Тык
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа Тык
Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!
Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим «Ad augusta per angusta».
По результатам проверки установлено, что на момент подачи заявления срок действия Вашего трудового договора с государственной структурой составляет менее 14 дней. В соответствии с пунктом 3 требований участия в программе, подписанный трудовой договор должен иметь давность не менее 14 календарных дней на дату подачи заявления. В связи с несоответствием данному требованию в предоставлении государственной поддержки Вам отказано.
Благодарим Вас за службу на благо штата Сан-Андреас и желаем успехов в профессиональной деятельности.
С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal