Заявление на реабилитацию №25

• Автор темы Автор темы ElPepe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ElPepe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Pepe Pedrosyan]
Заявление на реабилитацию №25

Я, гражданин [Pepe Pedrosyan], отбывший наказание по статьям 17.1 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму и причины для реабилитации).
Обстоятельства: Сотрудник FIB, оказал первую медицинскую помощь. Потом заломал и не показал бейджик, бегал в заломе, не зачитал права, то есть миранду. Потом привёз в федеральную терму, производил обыска нарушая правила (сказал количество патронов), изьял без зип пакета. Я просил адвоката, который стоял за мной но сотрудники FIB не давали мне поговорить с адвокатом из-за того что они задавали ему вопросы: такие как- как он оказался в федеральной тюрьме и т.д. В итоге сотрудник FIB, начал заполнять дело (без отыгровки и без анимации блокнот в руке) без моих данных, то есть без моего паспорта. *фиксация*

Причины для реабилитации: 1. Сотрудник нарушил правила процессуальных действий. 2. Я хочу быть хорошим гражданином. 3. Хочу чтобы сотруднику могли вынести выговор или что-то другое.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] 2. Электронная почта, телефон: [Discord] Болт#0338
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются) нету.
4. Мед.Карта
Дата подачи заявления: 16.04.2021.
Подпись заявителя P.P

Последнее редактирование:

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый Pepe Pedrosyan! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Pepe Pedrosyan предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
16.04.2021

123.png

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый ! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) назначено на 17 апреля 2021 года в 18:00 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.

17.04.2021

123.png

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше ходатайство, Окружной суд постановил:
- Перенести судебное заседание по юридической реабилитации на 17.04.2021 в 12:30.

17.04.2021

123.png

Назад
Сверху