Важно Заявление на пост лидера The Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
Sh6cIpe.png

muDUqbY.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать общие правила сервера и правила банд.
Обязательно знать правила лидеров.
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

muDUqbY.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

muDUqbY.png

Последнее редактирование модератором:
1762009698283.png

Имя Фамилия: Rafael Exstasy
Копия паспорта (M > документы): 6652

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да

Leader:

Leader LSV Max River
Leader ESB Masashi Morning
Leader ESB Masashi Crowned
Leader YAK Masashi Crownedzaki
Leader MG-13 Marcus Ryze
Leader AM Raf Quinnyan
Leader BSG Rafael Quinn | Eclipse

Dep.Lead:

Scream Cortez - 10/11 Dep.Leader Masashi Cristallez (MM)
Dafne Nirvania - 13/14 ВРиО Зам.Директора Masashi Cristallzaki (WN)
Nagi Riddle - 9/10 Dep.Lead Masashi Blossom (ESB)
Toshi Kenzo - 10/11 Dep.Lead Masashi Sudzyki (YAK)
Rick Santana - 9/10 Dep.Lead Masashi Angels (MG-13)
Sham Ghostez - 9/10 Dep.Lead Masashi Owens (LSV)
Ernesto Giordano - 10/11 Dep.Lead Masashi Yascherelli (LCN)
Takashi Yascher - 9/10 Dep.Lead Masashi Morning (FAM)
Ernesto Heliosjan - 10/11 Dep.Lead Masashi Morningjan (AM) x2
Jester Mercury - 9/10 Dep.Lead Masashi Crowned (BSG)
Francesco Bernulli - Dep.Lead Masashi Crownedetti (LCN)
Dexter Clemente - 9/10 Dep.Lead Masashi Crownedez (MM)
Kurt Interpolov - 10/11 Dep.Lead Raf Quinnskiy (RM)
Sora Nice - 9/10 Dep.Lead Young Quinn (MG-13)
Raze Manera - 9/10 Dep.Lead Rafael Quinn (MG-13)
Lorenco Giovanni - 10/11 Dep.Lead Rafael Quinnino (LCN)
Amnesia Exstasy - 9/10 Dep.Lead Rafael Exstasy (LSV)
Morph Exstasyez - 10/11 Dep.Lead Rafael Exstasyez (MM)

Head:

Raiden Nakamura - 9/11 Head.FCK Masashi Sudzyki (YAK)
Aito Cloudzaki - 9/11 Head.FCK Masashi Cristallzaki (YAK)
Javid Kalaijan - 9/11 Head.FCK Masashi Cristallyan (AM)
Scream Cortez - 9/11 Head.Event Masashi Cristallez (MM)
Mia Sayxsez - 9/11 Head.FCK Masashi Cristallez (MM)
Santiago Nighterri - 9/11 Head.FCK Masashi Sudzykini (LCN)
Dexter Adaptiveno - 9/11 Head.Event Masashi_Adaptiveno (LCN) x2
Dafne Nirvania - 12/14 Начальник Edit Masashi Cristallzaki (WN)
Sokol Jenkins - 8/10 Support Masashi Blossom (MG-13)
Toshi Kenzo - 9/11 Support Masashi Sudzyki (YAK)
Richard Psewdo - 8/10 Support Masashi Crowned (MG-13)
Ernesto Helios 8/10 Support Masashi Crowned (FAM)
Faloni Monks - 9/11 Head.ATF Masashi Crowned (FIB)
Donny Lahmadjer - 8/10 Support Murzik Arbitrazj (FAM)
Grigori Izmailov - 9/11 Head.SPD Murzik Arbitrazj (LSSD)
Cream Imperator - 8/10 Support Murzik Crownedyan (ESB)
Pablo Elemental - 8/10 Support Murzik Kitiketov (LVS)
Saha Sapphire - 8/10 Support Murzik Kitiketov (MG-13)
Pablo Elemental 8/10 Support Murzik Kitiketov (FAM)
Santi Nightx 8/10 Support Murzik Kitiketov (FAM)
Slava Creed 8/10 Support Raf Quinn (BSG)

Детство

Rafael Exstasy родился в небольшом городке на восточном побережье США в семье иммигрантов из Латинской Америки. С раннего возраста он сталкивался с трудностями, которые испытывали его родители, работая на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. В детстве Rafael был наблюдательным и умным мальчиком, который быстро осознавал, что мир вокруг него полон несправедливости. Он часто видел, как его соседи страдали от бедности и отсутствия возможностей, что оставило глубокий след в его душе. Эти ранние впечатления сформировали его стремление изменить свою судьбу и судьбы окружающих.

Юность

В подростковом возрасте Rafael начал искать свое место в мире. Он стал частью местной уличной банды, где быстро завоевал уважение благодаря своей харизме и лидерским качествам. Он осознал, что уличная жизнь — это не просто преступление, а сложная сеть Familes и обязательств. В это время он также начал развивать свои навыки манипуляции и стратегического мышления, что вскоре стало основой его будущего успеха. Несмотря на опасности, Rafael всегда мечтал о большем — о том, чтобы стать лидером и защитником своей общины.

Взрослая жизнь

Став взрослым, Rafael Exstasy сумел объединить различные группировки под своим началом и создать мощную организацию, известную как The Families. Его харизма и умение вести переговоры привели к тому, что многие ранее враждующие банды согласились работать вместе ради общей цели — защиты своих интересов и улучшения жизни своих членов. Rafael стал не только лидером преступного мира, но и фигурой, к которой обращались за помощью простые люди. Он начал инвестировать в социальные проекты, стремясь изменить имидж своей организации и сделать ее более легитимной в глазах общества. Под его руководством The Families стали не только символом силы, но и надеждой для многих, кто искал справедливость в несправедливом мире.

1762009757579.png

Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия/ Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Достижение каких-либо целей благодаря деньгам, либо связям

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение принимать разумные и обоснованные решения, основанные на реальных обстоятельствах и фактах, нежели на эмоциях
Ваш Discord: kos4tochka

xzcsda31.PNG

Имя Фамилия : Sotnik_Chesher
Копия паспорта (M > документы): 328036

Dep Leader:
Dep. Lead mg | Max Plankez - Hawick
Dep. Lead. bsg | Salazar Revenge - Del Perro
Dep. Lead. lsv | Vladimir Hiroez - Eclipse
Dep. Lead. lsv | Dazzle Izopropil - Richman
Dep. Lead. esb | Genri Dalmatians - Eclipse
Dep. Lead. mg | Leonardo Belfortez - Eclipse
Dep. Lead. fam | Tinker Levison - Eclipse
Dep. Lead. lsv | Tommy Nagasakiez - Eclipse
Dep. Lead. esb | Jizzy Killaura - Davis
Dep. Lead. lcn | Jizzy Revo - Strawberry
Dep. Lead. am | Jizzy Astralyan
Dep. Lead. lsv| Amnesia Exstasy Burton
Dep.liader-Mara l Larl_Charmez Burton
Dep.liader-Lssd l Angel Insomnia Burton
Leader:

Lead. esb | Sotnik Social - Lamesa

Детство
Sotnik родился в одной из самых богатых семей, свое детство он провел вместе с охранниками родителей в своем особняке в районе Ричман, родители Aqua были постоянно заняты своим бизнесом и поэтому мало времени уделяли сыну, у Sotnik было абсолютно всё что он хотел и даже больше. Но ему не хватало внимания от родителей.

Юность
Свою юность Sotnik провел в одной из самых лучших учебных заведений в Лос-Сантосе, он постоянно получал хорошие оценки и имел много друзей, но в один момент поменялось всё в жизни Sotnik. Когда его родители летели в личном самолёте на командировку, они попали в мощный шторм в котором они не смогли выжить. Тогда Sotnik не мог поверить в то что произошло, один из близких людей отца рассказал Sotnikвсю правду о его наследии, что на самом деле его отец был основателем банды Marabunta и весь их бизнес основывался на продаже наркотиков и оружия. Sotnik начал обучать близкий человек отца как управлять бизнесом и бандой.

Взрослая жизнь
Спустя годы Sotnik смог осуществить то что не смогли его родители, он заключил очень много сделок за свои годы, его очень сильно уважали за его целеустремленность и отвагу, он смог умножить свой капитал за считанные годы благодаря своей интуиции и близким людям. Однако было не всё так гладко, многие банды ополчились на него из-за его огромных доходов и часто пытались разрушить его группировку, и в один момент они подстерегли близкого дядю и убили его. Sotnik не смог просто так это оставить и многие силы бросил на борьбу с другими бандами.

Нынешнее время
Прошло много времени с того момента, Sotnik уже отомстил всем обидчикам и смог построить империю которую делали его родители, но его всё не отпускает мысль о том как поступили с его близким дядей, и он стал намного грубее. Он захватил большую часть гетто, его банда постоянно занималась ограблением магазинов и продажей нелегала. Те кто еще остались в живых всё же пытаются как то либо навредить Aqua, но его большая сплоченная группировка не дает им расслабиться.

dasdas31241.PNG

Ваше имя: Макс
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Питер
Ваш онлайн в сутки: 17+

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких-либо должностей/преимуществ путем связей/денег
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение человека трезво оценивать ситуацию и оставаться сдержанным в любой ситуации, даже самой стрессовой

Ваш Discord: sotnik662

Вложения

• afa51351.PNG
    afa51351.PNG
    76 KB · Просмотры: 2
  • 5551.PNG
    5551.PNG
    526.1 KB · Просмотры: 2
1762010696813.png

1762010709125.png

1762010719191.png

Имя Фамилия : Dimka Kichigin ( Будет Morph Exstasy )
Копия паспорта (M > документы): 325393

Leader:
Leader MM Morph Exstasyez

Dep.Lead:
Dep.Lead Juan River | Leader Max River LSV
Dep.Lead Morph Fakkaper | Leader ESB Masashi Morning
Dep.Lead Morph Crowned | Leader ESB Masashi Crowned
Dep.Lead Morph Crownedzaki | Leader YAK Masashi Crownedzaki
Dep.Lead Contex Ryze | Leader MG Marcus Ryze
Dep.Lead Morph Quinnyan | Leader AM Raf Quinnyan
Dep.Lead Morph Quinn | Leader Bloods Rafael Quinn
Dep.Lead Morph Exstasy | Leader Vagos Amnesia Exstasy
Dep.Lead Morph Exstasyez | Leader FIB Dexter Devolar
Dep.Lead Morph Fakkaper | Врио Leader LSPD Saha Saphire
Dep.Lead Morph Quinn | Leader Bloods Slava Creed
Dep.Lead Morph Wisteriez | Leader MM Evgeniy Wisteriez
Dep.Lead Morph Quinniy | Leader RM Kurt Interpolov
Dep.Lead Morph Quinn | Leader MG-13 Sora Nice
Dep.Lead Morph Quinn | Leader MG-13 Raze Manera
Dep.Lead Morph Exstasyez | Leader MM Fresco Publicenemez

High:
Head.CPD Morph Fakkaper LSPD
Head.SWAT Morph Fakkaper x2 LSPD
Head.Training Morph Wisteriov RM
Head.Recruiment Morph Wisteriov RM
Head.FCK Morph Wisteriov RM
Head.NSB Morph Forbs FIB
Head.TH Morph Crowned EMS
Head.HRB Morph Crowned FIB
Head.USAF Morph Crowned ARMY
Head.ATF Morph Forbs FIB

Детство:

Я родился в Лос-Сантосе, в районе, где мечты часто разбиваются о суровую реальность. Мои родители, Алексей и Наталья, иммигранты из России, приехали в Америку в поисках лучшей жизни. Они работали не покладая рук, чтобы обеспечить семью, но финансовые трудности были постоянными спутниками нашего бытия. Я рос в окружении улиц, где насилие и преступность были частью повседневной жизни. С раннего возраста я видел, как мой район страдает от безработицы и отсутствия возможностей.

Юность:

В подростковом возрасте меня тянуло к уличной культуре. Я увлекался хип-хопом, граффити и уличными гонками. В 15 лет я впервые попал на вечеринку, организованную ребятами из The Families. Это было как откровение — я увидел, как они живут, как поддерживают друг друга, как защищают свой район. Я понял, что хочу быть частью этого мира. Я быстро завоевал уважение среди ребят и вскоре стал полноправным членом банды.
С каждым годом я все больше погружался в жизнь The Families. Мы проводили время вместе, планировали действия и поддерживали друг друга в трудные времена. Я научился быть смелым и находить выход из сложных ситуаций. Но в то же время я видел, как многие мои друзья теряются в этом мире — некоторые попадают в тюрьму, другие не возвращаются домой.

Взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 21, я уже был одним из доверенных людей лидера банды. Я активно участвовал в различных операциях и старался делать все возможное, чтобы защитить свою семью. Однако со временем я начал осознавать, что мы можем сделать больше для нашего района. Я всегда верил, что банда может быть силой для изменений.
Когда наш лидер ушел, я был избран новым главой The Families. Это было как мечта, но также и огромная ответственность. Я понимал, что должен изменить подход нашей банды — мы должны стать не только защитниками улиц, но и опорой для местных жителей. Мы начали заниматься благотворительностью, создавая программы для молодежи, чтобы отвлечь их от преступной жизни и дать им возможность развиваться.

Настоящее время:

Сегодня я продолжаю вести The Families по новому пути. Мы работаем над легальными предприятиями, чтобы обеспечить финансовую стабильность и улучшить имидж нашей банды в глазах местных жителей. Я стремлюсь создать безопасное пространство для молодежи и показать им, что есть другой путь.
Я горжусь тем, что представляю новое поколение The Families — более амбициозное и социально ответственное. Мы не просто банда; мы семья, которая стремится сделать Лос-Сантос лучше для всех его жителей. Я знаю, что впереди нас ждут трудности, но я готов бороться за наше будущее и буду делать это до последнего вздоха.

1762010726381.png

1762010735492.png

1762010741040.png

Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Киров
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды с помощью родственных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это качество или состояние соответствия, уместности и разумности в определённом контексте.
Ваш Discord: varmq1

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Santi Nightyan (Santi Nightx)
1762012778154.png

LCN[11/11] - Santiago Nighterro
RM [11/11] - Ihor Kolomoiskyi
MG-13 [10/10] - Santi Nightx
FAM [10/10] - Santi Nightx
Ballas [10/10] - Santi Nightx
LSPD [15/15] - Santi Nightx
AM [11/11] - Santi Nightyan
MM [11/11] - Santi Nightes
YAK [11/11] - Santi Naito

Родители
Родители Santiago были полными противоположностями, однако, как всем известно, противоположности притягиваются. Отец Jeffrey Night – выходец с Детройта, жизнь которого сложилась не самым лучшим образом, как и у большинства с этого «мёртвого» города. С 16-ти лет Jeffrey занимался финансовыми махинациями и крупными ограблениями в рядах преступной группировки «Potent». Совершив немало громких преступлений в США, группировка перебралась в Европу, где Jeffrey и познакомился с будущей женой. Мать Santiago – Ariadna Gomez, родилась в Испании. Ariadna с самого детства была очень умной и смелой девочкой. Эти два качества помогли ей достичь больших успехов в работе следователя. Jeffrey и Ariadna впервые встретились в банке. На ограблении банка. «Potent» уже готовы были сматываться с мешками, набитыми евро, однако полиция и следователь Gomez перегородили им путь. Jeffrey влюбился в неё с первого взгляда. От полиции удалось ускользнуть, а красавицу следователя выкинуть из головы так и не удалось. Он – преступник, она – детектив, головокружительная история любви, итогом которой стало рождения сына с прекрасным испанским именем Santiago (на имени настояла мать мальчика, в память о своей родине).

Детство
После того, как Ariadna забеременела, было принято решение вернуться в Америку. Santiago Night родился 27 декабря 1993 года в штате Огайо, город Колумбус. Он вырос в большом домике, на побережье Миссисипи. Вокруг было мало людей, поэтому с детьми своего возраста мальчик не общался. Всё своё беззаботное детство он провёл в кругу членов банды «Potent», которые воспитали в нём настоящего мужчину. В 3 года он начал заниматься боксом, а в 5 уже держал в руках штурмовую винтовку. У него было поистине спартанское воспитание.

Юность
Дни юности Santi проводил в спортзале, на стрельбище и за учебниками. Развитием физической формы ребёнка занимался отец и члены банды, а образованием занималась Ariadna. Гены матери дали о себе знать, он схватывал новую информацию налету и к 15-ти годам прошёл школьную и университетскую программу. Мальчик рос гением и отец хотел, чтобы тот возглавил «Potent», когда придёт время. У Santiago были другие планы на свою жизнь.

Взрослая жизнь
В 17 лет молодому парню стало тесно в глухом лесу, вдали от социума. Он никогда не был за пределами Огайо. Santi грезил о том, чтобы покинуть родителей и пойти своим собственным путём. Родители были категорически против того, чтобы отпустить сына во взрослую жизнь, ведь за пределами дома у «Potent» было много врагов. Несмотря на опасения родителей, парень отправился в Вашингтон. Он хотел поступить в университет и начать обычную студенческую жизнь. Его мечта исполнилась, Santiago поступил в Вашингтонский университет. Он пробыл студентом 5 лет, но завершить обучение так и не удалось. Враги «Potent» добрались до родителей парня. Они узнали местонахождение их дома, и выждали подходящий момент для нападения. Santiago узнал о произошедшем, когда один из доверенных лиц банды позвонил ему. Он сразу же отправился в Колумбус и застал ужасающую картину. От большого дома на берегу реки, в котором Night младший провёл всё своё детство, остался лишь пепел. Родители и другие члены банды не смогли выбраться и погибли в пожаре. Месть стала его главной целью.

Настоящее время
Отыскать виновников оказалось не так трудно, они оставили много улик, которые вели в штат Сан-Андреас. Прилетев в Лос-Сантос, Santiago Night занялся поиском убийц своей семьи и возрождением банды «Potent», которая вскоре получила новое грозное название.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Харьков
Ваш часовой пояс: GMT+2
Как вы понимаете слово "Блат": Предоставление каких либо привилегий по знакомству ущемляя права других людей невзирая на здравый смысл.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность трезво оценивать происходящие все вокруг и принимать справедливые решения независимо от чего либо, конструктивно воспринимать критику.
Ваш Discord: santi1337

IC Информация
Имя Фамилия:Auqust
Копия паспорта (M > документы):Потерял при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

Leader 11/11 “La Costa Nostra” | Alta
Врио Leader 11/11 “Federal Investigation Bureau” | Alta
Врио Leader 11/11 “Russian Mafia” | Alta

D.Head SWAT Matteo Coleman | Closeq Fury PD
Head SWAT Matteo Coleman | Closeq Fury PD
Заведующий.AБ August Coleman | Amelia Sky EMS
ЗГВ August Sky | Amelia Sky EMS
ВрИО Chief SM EMS August Sky | Amelia Siberian EMS
Chief SM EMS August Sky | Serkan Bolatez EMS
Chief SM EMS August Sky | Amelia Sky EMS
D. Chif HA EMS August Coleman | Amelia Sky EMS
АГВ EMS August Sky | Amelia Sky EMS
АГВ EMS August Sky | Amelia Sky EMS
ЗГВ EMS August Sky | Amelia Sky EMS
ЗГВ EMS August Sky | Amelia Sky EMS
Inst.IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
D.Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
Head.IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
D.Com DF Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
D.Com MP Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
Head PB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
D.Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
D.Head DB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Head DB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Ass.Sherif Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Dep.Lead Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Dep.Lead Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
CRIME:
Support Matteo Coleman | Dante Morello LCN
Dep.Lead Matteo Coleman | Dante Morello LCN
D.Head Rec Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Support Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Head.Rec Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Dep.Leader Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Dep.Leader Matteo Akopoyan | Vardan Angelyan
Врио Leader x2 Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Dep.Matteo Coleman | Emilio Hellraiserez MM
Dep.Leader - August Coleman | Dante Morello MG-13
Dep.Leader - August Coleman | Fredieno Zambrotta FAM
Dep.Leader - August Coleman | Neo Wixside FAM
Dep.Leader - Matteo Coleman | Midav Fury BSG
Dep.Leader - Matteo Coleman | Midav Cartwrightez ESB
Dep.Leader - August Coleman | Vazgen_Zackyan MM
Dep.Leader - Matteo Coleman | Hamt Hollywoodez FAM
Dep. Lead. Lauris_Loyaltyrez LSV
Dep. Lead. Lauris_Loyalty BSG
Dep. Lead. Lauris_Shimpanzaki YAK
Dep. Lead. Lauris_Loyaltyrez MG-13

Dep. Lead. Ainis_Cooney BSG
Dep. Lead. Mark_Warriors FAM
Dep. Lead. Kiyoshi_Distress ESB
Dep. Lead. Kiyoshi_Distress YAK
Dep. Lead. Evan_Distress ESB
Dep. Lead. Shredder_Salvatore MG-13
Dep. Lead. Vincente_Morelli LCN
Dep. Lead. Yukiteru_Fudjimota YAK
Dep. Lead. Santiago_Rodriguez MM
Dep. Lead. Bill_Hellsize FAM
Dep. Lead. Rick_Kimura RM
Dep. Lead. Amo_Suicidov RM
Dep. Lead. Justin_mithez MG 13

ООС Информация
Ваше имя: Имран
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город):Казахстан/Тараз
Ваш часовой пояс: 2+
Ваш онлайн в сутки: 7+
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):75 + человек остальное на обзвоне
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Был опыт, планирую отстоять сильную лидерку, и сделать комфортную для всего штата
Ваш Discord:hikko1307

Имя Фамилия : Kanter Nightx
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):,
Lead Fam x2
Lead RM
Lead BSG

Kантер родился в районе Южного Централа в Лос-Анджелесе в начале 80-х, в семье, которая уже давно была связана с местными уличными группировками. С детства он впитывал атмосферу уличной жизни, где выживание зависело от силы и сплоченности. Его родители, будучи членами Bloods, передали ему ценности семьи — верность, силу и защиту своих близких.

В юношеские годы Kантер получил первый опыт уличной жизни — от мелких преступлений до участия в более серьёзных операциях, таких как рэкет и борьба за территорию. Его умение быстро принимать решения и сохранять спокойствие в критических ситуациях позволили ему завоевать уважение среди сверстников. Благодаря лидерским качествам и стратегическому мышлению он постепенно поднялся в иерархии, став одним из ключевых фигур Bloods.

В настоящее время Kантер возглавляет альянс Bloods, объединяя несколько группировок Южного Централа для укрепления влияния и защиты территорий. Под его руководством банда продолжает заниматься всеми видами криминальной деятельности, одновременно сохраняя традиционные ценности и культурные особенности. Он известен своей решимостью и стремлением к сохранению единства в сложных условиях постоянной борьбы с соперниками.

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Барнаул
Ваш часовой пояс: +4
Ваш онлайн в сутки: 12+
Как вы понимаете слово "Блат": когда человек получает что-то не по правилам, а по знакомству — через друзей, родных или связи.
Как вы понимаете слово "Адекватность": когда человек ведёт себя и реагирует правильно, разумно и соответственно ситуации.
Ваш Discord: 1kanter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху