Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать общие правила сервера и правила банд.
Обязательно знать правила лидеров.
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность": Ваш Discord:
[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.
Raiden Nakamura - 9/11 Head.FCK Masashi Sudzyki (YAK)
Aito Cloudzaki - 9/11 Head.FCK Masashi Cristallzaki (YAK)
Javid Kalaijan - 9/11 Head.FCK Masashi Cristallyan (AM)
Scream Cortez - 9/11 Head.Event Masashi Cristallez (MM)
Mia Sayxsez - 9/11 Head.FCK Masashi Cristallez (MM)
Santiago Nighterri - 9/11 Head.FCK Masashi Sudzykini (LCN)
Dexter Adaptiveno - 9/11 Head.Event Masashi_Adaptiveno (LCN) x2
Dafne Nirvania - 12/14 Начальник Edit Masashi Cristallzaki (WN)
Sokol Jenkins - 8/10 Support Masashi Blossom (MG-13)
Toshi Kenzo - 9/11 Support Masashi Sudzyki (YAK)
Richard Psewdo - 8/10 Support Masashi Crowned (MG-13)
Ernesto Helios 8/10 Support Masashi Crowned (FAM)
Faloni Monks - 9/11 Head.ATF Masashi Crowned (FIB)
Donny Lahmadjer - 8/10 Support Murzik Arbitrazj (FAM)
Grigori Izmailov - 9/11 Head.SPD Murzik Arbitrazj (LSSD)
Cream Imperator - 8/10 Support Murzik Crownedyan (ESB)
Pablo Elemental - 8/10 Support Murzik Kitiketov (LVS)
Saha Sapphire - 8/10 Support Murzik Kitiketov (MG-13)
Pablo Elemental 8/10 Support Murzik Kitiketov (FAM)
Santi Nightx 8/10 Support Murzik Kitiketov (FAM)
Slava Creed 8/10 Support Raf Quinn (BSG)
Детство
Rafael Exstasy родился в небольшом городке на восточном побережье США в семье иммигрантов из Латинской Америки. С раннего возраста он сталкивался с трудностями, которые испытывали его родители, работая на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. В детстве Rafael был наблюдательным и умным мальчиком, который быстро осознавал, что мир вокруг него полон несправедливости. Он часто видел, как его соседи страдали от бедности и отсутствия возможностей, что оставило глубокий след в его душе. Эти ранние впечатления сформировали его стремление изменить свою судьбу и судьбы окружающих.
Юность
В подростковом возрасте Rafael начал искать свое место в мире. Он стал частью местной уличной банды, где быстро завоевал уважение благодаря своей харизме и лидерским качествам. Он осознал, что уличная жизнь — это не просто преступление, а сложная сеть Familes и обязательств. В это время он также начал развивать свои навыки манипуляции и стратегического мышления, что вскоре стало основой его будущего успеха. Несмотря на опасности, Rafael всегда мечтал о большем — о том, чтобы стать лидером и защитником своей общины.
Взрослая жизнь
Став взрослым, Rafael Exstasy сумел объединить различные группировки под своим началом и создать мощную организацию, известную как The Families. Его харизма и умение вести переговоры привели к тому, что многие ранее враждующие банды согласились работать вместе ради общей цели — защиты своих интересов и улучшения жизни своих членов. Rafael стал не только лидером преступного мира, но и фигурой, к которой обращались за помощью простые люди. Он начал инвестировать в социальные проекты, стремясь изменить имидж своей организации и сделать ее более легитимной в глазах общества. Под его руководством The Families стали не только символом силы, но и надеждой для многих, кто искал справедливость в несправедливом мире.
Ваше имя: Михаил Ваш возраст: 19 Где вы проживаете (страна/город): Россия/ Москва Ваш часовой пояс: МСК Ваш онлайн в сутки: 6+ Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да Имели ли вы варны/баны: Да Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да Как вы понимаете слово "Блат": Достижение каких-либо целей благодаря деньгам, либо связям Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение принимать разумные и обоснованные решения, основанные на реальных обстоятельствах и фактах, нежели на эмоциях Ваш Discord: kos4tochka
Имя Фамилия : Sotnik_Chesher Копия паспорта (M > документы): 328036
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Dep Leader:
Dep. Lead mg | Max Plankez - Hawick
Dep. Lead. bsg | Salazar Revenge - Del Perro
Dep. Lead. lsv | Vladimir Hiroez - Eclipse
Dep. Lead. lsv | Dazzle Izopropil - Richman
Dep. Lead. esb | Genri Dalmatians - Eclipse
Dep. Lead. mg | Leonardo Belfortez - Eclipse
Dep. Lead. fam | Tinker Levison - Eclipse
Dep. Lead. lsv | Tommy Nagasakiez - Eclipse
Dep. Lead. esb | Jizzy Killaura - Davis
Dep. Lead. lcn | Jizzy Revo - Strawberry
Dep. Lead. am | Jizzy Astralyan
Dep. Lead. lsv| Amnesia Exstasy Burton
Dep.liader-Mara l Larl_Charmez Burton Dep.liader-Lssd l Angel Insomnia Burton
Leader:
Lead. esb | Sotnik Social - Lamesa
Детство Sotnikродился в одной из самых богатых семей, свое детство он провел вместе с охранниками родителей в своем особняке в районе Ричман, родители Aqua были постоянно заняты своим бизнесом и поэтому мало времени уделяли сыну, у Sotnik было абсолютно всё что он хотел и даже больше. Но ему не хватало внимания от родителей.
Юность
Свою юность Sotnik провел в одной из самых лучших учебных заведений в Лос-Сантосе, он постоянно получал хорошие оценки и имел много друзей, но в один момент поменялось всё в жизни Sotnik. Когда его родители летели в личном самолёте на командировку, они попали в мощный шторм в котором они не смогли выжить. Тогда Sotnik не мог поверить в то что произошло, один из близких людей отца рассказал Sotnikвсю правду о его наследии, что на самом деле его отец был основателем банды Marabunta и весь их бизнес основывался на продаже наркотиков и оружия. Sotnik начал обучать близкий человек отца как управлять бизнесом и бандой.
Взрослая жизнь
Спустя годы Sotnik смог осуществить то что не смогли его родители, он заключил очень много сделок за свои годы, его очень сильно уважали за его целеустремленность и отвагу, он смог умножить свой капитал за считанные годы благодаря своей интуиции и близким людям. Однако было не всё так гладко, многие банды ополчились на него из-за его огромных доходов и часто пытались разрушить его группировку, и в один момент они подстерегли близкого дядю и убили его. Sotnik не смог просто так это оставить и многие силы бросил на борьбу с другими бандами.
Нынешнее время
Прошло много времени с того момента, Sotnik уже отомстил всем обидчикам и смог построить империю которую делали его родители, но его всё не отпускает мысль о том как поступили с его близким дядей, и он стал намного грубее. Он захватил большую часть гетто, его банда постоянно занималась ограблением магазинов и продажей нелегала. Те кто еще остались в живых всё же пытаются как то либо навредить Aqua, но его большая сплоченная группировка не дает им расслабиться.
Ваше имя: Макс Ваш возраст: 18 Где вы проживаете (страна/город): Питер Ваш часовой пояс: МСК Ваш онлайн в сутки: 17+ Имели ли вы варны/баны: Да Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких-либо должностей/преимуществ путем связей/денег Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение человека трезво оценивать ситуацию и оставаться сдержанным в любой ситуации, даже самой стрессовой Ваш Discord: sotnik662
Я родился в Лос-Сантосе, в районе, где мечты часто разбиваются о суровую реальность. Мои родители, Алексей и Наталья, иммигранты из России, приехали в Америку в поисках лучшей жизни. Они работали не покладая рук, чтобы обеспечить семью, но финансовые трудности были постоянными спутниками нашего бытия. Я рос в окружении улиц, где насилие и преступность были частью повседневной жизни. С раннего возраста я видел, как мой район страдает от безработицы и отсутствия возможностей.
Юность:
В подростковом возрасте меня тянуло к уличной культуре. Я увлекался хип-хопом, граффити и уличными гонками. В 15 лет я впервые попал на вечеринку, организованную ребятами из The Families. Это было как откровение — я увидел, как они живут, как поддерживают друг друга, как защищают свой район. Я понял, что хочу быть частью этого мира. Я быстро завоевал уважение среди ребят и вскоре стал полноправным членом банды.
С каждым годом я все больше погружался в жизнь The Families. Мы проводили время вместе, планировали действия и поддерживали друг друга в трудные времена. Я научился быть смелым и находить выход из сложных ситуаций. Но в то же время я видел, как многие мои друзья теряются в этом мире — некоторые попадают в тюрьму, другие не возвращаются домой.
Взрослая жизнь:
Когда мне исполнилось 21, я уже был одним из доверенных людей лидера банды. Я активно участвовал в различных операциях и старался делать все возможное, чтобы защитить свою семью. Однако со временем я начал осознавать, что мы можем сделать больше для нашего района. Я всегда верил, что банда может быть силой для изменений.
Когда наш лидер ушел, я был избран новым главой The Families. Это было как мечта, но также и огромная ответственность. Я понимал, что должен изменить подход нашей банды — мы должны стать не только защитниками улиц, но и опорой для местных жителей. Мы начали заниматься благотворительностью, создавая программы для молодежи, чтобы отвлечь их от преступной жизни и дать им возможность развиваться.
Настоящее время:
Сегодня я продолжаю вести The Families по новому пути. Мы работаем над легальными предприятиями, чтобы обеспечить финансовую стабильность и улучшить имидж нашей банды в глазах местных жителей. Я стремлюсь создать безопасное пространство для молодежи и показать им, что есть другой путь.
Я горжусь тем, что представляю новое поколение The Families — более амбициозное и социально ответственное. Мы не просто банда; мы семья, которая стремится сделать Лос-Сантос лучше для всех его жителей. Я знаю, что впереди нас ждут трудности, но я готов бороться за наше будущее и буду делать это до последнего вздоха.
Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Киров
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды с помощью родственных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это качество или состояние соответствия, уместности и разумности в определённом контексте.
Ваш Discord: varmq1
Имя Фамилия : Santi Nightyan (Santi Nightx)
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
LCN[11/11] - Santiago Nighterro
RM [11/11] - Ihor Kolomoiskyi
MG-13 [10/10] - Santi Nightx
FAM [10/10] - Santi Nightx Ballas [10/10] - Santi Nightx
LSPD [15/15] - Santi Nightx
AM [11/11] - Santi Nightyan MM [11/11] - Santi Nightes YAK [11/11] - Santi Naito
Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Родители Родители Santiago были полными противоположностями, однако, как всем известно, противоположности притягиваются. Отец Jeffrey Night – выходец с Детройта, жизнь которого сложилась не самым лучшим образом, как и у большинства с этого «мёртвого» города. С 16-ти лет Jeffrey занимался финансовыми махинациями и крупными ограблениями в рядах преступной группировки «Potent». Совершив немало громких преступлений в США, группировка перебралась в Европу, где Jeffrey и познакомился с будущей женой. Мать Santiago – Ariadna Gomez, родилась в Испании. Ariadna с самого детства была очень умной и смелой девочкой. Эти два качества помогли ей достичь больших успехов в работе следователя. Jeffrey и Ariadna впервые встретились в банке. На ограблении банка. «Potent» уже готовы были сматываться с мешками, набитыми евро, однако полиция и следователь Gomez перегородили им путь. Jeffrey влюбился в неё с первого взгляда. От полиции удалось ускользнуть, а красавицу следователя выкинуть из головы так и не удалось. Он – преступник, она – детектив, головокружительная история любви, итогом которой стало рождения сына с прекрасным испанским именем Santiago (на имени настояла мать мальчика, в память о своей родине).
Детство После того, как Ariadna забеременела, было принято решение вернуться в Америку. Santiago Night родился 27 декабря 1993 года в штате Огайо, город Колумбус. Он вырос в большом домике, на побережье Миссисипи. Вокруг было мало людей, поэтому с детьми своего возраста мальчик не общался. Всё своё беззаботное детство он провёл в кругу членов банды «Potent», которые воспитали в нём настоящего мужчину. В 3 года он начал заниматься боксом, а в 5 уже держал в руках штурмовую винтовку. У него было поистине спартанское воспитание.
Юность Дни юности Santi проводил в спортзале, на стрельбище и за учебниками. Развитием физической формы ребёнка занимался отец и члены банды, а образованием занималась Ariadna. Гены матери дали о себе знать, он схватывал новую информацию налету и к 15-ти годам прошёл школьную и университетскую программу. Мальчик рос гением и отец хотел, чтобы тот возглавил «Potent», когда придёт время. У Santiago были другие планы на свою жизнь.
Взрослая жизнь В 17 лет молодому парню стало тесно в глухом лесу, вдали от социума. Он никогда не был за пределами Огайо. Santi грезил о том, чтобы покинуть родителей и пойти своим собственным путём. Родители были категорически против того, чтобы отпустить сына во взрослую жизнь, ведь за пределами дома у «Potent» было много врагов. Несмотря на опасения родителей, парень отправился в Вашингтон. Он хотел поступить в университет и начать обычную студенческую жизнь. Его мечта исполнилась, Santiago поступил в Вашингтонский университет. Он пробыл студентом 5 лет, но завершить обучение так и не удалось. Враги «Potent» добрались до родителей парня. Они узнали местонахождение их дома, и выждали подходящий момент для нападения. Santiago узнал о произошедшем, когда один из доверенных лиц банды позвонил ему. Он сразу же отправился в Колумбус и застал ужасающую картину. От большого дома на берегу реки, в котором Night младший провёл всё своё детство, остался лишь пепел. Родители и другие члены банды не смогли выбраться и погибли в пожаре. Месть стала его главной целью.
Настоящее время Отыскать виновников оказалось не так трудно, они оставили много улик, которые вели в штат Сан-Андреас. Прилетев в Лос-Сантос, Santiago Night занялся поиском убийц своей семьи и возрождением банды «Potent», которая вскоре получила новое грозное название.
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Харьков
Ваш часовой пояс: GMT+2
Ваш онлайн в сутки: 6+
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Предоставление каких либо привилегий по знакомству ущемляя права других людей невзирая на здравый смысл.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность трезво оценивать происходящие все вокруг и принимать справедливые решения независимо от чего либо, конструктивно воспринимать критику.
Ваш Discord: santi1337
ООС Информация
Ваше имя: Имран
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город):Казахстан/Тараз
Ваш часовой пояс: 2+
Ваш онлайн в сутки: 7+
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):75 + человек остальное на обзвоне
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Был опыт, планирую отстоять сильную лидерку, и сделать комфортную для всего штата
Ваш Discord:hikko1307
Имя Фамилия : Kanter Nightx
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):,
Lead Fam x2
Lead RM
Lead BSG
Kантер родился в районе Южного Централа в Лос-Анджелесе в начале 80-х, в семье, которая уже давно была связана с местными уличными группировками. С детства он впитывал атмосферу уличной жизни, где выживание зависело от силы и сплоченности. Его родители, будучи членами Bloods, передали ему ценности семьи — верность, силу и защиту своих близких.
В юношеские годы Kантер получил первый опыт уличной жизни — от мелких преступлений до участия в более серьёзных операциях, таких как рэкет и борьба за территорию. Его умение быстро принимать решения и сохранять спокойствие в критических ситуациях позволили ему завоевать уважение среди сверстников. Благодаря лидерским качествам и стратегическому мышлению он постепенно поднялся в иерархии, став одним из ключевых фигур Bloods.
В настоящее время Kантер возглавляет альянс Bloods, объединяя несколько группировок Южного Централа для укрепления влияния и защиты территорий. Под его руководством банда продолжает заниматься всеми видами криминальной деятельности, одновременно сохраняя традиционные ценности и культурные особенности. Он известен своей решимостью и стремлением к сохранению единства в сложных условиях постоянной борьбы с соперниками.
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Барнаул
Ваш часовой пояс: +4
Ваш онлайн в сутки: 12+
Как вы понимаете слово "Блат": когда человек получает что-то не по правилам, а по знакомству — через друзей, родных или связи.
Как вы понимаете слово "Адекватность": когда человек ведёт себя и реагирует правильно, разумно и соответственно ситуации.
Ваш Discord: 1kanter