Заявление на реабилитацию № 28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

artem1987

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Artem Yakovlev]
Заявление на реабилитацию № 28

Я, гражданин [Artem Yakovlev], отбывший наказание по статьям 15.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму и причины для реабилитации). Был привлечен по данной статье ,так-как сделал не однократные замечания на тот момент моему начальнику отдела SD SASPA , о том что он лично превышает свои должностные полномочия. Так-же после моих высказываний я начал проводить процесс задержания и пригласил руководство для дальнейшего разбирательства.
По прибытию начальника SASPA нам обоим было сделано замечание, после чего я прекратил процесс задержания, но в тот момент как только я снял наручники с тогда еще моего Нач.отдела , он не замедлительно сам же меня и задержал по 15.1 поясняя ,что я не имею права будучи подчиненным совершать какие либо процессуальные действия по отношению к нему , так как он старший состав. На неоднократное упоминание о том что его приказ и действия были не законными согласно Конституции штата ,Трудового кодекса и закона о SASPA ему было наплевать .Ввиду выше изложенного так как я был привлечен по выше указанной статье УК. и нуждаюсь в реабилитации , вину свою признаю полностью , раскаиваюсь , обязуюсь впредь такого не повториться .

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - https://yapx.ru/v/MA44z
2. Электронная почта, телефон: [Discord] - Artem Yakovlev#7680
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются) не имеются.

Дата подачи заявления: 23.04.2021.
Подпись заявителя : Yakovlev.A

Последнее редактирование:

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый Artem Yakovlev ! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Artem Yakovlev предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
23.04.2021

123.png

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Artem Yakovlev предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.

23.04.2021

123.png
По требованию суда предоставляю справку о прохождении психолого-психиатрической экспертизы.
ссылка на документ:

Последнее редактирование:

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
  • Приостановить судопроизводство по вашему заявлению на юридическую реабилитацию в связи с выявленными нарушениями правил подачи.

24.04.2021

123.png

Я Artem Yakovlev подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
По истечению 7 (семи ) дневного срока повторно прошел психолого-психиатрическую экспертизу.
Ссылка на документ:

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

• Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) назначено на 28 апреля 2021 года в 13:30 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.

28.04.2021

123.png

Назад
Сверху