Заявление на пост лидера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ic-информация.png

Имя Фамилия : Danill_Dewinche
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Нету

Screenshot 2025-12-04 204204.png
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Я родился в дорогом районе, где у каждого дома охрана, где машины стоят дороже, чем вся хрущёвка в спальном районе. У меня было всё — игрушки, поездки за границу, частная школа, репетиторы по фортепиано и английскому. Но не было самого главного — внимания. Родители всегда были заняты. Отец — бизнесмен, мать — юрист. Им было не до меня. Меня воспитывали чужие люди, и всё, что я слышал от родителей — это “не позорь нас” и “будь как мы”.

Но я не хотел быть как они.
Я начал вырываться. В 11 лет я впервые оказался в районе, куда меня бы в обычной жизни не пустили и близко. Я просто шёл и смотрел, как живут другие. Там парни сидели на кортах, курили, дрались, кто-то что-то толкал, кто-то просто жил. И знаешь, там, среди всей этой грязи и боли, я впервые почувствовал настоящее. Без пафоса, без масок.

Я начал приходить туда чаще. Сначала просто смотрел, потом познакомился с ребятами. Да, сначала меня не принимали. “Мажор”, “белоручка”, “приехал поглазеть” — всякое говорили. Но я не отступал. Я не строил из себя уличного — я учился. Слушал, вникал, помогал, если мог.

К 17 годам я уже понимал, как устроена улица. И я увидел одну вещь — здесь не хватает человека, который не будет использовать улицу, а будет за неё бороться. Не босс, не пахан, не “главный на районе”, а настоящий лидер. Тот, кто может вытащить пацанов из грязи и дать им что-то большее.
Я мог бы жить в комфорте, но выбрал другое. Я ушёл из родительского дома. Снял комнату в том самом районе, где всё начиналось. И начал строить своё имя. Не деньгами. Уважением. Действиями.

Сейчас мне 25. У меня есть команда. Мы не банда. Мы братство. Мы прикрываем подростков от наркоты, устраиваем баттлы, курсы, даже пробуем заходить в легальный бизнес — уличный бренд одежды, автосервис, свои студии.
Я хочу стать лидером гетто не ради власти. А ради того, чтобы улица не жрала своих. Я не герой, и у меня тоже были ошибки. Но я иду вперёд. Потому что я знаю, что такое жить без смысла. А теперь у меня он есть.

Меня зовут Данилл. Я был мажором, но выбрал улицу.
Потому что здесь моё сердце.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Данилл
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Дрезден
Ваш часовой пояс: -2 от мск
Ваш онлайн в сутки: 6-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: К Сожалению но нет
Имели ли вы варны/баны: Не в коем случае
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Проведение в должности без мук и без мучении
Как вы понимаете слово "Адекватность": Контроль своих действии и ведения себя предсказуема
Ваш Discord: dedch012

Имя Фамилия : Icy_Watson
Копия паспорта (M > документы): https://iimg.su/i/lOY4Le
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): нет
Происхождение и вступление в банду

Айси родился в неблагополучном районе восточного Лос-Сантоса в семье мигрантов из Сальвадора. Свое прозвище он получил за «ледяной» взгляд и манеру сохранять полное молчание во время жестоких допросов, которым его подвергали враги в юности. В отличие от многих сверстников, он не тратил время на пустую стрельбу, а изучал логистику поставок оружия и уязвимости в защите конкурентов. Его путь в Marabunta Grande начался с низов, но острый ум быстро выделил его среди обычных уличных бойцов.
Амбиции и захват власти
В 2026 году, когда старое руководство банды погрязло в междоусобицах и потеряло контроль над территориями, Айси решил взять инициативу в свои руки. Он не стал устраивать кровавый переворот, а планомерно переманил на свою сторону самых верных «ветеранов», предложив им новую стратегию развития. Айси убедил группировку, что будущее — не в хаотичном насилии, а в технологичном контроле над портовыми районами и рынком нелегального софта. Благодаря его хладнокровию, банда смогла избежать ненужных потерь в войне с бандами Вагос и Баллас.
Настоящее время
Сейчас, в январе 2026 года, Айси хочет возглавлять Marabunta Grande, превратив её из разрозненной уличной группировки в дисциплинированную организацию. Под его руководством банда будет полностью контролировать Эль-Бурро-Хайтс, используя современные методы слежения и зашифрованную связь для координации действий. Айси лично проследит за тем, чтобы каждый член банды соблюдал кодекс чести, карая за предательство так же сурово и безэмоционально, как дует арктический ветер. Его цель — сделать Marabunta самой влиятельной силой в штате, перед которой будут бессильны даже федеральные службы.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Матвей
Где вы проживаете (страна/город): Россия, владимир
Ваш часовой пояс:+3
Ваш онлайн в сутки:3-5ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:не
Имели ли вы варны/баны: не
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Взаимо выгода для близких знакомых, тоесть продвижение человека вверх по карьерной лестнице
Как вы понимаете слово "Адекватность": Вести себя культурно с другими людьми и не давать реакции на злых людей
Ваш Discord: usefederalov

ic-informacija-png.1407784

Имя Фамилия : Deku Cruise
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
9/11 Leonardo_Lazarev
8/11 ММ Matteo_Skarlettez
Dep/Leader RM Aoma Ownedov
Dep/Leader RM Abdulahmatt Subsidez
Dep/Leader LSV Enrique Script
Dep/Leader BSG Squeze Psycho
Head/GW BSG Squeze Psycho
Head/GW LSV Enrique Script
Head/Rec Enrique Script
Head/GW ESB Marsell Resistance
Head/GW BSG Night Cooper
Head/Crime MM Abdulahmatt Subsidez
Head Dis MM Abdulahmatt Subsidez
Head Event MM Abdulahmatt Subsidez
Head Dis RM Abdulahmatt Subsidez
Head/Rec MM Abdulahmatt Subsidez
Head/Crime Yak Aoma Ownedov
Head Dis Yak Aoma Ownedov
Head Event Yak Aoma Ownedov
Head Dis Yak Aoma Ownedov
Head/Rec Yak Aoma Ownedov
Head Crime LSV Enrique Script
Head GW Fam Enrique Script
admin 3 lvl Enrique Script
Deku родился в бедном районе Лос-Анджелеса. Его родители работали на низкооплачиваемых работах: отец — водителем грузовика, а мать — домохозяйкой, подрабатывающей на рынке. Семья изо всех сил старалась свести концы с концами, часто испытывая финансовые трудности. Когда Deku исполнилось десять лет, его отец, поддавшись искушению быстрых денег, вступил в местную преступную группировку, чтобы помочь семье выжить. Наблюдая за уличными разборками, насилием и распространением наркотиков, Deku рано научился защищать себя и своих близких. Он стал свидетелем жестоких конфликтов и был вынужден быстро взрослеть, чтобы выжить в опасной среде. К подростковому возрасту Deku уже был вовлечен в уличную жизнь, выполняя поручения местных мафий, занимаясь мелкими преступлениями и угоном авто. Его жизнь была полна опасностей, и он понимал, что единственный способ выжить — оставаться сильным и осторожным. Юность Deku была отмечена жесткостью, прагматизмом и умением держать себя в руках. Он научился ценить верность и силу, что стало основой его лидерских качеств. Его ранние годы сформировали его как человека, способного управлять криминальной организацией и принимать трудные решения. Выйдя из тюрьмы, Deku с еще большей энергией принялся за "дела" Итальянской мафии. Он стал участвовать в более серьезных операциях, таких как ограбления и перестрелки с другими бандами, быстро поднимаясь по иерархии. Его преданность и безжалостность сделали его ценным активом для Итальянской мафии. Сейчас Deku является одним из самых уважаемых и влиятельных членов банды, контролирует значительную часть наркотрафика в своем районе. Его цель - стать лидером Итальянской мафии и установить полный контроль над Южным Централом, уничтожив всех своих врагов. Несмотря на жестокость и криминальный образ жизни, Deku глубоко заботится о своей семье и стремится обеспечить им лучшую жизнь, чем та, которую он сам видел в детстве.

ooc-informacija-png.1407785

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь. Минск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 7-10
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Общение с людьми на спокойствие с хорошим поведением
Ваш Discord: two_years1

ic-информация.png

Имя Фамилия : Ozzy Norreli
Копия паспорта (M > документы): паспорт
D.Com MP SANG | Ozzy Dewinche | Victoria Giuliano
D. Head HRT FBI | Ozzy Dewinche | Dualet Watson
D. Head Crime RM| Ozzy Dewinchev | Oleg Isakov
D. Head PAI LSPD | Mike Norreli | Izya Block
D. Head Club Yakuza | Mike Norrelima | Takeo Saito
D. Head ERD SASPA | Ozzy Norreli | Nolan Viking
Оззи Норрели вырос в Италии, области Сицилия, неблагополучном районе ZEN города Палермо , в семье рабочих. С раннего детства Оззи был приучен к самостоятельности, так как родители мало времени уделяли времени образованию Оззи.
В школьные годы Оззи познакомился с ребятами из местной Сицилийской группировки, которая занималась рэкетом и воровством. Находясь с в группировки Оззи избегал импульсных решений, предпочитая наблюдать и анализировать происходящее вокруг. Чем больше Оззи проводил времени в компании ребят, тем ухудшались показатели по учебе. Вне учебное время Оззи занимался, что сформировало в нем самоконтроль и хладнокровие. Имея опыт в жизни с криминальной средой, осознанно не вступал в организованные преступные структуры.
В 20 лет Оззи принял взвешенное решение покинуть Италию и начать новую жизнь в городе Лос-Сантос США. В ходе переезде в Лос Сантос, Оззи познакомился с человеком по имени Сорос, который являлся представителем местной банды Los Santos Vagos, данное знакомство завязалось в одном из баров гетто. Оззи оказался в Гетто, в связи с малым бюджетом на проживание и поселился в общежитии на районе Сайперс-Флетс, который находился под контролем местной банды Los Santos Vagos. Данная банда делала упор на порядок, контроль территории, внутреннюю иерархию и ответственность за принятые решения, в связи с этим Оззи понравилась политика данной банды и он решил примкнуть к ней. Вступив в ряды банды Оззи в первое время занимался просто работой: привезти, передать и т.д. Со временем его знакомый Сорос позвал его на большое дело, а именно на ограбления магазина, расположенного в соседнем районе находящимся под контролем банды The Families, в ходе ограбления Оззи показал себя как сдержанный, рассудительный молодой человек, который готов принимать серьезные решения, также в ходе ограбления, на место прибыли люди из банды The Families, которые вступились за бизнес, который грабили бандиты Los Santos Vagos. В ходе потасовки Оззи пришлось отвлечь The Families на себя, для того чтобы Сорос с подельниками скрылись с награбленным. После того, как Сорос с подельниками ушли с места, Оззи также направился на район Сайперс-Флетс. После того, как Оззи прибыл на район его встретил Сорос с подельниками, которые уже получили деньги за награбленное, а также остальные участники банды, которые приняли Оззи как одного из своих членов банды, так как он проявил мужество пожертвовав собой ради своих людей.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 28
Где вы проживаете (страна/город): Россия/ Хабаровск
Ваш часовой пояс: +7 МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Имели ли вы варны/баны: Да/Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение/предоставление должности за личные знакомства либо через связей знакомых.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Контролирование своих эмоций в различных ситуациях, умение принимать решение в критичных ситуациях.
Ваш Discord: a_kezzy

АМ листок.png

7250fr9.png

стрелочка bloods.png

Имя Фамилия: Dmitriy Vega
Копия паспорта (M > документы): Кликабельно
REDWOOD
Сrime

LCN | D.Head Club 8/11 Dmitriy Fiori - при Lorenzo Martini
Bloods | D.Head Commerce 7/10 Dmitriy Siera - при Chris Wiliams
Bloods | Dep.Lead 9/10 Dmitriy Siera - при Chris Wiliams

LCN | Support 9/11 Dmitriy Vegani - при Niccolo Machiavelli // срок[2]
LSV | Dep.Lead 9/10 Dmitriy Vega - при Jonh DeSanta
FAM | Support 8/10 Dmitriy Vega - при Alex Harris
YAK | Support 8/11 Dmitriy Vegayama - при Aiko Rikimaru
LSV | Dep.Lead 9/10 Dmitriy Vega - при Luis Torres
LCN | Dep.Lead 10/11 Dmitriy Vegati - при Enrico Cavalieri
ESB | Support 8/10 Dmitriy Vega - при Angel Parker
MG13 | Support 8/10 Dmitriy Vega - при Cesar Quintero
FAM | Support 8/10 Dmitriy Vega - при Brut Martinez
MM | Support 9/11 Dmitriy Vega - при Alvaro Molina
ESB | Support 8/10 Dmitriy Vega - при Ava Richardson
State
ARMY | D.Com MA 12/16 Dmitriy Minoru - при Raul Schallter
ARMY | Com.MA 13/16 Dmitriy Minoru - при Timofey Minoru
ARMY | Com.USAF 13/16 Dmitriy Minoru - при Timofey Minoru // срок[2]
ARMY | Com.SSD 13/16 Dmitriy Minoru - при Timofey Minoru // срок[2]
ARMY | D.Com SD 12/16 Dmitriy Minoru - при Erich Ocean

ARMY | D.Com MA 12/16 Dmitriy Moretto - при Marshall Rufs
GOV | Зам.Начальника UD 16/22 Dmitriy Moretto - при Irina Smolina // срок[3]

GOV | Зам.Начальника ATD 16/22 Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer
GOV | Начальник ATD 16/22 Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer
GOV | Зам. Директора USSS 17/22 Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer
GOV | ВРиО Директор USSS 17/22 Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer

GOV | Зам.Мин Культура 19/22 Dmitriy Falcone - при Vladislav Zaychikov
ARMY | Com.SD 13/16 Dmitriy Falcone - при Kirill Falcone

ARMY | Cur.MA 14/16 Dmitriy Falcone - при Kirill Falcone
ARMY | Com.USAF 13/16 Dmitriy Falcone - при Kirill Falcone
GOV | Зам.Мин Безопасности 19/22 Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer // x3
LSPD | Начальник CIS 13/15 Dmitriy Falcone - при Patrick Bell // срок[3]
ARMY | Cur.DIV 14/16 Dmitriy Falcone - при Kirill Falcone // срок[3]
GOV | Вице-Губернатор 21/22 Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer

GOV | Зам.Мин Культуры 19/22 Dmitriy Falcone - при Morgan Rose
GOV | Зам.Начальника CAT 16/22 Dmitriy Falcone - при Morgan Rose
GOV | Зам.Главы Админ. Губернатора 19/22 Dmitriy Falcone - при Baylizza Berryhammer
LSSD | Зам.Начальника DB 12/15 Dmitriy Vega - при Vladimir Atlanta
LSPD | Начальник CIS 13/15 Dmitriy Vega - при Kent Block // x2
LSSD | Зам.Начальника NCD 8/11 Dmitriy Vega - при Beslan Kahidze
LSSD | Начальник NCD 9/11 Dmitriy Vega - при Beslan Kahidze
FIB | Глава Отдела HRB 9/11 Dmitriy Vega - при Daulet Watson
FIB | Зам.Главы Отдела HRT 8/11 Dmitriy Vega - при Geo Miles

LSPD | Начальник Отдела SWAT 13/15 Dmitriy Vega - при Willy Vance
LSSD | Начальник Отдела SEB-A 9/11 Dmitriy Vega - при Beka Kahidze // x2
GOV | Министр Финансов 20/22 Dmitriy Vega - при Daulet Watson
BURTON

FIB | Зам.Директора 10/11 Dmiriy Vega - при Daulet Watson

Детство
Дмитрий родился в обычной американской семье среднего класса, проживавшей в районе Ла-Пуэрта. Его отец был автомехаником, мать работала медсестрой. Семья жила скромно, но честно — пока город не показал своё истинное лицо. Всё изменилось, когда Дмитрию исполнилось 13: отец потерял работу, семья погрязла в долгах, а улицы стали вторым домом. Дмитрий быстро понял, что закон в Лос-Сантосе работает не для всех. Чтобы выжить, нужно быть умнее, хитрее и жестче. Он рано научился договариваться, видеть слабые места людей и решать проблемы там, где другие ломались.
Юность
С подросткового возраста Дмитрий крутился в уличных компаниях — гонки, мелкий криминал, быстрые деньги.
Но если другие жили одним днём, Вега всегда думал на шаг вперёд. В 17 лет он уже работал на одну из мелких банд в Южном Лос-Сантосе, занимаясь охраной и мелкой контрабандой. Он не искал конфликтов, но, если нужно, всегда шёл до конца.
В нём видели умного и надёжного парня, который не боится брать ответственность. Со временем Дмитрий понял, что не хочет быть “чьим-то парнем” — он хочет быть тем, кого слушают. Его цель была проста: собрать вокруг себя тех, кто, как и он, не видит в законе справедливости, и построить свою уличную империю.

Настоящее время
Сегодня Дмитрий Вега — известная личность в южных районах Лос-Сантоса. Его знают как человека слова: не кричит, не показывает силу — он доказывает её делами. Он начал собирать свой состав людей — из уличных бойцов, механиков, гонщиков, людей, готовых идти до конца. Для них он не просто лидер, он — человек, который даёт шанс выбраться из грязи. Его имя всё чаще звучит на улицах. И теперь Вега на пути к главной цели — возглавить одну из уличных банд Лос-Сантоса и оставить свой след в истории города.

АМ листок.png

kyHerMc.png

стрелочка bloods.png

Ваше имя:
Дмитрий.
Ваш возраст: 19.
Где вы проживаете (страна/город):
Германия/Northeim.
Ваш часовой пояс:
-2 МСК.
Ваш онлайн в сутки:
6+.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да. Администратор 3/6 Redwood.
Имели ли вы варны/баны:
Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Да.
Как вы понимаете слово "Блат":
Получение чего-то не по заслугам, а через знакомых или связи.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Умение вести себя уместно, спокойно и с пониманием ситуации.
Ваш Discord:
rezzz0n

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия : Wiliam Hatehoodov
Grand Theft Auto V_2026.01.08-09.02.png
Eclipse
:
RM
Alexey Severov - 8 D.Head.MP
Alexey Severov - 8 Head.MP
Alexey Severov - 9 D.Head.Dis
William Hatehoodov - 9 Head Storage

William Hatehoodov - 9 Head Crime
Bloods:
William Hatehood - 9 Head.Crime
William Hatehood - 9 Head.Storage
Nagasaki Hatehood - 9 Head.Rec
The Families
William Hatehood - 9 D.Head.Crime
William Hatehood - 10 D.Leader

Rockford:
AM

William Hatehood - 10 D.Leader
William Hatehood - 9 Head.Storage
William Hatehood - 9 Head.Crime
William Hatehood - 9 Head.Rec
William Hatehood - 9 Head.MP
RM
William Hatehoodov - 9 Head.MP
William Hatehoodov - 9 Head.Rec
William Hatehoodov - 8 D.Head.Crime
The Families
William Hatehood - Head.Storage
William Hatehood - D.Head.Crime

Ballas
William Hatehood - D.Head.Crime

Детство (0–10 лет)

William рос в семье, которую сложно было назвать полноценной. С самого раннего возраста он видел насилие, крики и постоянные ссоры. Отец часто срывался на сыне и матери, возвращаясь домой пьяным и агрессивным.
Мать старалась оградить William’а от происходящего, но постоянная бедность и страх сломали её. Она начала употреблять наркотики, что со временем переросло в тяжёлую зависимость.
Уже в 6–7 лет William практически не находился дома, предпочитая улицу. Он рано понял, что выживает не тот, кто добрый, а тот, кто хитрый и сильный. В 8 лет он начал выполнять мелкие поручения для уличных групп: передавал вещи, следил за обстановкой, запоминал маршруты.
В 10 лет его мать умерла от передозировки. Отец окончательно ушёл в запой и вскоре пропал из жизни William’а. С этого момента улица стала его единственным воспитателем.

Юность (11–17 лет)

В подростковом возрасте William окончательно влился в уличную банду южного района. Там он впервые почувствовал подобие семьи и защиты. Старшие учили его драться, пользоваться холодным оружием и не бояться крови.
В 13–14 лет он участвовал в угонах автомобилей, мелких ограблениях и запугивании должников. William быстро доказал свою полезность — он был спокойным, редко паниковал и умел молчать.
К 15 годам за ним уже числились первые задержания полицией, но каждый раз ему удавалось выйти сухим из воды из-за возраста и отсутствия прямых доказательств.
В 16 лет он бросил школу, окончательно выбрав улицу. В этот период у него сформировалось глубокое недоверие к людям и ненависть к системе, которая никогда не пыталась его спасти.

Взросление (18–21 год)

После достижения совершеннолетия William начал подниматься выше по криминальной иерархии. Он отошёл от уличной мелочи и стал выполнять более серьёзные задания: перевозка нелегального товара, выбивание долгов, охрана сделок.
В 18–19 лет он впервые столкнулся с реальным тюремным сроком — коротким, но достаточным, чтобы понять, как работает криминальный мир изнутри. После освобождения он стал осторожнее и хладнокровнее.
К 20–21 году William заработал репутацию надёжного, но жёсткого человека. Его уважали за умение держать слово и ненавидели за отсутствие жалости.

Нынешнее время (22+ года)

Сейчас William Hatehood — взрослый и опытный криминальный игрок. Он больше не рвётся в уличные разборки и не действует импульсивно. Его стиль — расчёт, связи и влияние.
Он живёт осторожно, не привязываясь к людям и местам, понимая, что прошлое всегда может догнать. Внутри него всё ещё живёт тот самый мальчик с улицы, но теперь он научился прятать эмоции за холодной маской.
Его главная цель — контроль над собственной жизнью и власть, которая не позволит больше никому диктовать ему правила.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Якутск
Ваш часовой пояс: +6 к МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-7 ч
под словом "блат" подрумянивается получения выгоды или же получения какой либо должности за счет знакомства с человеком
под словом "Адекватность" подразумевается что человек трезво мыслит над какими либо проблемами особенно касающиеся стрессовых ситуаций и не будет как либо вести себя агрессивно в сторону людей агрессоров
Ваш Discord:
wilsonyc_

razdelitel-redwood.png

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия: Earnest Hatehoodov
Копия паспорта (M > документы): тык

D. Head discipline AM 8/11 Arman Hatehoodyan Earnest_Hatehoodyan
D.com AF ARMY 12/15 Thomas Lipton Earnest_Mercy
Head FCK LCN 9/11 Coderico Mercetti Earnest_Mercetti
Head Discipine LCN 9/11 Coderico Mercetti Earnest_Mercetti
Inst. AMP 10/15 EMS Moesey Moraya Earnset_Emotionlessetti
Families Head Crime 8/10 Mikhail Wixside Earnest Wixside
D.Head SWAT LSPD 12/15 Daniel Limerence Earnest_Wixside
Dep. Head SS GOV 15/22 Konstantin Finch Earnest_Wixsidez
Cur. DF 14/16 ARMY Danil Skidrow Earnest_Astartes
D. Head DB 8/11 LSSD Daniel_Limerence Earnest_Mercy
D. Head SAI 8/11 LSSD Sentinel_Unsworth Earnest_Unswort
Dep.Lead. 9/10 LSV Hagime_Cultez Earnest_Unsworthez
Head Club 9/11 Am Earnest_Unsworthyan Ararat_Araratyan
Com.DF 13/16 Army Earnest_Unsworthsuki Scally_Mercy

Rockford

Crime

Фракция
Должность
Лидер
Armenian Mafia​
D. Head Discipline​
Arman Hatehoodyan​
LCN​
Head FCK​
Coderico Mercetti​
LCN​
Head Discipline​
Coderico Mercetti​
Families​
Head Crime​
Mikhail Wixside​
Los Santos Vagos​
Dep. Leader​
Hagime Cultez​
Armenian Mafia​
Head Club​
Ararat Araratyan​

State

Фракция
Должность
Лидер
ARMY​
D.com AF​
Thomas Lipton​
EMS​
Inst. AMP​
Moesey Moraya​
LSPD​
D.Head SWAT​
Daniel Limerence​
GOV​
Dep. Head SS​
Konstantin Finch​
ARMY​
Cur. DF​
Danil Skidrow​
LSSD​
D. Head DB​
Daniel Limerence​
LSSD​
D. Head SAI​
Sentinel Unsworth​
ARMY​
Com.DF​
Scally Mercy​

Рождение и детство (1985-1997)
Родился в проектах Строберри в семье, глубоко связанной с улицей. Вырос в условиях тотальной бедности и постоянной территориальной войны между бандами. С ранних лет был вовлечен в низовые операции местного отделения Bloods в качестве наблюдателя и связного. Улица стала его единственной школой, где он научился выживать, анализировать обстановку и хранить секреты.

Инициация и становление (1998-2005)
В 13 лет был официально приведён к присяге. Начал с распространения наркотиков на периферийных точках, быстро зарекомендовав себя как дисциплинированный и надёжный оператор. Его принципы — не употреблять товар, не воровать у своих и вести точный учёт — выделяли его среди сверстников. Первый контакт с полицией в начале 2000-х укрепил его репутацию как человека, который не сотрудничает с властями.

Тюремный срок и переосмысление (2006-2010)
В 2006 году был осуждён к 4 годам лишения свободы за распространение. Тюрьма не стала для него крахом — она превратилась в стратегическую базу. Он использовал это время не для того, чтобы пересидеть срок, а для активного планирования. Внутри тюремной системы он укрепил связи с влиятельными заключёнными, членами Bloods из других районов и установил новые контакты, тщательно изучил внутреннюю «экономику» и иерархию. Освободился в 2010 году с готовым и детальным планом действий.

Создание сети и восхождение (2011-2020)
Используя контакты, налаженные в тюрьме, к 2013 году выстроил независимый канал поставок синтетических наркотиков, работавший параллельно со старыми схемами банды. Его операция была построена на чёткой структуре, конспирации и контроле. К концу десятилетия его финансовая сеть стала основным источником дохода для его фракции, что дало ему реальную власть, не зависящую от формального титула.

Текущее положение (2021-2024)
После смерти предыдущего лидера в 2021 году он не стал вступать сразу в открытую борьбу за лидерство в группировке. Вместо этого к 2023 году сконцентрировал в своих руках финансовые рычаги, выкупив долги ключевых фигур фракции.

Нынешнее время
Сегодня его власть основана на контроле над деньгами, логистикой и информацией. Его цель — занять престол лидерства и преобразовать банду изнутри, сделав упор на экономическое доминирование и минимизацию рисков, сохраняя при этом все внешние атрибуты и жёсткость Bloods street gang.

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Москва
Ваш онлайн в сутки: 4-8 Часов
Имели ли вы варны/баны: Да, были
Как вы понимаете слово "Блат": Использование связей и знакомств, для получения привилегий, льгот или уклонения от правил в обход установленных процедур
Как вы понимаете слово "Адекватность": Соответствие поведения, реакций и суждений общепринятым нормам и ожиданиям в данной ситуации; способность рационально оценивать обстоятельства и действовать соответственно
Ваш Discord: 777sayrex

X_s26U5tyO-g57L5HUi2MjaTqa716FvPFVOweny0K3bZwoy9A0clX0EJUf0QQZRJ0YvSQ5OX7-1qwa_QH3FtrNv_8p1fu...webp

Имя Фамилия : Lucifer Femtosizaki
Копия паспорта (M > документы)

Grand Theft Auto V Screenshot 2026.01.08 - 06.39.37.08.png
K61Vjxh.png

Администратор
Cur.YAK/MM | Eclipse | Lucifer Curtis
Лидер
Leader YKZ | Eclipse | Lucifer Jabami
Leader AM | Insquad | Anthony Curtisyan
Leader FAM | Richman | Anthony Curtis
Leader MG-13 | Richman | Anthony Curtis
ВРИО Leader RM // La Mesa // Lucifer Orlov
Leader LSPD | Richman | Anthony Hwan
ВРИО Leader MM // Strawberry // Anthony Caliente
Генеральный Прокурор | Alta | Anthony Anarchia
ВРИО Leader RM // Harmony // Lucifer Orlov
ВРИО Leader MM // Strawberry // Anthony Caliente
ВРИО Leader FIB | Alta | Lucifer Royal
ВРИО Leader LSSD | Eclipse | Lucifer Focker

Dep.Lead MM // Milton // 3 срока
Dep.Lead RM // Alta // 3 срока
Dep.Lead AM // Harmony // 3 срока, статуя
Dep.Lead RM // Redwood // 3 срока, статуя
Dep.Lead RM | Alta X2
Dep.Lead RM | Redwood
Dep.Lead BSG | Strawberry
Dep.Lead RM | Murrieta
Dep.Lead MM | Grapeseed
Dep.Lead MM | Alta
Dep.Lead MM | Richman
Dep.Lead YKZ | Vespucci
Dep.Lead YKZ | Alta X3
Dep.Lead AM | Alta
Dep.Lead AM | Hawick
Dep.Lead LCN | Alta
Dep.Lead LCN | Downtown
Dep.Lead FAM | Alta X2
Dep.Lead FAM | Alta X2
Dep.Lead ESB | Hawick
Dep.Lead ESB | Richman
Dep.Lead LSV | Alta X3
Dep.Lead MG-13 | Alta
Dep.Lead MG-13 | Rainbow
Dep.Lead BSG | Alta X3
K61Vjxh.png

Детство:

Petya родился в начале 90-ых годов в не богатой семье на окраине города Лос-Сантос в бедном районе Vermont Vista . У Люцифера была полноценная семья с любящими родителями , Джек и Мила. Мать Люцифера, Мила работала в местном мотеле менеджером , и это была отнюдь не без опасная работа . В номерах периодически происходили убийства и часто возле мотеля велись ожесточенные перестрелки . Но привыкшею Саманту это не как не пугало так как еще с детства она жила в этом квартале и ко всему этому привыкла . Отец Люцифера, Джек работал курьером в местной пиццерии и был знаком со многими людьми , и даже с некоторыми бандитами которые проживали на территории его района . Как и Мила он за свой не большой возраст повидал множество жестоких вещей , и это делало его более закалённым и сильным в жизни. Petya с детства был склонен к хулиганским действиям , еще в раннем возрасте он уже нецензурно выражался и занимался мелким воровством. Но он этим занимался не один, когда он пошел в школу он познакомился с его будущим другом Гриффитом с которым они продолжили заниматься мелкими преступлениями. Когда они повзрослели, они начали расширять круг своих действий и в 15 лет они украв боевой пистолет кольт у своего соседа совершили первое вооружённое ограбление небольшого мини маркета в соседнем районе где их мало кто знал. Налёт оказался удачным и почувствовав смелость они продолжили заниматься подобными налетами в соседних районах, в которых их имена уже были известным криминальных кругах.

Юность:

В 17 лет Люцифер с Гриффитом принимают решение начать заниматься угоном бензовозов и продавать их определенным людям. Дело оказалось немного рискованным но в дальнейшем оно окупилось с лихвой. Родители юных гангстеров очень беспокоились за них и не просто так. В один день после угона с местного автопарка бензовоза на юных угонщиков была сделана облава в которой Люциферу удалось уйти но Гриффиту повезло меньше. Его увезли, и в дальнейшем после суда посадили в региональную тюрьму на 4 года. Благодаря Люциферу , Гриффит вышел на свободу уже через год, так как внёс залог на его освобождение. И они приняли решение временно отойти от дел. Гриффит вернулся обратно в свой район Vermont Vista к родителям и к тому моменту его родители накопив энную сумму денег открыли прачечную в которой Гриффит около полу года работал кассиром. Но это продолжалось не долго. Через год после освобождение Гриффита , Люцифер предложил вернуться к старым делам, к тому моменту он уже состоял в криминальной группировке куда так же позвал и Гриффита ,он особо не раздумывая охотно согласился, в той группировке они познакомились с будущими товарищами Алби и Вендиго с которыми продолжили работу. Люцифер принял решение что им вместе нужно переходить на более высокий уровень и они начали планировать ограбление местного крупного банка. После планировки они в составе 4 человек смогли взять в банк и забрали от туда крупную сумму денег и облигации нескольких торговых компаний. После ограбление о них узнал весь Лос-Сантос и в тот момент они по праву стали считать себя криминальными авторитетами. Люцифер и Гриффит заняли самый высокий ранг доверенности в банде и уже в таком раньем возрасте они прославились в криминальных кругах их города.

Взрослая жизнь:

Через пару лет Люцифер принял решение что он хочет перебраться в другой штат, что бы уже там заниматься кримильной деятельностью. Он подумав принял решение перебраться в штат San-Andres в котором о Люцифер уже слышали у по приезду его там встретили как родного. Наладив новую жизнь он приглашает к себе пожить своего лучшего друга Гриффита . После Люцифер заработав много денег на грабеже и нелегальной торговле решил открыть свою частную организацию которая начала приносить ему еще больший доход. Через 5 лет в новом для него штате San-Andres, о Люцифере уже знает множество людей, включая криминальных авторитетов из его штата и других. Они в нем всегда уверены и понимаю что это тот человек который сможет что то изменить в этом прогнившем от гос служащих штате.

Наше время:

Сейчас Люциферу уже 22 года он успешный криминальный авторитет, бизнесмен и просто добрый понимающий человек. У него имеются множество знакомств и так же у него есть те люди которые готовы ему помочь в любую минуту. За несколько лет он обзавелся новой машиной и неплохими жильем а так же связями в гос стуктурах которые ему могут в дальнейшем помочь. Его частная организация по перевозкам с каждым днем ему приносит все больше денег. Но так же он и не забывает про тех с кем раньше ползал и в любую минуту готов помочь своим друзьям и напарникам из бедных районов. Полный амбиций, сил и имея большое доверие в криминальных кругах готов возглавить данный пост...
K61Vjxh.png

X_s26U5tyO-g57L5HUi2MjaTqa716FvPFVNFv-z0zrbcd1zNE8KlSiFpxNggYfGcUQtyM7MnT7gqJLr1b8Et3Buf8p0f-...webp

K61Vjxh.png

Ваше имя: Ян
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Ставрополь
Ваш онлайн в сутки: 6-10
Как вы понимаете слово "Блат": Наличие знакомств или связей, которые помогают получить преимущества или услугу.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность человека грамотно воспринимать реальность, правильно оценивать ситуацию и реагировать на неё.
Ваш Discord: j_orlov

1767871482744.png

Имя Фамилия :Gudron_Slight
Копия паспорта
Strawberry
8/10 Vagos - Floyd_Richardson.
9/10 Vagos - Samwell_Kenzo.
10/11 Mex.Mafia - Enrique_Cavalli.
9/10 Ballas - Killian_Fatalyti.
9/10 Bloods - Samwell_Kenzo.
9/10 Marabunta - Samwell_Kenzo.
10/11 Lcn.Mafia - Italo_Chasedini.
10/11 Arm.Mafia - Floyd_Shampuryan.
10/11 Arm.Mafia - Floyd_Shampuryan.
9/10 Vagos - Vito_DelGrande.
11/11 Mex.Mafia - Timur_Blokes.
8/10 Bloods - Chaos_Supressed.
8/10 Marabunta - August_SnowHill.
9/10 Bloods - Samvell_Kenzo.
Burton - 10/11 Hokage _Ymamura.
Burton-11/11 Gudron_Supressed

Ваша РП биография(не менее 5 предложений)

Детство и юность.
Gudron родился 13 сентября 1995 года в Милане. Семья жила небогато. Отец, работавший адвокатом, привык всегда экономить. Религиозная мать, немка по национальности, считала деньги злом. Несмотря на такое воспитание, Gudron
с детства мечтал сколотить состояние.

Подростковая жизнь
Когда юноше было 13 лет, отец умер, не оставив наследства. Спустя 3 года он отправился в США, где посещал среднюю школу. Будущий миллионер неспроста выбрал США. Это, по мнению Gudrona, лучшая страна для развития.

Взрослая жизнь
О следующих десяти годах биографии Gudrona мало что известно. Он возвращался в Италию, где учился на юридическом факультете, затем открыл экспортный бизнес, продавая недорогие ткани и украшения. Дела шли неважно. Gudron , который не желал походить на отца, руководствовался основным принципом «Победитель идет по жизни первым классом». К 20 годам он обанкротился и погряз в долгах на сумму 750 тыс. долларов. Он связывает свою жизнь с преступной группировкой . В этой же группировке был человек, который стал тренером для Gudron. Но вскоре он попадает криминальные круга "Одной из мафий " и встаёт на путь Дона мафии. Так начинается новая глава в жизни Gudrona.

1767716168011.png

Ваше имя: Тимур
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Ульяновск
Ваш часовой пояс: Мск+1
Ваш онлайн в сутки: 6+
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": использование личных связей и знакомств для получения каких-либо благ или преимуществ, зачастую в обход общепринятых правил и законов

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать свои эмоции
Ваш Discord: pokamolodoy9910

Ly9s9v4.png

IC информация

Ly9s9v4.png

Имя Фамилия :Auqust Princez
Посмотреть вложение 2899666
Leader 10/10 “Bloods Gang”Matteo Long |Strawberry

Врио Leader 11/11 “Federal Investigation Bureau”Auqust Coleman | Redwood
Врио Leader 11/11 “Russian Mafia” Matteo Coleman | Vespucci
Врио Leader x2 Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM

Cand.RM x2
Cand.MM
Cand.ESB
Cand.LSSD
Cand.Mafia
Cand.Ghetto x2

Deputy Leader:
Dep.Dir Auqust Madrox | Ryan Madrox FIB
Dep.Dir Auqust Madrox | Ryan Madrox FIB
Dep.Dir Auqust Coleman | Massimo Romanov FIB
ЗГВ EMS August Sky | Amelia Sky EMS
ЗГВ EMS August Sky | Amelia Sky EMS
Dep.Lead Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Dep.Lead Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
Dep.Lead Matteo Coleman | Dante Morello LCN
Dep. Lead. August_Nightmares BSG
Dep. Lead. Levan_Agryan AM
Dep. Lead. Diego_Escobaro MM
Dep. Lead. Minoru_Kimura YAK
Dep. Lead. Pablo_Pedraza MM
Dep. Lead. Leon_Waero LSV
Dep. Lead. Horny_Fibonacci LSV
Dep. Lead. Nikolai_Lovely ESB
Dep. Lead. Mark_Warriors FAM
Dep. Lead. Kiyoshi_Distress ESB
Dep. Lead. Kiyoshi_Distress YAK
Dep. Lead. Evan_Distress ESB
Dep. Lead. Shredder_Salvatore MG-13
Dep. Lead. Vincente_Morelli LCN
Dep. Lead. Yukiteru_Fudjimota YAK
Dep. Lead. Santiago_Rodriguez MM
Dep. Lead. Bill_Hellsize FAM
Dep. Lead. Rick_Kimura RM
Dep. Lead. Amo_Suicidov RM
Dep. Lead. Justin_mithez MG 13
Dep.Leader Matteo Coleman | Emilio Hellraiserez MM
Dep.Matteo Coleman | Emilio Hellraiserez MM
Dep.Leader - August Coleman | Dante Morello MG-13
Dep.Leader - August Coleman | Fredieno Zambrotta FAM
Dep.Leader - August Coleman | Neo Wixside FAM
Dep.Leader - Matteo Coleman | Midav Fury BSG
Dep.Leader - Matteo Coleman | Midav Cartwrightez ESB
Dep.Leader - August Coleman | Vazgen_Zackyan MM
Dep.Leader - Matteo Coleman | Hamt Hollywoodez FAM
Dep.Leader Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Dep.Leader Matteo Akopoyan | Vardan Angelyan

Ass.Chief
АГВ EMS August Sky | Amelia Sky EMS
АГВ EMS August Sky | Amelia Sky EMS
Ass.Sherif Matteo Coleman | Sultan Yardies SD

Head
Head SWAT Matteo Coleman | Closeq Fury PD
Заведующий.AБ August Coleman | Amelia Sky EMS
Заведующий.PSID Diego Coleman | Lilit Blair EMS
ЗГВ August Sky | Amelia Sky EMS
ВрИО Chief SM EMS August Sky | Amelia Siberian EMS
Chief SM EMS August Sky | Serkan Bolatez EMS
Chief SM EMS August Sky | Amelia Sky EMS
Head.IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
Head PB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Head DB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Support Matteo Coleman | Dante Morello LCN
D.Head Rec Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Support Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM

Head.Rec Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM

Ly9s9v4.png

ООС информация

Ly9s9v4.png

Ваше имя:Имран
Где вы проживаете (страна/город):Казахстан/Тараз
Ваш часовой пояс:+2
Ваш онлайн в сутки:10+
Ваш Discord:hikko1307

1768047444341.png

Имя Фамилия : Storiz Showbiz

Копия паспорта (M > документы): Потерял при перелете

MM
Leader
Pablo Setiez
Harmony🌸

FAM
Leader x2
Storiz Showbiz
Milton🍸

RM
Leader x2
Ilya Showbizov
Milton🍸

ARMY
Dep Gen
Storiz Showbiz
Milton🍸

BSG
Dep Leader
Storiz Showbiz
Milton🍸

BALLAS
Dep Leader
Storiz Showbiz
Milton🍸

MG-13
Dep Leader
Storiz Showbiz
Milton🍸

LCN
Dep Leader
Raze Setiezetti
Harmony🌸

FAM
Dep Leader
Nike Seties
Harmony🌸

LSV
Dep Leader
Tyler Seties
Harmony🌸

YAK
Dep Leader
Aki Setiezaki
Harmony🌸

MM
Dep Leader
Pablo Saynomorez
Harmony🌸

LSV
Dep Leader
Leonardo Negative
Harmony🌸

MG-13
Dep Leader
Leo Hated
Harmony🌸

LSSD
Dep Sheriff
Raze Seties
Harmony🌸

BSG
Dep Leader
Sky Moore
Harmony🌸

FIB
Dep Dir
Sky Moore
Harmony🌸

LSPD
Dep Leader
Maison Melancholy
Hawick💸

LSSD
Dep Leader
Maison Wainwright
Hawick💸

ARMY
Dep Leader
Mihara Wainwright
Hawick💸

LSPD
Dep Chief
Maison Melancholy
Hawick💸

ARMY
Dep Generral
Maison Wainwright
Hawick💸

AM
Dep Leader
Martin Hoodthageryan
Davis🏀

RM
Dep Leader
Ilya Romano
Downtown🌃

FAM
Dep Leader
Ilya Romano
Downtown🌃

BSG
Dep Leader
Moon Jordan
Downtown🌃

MG-13
Dep Leader
Stich Gidra
Downtown🌃

YAK
Dep Leader
Akira Psyhotropickzaki
Grapseed🔫

FIB
Dep Leader
Maison Syndicate
Murrieta🥀

ARMY
Dep Gen
Hugo Crymore
Murrieta🥀

AM
Dep Leader
Hugo Crymoryan
Murrieta🥀

FAM
Dep Leader
Storiz Inject
Murrieta🥀

AM
Dep Leader
Storiz Kaijan
La Puerta🎄

LSSD
Dep Leader
Storiz Inject
La Puerta🎄

MG-13
Dep Leader
Storiz Inject
La Puerta🎄

RM
Dep Leader
Storiz Patapimov
Del Perro

Детство

Storiz родился и вырос в неблагополучном районе южного Лос-Сантоса. Его отец погиб в уличной перестрелке, когда Storizu было всего 9 лет, а мать работала на двух работах, чтобы прокормить семью. Детство прошло среди граффити, сирен и постоянной борьбы за выживание.

Улица стала для Storiza вторым домом. Он рано понял, что в этом районе уважение важнее денег, а слабость — прямой путь к проблемам.

Подростковые годы

В 14 лет Storiz впервые столкнулся с местной бандой, которая контролировала его квартал. Сначала он выполнял мелкие поручения: передать сообщение, постоять «на стрёме», разрисовать территорию. Он не стремился к насилию, но улица не оставляла выбора.

Со временем Storiz доказал свою лояльность и получил доверие старших. Школу он забросил, полностью погрузившись в уличную жизнь. Первые серьёзные конфликты с враждующими группировками закалили его характер.

Вступление в банду

В 18 лет Storiz официально стал частью банды. Он прошёл через жёсткие проверки и не раз рисковал свободой и жизнью ради района. Его ценили за хладнокровие, умение держать язык за зубами и верность своим.

Он участвовал в контроле территории, защите бизнеса банды и уличных разборках. Постепенно Storiz начал понимать, что сила банды — не только в оружии, но и в дисциплине и уважении.

Настоящее время

Сейчас Storiz — полноценный участник банды, который стремится подняться выше по иерархии. Он не действует без приказа, уважает старших и строго следует правилам улицы. Его цель — укрепить влияние банды в районе и обеспечить своим близким лучшую жизнь, чем была у него самого.

1768047489725.png

Ваше имя: Илья

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете (страна и город): Россия/Москва

Ваш часовой пояс: МСК (+0)

Ваш онлайн в сутки: 6+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да,был.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.

Имели ли вы варны/баны: Нет.

Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего либо по связям или за деньги

Как вы понимаете слово "Адекватность": Придерживание правилам общественного мнения

Ваш Discord: crymore993

BSGIC копия.png

╔══════════════════════════《✧》══════════════════════════╗
Имя Фамилия на лидерский срок: Patrick Grim
1768049222572.png
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется

Richman💸
[LSV] Patrick Cerberus - [8/10] - Начальник Отдела Кадров (( H.Rec )) - При Ken Qwinlordes
[BSG] Patrick Cerberus - [7/10] - Зам. Начальника Отдела Кадров (( D.H.Rec )) - При Dmitry Hellsize

Alta🍀
[NG] Patrick Dipsizez - [12/16] - Зам. Командира US Air Force (( D.Com.USAF )) - При Yasuo Desu
[NG] Patrick Immortal - [12/16] - Зам. Командира Security Division (( D.Com.SD )) - При Storm Hardy
[YAK] Patrick Immortalzaki - [9/11] - Начальник Охраны Японского Посольства (( Head CHOP )) - При Daisuki Watashi

Redwood🌲
[FAM] Patrick Cerberus - [8/10] - Начальник Окружной Агитации (( H.GW )) - При Shon Mahoney
[LCN] Patrick Cerbero - [9/11] - Начальник Отдела Контроля Качества (( H.Crime )) - При Francesco Bruno
[NG] Patrick Cerberus - [15/16] - Генерал Лейтенант (( Gen.L )) - При Tommy Ocean
[GOV] Patrick Nord - [19/22] - Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов (( D.Chairman )) - При Anthony Poulsen
[NG] Patrick Nord - [14/16] - Генерал-Майор Подразделения DELTA (( Gen.M )) - При Minori Belfort
[LSPD] Patrick Nord - [14/15] - Заместитель Шефа Департамента (( Dep.Chief )) - При Mickey Useless
[LSPD] Patrick Nord - [15/15] - Шеф Полицейского Департамента (( Chief )) - 1 срок
[BSG] Patrick Nord - [8/10] - Начальник Отдела Кадров (( H.Rec )) - При Izzy Williams
[GOV] Patrick Nord - [19/22] - Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов (( D.Chairman )) - При Vladislav Zaychikov

[GOV] Patrick Nord - [19/22] - Заместитель Управляющего Делами Губернатора (( D.Gov.Off.Man. )) - При Vladislav Zaychikov
[NG] Patrick Bell - [14/16] - Куратор Подразделения Military Police (( Gen.M )) - При Marshall Ruffs
[LSPD] Patrick Bell - [15/15] - Шеф Полицейского Департамента (( Chief )) - 3 срока + статуя
[NG] Patrick Bell - [13/16] - Заместитель Коменданта Форта (( D.Comm )) - При Kirill Falcone
[LSPD] Patrick Bell - [14/15] - Заместитель Шефа Департамента (( Dep. Chief )) - При Kent Block
[RM] Patrick Kolokolov - [10/11] - Заместитель директора Русского Бюро Услуг (( Dep. Leader )) - При Artem Davydov

[FAM] Patrick Bell - [9/10] - Заместитель владельца шаурмечного ларька (( Dep. Leader )) - При Leonardo Cross
[LSPD] Patrick Bell - [12/15] - Заместитель начальника отедла CIS (( D.Head CIS )) - При Izya Block
[LSPD] Patrick Traur - [15/15] - Шеф Полицейского Департамента (( Chief )) - 1 срок

Vespucci⛵
[YAK] Patrick Traurzaki - [9/11] - Учитель в школе самураев (( High Rank )) - При Isao Akiyama

╚══════════════════════════《✧》══════════════════════════╝

ДЕТСТВО:
Патрик Белл, родившийся 11 июля 2002 года в Кливленде, США, в семье с умеренным достатком, с самого раннего возраста проявил необыкновенные черты лидера. Растущий в уютной обстановке, он быстро проявил интерес к военным наукам и стремился к службе в армии.

ЮНОСТЬ:
В детстве Патрик активно участвовал в различных военных играх и симуляциях, что сформировало его характер и решимость. После окончания средней школы в 2020 году, он поступил в военную академию, где его выдающиеся навыки и преданность службе не остались незамеченными.

МОЛОДОСТЬ:
В течение своей карьеры в армии Патрик прошел через различные должности, демонстрируя выдающиеся тактические знания и лидерские качества. Его участие в важных военных операциях сделало его исключительной фигурой в военных кругах. В трудные моменты он проявлял хладнокровие и стремление к достижению поставленных целей.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Патрик Белл, обладая холодным расчетом и природной харизмой, со временем осознал, что строгие военные порядки ограничивают его амбиции. Разочаровавшись в системе, он оставил службу и погрузился в криминальный мир, где его тактические знания и лидерские качества быстро сделали его ценным игроком. Начав с работы на более влиятельных криминальных фигур, он постепенно создавал собственную сеть, завоевывая уважение и страх.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:

Сегодня Патрик Белл - признанный авторитет в преступном мире. Его синдикат управляет теневыми операциями, от нелегального бизнеса до тщательно спланированных операций, оставляя правоохранителей в неведении. Для своих людей он стратег и лидер, способный просчитывать ходы наперед, для врагов же, беспощадный расчетливый соперник. Его имя стало символом власти, заработанной не статусом, а умением держать под контролем улицы, ресурсы и людей.

BSGOOC копия.png

Ваше имя: Ник.
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Израиль, г.Нетания.
Ваш часовой пояс: -1 от МСК.
Ваш онлайн в сутки: 4-12 часов в зависимости от дня.
Имели ли вы варны/баны: Да
Означает использование личных связей или знакомств для достижения личных целей или получения преимуществ. При этом возможно не соответствуя стандартным требованиям.
Сохранение хладнокровия и рассудительности в спорных ситуациях, спокойное восприятие критики, отсутствие безумных идей, противоречащих нормам морали или законам.
Ваш Discord:
Kymmar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху