Заявление на пост лидера The Ballas Gang

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
BioHP2c.png

M1OTnot.jpg

Критерии к кандидатам при подачи заявления:
Минимальный возраст - 16 лет.
Минимальный игровой уровень - 7 lvl.
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов в день.
Не иметь на аккаунте банов/варнов за последние 15 дней.
Обязательно знать общие правила сервера.
Обязательно знать правила лидеров.
Строгое наличие микрофона, а так же Discord-аккаунта.
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
M1OTnot.jpg

6Lx0PYu.png

IC информация:
Имя и Фамилия:
Игровой возраст:
Копия паспорта (M> Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях:
Ваша биография (не менее 5 предложений):
M1OTnot.jpg

d7hJfKU.png

OOC информация:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):
Имели ли Вы варны/баны?:
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?:
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?:
Что такое "блат" в Вашем понимании?:
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?:
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?:
Ваш Discord:
M1OTnot.jpg

[Обязательно к прочтению!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего(ГС).
Улучшения писать здесь запрещено.
Форма подачи заявок написана исключительно для игроков.
Решение о принятии/отказа какой-либо из заявок остается за администрацией сервера.

M1OTnot.jpg

Последнее редактирование:
IC INFORMATION

Имя Фамилия: Adam Kalasnikov

Игровой возраст: 25
Копия паспорта (M > документы): *клик*

InsQuad
Murrieta
Министр безопасности (GOV)
Заместитель министра национальной безопасности - Albert White
Заместитель Генерального Прокурора (GOV)
Федеральный Судья - Alex Rothschild
Федеральный Прокурор (GOV)
Федеральный Судья - Atlas Continental
Окружной Прокурор (GOV)
Директор USSS - Alexis Pejo
Заместитель главы коллегии адвокатов (GOV)
Старший Прокурор - Вell DeFox
Инспектор коллегии адвокатов (GOV)
Прокурор - Вell DeFox
Начальник отдела CID в FIB
Начальника отдела IAB в LSSD - Albert White
Начальник отдела CPD в LSPD
Начальника отдела RB в LSSD - Albert White
Начальника отдела PAI в LSPD
Заместитель начальника отдела IRS-CI в USSS - Вell DeFox
Заместитель начальника отдела PAI в LSPD
*Сейчас* Заместитель главы коллегии адвокатов - Kesha Fraudster
Заместитель начальника отдела HRB в FIB
Заместитель начальника отдела SAI в LSSD
Head Recrut в The Families
D.Head Recrut в The Families

Детство: Adam Kalasnikov родился 26 августа 1999 года в южной части Лос-Сантоса. Детство прошло в районе Строуберри, где улицы сами воспитывали и учили выживать. Его семья пыталась держать его подальше от криминала, но с малых лет он видел, как всё решается через силу, авторитет и уважение. Несмотря на бандитскую атмосферу, Адам мечтал о лучшем будущем и выбрал путь госслужбы.

Взрослая жизнь: Много лет Адам проработал в госорганах, пытаясь изменить систему изнутри. Он досконально изучил, как всё устроено, но со временем понял, что настоящая сила и влияние на улицах. После серии предательств и давления сверху он ушёл из госслужбы, оставив позади форму и значок. Вернувшись на район, он решил поднять старую школу Ballas на новый уровень. Объединяя уличную лояльность с опытом из госсектора, он стал не просто авторитетом, а стратегом, способным привести банду к доминированию на юге города.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Билал

Ваш возраст: 18 лет
Где вы проживаете (страна/город): Турция/Стамбул
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 8-12ч
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): *клик*
Имели ли Вы варны/баны?: Да, были варны и баны очень давно, только по неопытности. Сейчас давно уже никаких нарушений не было.

Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да, и очень много раз.
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Это умение вести себя уместно в ситуации, трезво оценивать обстановку и контролировать свои действия.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Это использование личных связей или знакомств для получения преимуществ, нарушая принципы честности и равенства.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Ответственность, дисциплина, умение работать с коллективом, уверенность в решениях, стрессоустойчивость, а также способность быстро обучаться на ходу, даже если чего-то не знаю.
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Я провёл всю свою RP жизнь в госструктурах, занимая высокие должности и идеально понимая их работу. Сейчас хочу применить этот опыт в криминальной фракции, шас мы с фамкой играем на сервере Merrieta, и хотим чтобы вместе с фамкой качественно вернуться и вернуть былой уровень InsQuad. Верю, что смогу поднять крайм и сделать его сильнее.
Ваш Discord: bilalyt.

M1OTnot.jpg

6Lx0PYu.png

IC информация:
Имя и Фамилия: Kari Freshov
Копия паспорта (M> Документы):Посмотреть вложение 2621188
Insquad
Head rec Am
Head Did при oleg run
D.Head Sog при oleg run
Dep lead vagos при roy galleta

cand MG-13 x2
cand BSG x2
Cand ESB x2
cand VLS x3

DAVIS
Dep Lead AM при Wilson Ganjayn
Harmony
Helper
**Ранние годы**
Кари Фрешов (настоящее имя – Кирилл Фрескин) вырос в самом сердце Гроув-стрит, среди уличных разборок и перестрелок. Его отец, мелкий торговец, погиб в перестрелке, когда Кари был еще ребенком. Оставшись без контроля, он попал под крыло дяди — ветерана банды Ballas, который научил его законам улиц. Уже к 14 годам Кари воровал тачки и торговал наркотой, а к 16 — совершил свою первую «работу», устранив обидчика и заслужив уважение в кругах Ballas.
После серии жестоких разборок в конце 2000-х Кари попал в списки копов и был вынужден залечь на дно. Но когда он вернулся — это был уже не рядовой солдат, а будущий король. Сначала он работал на старую гвардию Ballas, перевозил наркоту и решал проблемы, но быстро понял, что OGs живут в прошлом. Собрав вокруг себя молодых и голодных до власти бандитов, он создал свою фракцию —*Freshov’s crew** Под его началом они захватили кварталы, наладили поставки крупных партий и запустили аферы, которые потрясли весь Лос-Сантос. Быстрые деньги, крутые тачки и никакой пощады к предателям и врагам.
Король Лос-Сантоса
Теперь Кари Фрешов — глава самой жестокой группировки в Южном Лос-Сантосе. У ФБР на него досье, Vagos мечтают его убить, а свои знают — предать его значит подписать себе смертный приговор. Его империя строится на хитрых схемах — криптовалюта, отмыв через легальный бизнес — но он не боится и грязной работы. Пытки, заказные убийства, взятки — все средства хороши. Он правит через страх, деньги и харизму. Его девиз:ее имя – Кирилл Фрескин) вырос в самом сердце Гроув-стрит, среди уличных разборок.
M1OTnot.jpg

d7hJfKU.png

OOC информация:
Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 16
Страна и город проживания: Москва, Россия
Ваш часовой пояс: +0 от мск
Ваш средний онлайн в сутки: 7-8 часов в день
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):Посмотреть вложение 2621183
Имели ли Вы варны/баны?: Да
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Адекватность- умение трезво оценивать ситуацию
Что такое "блат" в Вашем понимании?:Блат-получение чего либо через связи, не использую усилий
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?:Доброта, умение находить решение любых задач
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Хочу дать контент гос и крайм фракциям
Ваш Discord:lun9iii

ic.gif

Имя и Фамилия: sociapath psychos

1750767444577.png

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Harmony

Leader 10/10 "East Side Ballas" | Harmony

Leader 10/10 "The Families" | Richman

Leader 10/10 "Marabunta Grande-13" | Richman

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Richman

Leader 11/11 “Yakuza” | Richman

Leader 10/10 "East Side Ballas" | Richman

Leader 11/11 “Yakuza” | Richman

Leader 10/10 "Los Santos Vagos" | Murrieta

Leader 11/11 “La Costa Nostra” | Murrieta

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Richman

Leader 10/10 "The Families" | Richman

Детство:
Родился я в Филадельфии, штат Пенсильвании, где до 2 лет я и мои родители жили у кузена моего отца Genry Rockford, после чего вернулись в Los-Santos и, как многих детей, отправили в детский сад, пока родители восстанавливали их упущенное время в карьере. Воспитание моё было строгим, Goro Nakamura с ранних лет учил быть решительным и наказывал меня, если я где-то провинился, а также нанял няню Hanna Cliff, чтобы следила за мной в случаи отсутствия моих родителей. Nastya Krijevskya же всячески давала возможность мне насладиться детством, гуляя со мной в парке играя в игрушки и т.д. Когда Мне исполнилось 11 лет, родители моего отца настояли на обучении в той самой школе, где учился и он.

Юношество: К 12 годам моей жизни родители моего отца Goro Nakamura устроили меня в ту самую элитную школу, где учился мой отец, где я начал свою жизнь, как спортсмен и пошёл по стопам кузена Genry Rockford, чтобы стать программистом. В первые моменты жизни было тяжело жить в дали от родителей, и меня стали воспитывать родители Goro Nakamura. В отличие от отца, они давали возможность стать тем, кем мне хотелось быть. К 16 годам я закончил карьеру спортсмена из-за травмы ноги на матче и единственное, что меня радовало – это то, что я мог создавать множество игр и программ после 4 лет обучения программированию. К 18 годам я закончил школу под свою специальность, а также благодаря знакомству с такими же, как и я, я научился взламывать разные базы данных и не только.

Молодость:
К 19 годам, после окончания школы я вернулся в свой родной город Los-Santos, где меня очень тепло встретили мои родители и были горды моими достижениями. Я решил не поступать в институт, потому что понимал, что знания, которые у меня уже есть и знакомые, которые смогут выручить в случае чего, будет достаточно для того, чтобы быть счастливым и родители поддержали моё решение. К 20 годам я устроился работать в фирму, где работает мой отец Goro Nakamura, так как им нужен был специалист с моими навыками. Днём я работал в фирме AIG, а в ночное время я развивался в сфере взламывания, а также был тесно связан с Dark Net и подрабатывал на этом. К 24 годам меня чуть не арестовали за взлом государственного сайта National Guard, а так же стал следящим за IT инфраструктурой в компании AIG.
ooc.gif

Ваше имя: Ваня

Ваш возраст: 17
Страна и город проживания: Россия/Москва
Ваш часовой пояс: мск
Ваш средний онлайн в сутки: 10+
Имели ли Вы варны/баны?: нет
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Правильное понятие ситуации и соответствующее поведение.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Продвижение в различных родах деятельности, за счёт связей и денег.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Ответственность и грамотное управление составом.
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Хотим фамой поиграть на вашем сервере

Ваш Discord: rayzexxx​

MFprjst.png

Имя и Фамилия: Yung Dice
Игровой возраст: 24
Копия паспорта (M> Документы): утерян при перелете
Alta:
Leader Bloods
Leader Bloods 70% Ghetto
Dep.Leader AM при Salvar Darkonyan

Davis
Dep. Leader Vagos при Alex Blissez

Blackberry
Leader Bloods
Cand. Families
Dep. Leader Bloods при Annya Rich
Dep. Leader Families при William Lorever
Dep. Leader Families при Lester Lorever
Dep.Leader Ballas при Rony Schmurdyak
Dep.Leader Ballas при Nodir Reaver
Заместитель начальника штаба LSSD при Willy Vance

Vespucci
Dep.Leader MG-13 при Dick Prada

Richman
Cand. Ghetto

Del Perro
Cand. MM

Rainbow
Leader MG-13
Родился Yung Dice 13 ноября 2001 года в городе Los-Santos, штата Сан-Андреас. Его родители отсутствовали, и все свое детство и юность он провел в поисках способов заработать деньги. Жизнь на улицах закалила его характер и научила быть выносливым и самостоятельным.

Детство.
С самого детства Yung Dice сталкивался с трудностями, но это не сломило его дух. Он быстро понял, что в этом мире выживают только сильнейшие. Будучи еще подростком, он начал подрабатывать, выполняя различные поручения и мелкие задания, чтобы заработать себе на жизнь. Улица стала его домом и школой, где он приобрел навыки, необходимые для выживания.

Молодость.
Юность Yung Dice прошла в постоянных поисках возможностей для заработка. Он занимался любыми делами, которые могли принести доход: от работы в автомастерских до участия в уличных соревнованиях. Несмотря на все трудности, он всегда оставался верен улице и своим принципам. В этот период он приобрел множество знакомств и связей, которые в будущем помогли ему в жизни.

Взрослая жизнь.
Став взрослым, Yung Dice продолжал искать себя и способы заработать больше и больше, не заморчаиваясь. Он перепробовал множество профессий и работал в самых разных местах, но всегда стремился к большему. В итоге он решил использовать свои навыки и знания для создания чего-то собственного.

Настоящее время.
Достигнув зрелого возраста и набравшись опыта, Yung Dice принимает решение начать собственное дело. Он основывает небольшое предприятие, вкладывая в него все свои силы и средства. Теперь его главная цель — добиться успеха и создать что-то значимое, используя весь свой жизненный опыт и уличную мудрость.

lfNnHE1.png

Ваше имя: Демьян
Ваш возраст: 19
Страна и город проживания: Швейцария, Цюрих
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 6+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): будет прокачен
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да, знаком
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Имеется
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: умение вести себя уместно и разумно в различных ситуациях. Это означает, что человек контролирует свои эмоции, не проявляет агрессии без причины, способен здраво оценивать происходящее и принимать логичные решения.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: получение привилегий или преимуществ не по заслугам, а благодаря личным связям или знакомым. Это ситуация, когда человек "проходит по знакомству", минуя общий порядок или конкуренцию.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Я умею находить общий язык с людьми разных возрастов и характеров, умею располагать к себе и вызывать доверие. Обладаю стрессоустойчивостью, способен сохранять хладнокровие и принимать решения в сложных ситуациях. Также я всегда нацелен на создание качественного и интересного контента для всех участников.
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: У меня уже был опыт в лидерстве, но предыдущие попытки оказались неудачными — как по личным причинам, так и из-за внешних обстоятельств. Сейчас я чувствую себя гораздо более подготовленным, и моя команда также готова поддержать меня. Мы хотим реализовать потенциал, который не удалось раскрыть ранее, и создать действительно интересный и насыщенный игровой процесс.
Ваш Discord: ydice​

1727781020704 (8).png

Имя и Фамилия: Sergei Fisto
Игровой возраст: 29 тык
тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да
Lead Vagos x2, Lead AM
Детство
Сергей родился в Дэвисе - это бедный район Лос-Сантос, который известен высоким уровнем преступности. Его мать работала на двух работах, пытаясь прокормить семью, а отца он никогда не знал — тот либо погиб в перестрелке, либо отбывал срок. Детство Сергея прошло на улицах, среди преступников и наркоторговцев, и с ранних лет он усвоил главное правило — либо ты охотник, либо жертва. С 10 лет он начал курьерскую работу для местной банды, разнося наркотики и оружие. В школе он появлялся редко, а если и приходил, то лишь для драк с другими уличными подростками. Уличная жизнь закалила его характер, а отсутствие поддержки со стороны взрослых заставило искать признание среди преступников.

Юность
К 16 годам Сергей уже был полноправным членом банды. В этот период он впервые взял в руки оружие и начал участвовать в уличных разборках. Его криминальная карьера стремительно набирала обороты: он участвовал в ограблениях магазинов 24/7, краже автомобилей и "разводе" богатых туристов. В 18 лет его впервые арестовали за участие в перестрелке, но благодаря хорошему адвокату и нехватке улик он получил условный срок. Этот инцидент только укрепил его репутацию на улицах, сделав его известным в криминальном мире. Он понял, что хочет не просто выживать в этом мире, а управлять им.

Взрослая жизнь
В возрасте 20 лет его жизнь повернула в более опасное русло. Он стал организатором нескольких крупных ограблений, а также был вовлечён в торговлю наркотиками. После очередного ареста за участие в крупной криминальной операции его приговорили к 5 годам лишения свободы. Во время заключения он продолжал управлять преступной сетью с помощью сообщников.

Наше время
В 25 лет он вышел из тюрьмы и с новыми силами погрузился в мир криминала, участвуя в крупных схемах отмывания денег, торговле наркотиками и оружием, а также в рэкете. Несмотря на возрастающий риск
и угрозу со стороны конкурентов, Сергей не видел другой жизни, кроме как преступной. Преступная сеть, которую он создал, быстро разрослась, и он снова оказался на пьедестале, став одним из самых влиятельных и опасных людей в городе. В 28 лет пройдя несколько кровавых войн и арестов, Сергей осознал, что одиночная игра ведёт в могилу. Он собрал старых друзей и создал могущественную криминальную группировку, которая контролирует значительную часть нелегального бизнеса в Лос-Сантосе. Теперь он не просто бандит — он босс.
1727781007035 (8).png

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 19
Страна и город проживания: Россия/Нижний Новгород
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш средний онлайн в сутки: 10-12
тык
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Это способность правильно воспринимать ситуацию и соответствующим образом на неё реагировать.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Это неформальные связи и сверхдержавное влияние в обществе или организации, которые могут использоваться для получения различных преимуществ, уступок или привилегий.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Грамотный, адекватный, коммуникабельный, ответственный.
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Сделать её одной из самых сильных и влиятельных банд на сервере. Я уверен, что у меня есть опыт и навыки для того, чтобы эффективно управлять фракцией, строить стратегию и направлять её членов к общей цели. Моя задача выстроить систему, где каждый участник чувствует свою ценность, а фракция будет доминировать не только за счёт силы, но и за счёт умения работать в команде, решать конфликты и использовать возможности для расширения своего влияния.
Ваш Discord: fel0nn

Имя Фамилия : Lamine Major
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелёте
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
DelPerro - Cand. LSV
LaMesa - Ballas - 9/10
LaMesa - Ballas - 8/10
LaMesa - MM - 9/11
LaMesa - YAK - 10/11
LaMesa - BSG - 9/10
Davis - MM - 9/10
Davis - YAK - 9/11
Davis - Ballas - 9/10

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город)Сочи, Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 10Ч+
Какой у Вас состав и его численность: 35+Ч (фама Major )
Ваш Discord:kainalamine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху