Имя Фамилия : Danill_Dewinche
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Нету

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Я родился в дорогом районе, где у каждого дома охрана, где машины стоят дороже, чем вся хрущёвка в спальном районе. У меня было всё — игрушки, поездки за границу, частная школа, репетиторы по фортепиано и английскому. Но не было самого главного — внимания. Родители всегда были заняты. Отец — бизнесмен, мать — юрист. Им было не до меня. Меня воспитывали чужие люди, и всё, что я слышал от родителей — это “не позорь нас” и “будь как мы”.
Но я не хотел быть как они.
Я начал вырываться. В 11 лет я впервые оказался в районе, куда меня бы в обычной жизни не пустили и близко. Я просто шёл и смотрел, как живут другие. Там парни сидели на кортах, курили, дрались, кто-то что-то толкал, кто-то просто жил. И знаешь, там, среди всей этой грязи и боли, я впервые почувствовал настоящее. Без пафоса, без масок.
Я начал приходить туда чаще. Сначала просто смотрел, потом познакомился с ребятами. Да, сначала меня не принимали. “Мажор”, “белоручка”, “приехал поглазеть” — всякое говорили. Но я не отступал. Я не строил из себя уличного — я учился. Слушал, вникал, помогал, если мог.
К 17 годам я уже понимал, как устроена улица. И я увидел одну вещь — здесь не хватает человека, который не будет использовать улицу, а будет за неё бороться. Не босс, не пахан, не “главный на районе”, а настоящий лидер. Тот, кто может вытащить пацанов из грязи и дать им что-то большее.
Я мог бы жить в комфорте, но выбрал другое. Я ушёл из родительского дома. Снял комнату в том самом районе, где всё начиналось. И начал строить своё имя. Не деньгами. Уважением. Действиями.
Сейчас мне 25. У меня есть команда. Мы не банда. Мы братство. Мы прикрываем подростков от наркоты, устраиваем баттлы, курсы, даже пробуем заходить в легальный бизнес — уличный бренд одежды, автосервис, свои студии.
Я хочу стать лидером гетто не ради власти. А ради того, чтобы улица не жрала своих. Я не герой, и у меня тоже были ошибки. Но я иду вперёд. Потому что я знаю, что такое жить без смысла. А теперь у меня он есть.
Меня зовут Данилл. Я был мажором, но выбрал улицу.
Потому что здесь моё сердце.
Ваше имя: Данилл
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Дрезден
Ваш часовой пояс: -2 от мск
Ваш онлайн в сутки: 6-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: К Сожалению но нет
Имели ли вы варны/баны: Не в коем случае
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Проведение в должности без мук и без мучении
Как вы понимаете слово "Адекватность": Контроль своих действии и ведения себя предсказуема
Ваш Discord: dedch012