Заявление на реабилитацию №114

• Автор темы Автор темы Cheliys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cheliys

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Alf Servantes​

Заявление на реабилитацию №114​

Я, гражданин Alf Servantes, государственный адвокат, действующий на основании лицензии GL-005, на основании договора на оказание юридических услуг, представляю интересы своего подзащитного, который отбыл наказание по статье 16.14.1((Выход в наручниках)) 01.09.2021 и 16.14.1((Выход в наручниках)) 05.08.2021 в Следственном изоляторе, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

На основании:
16.14.1((Выход в наручниках)) за 01.09.2021 - Мой подзащитный совершая нарушение дорожного кодекса, а именно, перешел дорогу на красный свет светофора ( в котором он раскаивается ), от переизбытка адреналина в крови у него резко подскочило давление и потемнело в глазах. Когда он пришел в нормальное состояние, то оказался в федеральной тюрьме.
16.14.1((Выход в наручниках)) за 05.08.2021 - Мой подзащитный совершая нарушение дорожного кодекса, а именно, парковка в неположенном месте. К данному правонарушению послужило то, что он хотел сильно кушать и уже терял сознание. Когда служители закона надели на него наручники, он потерял сознание от переедания, когда пришел в себя, то оказался в федеральной тюрьме.
В данных правонарушениях мой клиент раскаивается и обещает больше не нарушать законы штата. Так же ему была проведена поучительная беседа и переаттестация по дорожному кодексу. Мой подзащитный уверяет, что он встал на правильный путь и хочет быть порядочным гражданином.

1. Паспорт: https://yapx.ru/u/O88wj
2. Квитанция оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/u/O880O
3. Копия договора: https://yapx.ru/u/O884j
4. Мед.карта: https://yapx.ru/u/O882q
5. Почта: ??????? ????#5171

Дата подачи заявления: 05.11.2021
Государственный адвокат
Alf Servantes
Подпись.gif

Последнее редактирование:
Ходатайство.
Немного поправил иск по прияине изменения номера лицензии в реестре.

Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png
Постановление
о назначении судебного заседания

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Dalerr Morello, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №114 адвоката Alf Servantes, действующего в интересах гражданина Astor Stormov, о снятии судимости,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить судебное разбирательство по заявлению на юридическую реабилитацию №114.
Дата заседания: 12.11.2021. Время: 20:00 начало. Время прибытия: 19:45. Место заседания: Мэрия города Los-Santos.
2. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.
3. Участники судебного заседания:

Сторона обвинения:
Прокуратура Штата San-Andreas

Сторона защиты:
Осужденный: Astor Stormov
Адвокат: Alf Servantes

4. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле.​
подпись.png

Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие и в отсутствие моего клиента по причине невозможности быть в штате в данный день.

1.png

2.png

3.png

Постановление

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Dalerr Morello, ознакомившись с прошением адвоката Alf Servantes по юридической реабилитации №114

ПОСТАНОВИЛ:

Отказать в прошении адвоката Alf Servantes, о рассмотрении дела в отсутствии адвоката Alf Servantes и осужденного Astor Stormov на судебном заседании.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.

подпись.png

1.png

2.png

3.png

Постановление

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Dalerr Morello, оценив погодные условия штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести из-за природных катаклизмов судебное заседание по заявлению на юридическую реабилитацию №114
на 13.11.2021. Время: 20:00 начало. Время прибытия: 19:45. Место заседания: Мэрия города Los-Santos.

4. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле.

Постановление вступает в силу с момента опубликования на портале штата.​
подпись.png

https://lh6.googleusercontent.com/3zkF7FwfCdVwflICFwftpNt2AqhTzpWrvEb2muD0Vy0Iwku0dVv-pDzAqL06GSRnf785dGwcIXRnKt4w-eOQy4_jNKg2X2H65KTSCOtkQ0qme3cCqQF2C7VfYWHDGI8T3sQiicNk=s0

Постановление
по заявлению на реабилитацию №114

13 ноября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Dalerr Morello, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №114 гражданина Astor Stormov о снятии судимости,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить заявление на юридическую реабилитацию №114 гражданина о снятии судимости в полном объеме.
2. Снять судимости:
Cтатья 16.14.1 Уголовного Кодекса - за 01.09.2021 г.
Cтатья 16.14.1 Уголовного Кодекса - за 05.08.2021 г.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата. Контроль за исполнением возлагается на прокуратуру штата.

Назад
Сверху