- Автор темы
Заявление на реабилитацию №543
Я, гражданин [Patricia Insanity], отбывший наказание по статьям 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: 04.12.2021 в 19.42 была посажена в следственный изолятор некомпетентным сотрудником LSPD, который задержал за мелкое хулиганство с целью получения взятки. После отказа повёз на территорию SASPA и нарочно изменил статьи. Я являюсь полностью законопослушной гражданкой и никогда не была задержана за подобное преступление. Прошу выдать мне юридическую амнистию.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [паспорт]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:[справка]
2. Электронная почта, телефон: [polinanananaaannn#9556, 1491861]
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): [отсутствует]
Дата подачи заявления: 28.08.2022
Подпись заявителя :
Я, гражданин [Patricia Insanity], отбывший наказание по статьям 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: 04.12.2021 в 19.42 была посажена в следственный изолятор некомпетентным сотрудником LSPD, который задержал за мелкое хулиганство с целью получения взятки. После отказа повёз на территорию SASPA и нарочно изменил статьи. Я являюсь полностью законопослушной гражданкой и никогда не была задержана за подобное преступление. Прошу выдать мне юридическую амнистию.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [паспорт]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:[справка]
2. Электронная почта, телефон: [polinanananaaannn#9556, 1491861]
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): [отсутствует]
Дата подачи заявления: 28.08.2022
Подпись заявителя :