Важно Заявление на пост лидеров Ghetto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
1.png

Group 38.png

Требования.png

Не иметь активных банов/варнов на сервере.
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
Возраст от 16 лет.
Знать все правила сервера.
Понимать лор фракции и принципы работы.
Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

Group 38.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ.png

ic ИНФОРМАЦИЯ.png

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (Подробно):
Ваша РП биография (Не менее 5 предложений):

Group 38.png

оос ИНФОРМАЦИЯ.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете? (Страна/Город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Ваш Discord:

Group 38.png

Внимание.png

Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
В заявлении улучшения писать запрещено.
Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Последнее редактирование модератором:
ic ИНФОРМАЦИЯ.png

Имя Фамилия: Yamato Shizophrenev
Копия паспорта (M > Документы): Passport
Имеется ли опыт на руководящих должностях (Подробно):​
Crime
Head Crime Raze Manera ESB | Yamato Lorentov
Head GW Raze Manera ESB | Yamato Lorentov
D.Head Recruit Shadow Dellinoys | Yamato Lorentov
D.Head Recruit Adriano Fabbri LCN | Yamato Lorentini
D.Head Crime Adriano Fabbri LCN | Yamato Lorentini
D.Head Club Adriano Fabbri LCN | Yamato Lorentini
D.Head Crime Raze Manera ESB | Yamato Lorentov
D.Head GW Alenka Spaze BSG | Yamato Evilyan

GOS
Com ROTC Tiffany Bugattii | Yamato Evil
Com ACE Tiffany Bugattii | Yamato Evil
D.Com ACE Tiffany Bugattii | Yamato Evil
D.Com ROTS Alexander Cash NG | Yamato Lorento
D.Com ROTS Alexander Cash NG | Yamato Lorento
D.Com USAF Haruka Pricez NG | Yamato Lorentov
D.Head PAI Christian Lestrenge LSPD | Yamato McCarthy
D.Head FPB Massimo Romanov FIB | Yamato Romanov

Cand
Cand.Ghetto Yamato Evil
Ваша РП биография (Не менее 5 предложений):​
Ямато Шизофренев родился на окраине промышленного города, где с детства видел лишь серые дворы, жестокость улиц и борьбу за место под солнцем. Его семья жила бедно, а отец часто исчезал, оставляя мальчика самому справляться с проблемами. Уже в детстве Ямато начал воровать, сначала еду, а затем и деньги, быстро понимая, что страх и сила — главные инструменты выживания.
В подростковом возрасте Ямато нашел крысу и назвал её Кирилл и он окончательно связался с уличными бандами, где его холодный разум и вспыльчивый характер сделали его опасным даже среди своих. Он участвовал в разборках, грабежах и нелегальных сделках, постепенно завоёвывая уважение и страх. Именно в этот период он получил своё прозвище «Шизофренев» — за резкие перепады настроения и способность в один момент быть спокойным, а в следующий — беспощадным.
Во взрослой жизни Ямато стал лидером собственной группировки, контролируя целые районы города. Его люди занимались вымогательством, незаконной торговлей и «решением вопросов» для тех, кто готов платить. Несмотря на жестокость, Ямато всегда тщательно продумывал каждый шаг, предпочитая стратегию открытой силе. Его имя стало символом власти в криминальном мире, а те, кто переходил ему дорогу, редко оставались безнаказанными.​

оос ИНФОРМАЦИЯ.png

Ваше имя: Вадим
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (Страна/Город): Украина/Львов
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 12+
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): 70+, FAMQ Ilegium, Animal mafia, Dark_Syndicate, Аниме Демоны, Dep.Lead Viktoriya Shizophreneva, Takumi Syndicate, Oxygen Marlboro (50/50), Angel Destroyed (50/50)
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я сам давно хотел отсоять срок и из за того что в меня верят много семей/людей и сделать побольше актива в крайме
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Ваш Discord: yamatooo3​

ic ИНФОРМАЦИЯ.png

Имя Фамилия: Leon Spaze
MG-13 - Leon Fate
Ballas - Leon Waero
RM - x2 ( ники не помню )
Vagos x3 - Leon Waero
LCN - ( Ник не помню )
AM - x3 ( Тоже ники не помню )
Ваша РП биография (Не менее 5 предложений): Здравствуйте,на данный момент меня зовут Leon Spaze,и я поведаю вам свою историю.По рассказам мамы,когда я родился,я был красивым и умным ребенком,во всем преуспевал,так сказать.Я быстро научился ходить,считать,читать,я был самым счастливым ребенком на свете.Отец наш работал на заводе,мать была безработная,но было лучшей домохозяйкой в мире.Не буду вам врать,жили мы очень бедно,питались тем,на что хватало.Был у нас свой огород,на котором мы садили картошку,дабы пропитаться,были коровы,которые давали нам молоко,хозяйство помогало нам выжить.И в один момент,отцу все это надоело,и он ушел в государственный орган,под названием "Полиция Los-Santos",благодаря этой работе папы,мы начали больше себе позволять.Но Когда мне было 7 лет,у меня родился младший брат,его назвали Devid.Когда мы оба подросли ,мы начали хоть как-то подрабатывать,я раздавал листовки,а мой братец ходил рядом и не давал мне заскучать.Спустя 4 года,наш отец умер.Горю не было границ,ведь он был единственным кормильцем в нашей семье.Мать вошла в депрессию,и это сказалось на ее здоровье.И вот мне исполнилось 18,я сдал на водительские права.Но так,как денег у нас не было,машину позволить я себе не мог.Я работал там,где только мог,в городском парке поливал цветы,собирал мусор.И вот,я пошел учиться в университет,учился я хорошо.Но ,все было не настолько хорошо,как кажется.Матери стало еще хуже,и через три месяца она скончалась.Я взял опекунство над братом.В один момент,я сидел в баре и попивал пиво с другом.Подошел к нам человек "бандитской" внешности ,и предложил мутную ,го заработную работку:Припугнуть одного "чувачка",как выразился он.И мы согласились,все шло гладко ,и мы с успехом выполнили это дело.Нам с другом заплатили по 15.000$.Я купил свою первую машину,развалину,но я был рад и такой.И вот,когда мы с братом выросли,наша жизнь наладилась

Group 38.png

оос ИНФОРМАЦИЯ.png

Ваше имя: Миша
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете? (Страна/Город): Днепр Украина
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: от 7+ часов
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Думаю к концу мороза будет 120+
Фамки
Spaze Selfish Yanozzo Leman и еще фамки будут пока думают. По поводу замов еще думаю
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Есть много опыта и есть желание
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Ваш Discord: yaleon

ic ИНФОРМАЦИЯ.png

Имя Фамилия: Prince Masterov
1774219611638.png

Leader.FAM - strawberry - Shadow Hooligan
Leader.BSG - strawberry - Shadow Dellinoys
Cand.Mafia - Insquad
Cand.Chetto - Insquad

Cand.LCN - strawberry
Cand.ESB - strawberry
Cand.YAK - strawberry
Cand.LCN - strawberry
Dep.Leader.AM(Head.Biz) - strawberry - Vartan Mailyan
Dep.Leader.MG-13 (Head.CPT) - strawberry - Helly Malfies

Принс родился и вырос на улице Дэвис-Авеню — в одном из самых опасных районов города, где каждый день был борьбой за выживание.
С детства он видел вокруг только насилие и бедность, поэтому быстро научился защищать себя и своих близких. В подростковом возрасте Принс примкнул к местной уличной банде, чтобы почувствовать себя частью чего-то большего и обрести защиту. Он участвовал в мелких кражах и уличных разборках, постепенно зарабатывая авторитет среди сверстников.
Вскоре его имя стало известно не только в родном районе, но и за его пределами — Принс участвовал в нескольких перестрелках, чудом оставаясь в живых. Несмотря на криминальное окружение, он всегда старался не терять человечности и помогал младшим детям на улице, чем мог. В юности он впервые оказался за решёткой, что заставило его задуматься о будущем и о цене выбранного пути.
Однако со временем старые связи и жажда власти вновь затянули Принса в криминальный мир. Он быстро собрал вокруг себя самых верных соратников и, проявив жёсткость и расчётливость, возглавил одну из самых влиятельных банд района. Под его руководством группировка стала ещё более сплочённой и опасной, а имя Принса произносили с уважением и страхом. Несмотря на попытки изменить свою жизнь, он так и не смог вырваться из этого круга, окончательно утвердившись в роли главаря уличной банды.

Group 38.png

оос ИНФОРМАЦИЯ.png

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (Страна/Город): Россия/Старый Оскол
Ваш онлайн в сутки: 6+
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): M A S T E R, ГЛОРИЯ, Heaven, Nazlo скоро будет больше фамок. По поводу депок еще думаю.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу улучшить актив в гетто и в принципе на сервере
Ваш Discord: deligat.​

Group 38.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ.png

ic ИНФОРМАЦИЯ.png

Имя Фамилия: Nick Connect
Копия паспорта (M > Документы:)
Снимок экрана 2026-03-23 092933.png
фотку сюда
Insquad:
Dep.Leader FAM 9/10 При Amanda Shanel
Murrieta:
Dep.Leader ESB 9/10 При Andre Rocket
Murrieta:
Support BSG 8/10 При Banshi Anymore
Support ESB 8/10 При Andre Rocket
Support RM 9/11 При Maksim Hellrazovskiy

1. Детство
Родился в небогатом районе большого города
С ранних лет видел, как люди выживают любыми способами
Улицы стали для него «школой жизни»
Научился понимать людей, быстро реагировать и скрывать слабости

2. Подростковый возраст
Начал проводить больше времени на улицах
Сформировал образ спокойного и наблюдательного человека
Редко говорил лишнее, но всегда держал слово
Получил уважение от старших ребят района

3. Первые шаги к авторитету
Начал помогать знакомым решать конфликты
Выступал посредником между разными компаниями
Находил выходы из сложных ситуаций
Прославился благодаря хладнокровию и умению общаться

4. Рост известности
Его имя стало известно в разных кварталах
К нему обращались в серьёзных ситуациях
Получил репутацию человека, который «разберётся»
Не стремился к славе, но стал известным благодаря поступкам

5. Зрелость / сформировавшийся образ
Стал известной фигурой на криминальных улицах города
Пользуется уважением за характер и верность слову
Умеет сохранять самообладание в сложных ситуациях
Для одних — опасный человек, для других — надёжный союзник

Group 38.png

оос ИНФОРМАЦИЯ.png

Ваше имя: Богдан
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (Страна/Город): Казахстан/Павлодар
Ваш часовой пояс:+2 от мск
1 Семья: Сonnect - 25+ Человек
2 Семья Outlove - 20+ Человек
1 Зам - Jony Сonnect
По поводу других замов еще не решили. Точную информацию скажу на обзвоне
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Желание взять на себя груз ответственности и развить фракцию с нуля с одним лишь составом

Ваш Discord: osteer11

ic ИНФОРМАЦИЯ.png

Имя Фамилия:Jony_Connect

1774242716028.png

cand.Mafia I Lamesa
Должность I Лидер при котором стоял
Murrieta:
Dep.Leader FAM I Tanjiro Senseless
Support RM I Maksim Hellrazovskiy
Support BSG I Loli Lux
Support LSV I Loli Kay
Support YAK I Rin Chillasuki
Support RM I Dani Noname
Support MG-13 I Kapibara Highlight
Support YAK I Rou Crux
Cur.RTB LSSD I Soda Chilla

Head.RTB LSSD I Sudzuki Ocean
D.Head NSB I Joel Demente
D.Head HR I Jora Mayerov
ВрИО D.Head.PAI I Luna Mayer
Alta:
D.Head SWAT-B I Salat Patapon
Ass.Chief I Salat Patapon

Jony родился в небогатом районе крупного города. С детства он отличался живым умом, умением быстро находить общий язык с разными людьми и врождённым чувством лидерства. Уже в школе он собирал вокруг себя друзей — не ради конфликтов, а ради взаимной поддержки и общей идеи держаться вместе.Подростковый возраст стал для него испытанием: район, где он вырос, переживал трудные времена — нехватка работы, напряжённость между группами молодёжи, отсутствие перспектив. Видя, как его друзья теряются без цели, Jony решил взять на себя ответственность.Он создал команду, которая сначала была просто компанией единомышленников. Их главной идеей стала защита своего района, взаимопомощь и стремление изменить отношение окружающих к месту, где они живут.Jony получил прозвище “Connect” за способность объединять людей. Он понимал: настоящая сила — не в агрессии, а в организации и стратегии. Он выстроил чёткие правила внутри своей команды — дисциплина, лояльность и уважение.Вместо хаотичных конфликтов он делал ставку на репутацию и влияние. Его команда начала участвовать в общественных инициативах, помогать местным жителям, организовывать спортивные турниры и культурные события. Постепенно Jony стал не просто лидером уличной группы, а символом перемен в своём районе.Со временем Jony Connect стал известен как человек, который сумел направить энергию улицы в конструктивное русло. Его путь показал, что лидерство — это не про страх, а про ответственность и способность объединять.

Group 38.png

оос ИНФОРМАЦИЯ.png

Ваше имя:Марк
Ваш возраст:16
Где вы проживаете? (Страна/Город):Казахстан/Павлодар
Ваш часовой пояс:+2 мск
Ваш онлайн в сутки:6+
У меня есть своя семья Connect(25+),также союз со семьёй Outlove (+20)
1 зам: Dark Connect

2 зам: Danek Connect
остальные по ситуации скорее всего кто то из Outlove

Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Хотим с моей семьей и союзкой встать на лидерку чтобы получить опыт,найти людей к нам в фаму и быть лучше,есть планы на лидерку от которых весь сервер будет в шоке
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да готов
Ваш Discord: telepyz3512​

1774263901897.png

Имя Фамилия: Frozy Silverhand
Frozy Silverhand / 578273

Director FIB | Frozy Silverhand (1-ый срок)(успешно)
Director FIB | Frozy Silverhand (2-ой срок)(успешно)
Director LSV | Frozy Tripsize (наказали ЧС ST)
Director BSG | Icy Law (П.С.Ж.)
1774264385755.png

Ваше имя: Натик
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете? (Страна/Город): Россия/Иркутск
Ваш часовой пояс: +5 от МСК (GMT+8)
Да, человек 30. cpt: transilvania reborn / antisocial / law. rp: only silverhand
Замов потом найду, пусть докажут, что не тупые
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я знаю абсолютно все уязвимые стороны госки, и в силу этих знаний, могу повлиять на существенный перевес сил в сторону бандосов
Ваш Discord: frozykin​

Изображение

Имя Фамилия: Askeladd Deathmarriedov

Cand Ghetto
Dep Lead | Bloods Sativa Steinfild
Dep Lead | Bloods Shadow Dellinoys
Dep.Lead | The Fam Shadow Hooligan
Dep Lead | LCN Adriano Fabri
Dep Lead | MM Vincente Ganzales
High ranks-40+
Ваша РП Биография:
Аскеладд — человек, имя которого в уличных кругах звучит тихо, но с уважением и страхом. Его история не начинается с богатства или власти — она начинается с борьбы.
Родился он в неблагополучном районе, где с раннего детства понял: либо ты становишься сильным, либо тебя ломают. Его детство прошло среди криминала, уличных разборок и постоянной нехватки. Уже в подростковом возрасте он научился выживать, читать людей и принимать жесткие решения.
Сначала это были мелкие дела — кражи, уличные гонки, работа «на побегушках» у старших. Но Аскеладд быстро понял, что быть пешкой — не его путь. Он обладал редким качеством: холодным разумом в самых горячих ситуациях. Там, где другие действовали импульсивно, он просчитывал на несколько шагов вперед.
Со временем он собрал вокруг себя людей — не просто бандитов, а тех, кто был готов идти до конца. Он не верил в пустую лояльность — только в силу, уважение и результат. Так начался его путь к вершине.
Когда старая структура банды Марабунта Гранде начала рушиться из-за внутренних конфликтов и слабого руководства, Аскеладд увидел шанс. Он не стал действовать в лоб — сначала укрепил позиции, заручился поддержкой ключевых фигур, устранил угрозы и только потом сделал шаг вперед.
Захват власти прошёл быстро и без лишнего шума. Те, кто пытался сопротивляться — исчезли. Те, кто понял правила — остались.
Под его руководством Марабунта Гранде стала не просто бандой, а настоящей силой: строгая дисциплина, четкая иерархия и контроль над территориями. Он ввёл новые порядки — никакой хаотичной агрессии, только продуманные действия, приносящие прибыль и влияние.
Аскеладд не жесток ради удовольствия — он жесток, когда это необходимо. Для своих он — лидер, который не бросит. Для врагов — человек, с которым лучше не пересекаться.
Его главная цель — не просто удержать власть, а расширить влияние, превратив Марабунту Гранде в организацию, с которой считаются все.
И он готов сделать для этого всё.
1774275407799.png

Изображение

Изображение

Ваше имя:Андрей
Ваш возраст:17
Где вы проживаете? (Страна/Город):Ураина/Николаев
Ваш часовой пояс:Киев
Ваш онлайн в сутки:6-10
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):Rockstar Fam,Deathmarried Fam,Corvuse Fam,Craze Fam,Rose Fam.(человек 100 +-)1Dep Lead. Tomi Deathmarried 2Dep Lead. Demon Deathmarried 3Dep Lead. Anastasiya Mode 4Dep Lead.Dior Mode(Деп лидеры будут менятся смотря на актив. Людей на сроке 100+)
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Поднять актив и уровень рп в сфере крайма
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да
Ваш Discord:ownerotricanie

ic ИНФОРМАЦИЯ.png

Имя Фамилия: Austin_Formula
Копия паспорта (M > Документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (Подробно):
Crime
Dep.Lead RM Vladislav Vinogradov | Austin Vinogradov
Head Crime RM Vladislav Vinogradov | Austin Vinogradov
D.Head Crime RM Vladislav Vinogradov | Austin Vinogradov

GOS
D.Head DB LSSD Ash Amo | Austin Cash

Cand
Cand.RM

1. Детство
Родился в бедной семье и не богатом районе
С детства видел, как люди выживают на улице
Улицы стали для него воспитателем
Научился понимать людей, быстро реагировать и скрывать слабости

2. Подростковый возраст
Начал проводить больше времени на улицах
Сформировал образ агрессивного и строго человека
Часто говорил лишнее, и не всегда сдержал слово
Получил унижение от старших ребят района
Переосмыслил свои действия и стал на путь исправления

3. Первые шаги к авторитету
Начал помогать знакомым решать конфликты
Продавал оружия и вещества на своем районе
Находил выходы из сложных ситуаций
Прославился благодаря своему хладнокровию и интеллекту

5. Осознанный возраст
Стал известной фигурой на криминальных улицах города
Пользуется уважением за характер и верность слову
Умеет сохранять самообладание в сложных ситуациях
Для одних — опасный человек, для других — надёжный союзник

оос ИНФОРМАЦИЯ.png

Ваше имя: Артур
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (Страна/Город): Минск
Ваш онлайн в сутки: 8+
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я сам давно хотел отсоять срок и из за того что в меня верят много семей/людей и сделать побольше актива в крайме
Ваш Discord: qwertyy00

1774287029185.png

Имя Фамилия: Tonny Rockstar

1774287396966.png

Lead RM x2
Lead FAM x2
Lead LSPD x3
Lead FIB x1
Lead ARMY x8 (статуя)

Tonny Rockstar родился в Лос-Сантосе, в семье рабочих. Его отец был механиком на грузовом терминале, а мать работала медсестрой. С детства Tonny много времени проводил рядом с портом, наблюдая за тем, как проходят грузы, заключаются сделки и как разные люди зарабатывают деньги.

Уже в 12 лет он начал подрабатывать на складах, помогая грузчикам и водителям. Там он быстро понял, как устроена система перевозок и кто на самом деле управляет потоками товаров. К 14 годам Tonny начал участвовать в мелких незаконных перевозках и однажды даже был задержан вместе со старшими ребятами, но из-за возраста дело закрыли.

К 30 годам Tonny собрал вокруг себя несколько людей - водителей и посредников, через которых проходили небольшие сделки. Благодаря его расчетливости схемы начали приносить деньги и постепенно расширяться.

К 35 годам Tonny уже имел собственную команду и контролировал часть теневых перевозок через порт. Со временем его влияние росло, настало время стать лидером местной банды...

1774288014897.png

Ваше имя: Антон
Ваш возраст: 39 лет
Где вы проживаете? (Страна/Город): Ангарск, Иркутская область
Ваш часовой пояс: +5 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): (100+-) к обзвону распишу состав
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Потому меня душат мои амбиции и не стесняюсь своих лидерских качеств
Ваш Discord: tonyrockstar

Назад
Сверху