Детство
Меня зовут Vanes Raster, я родился в бедном районе Лос-Сантоса, где каждый день был борьбой за выживание.
Мой отец работал механиком в автомастерской, а мать трудилась официанткой, чтобы обеспечить семью хотя бы самым необходимым.
С самого детства я видел, как тяжело зарабатываются деньги, и понимал, что в этом городе уважение нужно заслужить.
Наш район был наполнен преступностью, постоянными разборками и уличными конфликтами.
Несмотря на это, родители старались воспитать во мне честность, силу характера и уважение к близким людям.
В школе я часто сталкивался с агрессией со стороны других подростков, из-за чего быстро научился постоять за себя.
Отец учил меня никогда не показывать страх и всегда отвечать за свои слова.
Когда мне было 13 лет, отца серьёзно ранили во время ограбления автомастерской, после чего он больше не смог нормально работать.
После этого вся ответственность за семью частично легла и на мои плечи.
Я начал проводить всё больше времени на улицах, где постепенно познакомился с местными группировками и жизнью района.
Юность
В подростковом возрасте улица стала для меня настоящей школой жизни.
Я быстро понял, что в Лос-Сантосе выживает только тот, кто умеет думать наперёд и держать своё слово.
В 16 лет я начал зарабатывать первые деньги, помогая знакомым с поставками, угонами автомобилей и охраной территорий района.
Со временем обо мне начали узнавать всё больше людей благодаря моему хладнокровию и умению решать конфликты без лишнего шума.
Я никогда не предавал своих людей и всегда отвечал за тех, кто был рядом со мной.
В этот период я познакомился с участниками The Families, которые показали мне, что улица — это не только деньги и криминал, но и настоящая семья.
Именно тогда я начал понимать ценность братства, уважения и дисциплины внутри организации.
Я принимал участие в защите районов Families, помогал новым участникам освоиться и постепенно набирался авторитета среди старших.
Многие видели во мне человека, который способен принимать тяжёлые решения и сохранять спокойствие даже в опасных ситуациях.
Каждый новый день делал меня только сильнее и опытнее.
Наши дни
Сейчас Vanes Raster — человек, которого знают и уважают многие на улицах Лос-Сантоса.
За моей спиной большой жизненный опыт, множество конфликтов, побед и тяжёлых решений.
Я прошёл путь от обычного парня с улицы до человека, способного вести за собой других.
На данный момент я полностью предан The Families и готов делать всё ради развития организации.
Я считаю, что настоящий лидер должен быть не только сильным, но и справедливым по отношению к своему составу.
Для меня важно поддерживать дисциплину, активность и уважение внутри семьи.
Я умею находить общий язык с людьми, организовывать работу состава и принимать решения в критических ситуациях.
Моя главная цель — укрепить влияние The Families в городе и вернуть организации прежний авторитет.