Важно Заявления на государственную поддержку в рамках программы помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerden Rothman

Участник
Пользователь
1767018279728.png

Заявления на государственную поддержку в рамках программы помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta"
1767018348707.png

Программа, созданная при губернаторе Gerden Federal, направлена на оказание помощи со стороны правительства тем лицам, кто действительно в ней нуждается. При помощи нее сотрудники государственных структур, не имеющие собственного жилья для себя и своей семьи, смогут приобрести его за счет государства. Каждый, кто усердно трудится на благо Соединенных Штатов Америки и штата Сан-Андреас может рассчитывать на поддержку.
1767018474930.png

Требования, которым должен соответствовать сотрудник, чтобы получить возможность поучаствовать в конкурсе на государственное жилье:

1. Иметь гражданство Соединенных Штатов Америки и проживать на территории штата Сан-Андреас не менее 3 лет.
2. Работать в любой государственной структуре на любой порядковой должности не менее четвертой.
3. Подписанный трудовой договор с государственной структурой должен быть давностью не менее 14 дней.
4. Не иметь судимостей на момент подачи заявки на участие в программе.
5. Не иметь собственного жилья.
6. Получить заверение от руководящего состава своей государственной структуры в бумажном виде с официальной печатью структуры и подписью заверителя.

1767018820998.png

Порядок и правила рассмотрения заявлений на участие в программе:

1.
Рассматривать заявления на получение государственной поддержки имеют право следующие лица правительства: Губернатор, Вице-Губернаторы, Министр Финансов, Министр Здравоохранения и Социальных Служб.
2. Каждое заявление, поданное гражданином Соединенных Штатов Америки, обязано быть обработано и получить либо положительный, либо отрицательный вердикт.
3. Уполномоченные лица вправе отказывать и одобрять заявления, основываясь на совокупности многих факторов. Решение по предоставлению государственной поддержки может подвергаться пересмотру.
4. Государственная поддержка в рамках программы "Ad augusta per angusta" является привилегией и должна расцениваться как право правительства штата поощрить достойных государственных служащих, а не как обязанность выделения средств.
5. В случае одобрения заявки, подающий заявление должен самостоятельно связаться с лицом, одобрившим заявку, по электронной почте, указанной в рамках ответа по заявке. В случае, если лицо не связывается с сотрудниками правительства штата в течение трех рабочих дней, заявка считается отклоненной.
6. Лицо, получившие жилье от правительства штата в рамках программы, после подписания документов о передачи недвижимого имущества становится полноправным и единственным собственником жилья.
7. Правительство штата самостоятельно выбирает и приобретает жилье для лица, получившего одобрение по заявке.

1767019339210.png

Форма подачи заявления на участие в программе:

Я, Имя Фамилия, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение XX лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Ксерокопию медицинской карты:
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:

Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!

1767022926237.png

Ответственность за реализации программы лежит на Офисе Губернатора штата Сан-Андреас

1767019402406.png

Губернатор Штата Сан-Андреас Gerden Federal
1767019415152.png

Последнее редактирование:
Я, Maks Blade, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 54 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре FIB. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия медицинской карты
3. Выписка из информационной базы моей структуры
4. Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой FIB
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа
Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!

Я, Kuzya Zhirinovski, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 50 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
1767034409182.png

1767034863161.png

3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):
1767035024559.png

4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Los Santos Police Department: 11.12.2025
((
1767035087731.png
))
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:
1767035438743.png

Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!​

1767019339210.png

Я, Tengen Ghotic , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 3 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Паспорт
2. Мед карта
3.
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного докумнта:

Я, Adrian Ragnarokez, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 17 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре LSPD. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
доки.jpg

1767038742208.png

Снимок экрана 2025-12-29 225435 (1).png

4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):
1767038987915.png

1767038734424.png

Я, Mike Metalcore, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 28 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:тык
2. Ксерокопию медицинской карты:тык
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):тык
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):тык (принятие во фраку не нашли, только это)
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:тык

Я, Maks Blade, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 54 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре FIB. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия медицинской карты
3. Выписка из информационной базы моей структуры
4. Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой FIB
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа

Уважаемый Maks Blade.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta".

По результатам рассмотрения и проверки всех предоставленных документов Ваша заявка получила положительное решение. Вам одобрено предоставление жилья за счет средств правительства штата в рамках программы.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: [email protected].

Благодарим Вас за добросовестную службу и личный вклад в развитие и процветание штата Сан-Андреас.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

1767019339210.png

Я, Tengen Ghotic , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 3 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Паспорт
2. Мед карта
3.
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного докумнта:

Уважаемый Tengen Ghotic.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим «Ad augusta per angusta».

В ходе проверки установлено, что к заявлению не приложены все необходимые документы, предусмотренные установленной формой. В связи с неполным предоставлением документации Ваша заявка отклонена.

Благодарим Вас за службу на благо штата Сан-Андреас и желаем успехов в профессиональной деятельности.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Louis DeSanta, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 38 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):Даты вступления в базе данных нет, это единственное упоминание.

Я, Adrian Ragnarokez, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 17 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре LSPD. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
Посмотреть вложение 2884969
Посмотреть вложение 2885026
Посмотреть вложение 2885011
Посмотреть вложение 2885036
Посмотреть вложение 2885025
Уважаемый Adrian Ragnarokez.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим «Ad augusta per angusta».

В ходе проверки установлено, что к заявлению не приложены все необходимые документы, предусмотренные установленной формой. В связи с неполным предоставлением документации Ваша заявка отклонена.

Благодарим Вас за службу на благо штата Сан-Андреас и желаем успехов в профессиональной деятельности.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Mike Metalcore, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 28 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):тык
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):тык (принятие во фраку не нашли, только это)
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:тык

Уважаемый Mike Metalcore.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Kuzya Zhirinovski, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 50 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
Посмотреть вложение 2884848
Посмотреть вложение 2884858
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции )):Посмотреть вложение 2884864
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Los Santos Police Department: 11.12.2025
((Посмотреть вложение 2884875))
Посмотреть вложение 2884888
Даю свое полное согласие с правилами и условиями проведения государственного конкурса. Обязуюсь и после получения государственной поддержки верно служить на благо нашего штата Сан-Андреас и во имя величия Соединенных Штатов Америки!​
Уважаемый Kuzya Zhirinovski.

Правительство штата Сан-Андреас рассмотрело Ваше заявление на участие в программе помощи государственным служащим "Ad augusta per angusta".

По результатам рассмотрения и проверки всех предоставленных документов Ваша заявка получила положительное решение. Вам одобрено предоставление жилья за счет средств правительства штата в рамках программы.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: wwwinterly@gov.com.

Благодарим Вас за добросовестную службу и личный вклад в развитие и процветание штата Сан-Андреас.

С уважением,
Губернатор SA
Gerden Federal

Я, Louis DeSanta, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 38 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре Название. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )):Даты вступления в базе данных нет, это единственное упоминание.

Уважаемый Louis DeSanta.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: wwwinterly@gov.com.

С уважением,
Губернатор SA
Gerden Federal

4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )): тык ( в момент принятия была другая фамилия)

Я, Lev Ross, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 7 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре USSS SPD. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:

Вложения

• photo_2025-12-29_21-04-14.jpg
    photo_2025-12-29_21-04-14.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 21
  • photo_2025-12-29_21-04-18.jpg
    photo_2025-12-29_21-04-18.jpg
    293.4 KB · Просмотры: 13
  • photo_2025-12-29_21-04-22.jpg
    photo_2025-12-29_21-04-22.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 18
  • photo_2025-12-29_21-15-00.jpg
    photo_2025-12-29_21-15-00.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 18
  • photo_2025-12-30_21-13-51.jpg
    photo_2025-12-30_21-13-51.jpg
    282.4 KB · Просмотры: 20
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию )): тык ( в момент принятия была другая фамилия)

Уважаемый Mike Metalcore.

В ходе проверки установлено, что к заявлению не приложены все необходимые документы, предусмотренные установленной формой. В связи с неверным предоставлением документации Ваша заявка отклонена (4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета))).

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Я, Luci Efimov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 25 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре SANG. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта Тык
2. Ксерокопия медицинской карты Тык
3. Выписка из информационной базы моей структуры Тык
4. Дата подписания трудового договора между мной и государственной структурой FIB Тык
5. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа Тык

Я, Lev Ross, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 7 лет, подаю прошение о предоставлении мне государственной поддержки. Прошу Правительство Штата Сан-Андреас предоставить мне и моей семье бесплатное жилье за заслуги и достижения, совершенные мной за время моей работы в государственной структуре USSS SPD. К своему прошению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:

Уважаемый Lev Ross.

Для завершения процедуры оформления Вам необходимо в течение трёх рабочих дней после получения данного уведомления связаться со мной по адресу электронной почты: [email protected].

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

Назад
Сверху