Важно Заявление на пост лидера The Ballas Gang

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
5KsBY46.png

muDUqbY.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать общие правила сервера и правила банд.
Обязательно знать правила лидеров.
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

muDUqbY.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

muDUqbY.png

Последнее редактирование модератором:
KCjxNQd.png

KRbplqd.png

Имя Фамилия : Viktor Monopoly
Копия паспорта (M > документы): утерян.
SERVERNickRangFractionLeader
RainbowDeiren HollywoodsLeader "The Families"The Families-
Del PerroHira MonopolyakiDeputy LeaderYakuzaHirohito Moustachaki
BurtonVovan CharmsDeputy LeaderBloods Streat GangVakho Charms
RockFordVladislav MoryDeputy LeaderSASPALin Mory
RockFordGrisha BazanovМТиЗGOV (Офис губернатора)Michael Nigthmare
BurtonAlex HellrideDistrict JudgeGOV (Судебная Власть)Obscure Deviant
BurtonAlex HellrideDistrict JudgeGOV (Судебная Власть)Sergey Winchester
RockFordDeiren HollywoodsDistrict JudgeGOV (Судебная Власть)Saabe Morayas
RockFordIcona MercuryDistrict JudgeGOV (Судебная Власть)ВрИО Liam Bradford
RockFordAlex ResistanceЗМТиЗМЭБиБKonstantin Finch
RockFordVladislav MoryЗГОНБМЭБиБTolya Kumarov
RockFordIcona MercuryGeneral-Major (Cur MP)NGTommy Skidrow
RockFordGrisha BazanovDeputy Head of IBFIBKent Eternalez
RockFordGrisha BazanovDeputy Head of IBFIBMelly Loveless
RockFordMarat KnyazevHead ATFFIBDeiren Huarez
RockFordDeiren HollywoodsAsst. SheriffLSSDSol Goodman
RockFordDeiren HollywoodsHead of SAILSSDИ.О Vitaliy Hollywood
RockFordAlex HellrideHead of ASDLSPDLeon Hellsy
RockFordDeiren HollywoodDeputy Head of CRASHLSPDSultan Yardies
RockFordAlex WolkovDeputy Head of IADSASPAEgor Kamorra
RockFordAlex WolkovDeputy Head of IADSASPASultan Yardies
RockFordAlex WolkovHead of PRDSASPASultan Yardies
RockFordAlex WolkovDeputy Head of PRDSASPASultan Yardies

Детство

Viktor родился в небольшом штате рядом с Калифорнией. В своем детстве Viktor мечтал о многом, особенно работать в разных сферах. Родители Vikotr'а занимали должности в таких структурах как "National Guard" и "Правительство". У родителей были разные характеры, и они часто ругались, Viktor уже привык к данным действиям.

Юность
Viktor окончил школу, а так же Университет. Viktor учился на юриста, после учебы Viktor начал искать работу по своей специальности, ему улыбнулась удача и его взяли на стажировку в Судебную Власть. Спустя 2 года, Viktor'у предложили занять пост "Окружной судья". Спустя 3 дня у Viktor'а было первое Судебное заседания, в рассмотрении дела Viktor выписал Частное определение против "Departament of Justice". Спустя года работы в Судебной Власти Viktor решил сменить свою сферу, и решил работать там - где у него получается больше.

Взрослая жизнь
Viktor'у надоела работа на которой он работал, он решил запустить свое лично дело. Viktor арендовал небольшое помещение и Автомойку. Viktor открыл свою автомойку "The Families", и благодаря этому у него пошла большая удача. За данное время пока он работал на своей автомойке он заработал 2.000.000$.

Настоящее время
Viktor работал почти во всех сферах. За всю свою историю он занимал такие должности как "Окружной судья, Директор автомойки The Families, Генерал-Майором, Начальником вертолётной службы, Заместитель начальника по кадрам, Начальник по работе с заключенными и иными должностями". Благодаря этому, Viktor узнал как действовать в иных ситуациях а так же узнал истину людей!

hPbpAwP.png

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь, Бобруйск
Ваш часовой пояс:
+0
Ваш онлайн в сутки: 5+
ServerNickCandidate
VineWoodViktor MonopolyMarabunta Grande 13
RainbowViktor MonopolyLos Santos Vagos
RainbowViktor MonopolyArmenia Mafia
RockFordGrisha BazanovArmenia Mafia
Del PerroViktor MonopolyBloods Streat Gang
Del PerroViktor MonopolyHelper

Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Использование привилегий над другими.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Соблюдение норм этики.
Ваш Discord: vasyamonopoly

1763123424316.png

1763123431348.png

1763123439696.png

Имя Фамилия: Morph Exstasyez
Копия паспорта (M > документы): 240781

Leader:
Leader MM Morph Exstasyez

Dep.Lead:
Dep.Lead Juan River | Leader Max River LSV
Dep.Lead Morph Fakkaper | Leader ESB Masashi Morning
Dep.Lead Morph Crowned | Leader ESB Masashi Crowned

Dep.Lead Morph Crownedzaki | Leader YAK Masashi Crownedzaki
Dep.Lead Contex Ryze | Leader MG Marcus Ryze
Dep.Lead Morph Quinnyan | Leader AM Raf Quinnyan
Dep.Lead Morph Quinn | Leader Bloods Rafael Quinn | Eclipse
Dep.Lead Morph Exstasy | Leader Vagos Amnesia Exstasy
Dep.Lead Morph Exstasyez | Leader FIB Dexter Devolar
Dep.Lead Morph Fakkaper | Врио Leader LSPD Saha Saphire
Dep.Lead Morph Quinn | Leader Bloods Slava Creed
Dep.Lead Morph Wisteriez | Leader MM Evgeniy Wisteriez
Dep.Lead Morph Quinniy | Leader RM Kurt Interpolov
Dep.Lead Morph Quinn | Leader MG-13 Sora Nice
Dep.Lead Morph Quinn | Leader MG-13 Raze Manera

Dep.Lead Morph Exstasyez | Leader MM Fresco Publicenemez

High:
Head.CPD Morph Fakkaper LSPD
Head.SWAT Morph Fakkaper x2 LSPD

Head.Training Morph Wisteriov RM
Head.Recruiment Morph Wisteriov RM
Head.FCK Morph Wisteriov RM
Head.NSB Morph Forbs FIB
Head.TH
Morph Crowned EMS
Head.HRB Morph Crowned FIB
Head.USAF Morph Crowned ARMY
Head.ATF Morph Forbs FIB

Детство:

Меня зовут Morph Exstasyez, и я родился и вырос в Лос-Сантосе, в районе, который сейчас известен как Grove Street. Мое детство прошло в атмосфере уличной культуры, где каждый день был борьбой за выживание. Мои родители были простыми людьми, но их жизнь была полна трудностей. Отец работал на низкооплачиваемой работе, а мать часто отсутствовала, пытаясь свести концы с концами. Я рос среди насилия и преступности, что оставило свой след на моем мировосприятии.
С раннего возраста я понимал, что для того чтобы выжить, нужно быть сильным. Я быстро научился защищать себя и своих друзей. У меня было много знакомых, но настоящих друзей было немного. В основном я общался с ребятами из соседних улиц, и именно там я впервые столкнулся с идеями о братстве и лояльности.

Юность:

В подростковом возрасте я начал активно участвовать в жизни банды Ballas. Это было время, когда я искал свое место в мире. Я был полон амбиций и мечтал о власти и уважении. Я быстро завоевал репутацию благодаря своей смелости и решительности. Сначала я выполнял мелкие поручения, но вскоре стал одним из ключевых членов банды.
Мы проводили дни на улицах, общаясь с другими бандами и защищая свою территорию. Я научился обращаться с оружием и понимать правила уличной жизни. Эти навыки помогли мне подняться по иерархии Ballas. Я понимал, что для достижения успеха нужно не только быть сильным, но и уметь думать стратегически.

Взрослая жизнь:

Став взрослым, я осознал, что жизнь в банде — это не только опасности, но и постоянная борьба за выживание. Я стал лидером Ballas, и это принесло с собой новые вызовы. Мне пришлось принимать трудные решения и не раз сталкиваться с предательством. Однако я также понял, что могу использовать свою власть для улучшения жизни своих людей.
Я начал инвестировать в развитие нашего района: мы организовывали спортивные мероприятия для молодежи, помогали семьям в трудных ситуациях и старались создать более безопасную среду для наших детей. Моя цель была не только сохранить влияние Ballas, но и изменить общественное мнение о нас.

Настоящее время:

Сегодня я продолжаю вести банду Ballas, но мои приоритеты изменились. Я стремлюсь создать сообщество, где люди могут чувствовать себя в безопасности и иметь возможность развиваться. Мы все еще сталкиваемся с проблемами — конкуренция с другими бандами, давление со стороны полиции и внутренние конфликты — но я верю, что вместе мы сможем преодолеть все трудности.
Я знаю, что моя жизнь полна рисков, но я готов бороться за своих людей. Я — Morph Exstasyez, лидер Ballas, и моя история продолжается.
1763123546159.png

1763123555618.png

1763123566615.png

Ваше имя: Дима

Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Киров
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды с помощью родственных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это качество или состояние соответствия, уместности и разумности в определённом контексте.
Ваш Discord: varmq1

Последнее редактирование:
Имя Фамилия : Terry Triffix
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете
Lamesa:

Crime:
Leader AM
Dep Leader LSV X2
Dep Leader YAK
Dep Leader ESB
Head Event MM X2
Head Event RM
Support RM X3
Support AM X2
Head DIS YAK
Support YAK
Head Crime AM X2
State:
Ass. Sheriff x2
Ass. Warden X4
Cur. IAD SASPA X2
Cur RIP SASPA
Head RD X2
Head IAD LSSD
Дир. USSS
Head USSA
Head IAD LSPD
Head OPR
Терри вырос в Южном Лос-Сантосе, где выживание зависело не от удачи, а от силы и ума. Его детство прошло среди уличных войн, бедности и предательства. С ранних лет он понял, что уважение на улицах зарабатывается страхом и властью.

Став подростком, Терри быстро поднялся в рядах Ballas благодаря хладнокровию и уму. После гибели прежнего лидера именно он взял контроль над бандой. Вместо хаоса он ввёл порядок: перестроил цепочку поставок, расширил территорию, создал связи с другими криминальными структурами и коррумпированными копами.

Сегодня Ballas при нём — это не просто уличная банда, а настоящая подпольная империя, держащая в страхе половину города.

🔥 Характер

Холодный, умный, безжалостный. Терри редко повышает голос — ему это не нужно. Его слова весят больше, чем пули. Не прощает предателей, но глубоко ценит тех, кто верен делу.
Его кредо: “Если улица не принадлежит тебе — ты уже мёртв.”

⚙️ Навыки
• Тактическое и стратегическое мышление
• Лидерство и контроль над людьми
• Нелегальные сделки (оружие, наркотики, рэкет)
• Контакты с преступным миром и продажными полицейскими
• Опыт стрельбы и рукопашного боя

🎯 Цель

Уничтожить влияние Grove Street Families и превратить весь Лос-Сантос в фиолетовую зону под контролем Ballas.​
Ваше имя: Антон
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия\Воронеж
Ваш часовой пояс:мск
Ваш онлайн в сутки:6+
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих связей и знакомых в корыстных целях.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение сдерживать себя в определенных ситуациях, а самое главное хорошая реакция на ту или иную критику.
Ваш Discord: dizbandddd

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :Misha Hight
Копия паспорта (M > документы):https://yapx.ru/album/cIkgd
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да нет в первый за все время игры на гта 5 рп хочу стасть лидером
Имя и фамилия:
Маркус Рейес (Marcus Reyes).
Псевдоним в банде: «Эль‑Тигре» (El Tigre).
Место рождения: Лос‑Сантос, район Глен‑Парк.
Текущий адрес: квартира в многоквартирном доме на границе Глен‑Парка и Джефферсона.

Детство и юность​

Маркус вырос в семье иммигрантов из Мексики. Отец работал на стройке, мать — в прачечной. С ранних лет Маркус видел, как тяжело родителям даётся каждый доллар: счета, аренда, школьная форма. В 12 лет он впервые столкнулся с Ballas — ребята из банды защитили его от старшеклассников, отобравших обед. Взамен Маркус стал «глазами» на районе: следил за чужими, сообщал о подозрительных машинах и незнакомцах.

К 16 годам он уже выполнял мелкие поручения: доставка пакетов, передача сообщений, «присмотр» за точками сбыта. Тогда же получил первое огнестрельное оружие — старый револьвер, который прятал под матрасом. Родители не знали: для них Маркус «подрабатывал разносчиком газет».

Взросление и восхождение в иерархии​

В 18 лет Маркус попал в перестрелку: конкурирующая банда попыталась захватить точку по продаже наркотиков. Он прикрыл раненого товарища и вынес его с линии огня. Этот эпизод закрепил за ним репутацию надёжного бойца. Его стали привлекать к более серьёзным делам: рейды на территории врагов, переговоры с поставщиками, контроль за сбором «налога» с местных лавок.

К 25 годам Маркус уже командовал небольшим отрядом из 5–7 человек. Он ввёл жёсткие правила:

• запрет на наркотики для членов отряда (только для сбыта);
  • обязательное обучение стрельбе раз в неделю;
  • система «наставничества» для новичков.
Его подход дал результаты: за два года подконтрольные ему точки увеличили прибыль на 40 %, а потери среди бойцов сократились втрое.

Ключевые события​

• 2022 год: организовал тайный союз с частью банды Families для совместного противостояния Vagos. Соглашение позволило временно стабилизировать границы и снизить число перестрелок.
  • 2023 год: провёл операцию по устранению лидера Vagos, ответственного за убийство трёх членов Ballas. Акция была выполнена без лишних жертв среди гражданских, что укрепило его авторитет внутри банды.
  • 2024 год: инициировал программу «Второй шанс» — помощь бывшим членам банды в трудоустройстве (через подставные фирмы). Проект пока охватывает 12 человек, но уже снизил уровень рецидивов в районе.

Характер и принципы​

• Прагматик: предпочитает переговоры перестрелкам, но не отступает, если конфликт неизбежен.
  • Лояльность: считает, что банда — это семья. Готов лично разбираться с проблемами бойцов (долги, болезни, семейные конфликты).
  • Стратег: анализирует действия конкурентов на 3–4 шага вперёд. Ведёт дневник с картами территорий и схемами связей врагов.
  • Скрытая мягкость: тайно перечисляет 10 % доходов на счёт местной клиники для бездомных.

Цели на посту лидера​

1. Укрепить союз с Families, чтобы создать единый фронт против Vagos и Los Santos Vagos.
  2. Расширить легальные источники дохода (подставные автосервисы, ночные клубы) для снижения зависимости от наркоторговли.
  3. Внедрить систему обучения новичков: от базовых навыков стрельбы до основ конспирации.
  4. Снизить уровень насилия в районе на 50 % за счёт точечных операций вместо массовых зачисток.
  5. Создать «фонд поддержки» для семей погибших бойцов (выплаты, медицинская помощь, образование для детей).

Слабые стороны​

• Недоверие к чужакам: с трудом принимает новых людей в ближний круг.
  • Перфекционизм: может тратить слишком много времени на планирование, упуская выгодные возможности.
  • Эмоциональная привязанность: иногда ставит интересы отдельных бойцов выше стратегических задач.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:Дима Гаврилов
Ваш возраст:16
Где вы проживаете (страна/город):Поселок Голышманово Тюменская обл
Ваш часовой пояс:МСК+2
Ваш онлайн в сутки:+9
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):ДА
Использование своих связей и знакомых в корыстных целях.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение сдерживать себя в определенных ситуациях, а самое главное хорошая реакция на ту или иную критику.
Как вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность - это способность человека проявлять уважение к окружающим
Ваш Discord:hlxssst
muDUqbY.png

1763140604971.png
Имя Фамилия: Larl Openfrager
Копия паспорта (M > документы):

1763140611806.png

Burton | MG | Leader | 06.09.25 - 06.10.25

Burton | RM | D.Head Crime | Ernesto Helios
Burton | RM | Head Crime | Ernesto Helios
Burton | WN |D.Head ED | Wimal Casselli
Burton | WN |Head Press | Wimal Casselli
Burton | FIB | D.Head CJIS | Jezzy Pinkman
Burton | NG | D.Com CN | Johnny Insider
Burton | ESB | Head GW | Goga Darksize
Burton | AM | Head Recruit | Vazgen Martirosyan
Burton | MG | Head Recruit | Swaga Panica
Burton | GOV | Prosecutor | Otto Lindemann
Burton | Сandidate YAKUZA | 24.06.2025
Burton | ESB | Dep Lead | Sokrat Kenzato
Burton | Сandidate AM | 10.07.2025
Burton | MM | Head Crime | Santi Savage
Burton | FIB | Head ATF | Dexter Delovar

Larl_Openfrager, вырос в неблагополучном районе Дэвис в Лос-Сантосе. С самого детства он был окружён насилием и бедностью. Его отец был убит в перестрелке с конкурирующей бандой Фэмилиз, а мать боролась с зависимостями, оставив Ларла и его старшего брата на попечение улиц. Символика Ballas — их фирменный фиолетовый цвет — была для него таким же обыденным явлением, как для других детей — школьные принадлежности.

Юность Ларой провёл в бесконечных уличных войнах. Его посвящение в полноправные члены Ballas было кровавым — ему пришлось ликвидировать члена банды Вагос, посягнувшего на территорию Баллас. Его смелость и безжалостность быстро принесли ему уважение и позволили подняться по иерархической лестнице.

После 2013 года в банде начался период кризиса. Старое руководство Ballas оказалось неспособно противостоять растущему давлению со стороны Фэмилиз, Вагос и агрессивных действий LSPD. Воспользовавшись моментом, Larl_Openfrager в 2017 году устроил переворот, жестоко устранив предыдущего лидера и его ближайшее окружение.
1763140619895.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 18 лет
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Казань
Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)
Ваш онлайн в сутки: 4+
Имели ли вы варны/баны: Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это использование личных связей для получения преимущества
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность человека проявлять уважение к окружающим
Ваш Discord: gazoderjatel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху