Заявление на пост Председателя верховного суда
В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.
Имя Фамилия: Algis Aperat
Копия паспорта (M > документы): ссылка
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Заместитель Председателя Верховного Суда
Верховный судья
Федеральный судья
Судебнаый секретарь
Прокурор
Адвокат
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Ранние годы и образование
Альгис Аперат родился в семье юристов, что с ранних лет определило его интерес к праву. После окончания школы с отличием он поступил на юридический факультет престижного университета, где проявил себя как талантливый и целеустремлённый студент.
Начало карьеры: адвокатура и прокурорская работа
После окончания вуза Аперат начал карьеру в территориальной коллегии адвокатов, специализируясь на уголовных и гражданских делах. Его аналитический ум, ораторское мастерство и принципиальность быстро принесли ему известность.
Через несколько лет он перешёл в прокуратуру, где занимался расследованием коррупционных преступлений. Его работа была отмечена высокими наградами, а сам он заслужил репутацию неподкупного и эффективного профессионала.
Судебная система: от секретаря до федерального судьи
Стремясь к более системному влиянию на правоприменение, Альгис Аперат занял должность
судебного секретаря. Здесь он углубил понимание судебной процедуры и административной работы, что помогло ему в дальнейшем.
Вскоре он был назначен
федеральным судьёй, рассматривая сложные дела. Его решения отличались взвешенностью и строгим соблюдением закона.
Верховный Суд и заместитель председателя
Благодаря безупречной репутации и глубоким знаниям права Аперат был выдвинут в
Верховный Суд, где продолжил работу. Его юридические позиции часто становились ориентиром для нижестоящих инстанций.
Впоследствии он был назначен
Заместителем Председателя Верховного Суда, курируя вопросы судебной практики. На этой должности он активно участвовал в совершенствовании судебной системы.
Принципы и наследие
Альгис Аперат известен как сторонник строгого соблюдения закона, независимости судебной власти и защиты конституционных прав граждан. Его карьера — пример последовательного профессионального роста.
Ваше имя: Альгис
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Республика Беларусь г. Витебск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Хочу сохранить коллектив адекватных людей и отлаженную работу судебной ветви власти. Также хотелось бы поставить последнюю точку в моей карьере, так как я успел побывать на всех возможных должностях, можно сказать, в родном для меня государственном органе.
Ваш Discord: algis5849