Заявление на пост лидера Weazel News

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr Tsarev

ℝ 𝔸 𝕀 ℕ 𝔹 𝕆 𝕎
Команда форума
Гл. Админ
ECjfWva.png
751hyTI.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
751hyTI.png

fYQ9Lot.png

751hyTI.png

QxSY446.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:
751hyTI.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.
751hyTI.png

Изображение

Имя Фамилия : Traur Interpolz
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
[Can. Bloods] Traur_Cartie
GOV [Адвокат] Traur_Interpolz
LSPD [CPD] Stepan_Santoni
LSSD [SPD] Stepan_Santoni
Weazel News [JD] Stepan_Santoni

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Траур родился и рос в суровых реалиях Лос-Сантос в небогатом районе, с ранних лет наблюдая за несправедливостью и произволом. Его детство прошло без родительской опеки на улицах, где каждое слово имело вес, а любой конфликт мог решить только репортер с камерой. Вместо того чтобы пополнить ряды местных банд, он нашел свое оружие в правде и стал собирать информацию на Weazel News. Мальчик тайком брал сломанные радиоприемники и диктофоны, чтобы документировать криминальные сводки и слушать полицейские рации. Благодаря этой детской одержимости фактами, он развил феноменальную чуйку на горячие сенсации и эксклюзивные кадры. Отрочество Траура было посвящено изучению того, как работает главное медиа Weazel во вселенной, пропитанное иронией и скандалами. Каждый его день начинался с анализа информационного шума на улицах города и попыток докопаться до реальных причин происшествий. Он твердо решил для себя, что станет голосом тех, чей крик о помощи игнорируют, и построит карьеру на объективности.

Изображение

Ваше имя: Стёпа
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей чтобы получить работу или услугу в обход обычных правил
Как вы понимаете слово "Адекватность": Cпособность действовать человека осознанно, уравновешенно к соответствующей ситуации
Ваш Discord: enteru7

Вложения

• 1783622903647.png
    1783622903647.png
    867 байт · Просмотры: 11
  • 1783622986375.png
    1783622986375.png
    867 байт · Просмотры: 11
1783699995564.png
]
Имя Фамилия : Tragic Bulldog
Копия паспорта (M > документы):
тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
WN Head RD - Grapseed - Tragic Gothic
AM Dep.Leader - Rainbow - Erazik Asilyan
BSG 8 ранг - Rainbow - Tragic Cozart
LSPD Head PAI - Rainbow - Tragic Gothic
LSPD D. Head PAI - Rainbow - Tragic Cozart
AM 9 ранг - Rainbow - Erazik Asilyan
GOV ЗИКА - Rainbow - Tragic Bulldog
GOV Окр.Судья - Rainbow - Harry Sapphire
GOV Прокурор - Rainbow - Tragic Gothic

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): В 2022 году в феврале семья Траджика решила завести ребенка. В ноябре родился мальчик и его решили назвать Траджик. Траджик развивался и рос, пробывал себя в разных сферах, но он выбрал не ту тропу. Траджик обрел себе друзей, организацию и другое, друзей он считал семьей и они продвигались. Траджик сначала стал сотрудником полиции, но позже он перевалил на сторону бандитов. Его дорога бандита была длинной, со своими единомышленниками он делал незаконные дела - такие как рэкет, грабежи, война между ОПГ. Он начал участвовать в войнах семей со своими друзьями, из-за чего сгорел до тла.

1783699082827.png

1783699026903.png

1783699101323.png
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Чита
Ваш часовой пояс: +6 от мск
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это получение услуги или должности имея заинтересованных людей в каком-либо его продвижении
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это качество человека которое должен соблюдать каждый, быть стрессоустойчивым в каких-либо ситуациях и ни в коем случае не вести себя вульгарно
Ваш Discord: tragic1337

Вложения

• 1783699093703.png
    1783699093703.png
    4.8 KB · Просмотры: 3
QxSY446.png

Имя Фамилия: Yuma Takimura
Копия паспорта (M > документы): *тык*
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

RAINBOW

GOV:
Заместитель Министра Культуры (19/22 ранг) - 19.11.2022 при министре Mario Alessandrini
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 03.12.2022 при Директоре Volde Mort
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 29.01.2023 при Директоре Gus Crystal
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 19.06.2023 при Директоре Brian Mulder
Заместитель Министра Культуры (19/22 ранг) - 06.09.2023 при Министре Robert Hellstorm
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов (19/22 ранг) - 08.10.2023 при Инспекторе Коллегии Адвокатов Kaneki Zlobov
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов (19/22 ранг) - 18.11.2023 при Инспекторе Коллегии Адвокатов Sebastian Archibald
Заместитель Начальника отдела CAT (12/22 ранг) - 03.06.2024 при Начальнике отдела Elvis Presly
Ассистент Директора USSS / Зам.Директора USSS (16/22 ранг) - 08.06.2024 при Директоре Edward Rewayse
Директор USSS (17/22 ранг) - 10.09.2024 при Министре Внутренней Безопасности Sixten Motter | При действующем губернаторе Kirill Alessandrini
Директор USSS (17/22 ранг) - 18.09.2024 | При действующем губернаторе Neo Sandstorm
Заместитель Управляющего Делами Губернатора (19/22 ранг) - 30.04.2025 при действующем губернаторе Anthony Juarez
Заместитель Управляющего Делами Губернатора (19/22 ранг) - 05.06.2025 при действующем губернаторе Anthony Juarez

FIB:
D.Head OPA (7/11 ранг) - 01.01.2023 при Начальнике Отдела Pascaline Ross
Head HRB (8/11 ранг) - 25.03.2023 при Директоре FIB Homelander Alessandrini
Head OPA (9/11) - 22.11.2023 при Директоре Kenny Motter
D. Head OPA (8/11) - 13.10.2024 при Директоре Vlad Panda

Ass. DIR (9/11) - 10.07.2026 при Директоре Killa_Zlobov (действующий)

LSPD:
D.Head CPD (12/15 ранг) - 06.07.2023 при Шефе Luna Alessandrini
D.Head PCD (12/15 ранг) - 17.09.2023 при Начальнике Отдела Maxim Shishkin
D. Head SWAT (12/15 ранг) - 22.09.2024 при лидере Adam Sandstorm

SASPA:
Заместитель Начальника Тюрьмы (12/13 ранг) - 10.01.2023 при Начальнике Тюрьмы Dmitry Dobromirov

Заместитель Начальника отдела SPD (9/12 ранг) - 09.01.2024 при Начальнике Тюрьмы Aqua Smolensky
Заместитель Начальника отдела SPD (9/12 ранг) - (дата потеряна) при Начальнике Тюрьмы Aqua Smolensky

LSSD:
Начальник отдела MRG (9/11 ранг) - 14.02.2023 при Ассистенте Шерифа Lester Nakajima
Зам.Начальника SPD (8/11 ранг) - (дата потеряна) при Шерифе Eugen Woods (1 срок)

Ассистент Шерифа (9/11 ранг) - 16.06.2024 при Шерифе
Eugen Woods (2 срок)
Ассистент Шерифа (9/11 ранг) - 16.06.2024 при Шерифе Eugen Woods (3 срок)
Зам. Шерифа (10/11 ранг) - 20.07.2024 при Шерифе Eugen Woods (4 срок)
Заместитель Начальника отдела SAI (8/10) - 07.05.2025 при Шерифе Anthony Killiant

Russian Mafia:
D.Head отдела OK (8/11 ранг) - 25.02.2023 при Кураторе отдела Aleksandr Alessandrini

Ballas:

Head Discipline (8/10 ранг) - 20.05.2023 при лидере Winston Miller

Armerian Mafia:
Deputy Leader (10/11 ранг) - 13.04.2025 при лидере Kajik Petrosyan

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Имя и фамилия: Yuma Takimura
Место рождения: Штат San Andreas, г. Los Santos.

Детство
Меня зовут Yuma Takimura. Я родился в Лос-Сантосе, городе контрастов, где роскошь Вайнвуда граничит с грязью бедных кварталов. Мое детство прошло в постоянном наблюдении за тем, как устроено общество. Пока другие дети мечтали стать космонавтами или супергероями, я внимательно читал газеты и смотрел новостные сводки, замечая, как ловко журналисты могут возвысить человека до небес или уничтожить его репутацию одним заголовком. Я рано усвоил главный закон современного мира: тот, кто владеет информацией, владеет всем.

Юность

В подростковом возрасте я решил изучить, как распространяются слухи и секреты там, куда не дотягиваются камеры. Я погрузился в криминальный мир штата. Работая в Ballas на должности Head Discipline, а затем занимая руководящие посты в Russian Mafia (D.Head OK) и Armenian Mafia (Deputy Leader), я понял, как работает теневая экономика и почему криминал так боится огласки. Я был не просто участником группировок — я был их глазами и ушами, собирая компромат и выстраивая информационные сети. Но вскоре мне стало тесно в рамках улиц. Я осознал, что настоящая монополия на правду находится в руках государства.

Взрослая жизнь
Чтобы получить доступ к самым охраняемым секретам штата, я начал беспрецедентную карьеру в госструктурах. В правоохранительных органах — LSPD (D.Head SWAT), LSSD (Заместитель Шерифа) и SASPA (Заместитель Начальника Тюрьмы) — я научился вести расследования, анализировать улики и работать с информаторами.

Затем я перешел в Правительство, где открылись двери к настоящей власти над умами. Занимая посты Заместителя Министра Культуры, я курировал общественные мероприятия и работал с имиджем штата. На должностях Директора USSS и Заместителя Управляющего Делами Губернатора я обеспечивал безопасность первых лиц, параллельно получая доступ к закрытым правительственным архивам, грязным политическим интригам и тайнам чиновников. Я стал человеком, который знает о штате всё.

Наше время
Сейчас мне 24 года, и я являюсь Ассистентом Директора FIB. На этой должности в моих руках сосредоточены терабайты засекреченных данных, прослушки и досье на каждого влиятельного человека в Лос-Сантосе. Но государственная машина сковывает руки бюрократией, а многие расследования ложатся в стол из-за приказов сверху.

Именно поэтому моя следующая цель — кресло Генерального Директора Weazel News. Имея колоссальный опыт работы с культурой, политикой и расследованиями на федеральном уровне, я готов превратить новостное агентство в самую влиятельную структуру штата.

Моя цель — создать независимую, острую и всевидящую медиа-империю. Мы будем не просто крутить рекламу. Weazel News под моим руководством станет рупором правды, проводящим глубокие журналистские расследования, опираясь на мои связи в FIB и GOV. Ни один коррумпированный чиновник и ни один криминальный авторитет не сможет скрыться от объективов наших камер. Я докажу, что вовремя выпущенная статья бьет сильнее, чем пуля снайпера, а микрофон в руках профессионала — самое грозное оружие в этом штате.

751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Хабаровск
Ваш часовой пояс: +7 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Ставить своих знакомых, друзей, игнорируя систему повышения.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Принимать свои решения спокойно и сдержанно
Ваш Discord: fluffybarbara

Назад
Сверху