Важно Заявление на пост лидера The Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
Sh6cIpe.png

muDUqbY.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать общие правила сервера и правила банд.
Обязательно знать правила лидеров.
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

muDUqbY.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

muDUqbY.png

Последнее редактирование модератором:
VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Sokrat Kenzato
1749568218300.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да
Детство:

В забытых закоулках Лос-Сантоса родился мальчик по имени Sokrat, чьё детство прошло в тени несправедливости и суеты - дом, наполненный скандалами и мелкими кражами, пробудил в нём мечту о переменах.

Юность:
Юность закалила его дух в уличных столкновениях и научила читать чувства людей с первого взгляда - именно там он понял, что истинная сила рождается не из послушания, а из умения бесстрашно нарушать правила.

Взрослая жизнь:
Во взрослой жизни судьба потребовала решительных действий - Sokrat возглавил серию ограблений грузовиков чужой банды. Эти смелые и скоординированные операции стали поворотным моментом, в котором его тактический ум и хладнокровие доказали способность управлять хаосом улиц.

Наши дни:
Сегодня Sokrat стоит на пороге лидерства в The Families - его путь это повесть о преодолении детских терний и юношеских испытаний, о превращении боли в силу, способную изменить мир улиц. Его мечта - установить новый порядок, где честь и решимость служат залогом уважения и власти.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 16 лет
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Брест
Ваш часовой пояс: GMT+3(МСК)
Ваш онлайн в сутки: 5+
LaMesa
2023 Parabolic famq(FAM) - H.GW
23-24 Astrid(MG-13) - support(8)
Burton
2024 (не помню ник)(FIB) - d.head atf
2024 Sing Marense(FIB) - Head HRB
2024 Faloni Monks(SASPA) - Dep. Chief
2025 Danil Dmitrievich(GOV) - ЗГКА
2025 Clayton Ross(GOV) - Dep.Dir USSS
2025 Alba Valaskas(GOV) - Окружной Судья
2025 Fernando Rose(BSG) - Dep Lead
2025 Cand. BSG
2025 Cand. MM
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": это использование личных связей или привилегий для получения преимуществ
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность человека проявлять рациональность, самоконтроль и уважение к окружающим
Ваш Discord: sarcasmdec

Имя Фамилия : Sanset_Faylize

Копия паспорта: Утерян при переезде

Burton:
Dep. Leader BSG при Leo Faylize 9/10

Del Perro
Dep. Leader YAK при Kazuko Faylizaki 10/11

Alta
Dep. Leader MG-13 при Leo Faylizez 9/10
Dep. Leader LCN Antonio Faylizetti 10\\/11
Dep. Leader LSV при Welox Faylize 9/10

Grapeseed
Head biz MM при Damian Banhammerez 9/11

Детство:

Меня зовут Sanset Родился я в самом сердце гетто Лос-Сантоса, в районе, где закон — это то, что ты сам способен отстоять. Мать растила меня одна — отец погиб в перестрелке, когда мне было всего три года. Я с детства видел, как выживают сильные, и как слабых перемалывает улица. Уже с малых лет я понимал: чтобы выжить — нужно быть частью чего-то большего. В 10 лет я уже знал, где достать «товар», где залечь на дно, и кому можно доверять.

Юность

Когда мне исполнилось 17, я окончательно влился в улицу. Мелкие кражи, угоны, передача груза — всё это стало частью моей жизни. Но в отличие от других, я всегда думал на шаг вперёд. Я не просто бегал по поручениям — я строил связи, формировал круг людей, которым можно доверять. Тогда я впервые столкнулся с FAM. Их дисциплина, сила, уважение к уличным правилам и преданность братству поразили меня. Я начал с самых низов, но быстро поднялся, доказывая свою лояльность, мозги и готовность идти до конца.

Настоящее время

Сегодня я — один из уважаемых представителей FAM. Я знаю район, знаю людей, знаю, как навести порядок и укрепить влияние банды. У меня есть чёткое понимание, как организовать внутреннюю и внешнюю структуру: кому можно доверить дела, как вести переговоры, как отстаивать интересы братства. Я хочу взять лидерство не ради титула, а ради дела. Чтобы поднять FAM на новый уровень, укрепить связи, усилить влияние на районе и показать, что наша семья — это сила, с которой считаются.

OOC information

Ваше имя: Григорий

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете (страна/город): Россия/Казань

Ваш часовой пояс: Мск

Ваш онлайн в сутки: 6+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: нет

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих связей и знакомых в корыстных целях.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Спокойно относиться ко всему, что происходит вокруг самого себя.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать активный срок, дать много контента. Развивать фракцию в лучшую сторону.
Ваш Discord: 3.102

Имя Фамилия : Adidas Faylize

Копия паспорта: Утерян при переезде

Burton:
Leader BSG Leo Faylize 10/10
Кандидат MM x2
Кандидат Bloods x2
Кандидат ММ YAK

Del Perro
Leader Yak Kazuko Faylizaki 11/11

Alta
Leader MG-13 Leo Faylizez 10/10
Leder LCN Antonio Faylizetti 11/11
Dep.Leader LSV при Welox Faylize 9/10
Кандидат MG-13
Кандидат FAM

Davis
Кандидат на хелперку
Dep. Leader MM при Jane Raqetues 10/11
Dep.Leader Bloods при Edgar Liptonneti 9/10
Dep.Leader ESB при Zaha Fiesta 9/10
Dep. Leader Yakuza при Nick Kawasaki 10/11
Dep.Leader ESB при Michael Neverlose 9/10
Head Crime RM при Aleksander Sacredov 9/11
Head Crime AM при Armen Resolutyan 9/11
Dep.Leader LCN при Reym Blagorini 10/11
Dep.Leader LSV при Jane Subsidez 9/10
Dep.Leader LSV при Xan Dominanzez9/10
Кандидат на хелперку
Head recruitment AM при Kray Nasyan 9/11
Dep.Leader Bloods при Maiky Blammer 9/10

Harmony
Кандидат LCN

Grapeseed
Head recruitment MM при Damian Banhammerez 9/11
Кандидат LCNx2
Кандидат MG-13 Vagos
Кандидат Fam

Redwood
Dep.Leader AM при Ara Asatryan 10/11
Dep.Leader AM при Ani Ananyan 10/11

Richman
Кандидат AM
Dep.Leader The Families при Alex Gambino 9/10
Dep.Leader Mg-13 при Katana Vieira 9/10
Dep.Leader ESB при Frinetika Raze 9/10

Lamesa
Кандидат Балас Вагос Фем

Hawick
Кандидат Балас
Кандидат АМ
Dep.Leader RM при Nikita Murzichsk
10/11

Детство:

Adidas родился здоровым красивым парнем, которому пророчили хорошее будущее. В раннем возрасте мальчишка очень часто дрался, и отец вынужден был его отдать в секцию бокса.

Adidas жил в несамом благоприятном районе, который составляли бедные и потрепанные временем дома, мальчишка много времени проводил на улице, частенько попадая в какие-нибудь авантюры в компании ребят из соседних домов. Из-за своего происхождения он с самого детства стал выделяться среди остальных, ведь его американский нрав давал о себе знать: Adidas всегда был крайне упорным и уверенным в себе ребенком, что делало его безусловным лидером среди сверстников.

Когда Adidas было 12 лет – он уже продал свои первые несколько грамм запрещенных веществ , родители очень тяжело справлялись с долгами, маленькой зарплатой и налогами, поэтому юноша принял решение пойти работать. Adidas мыл машины, собирал и сдавал бутылки, выносил мусор пенсионерам соседям помимо этого занимаясь мелким хулиганством и воровством. Ему было тяжело, но он не позволял себе дать слабины и помогал своей семье всем, чем только мог. Из-за этого он часто прогуливал уроки, а временами и вовсе пропадал из дома, целыми днями трудясь на какой-нибудь очередной

Юношество:

С горем пополам закончив школу, Adidas решает не продолжать обучение, и, получив права, на которые он долго копил, сразу же устраивается на работу к старику Робенсу, где его обязанности заключались в угоне транспортных средств. Adidas работал не покладая рук, он был мастером своего дела и в скором времени его заработной платы стало достаточно для того, чтобы не только съехать от родителей, но и иметь возможность хотя бы мало мальски им помогать. Однако ему все еще приходилось экономить и распределять свои доходы до мельчайших деталей. Временами Adidas даже был вынужден брать деньги в долг у своих друзей. Однажды, после очередной угноной машины, когда он как и всегда провел весь день в суете и бегствам от полиции, он долго не мог уснуть. Его голова была пронизана мыслями о том, что он хоть и сумел с нуля самостоятельно добиться немалых результатов, но все же это не предел его желаний. Adidas хотел бы лучшего для себя и для своих родителей. В ту ночь он так и не уснул, но зато навсегда загорелся идеей добиться большего.

Взрослая жизнь:

Adidas не знал за что хвататься, но в итоге нашел опасный, но интересный вариант. Ему предложили перевезти огромную партию наркотиков на небольшом лайнере. За работу бы он получил баснословную сумму и ему бы хватило денег, реализовать свои планы, поэтому Adidas согласился на сделку. Ему дали портфель с запрещенными веществами и билет на «Лайнер мечты», где в определенной точке высадки он должен был передать сумку.

Но конечно же все пошло не по плану и на точке передачи его задержали федералы. Полиция, собаки, оружие и Adidas, который согласился на неоправданно рисковую авантюру. Юноша сидит в наручниках, как в здание залетает отряд неизвестных бандитов и расстреливают всех полицейских. Оказывается, в это время происходило задержание очень влиятельного человека. Adidas взяли с собой и предложили работать вместе с этим отрядом. Для этого надо было переехать в Америку, штат Лос-Сантос.При переезде в Лос-Сантос Adidas сразу же заселился в небольшую квартиру в , ему было не привыкать и присоединился Families. В Банде Adidas научился пользоваться огнестрельным оружием и заработав доверие в семье мужчина стал личным охранником одного из представителей банды. Однажды, попав в перестрелку Adidas прострелили правую руку, но сумел спасти своего подопечного. Adidas попал в больницу, но авторитет банды был очень удивлен талантом мужчины к стрельбе и предложил ему более высокий пост в банде. После Adidas скорешился с парнями из Faylize это была опасная шпана того времени. С тех пор он был замом а после смерти представителя и вовсе занял его пост по решению состава и собственной инциативы.

Adidas не смог бы появляться на родине, так как за пропажу груза ему обещали смерть, поэтому он согласился. А перед семьей даже появляться стыдно, ведь он совершенно не знает что с тех в голове у родителей.

Наши дни:

Благодаря своим американским корням Adidas.

состоит в Families банде и проживает в роскошном особняке шпаны и его верных друзей Faylize. Мужчина зарабатывает перевозом угнанных машин и продажей оружия. На районе авторитет у мужчины повышается с каждый днем.

OOC information

Ваше имя: Юрий

Ваш возраст: 17

Где вы проживаете (страна/город): Россия/Казань

Ваш часовой пояс: Мск

Ваш онлайн в сутки: 7+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих связей и знакомых в корыстных целях.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение сдерживать себя в определенных ситуациях, а самое главное хорошая реакция на ту или иную критику.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать активный срок, дать много контента. Развивать фракцию в лучшую сторону.
Ваш Discord: bigi5384

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Berick Specter
Посмотреть вложение 2613515

Cand Lead MG-13 | Darius Kinkeid | Burton
Cand Lead BSG | Darius Kinkeid | Burton
Cand Lead BSG | Roman Dershavin | Burton
Cand Lead LCN | Roman Dershavin | Hawick
Cand Lead RM | Robert Filimar | Alta
Cand Lead AM | Berick Anchelotti | Burton

Alta GTA 5 RP

Верховный Судья | Arti Oldman | GOV | 19/22
Первый Заместитель Председателя Верховного Суда | Arti Goldman | GOV | 19/22
Первый Заместитель Председателя Верховного Суда | Jonny Goldman | GOV | 19/22

Burton GTA 5 RP

Head Crime | Ernesto Helios | MG-13 | 8/10
Dep Lead | Albert Lacroixetti | LCN | 10/11
High Rank | Minty Dispersion | LSV | 8/10
Dep. Head DB | Twinkie Revolt | LSPD | 12/22
Dep. Head SAD | Robert Lamour | GOV | 14/22
Dep. Head ERT | Robert Lamour | GOV | 14/22
Head SAD | Robert Lamour | GOV | 14/22
Dep. Director USSS | Robert Lamour | GOV | 16/22
Dep. Head ATD | Robert Lamour | GOV | 14/22
Head Crime | Takashi Yascher | FAM | 8/10
Dep. Lead | Takashi Yascher | FAM | 9/10
High Rank | Ernesto Heliosjan | AM | 9/11
Dep. Head EVENT | Rick Santana | MG-13 | 7/10
Dep Lead | Fata Onlymiss | MM | 10/11 x2
Dep Lead | Ernesto Dissmilate | ESB | 9/10
Dep Lead | Young Cloud | BSG | 9/10
Dep Lead | Wockie Gynetix | LSV | 9/10
Dep Head Crime | Pablo Neutral | FAM | 7/10
Head SRT | Vladimir Fear | LSSD | 9/11
Deputy Head DSO | Robert Livingston | GOV | 16/22
Head IAD | Mavtex Melainachole | LSPD | 13/15
Head DNC | Sergey Praimx | LSSD | 9/11
High Rank | Bobby Shmurrda | BSG | 8/10
Dep Lead | Fresco Elusium | BSG | 9/10

DownTown GTA 5 RP

High Rank | Veama Smith | BSG | 8/10
Ass Lead | Yana Vega | LSSD | 10/11
Head.AD | Polina Berkut | LSSD | 9/11
Head.SPD | Yana Vega | LSSD | 9/11
D.Head FEAR | Alicha_Vega | LSSD | 8/11
D.Head IAG | Alicha Vega | LSSD | 8/11
D.Head AD | Kaito Flores | LSSD | 8/11
Head MP | Desti Patterson | ESB | 8/10
Dep Lead | Angel Balyan | AM | 10/11
D. Head PAI | Hard Delatore | LSPD | 12/15

Rainbow GTA 5 RP

High Rank | Marta Flores | MM | 9/11
Dep Lead | Marta Flores | MM | 10/11
Dep Lead | Arthur Osborn | LSPD | 14/15
Ass Lead | Rayne Dark | FIB | 9/11
Dep Lead | Rayne Dark | FIB |10/11
Dep Dir USSS | Sam Shmeily | GOV | 16/22
Dep Lead | Adam Sandstorm | FIB | 10/11
Gen.M | Rayne Dark | SANG | 14/16
General Attorney | AdamSandstorm | GOV | 20/22
Vice-Governor | Adam Sandstorm | GOV | 21/22
High Rank | Andy Avarice | BSG | 8/10
High Rank | Andy Carter | MM | 9/11
Head Crime | Vargaz Manson | ESB | 8/10

BlackBerry GTA 5 RP

Dep Lead| Joel Hoffman | FIB | 10/11
D.Head ATF | Christian Gatsby | FIB | 8/11
Head PCD | Jamik Draken | SASPA | 11/13
Head PCD | Steve Codeine | SASPA | 11/13
D.Head HRD | Jamik Draken | SASPA |11/13
D.Com FCD | Ruby Madonskiy | SANG | 13/16
D.Com DF | Ruby Madonskiy | SANG | 13/16
D.Com MA | Ruby Madonskiy | SANG | 13/16
Com.MA | Hris Rohas | SANG | 14/16
D.Head RU | William Vendetta | LSSD | 8/11
D.Head PAD | Ruby Madonskiy | LSPD |12/15
D.Head SWAT |Evie Salieri | LSPD | 12/15
DC-HA | Kallista Greyhound | EMS | 11/14
Dep Lead | Macabre Screamez | LSV | 9/10
Head Crime | Hudson Revenance | MG-13 | 8/10
Dep Lead | Nik Wilsonetti | LCN | 10/11

Rockford GTA 5 RP

District Judge | Adam Sandstorm | GOV | 20/22
Dep Director | Adam Sandstorm | GOV | 18/22
Director USSS | Adam Sandstorm | GOV | 19/22

Берик — человек, чья жизнь всегда была наполнена испытаниями, которые закаляли его характер и делали тем, кем он является сегодня. Родился он в небольшом городке, где с самого детства научился полагаться только на себя. Семья Берика не могла предложить ему роскоши или поддержки, но именно это и стало отправной точкой его пути. Ему пришлось рано повзрослеть, научиться находить выход из сложных ситуаций и строить отношения с людьми, основанные на доверии и взаимном уважении.

С первых лет жизни Берик понял одну важную вещь: мир не ждёт, и если ты хочешь чего-то добиться, то должен действовать. Он никогда не искал лёгких путей. Будучи подростком, он часто сталкивался с трудностями, но каждый раз находил способ их преодолеть. Эти ранние испытания научили его быть сильным, решительным и гибким в любых обстоятельствах.

Когда Берик повзрослел, он осознал, что его призвание — это лидерство. Он всегда чувствовал, что может вести за собой людей, вдохновлять их на достижение целей и помогать им становиться лучше. Начав с малого, он собирал вокруг себя единомышленников, создавая крепкие команды, где каждый чувствовал себя частью чего-то большего. Берик никогда не боялся брать на себя ответственность, потому что знал: настоящая сила — это не власть над другими, а способность вести их к успеху.

Его путь был тернистым, но каждый шаг научил его чему-то новому. Он стал мастером находить компромиссы, просчитывать ходы наперёд и принимать решения даже в самых сложных ситуациях. Люди, которые знали Берика, отмечали его харизму, уверенность и умение слушать. Он никогда не был тем, кто просто отдаёт приказы — он всегда объяснял, почему так важно сделать тот или иной выбор.

С годами Берик научился адаптироваться к любым условиям. Будь то работа в команде или самостоятельные решения, он всегда оставался верен своим принципам: справедливость, дисциплина и уважение. Его уважали не за громкие слова, а за конкретные дела. Он не обещал золотые горы — он просто делал всё возможное, чтобы те, кто был рядом с ним, чувствовали себя защищёнными и значимыми.

Сегодня Берик — это человек, который готов возглавить любую организацию, будь то государственная структура, преступный клан или частная компания. Его опыт, мудрость и умение работать с людьми делают его универсальным лидером, способным справиться с любыми вызовами. Он знает, что успех строится не на одном человеке, а на команде, которая стоит за ним. И он всегда готов отдать всего себя, чтобы эта команда достигла высот.

Берик не ищет славы или власти ради неё самой. Его цель — создать что-то большее, чем он сам. Что-то, что переживёт время и останется в памяти тех, кто был с ним рядом. История его жизни ещё пишется, но одно уже ясно: Берик — это человек, который никогда не сдаётся и всегда идёт вперёд.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Сергей
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Имели ли вы варны/баны: Имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это использование неформальных связей, знакомств или "дружбы" для получения выгоды.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это проявляется в здравом смысле, умеренности и готовности идти на компромиссы там, где это необходимо.
Ваш Discord: .kingofwarc

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png
Имя Фамилия : Tomy_Whiter
Копия паспорта (M > документы): тык
Burton
USSS/GOV

Ник - Tommy Whiter
2024 D.Head SAD

2024 Head SAD
FAMILIES

Ник - Tommy Whiter
2023-2024 Head REC

2024 D.Head REC
Tomy Whiter — харизматичный и дерзкий парень, ранее депортированный за нарушение иммиграционного закона. Несмотря на это, он нашёл способ нелегально вернуться в штат Бертон, скрываясь под чужими документами. В прошлом — уличный гонщик и мелкий мошенник, теперь он хочет начать всё с чистого листа. Но старые связи и тёмное прошлое не дают покоя. Tomy готов на всё, чтобы снова занять своё место в этом городе.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png
Ваше имя: Александр
Где вы проживаете (страна/город): Германия/Leipzig
Ваш часовой пояс: -2 от мск
Имели ли вы варны/баны: был бан
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это использование личных связей для получения преимуществ, должностей или помощи, минуя установленные правила или обходя конкуренцию. На RP-сервере это считается нарушением, так как мешает честной и равной игре для всех участников.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это умение сохранять спокойствие, вести себя уважительно и разумно в любой ситуации. Адекватный человек действует по правилам, контролирует эмоции, объективно оценивает происходящее и не поддаётся провокациям.
Ваш Discord: tommyzovut2.0

muDUqbY.png

Вложения

• 1750278380095.png
    1750278380095.png
    1.7 KB · Просмотры: 4
  • 1750278644553.png
    1750278644553.png
    318.3 KB · Просмотры: 4
Имя Фамилия : Lolik_Jeffersyan
1750272860701.png

State:
Cur. USAF | ARMY
D.Com USAF | ARMY

Crime:
Head | AM
D.Head | AM

Детство:

Lolik рос в неблагополучной семье в гетто Лос-Сантоса. И с малых лет Он знал, что люди в зеленом имеют вес. В семье у Lolik'а было все плохо: мать шляется по улицам в поисках подработки, а отец ушел от них когда Lolik'у было 3.
Юность:
Когда Lolik'у стукнуло 12, юный гангстер решил связать свою жизнь с группировкой The Families. Он начал совершать небольшие правонарушения вместе с ними, такие как: угоны авто, контрабанда.
Взрослая жизнь:
В свои 20 лет Lolik уже отмотал два срока. В The Families он имел вес, и все понимали, что Lolik уважаемый человек. Вдохновившись старым лидером, Lolik начал грабить грузовые поезда и оружейные магазины вместе со своей бандой.
Наши дни:
Сейчас Lolik является признанным лидером банды. Он проводит спец-операции по перехвату государственных материалов. За все свое время в банде Lolik уже выучил людей наизусть и понимает: кто предатель, а кто свой.
Ваше имя: Севастьян
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь / Орша
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Не имел.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да, готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - достижение поставленных целей путём связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - состояние человека при которой он не будет выходить за рамки поставленные обществом в котором он находится.
Ваш Discord: _g4raveman_

╔══════════════════════════《✧》══════════════════════════╗
IC INFORMATION
╚══════════════════════════《✧》══════════════════════════╝

Имя Фамилия : Salamon DeGocchi

Потерял

------Administrator------

Rockford | 3 lvl | Salamon DeGocchi
Rockford | 2 lvl | Salamon DeGocchi

------Leader------
Rockford | LSPD | Chief | Salamon DeGocchi

------D.Leader------
Rockford | GOV | ЗМТИСС | Salamon DeGocchi | Leader - Anthony Robinson
Rockford | FIB | Deputy Director | Salamon DeGocchi | Leader - Alexander Fullzeero
Rockford | GOV | Appellate Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Tom Robinson
Rockford | GOV | Appellate Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Anton Moro
Grapeseed | WN | Deputy Director WN | Saimon Rakurov | Leader - Raphael Carline
Rockford | LSSD | Undersheriff | Salamon DeGocchi | Leader - Sol Goodman
Rockford | GOV | ГОНБ | Salamon DeGocchi | Leader - Tolya Kumarov
Rockford | LSPD | Deputy Chief | Salamon DeGocchi | Leader - Leon Hellsy

------High Rank------
State
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Abbas Bee
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Adam Sandstorm
Rockford | GOV | Head ATD | Salamon DeGocchi | Leader - Anton Gold
Rockford | LSSD | Head PB | Salamon DeGocchi | | Leader - Ukio Ryodan
Rockford | LSPD | Deputy Head PAI | Salamon Lubberes | Leader - Dava Revenance
Rockford | LSPD | Head CPD | Salamon Lubberes | Leader - Dava Revenance
Rockford | SASPA | Assistant Head IAD | Mika Aber | Leader - Dimi Kamorra
Rockford | SANG | Deputy Comander MA | Mika Aber | Leader - Dava Revenance
Rockford | SASPA | Assistant Head IAD | Salamon Lubberes | Leader - Sergo Walker
Rockford | SANG | High Instructor MA | Mika Aber | Leader - Dava Revenance
Rockford | FIB | Deputy Head HRB | Salamon Lubberes | Leader - Everleigh Limerence
Rockford | FIB | Head HRB | Salamon Lubberes | Leader - Everleigh Limerence
Rockford | GOV | Assistant МНБ | Salamon Lubberes | Leader - Tokinao Shein
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Fin Refresh
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Daniel Limerence
Rockford | SASPA | Assistant of Warden | Salamon DeGocchi | Leader - Chip Hetfield
Rockford | EMS | Deputy Head AMP | Salamon DeGocchi | Leader - Lorenzo White
Rockford | SASPA | Assistant of Warden | Salamon DeGocchi | Leader - Jeremy Schrader
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Mika Moro
Rockford | FIB | Assistant of Director| Salamon DeGocchi | Leader - Deiren Huarez
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Anton Moro
Crime
Rockford | LCN | Deputy Head Recruitment | Salamon DeMonetti | Leader - Aleksio Delattore
Rockford | LCN | Head Recruitment | Salamon DeMonetti | Leader - Aleksio Delattore
Rockford | YAK | Head Club | Salamon Lubberzaki | Makoto Drughillsuki
Rockford | MARA | Head Crime | Salamon Lubberes | Foren Satanic
Rockford | MARA | Head Grafiti War | Mika Aber | Velsur House

Детство.

10 Сентября 1959 года в EMS Палето-Бэй в 22:45 рождается мальчик по имени Саламон. Он был из самой обычной семьи, нельзя сказать что она бедная и не особо богатая. Его детство было насыщено приключениями и любовью родителей, отец был секретарем в сигаретной компании "Redwood Cigarettes", а мать продавцом в местом магазине. В 6 лет Саламон закончил садик и было решено отправить его в школу в городе Сэнди Шорс так-как в родном городе Саламона Палето-Бэй школ не было..
Юность.
Школьная жизнь проходила спокойно до 5 класса, в котором юный Саламон подрался с мальчиком из его класса и попал к директору школы. За Саламона и его семью взялись органы опеки, которые хотели забрать Саламона в детский дом. У отца Саламона было много проблем таких как отдавать кредит за машину, которую они приобрели для того, чтобы отвозить Саламона в школу, проблемы на работе и сокращение кадров которое коснулось матери Саламона. Через 2 года служба опеки все таки отстала от семьи Саламона, но случилась другая беда, на кануне сигаретная компания "Redwood Cigarettes" в которой работал папа Саламона решила обмывать деньги через своих сотрудников, в результате компания "Redwood Cigarettes" была опечатана, а все сотрудники "Redwood Cigarettes" были отправлены в Федеральную Тюрьму по статье 11.9 УАК SA. Вот шли годы и Саламон закончил школы получив образование 12 классов и его забрали в Армию.
Взрослая жизнь.
После успешного служения в Армии, Саламон узнает печальную и раковую для него весть отец за 2 недели до освобождения скончался от разрыва тромба. Саламон 2 недели не мог прийти в себя, но его мать ему помогла, она взяла кредит на 70.000$ и отправила Саламона город Лос-Сантос. Но 70.000$ в большом городе это мелочь и он устроился на подработку в Итальянскую пиццерию. Почти сразу в Лос-Сантосе Саламон поступил в юридический университет Интернешнел Пасифик. Через 5 лет Саламон его окончил с красным дипломом. За это время он накопил 50.000$ и решил устроится в систему правосудия.
Настоящее время.
Саламон является миллионером, владельцом 5 стартапов, ежемесячно отправляет матери 70.000$, получил награды от государства и до сих пор работает в сфере суда.

╔══════════════════════════《✧》══════════════════════════╗
OOC INFORMATION
╚══════════════════════════《✧》══════════════════════════╝

Ваше имя: Максим
Где вы проживаете (страна/город): Латвия/Рига
Ваш онлайн в сутки: 6 + часов в день

------Administrator------

Rockford | 3 lvl | Salamon DeGocchi
Rockford | 2 lvl | Salamon DeGocchi

------Leader------
Rockford | LSPD | Chief | Salamon DeGocchi

------D.Leader------
Rockford | GOV | ЗМТИСС | Salamon DeGocchi | Leader - Anthony Robinson
Rockford | FIB | Deputy Director | Salamon DeGocchi | Leader - Alexander Fullzeero
Rockford | GOV | Appellate Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Tom Robinson
Rockford | GOV | Appellate Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Anton Moro
Grapeseed | WN | Deputy Director WN | Saimon Rakurov | Leader - Raphael Carline
Rockford | LSSD | Undersheriff | Salamon DeGocchi | Leader - Sol Goodman
Rockford | GOV | ГОНБ | Salamon DeGocchi | Leader - Tolya Kumarov
Rockford | LSPD | Deputy Chief| Salamon DeGocchi | Leader - Leon Hellsy

------High Rank------
State
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Abbas Bee
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Adam Sandstorm
Rockford | GOV | Head ATD | Salamon DeGocchi | Leader - Anton Gold
Rockford | LSSD | Head PB | Salamon DeGocchi | | Leader - Ukio Ryodan
Rockford | LSPD | Deputy Head PAI | Salamon Lubberes | Leader - Dava Revenance
Rockford | LSPD | Head CPD | Salamon Lubberes | Leader - Dava Revenance
Rockford | SASPA | Assistant Head IAD | Mika Aber | Leader - Dimi Kamorra
Rockford | SANG | Deputy Comander MA | Mika Aber | Leader - Dava Revenance
Rockford | SASPA | Assistant Head IAD | Salamon Lubberes | Leader - Sergo Walker
Rockford | SANG | High Instructor MA | Mika Aber | Leader - Dava Revenance
Rockford | FIB | Deputy Head HRB | Salamon Lubberes | Leader - Everleigh Limerence
Rockford | FIB | Head HRB | Salamon Lubberes | Leader - Everleigh Limerence
Rockford | GOV | Assistant МНБ | Salamon Lubberes | Leader - Tokinao Shein
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Fin Refresh
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Daniel Limerence
Rockford | SASPA | Assistant of Warden | Salamon DeGocchi | Leader - Chip Hetfield
Rockford | EMS | Deputy Head AMP | Salamon DeGocchi | Leader - Lorenzo White
Rockford | SASPA | Assistant of Warden | Salamon DeGocchi | Leader - Jeremy Schrader
Rockford | FIB | Assistant of Director| Salamon DeGocchi | Leader - Deiren Huarez
Rockford | GOV | District Judge | Salamon DeGocchi | Leader - Anton Moro
Crime
Rockford | LCN | Deputy Head Recruitment | Salamon DeMonetti | Leader - Aleksio Delattore
Rockford | LCN | Head Recruitment | Salamon DeMonetti | Leader - Aleksio Delattore
Rockford | YAK | Head Club | Salamon Lubberzaki | Makoto Drughillsuki
Rockford | MARA | Head Crime | Salamon Lubberes | Foren Satanic
Rockford | MARA | Head Grafiti War | Mika Aber | Velsur House

Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": использование связей, знакомств, для получения продвижения себя/своих интересов или для получения каких либо благ
Как вы понимаете слово "Адекватность": рациональное мышление, умение здраво оценивать ситуацию, контролировать себя и свои мысли.
Ваш Discord:
rocford

1750159157750.png

Имя Фамилия :Elvin Thugez (будет Elvin Bezfamil)
Копия паспорта (M > документы): "Тык"
Leader
Hawick Leader EMS Elvin Schweppes
Burton Leader YAK Elvin Morganzaki
Dep.Leader
Burton Dep.Leader EMS Elvin Morgan Emily Hurt 1 срок
Burton Dep.Leader EMS Elvin Morgan Emily Hurt 2 срок
Burton Dep.Leader EMS Elvin Morgan Emily Hurt 3 срок
Burton Dep.Leader EMS Elvin Morgan Emily Hurt 4 срок
Buron Dep.Leader EMS Elvin Garcia Ficus Monks
Burton Dep.Leader EMS Elvin Garcia Pasha Monks
Burton Dep.Leader EMS Elvin Viperr Pasha Kujo
Burton Dep.Leader EMS Elvin Garcia ВРИО Pasha Sacred
Burton Dep.Leader EMS Elvin Morganzaki ВРИО Pasha Kotanov

Burton Dep.Leader LCN Elvin Molochkini Amadeo Loretti
Burton Dep.Leader AM Elvin Molochkyan Diego Harutyan
Burton Dep.Leader ESB Elvin Morgan Diego Morgan
Burton Dep.Leader ESB Elvin DarkSize Goga DarkSize
Burton Dep.Leader Elvin Thugez Dambdor Culturez
Head
Buron Head HA (x5)
Burton Head TH(x3)
Burton Head MSD(x4)
и т.д (еще штук 10 в госках )
Dep.Head
20+
Helper 2lvl Rockford
Dep.Army Elvin Burunduk

Элвин Безфамильный, легенда гетто, главарь «Фемофа» — группировки, чьи корни уходят вглубь уличной истории Лос-Сантоса. Под его суровым взглядом «Фемоф» контролирует значительную часть наркоторговли и азартных игр на своей территории, диктуя свои правила жизни. Элвин вырос на этих улицах, закалился в борьбе за выживание и познал все тяготы нищеты. Он обладает невероятной харизмой и стратегическим мышлением, привлекая на свою сторону преданных последователей. Его решения всегда взвешенны и беспощадны, он не терпит предательства и слабости. Элвин уверен, что в этом мире имеют значение только сила и уважение, заработанные потом и кровью. Он заботится о своих людях, обеспечивая их заработком и защитой, взамен требуя безоговорочной верности. «Фемоф» под его руководством стала не просто бандой, а семьёй, где каждый готов стоять друг за друга до конца. Его имя вызывает трепет и уважение как среди союзников, так и среди врагов. Мечта Элвина — превратить «Фемоф» в самую влиятельную силу в гетто и за его пределами. Он не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей цели, и его имя навсегда останется в истории криминального Лос-Сантоса.

1750159446005.png

Ваше имя: Эмир
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Саки
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да
Как вы понимаете слово "Блат":
«Блат» — это использование личных связей для получения несправедливых преимуществ в обход формальных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность — это способность человека разумно оценивать ситуацию, соответствовать ей в своём поведении и реагировать уместно.
Ваш Discord: emir051131

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :Martin Jeffersyan
Снимок экрана 2025-06-19 223028.png

Dep.Head Iad LSSD
Dep.Head DSK LSPD
Dep.Lead SASPA
Dep.LEAD AM
Dep.Head MA
Dep.Head DSK ARMY
Head DSK ARMY
Cur DSK ARMY
Head USAF ARMY
Cur SSD ARMY
Dep.Head SRT LSSD
Прокурор GOV

Детство
Моё детство прошло на улицах Гэнтон, в сердце Гроув-Стрит, где зеленый цвет был не просто цветом, а символом. С самого раннего возраста я видел, как наши старшие отстаивают свою территорию и защищают свой Families от любых угроз. Мы росли не в изобилии, но в тесном кругу, где каждый был за каждого. Улицы научили меня выживать, быть настороже и всегда ценить тех, кто рядом. Я быстро понял, что сила в единстве, и что принадлежность к Гроув — это не просто место жительства, а образ жизни и ответственность.

Юность
В юности я активно участвовал в жизни района, проходя через все ступени иерархии, начиная с выполнения мелких поручений и заканчивая серьезными делами, которые требовали преданности и хладнокровия. Это были годы, когда я учился не только уличному уму, но и принципам организации, дисциплины внутри банды. Я видел взлеты и падения, предательства и верность, и каждое такое событие лишь укрепляло мою веру в то, что только сплоченность и защита своих людей могут обеспечить наше будущее. Я всегда ставил интересы района и братства превыше всего, зарабатывая репутацию надежного и расчетливого человека.

Становление
Мое становление как лидера началось не с громких заявлений, а с ежедневной кропотливой работы и готовности взять на себя ответственность в самые тяжелые моменты. Я проявил себя как стратег, способный не только отбивать атаки конкурентов, но и расширять наше влияние, защищая наших дилеров и гарантируя безопасность нашим семьям. Я разработал новые тактики, которые помогли нам укрепить позиции и заработать уважение даже у тех, кто раньше относился к нам скептически. Мой авторитет рос естественным путем, благодаря моим действиям и их результатам, а не только статусу. Я доказал, что готов жертвовать личными интересами ради блага всей банды.

Наше время
Сегодня я стою здесь, готовый возглавить Families в новую эру. Мы пережили многое, но наша сила и дух остаются непоколебимыми. Моя цель — не просто удерживать позиции, но и развивать нашу банду, обеспечивая процветание района и безопасность для каждого, кто называет Гроув-Стрит своим домом. Я намерен привнести новый уровень организации, дисциплины и стратегического мышления, чтобы мы могли не только выживать, но и доминировать, показывая всем, что Families— это не просто банда, это нерушимое братство, основанное на верности, чести и взаимной поддержке. Моя власть будет опираться на уважение, а не на страх.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:Мартин
Ваш возраст:16
Где вы проживаете (страна/город):Москва Россия
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:8-15
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да
Как вы понимаете слово "Блат":Предоставление каких либо благ вне законна пользуясь своим должностным положением
Как вы понимаете слово "Адекватность":Способность разумно и достойно вести себя в любых проблемах и ситуациях.
Ваш Discord:sb_gaser17_82995

Назад
Сверху