Заявление о Государственной реабилитации #158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZSDSDSDSS

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Andrey Angeles
Номер паспорта: 102199
E-mail Address: wh1tegoose

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Andrey Angeles , был осужден 13.11.2024 числа по статьям 17.1 . Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА:16.11.20204
ПОДПИСЬ: A.Angeles

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
16 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд назначает сумму государственной пошлины равной 120.000$. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с верховным судьей по адресу эл. почты eshatsky@ls.gov и согласовать место и время встречи для прохождения процедуры аннулирования судимостей.

Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
20 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина штата Сан-Андреас, суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя лично.
Руководствуясь Конституцией и Судебным Кодексом штата Сан-Андреас суд,

определил:

1. Аннулировать судимости, а также удалить их из личного дела.
Настоящее определение вступает в силу с момента его публикации на портале штата.

Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Сверху