Имя Фамилия:Stanislav Hooliganov
Копия паспорта (M > Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (Подробно):
Dep.Lead Yak Sakura Yamamoto
Dep.Lead Yak
Dep.Lead РМ
Dep.Lead AM
Ваша РП биография (Не менее 5 предложений):
Фамилия: Hooliganov
Место рождения: окраина Los Santos
Национальность: Русский
Семейное положение: Холост
Телосложение: Крепкое и атлетичное

АВТОБИОГРАФИЯ

Детство: Район закаляет сталь
Я родился в спальном районе Лос Сантоса, где серые панельки закрывали солнце, а единственным развлечением для пацанов были драки за пустыри и старые гаражи. Мой отец работал на заводе, мать была бухгалтером. Они хотели, чтобы я стал «инженером», но район сделал свой выбор.
С ранних лет я отличался взрывным характером. Если другие пацаны дрались по правилам, то я мог кинуть песок в глаза, ударить из-за угла или использовать арматуру. За это местная шпана, а позже и взрослые бандиты, дали мне погоняло, которое позже стало моей гордостью и даже отразилось в документах после одной из «темных» сделок — Хулиганов. Я не признавал чужих правил, создавая свои.

Юность: Первая ходка и Воровской закон
В 16 лет я уже крышевал местные ларьки и занимался угонами. Но настоящая школа жизни началась в 18 лет. После крупной «стрелки» с конкурирующей группировкой, где я пустил в ход обрез, я получил реальный срок.
В колонии я понял, что уличная шпана и настоящий криминал — это разные вещи. Там я повстречал Авторитета по кличке «Седой». Он научил меня главному: хулиганство на улице — это понты, а хладнокровие в деле — это власть. Я изучил Воровской закон, научился держать язык за зубами на допросах и понял, что сила не в кулаках, а в связях и братстве. К 23 годам я вышел на свободу уже не пацаном, а сформировавшимся бойцом с понятиями.

Переезд в центр Лос-Сантос
Вернувшись в родной город, я понял, что местный криминал начал мельчать, а cops (копы) стали слишком наглыми. Братве нужны были свежие люди, готовые грызть глотку за новую территорию. По рекомендации «Седого», который к тому времени уже «ушел на покой» (или сгинул в лесах, как принято говорить), я получил билет в один конец — в Лос-Сантос.
Я приехал в Штаты с одним чемоданом, пачкой долларов и головой, забитой тактикой уличных войн.

Путь в Мафии
В Лос-Сантосе я не стал просить подачек. Я пришел на сходку местных русских авторитетов, молча сел в углу и начал работать. Первые месяцы я был «мальчиком на побегушках» и водителем, но скоро проявил себя.
Когда банда балласов попыталась отжать наш притон в Вайнвуде, именно я предложил не стрелять в лоб, а подставить их местным ментам, а затем добить в больнице. Эта операция принесла мне уважение.
Сейчас я — правая рука капо. Я отвечаю за «грязную» работу: разборки с беспредельщиками, выбивание долгов, контроль уличных наркоточек и стрелки с латиносами. Мой стиль — это непредсказуемость. Я могу шутить и пить с тобой водку, а через секунду сломать тебе челюсть, если ты косо посмотрел на Братву.

ХАРАКТЕР И ПРИНЦИПЫ
Черты характера:
Дерзость и интеллект: Сочетание уличного хулигана и холодного стратега.
Вспыльчивость, но отходчивость: Могу разнести бар, если кто-то не уважает старших, но всегда готов ответить за базар.
Циничный юмор: Люблю подкалывать врагов и новичков.
Преданность: Для своих готов пойти на расстрел. Для врагов — сам нажму на курок.
Жизненные принципы (Кодекс):
Братва превыше всего. Семья может предать, Братва — никогда.
Никаких наркотиков. Мы их продаем, чтобы травить врагов, но член организации обязан держать голову чистой.
Старших уважать. Если «Вор в законе» или старший по понятиям сказал — закон обсуждению не подлежит.
Ваше имя: Станислав
Ваш возраст:31
Где вы проживаете? (Страна/Город): Россия, Рязань
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки:7+
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):100+ Хулиганы ,Мастера , Neverhome
Почему вы подаете заявление на пост лидера? Хочу проявить себя в роли лидера , имею для этого соответствующие навыки и знания. Много стоял на Хай.Рангах и Деп.лидерах так что знания хорошие.
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Ваш Discord: Stanislavvv5