Важно Заявление на пост лидера Русской мафии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Имя Фамилия:Arhangel_Dead
Копия паспорта (M > документы):
Снимок экрана 2026-03-29 193649.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

• Меня зовут Arhangel_Dead, мне 48. Я не из тех, кто будет красиво рассказывать про жизнь — у меня она была простой и жёсткой. Вырос там, где если ты слабый — тебя ломают. Поэтому быстро пришлось учиться стоять за себя и не доверять никому.

С малых лет крутился среди не самых правильных людей. Сначала просто рядом был, потом сам начал влезать во всё это. Деньги, разборки, постоянное напряжение — со временем это стало обычным делом. Я не скажу, что горжусь этим, но и жалеть смысла нет. Это та жизнь, которую я выбрал и которая сделала меня таким, какой я есть.

За эти годы я видел многое. Люди уходили, предавали, исчезали. После такого перестаёшь верить в дружбу и красивые слова. Я стал проще — меньше говорю, больше делаю. Если человек пустой — я это сразу вижу. Если дело грязное — значит, его нужно делать аккуратно.

Сейчас я уже не тот горячий парень, каким был раньше. Я стал спокойнее, но это не значит слабее. Наоборот — теперь я думаю на шаг вперёд. Седина на голове и бороде — это не возраст, это опыт.

Я не лезу в лишние конфликты, но если кто-то решит проверить меня — я не отступлю. В моём мире всё просто: либо ты держишь слово, либо ты никто.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Россия/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:

Подаю заявку, потому что:

• хорошо знаю правила сервера и RP‑механики;
  • умею находить общий язык с игроками разного уровня опыта;
  • готов тратить время на развитие фракции и организацию активностей;
  • хочу помочь новичкам быстрее влиться в игру и раскрыть потенциал ролевого взаимодействия.

Ваш Discord: celi1k

r933M2f.png

Имя Фамилия: Saska Rizz

1774802468515.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно)
Vinewood:
MG-13 9/10 Kiyoshi Cursed

Strawberry:
MG-13 9/10 Evan Distress
Ballas 9/10 Evan Distress
RM 10/11 Ivan Boyarskiy
Families 9/10 Senya Distress
Vagos 9/10 Evan Distress
LSSD 10/11 Kamaz Ragemachine

Davis:
Mexican mafia 10/11 Crystal Loveugodez х3

Grapeseed:
Mexican mafia 10/11 Lev Disslovedez х3
Families 9/10 Lev Kai х2
Russian Mafia 9/11 Hyper Disslovedov
Bloods 8/10 Emily Angelcore

Saska Rizz родилась в холодном промышленном городе, где серые дворы и панельные дома формировали характер быстрее, чем школа. Её детство нельзя было назвать лёгким — отец пропал при странных обстоятельствах, а мать работала сутками, чтобы хоть как-то держать семью на плаву. С малых лет Saska привыкла полагаться только на себя: драки во дворе, первые конфликты и необходимость защищать своё сделали её жёсткой и наблюдательной.

В подростковом возрасте она уже знала, как устроен уличный мир. Saska начала с мелких поручений — передача «товара», наблюдение, помощь в решении споров. Но в отличие от других, она не действовала импульсивно. Она слушала, анализировала и запоминала. Её быстро заметили: хладнокровие, умение держать язык за зубами и редкая для её возраста расчётливость выделяли её среди остальных.

Юность стала переломным моментом. Предательство близкого человека стоило ей почти всего — именно тогда Saska окончательно избавилась от иллюзий. Она начала играть по своим правилам: выстраивала связи, сталкивала конкурентов между собой и постепенно поднималась выше. Её имя стало известно в узких кругах, сначала как надёжного исполнителя, затем как человека, с которым лучше не спорить.

С годами Saska перестала быть просто участником — она стала стратегом. Один за другим уходили старые лидеры, и в этом хаосе она видела возможности. Она не шла напролом — действовала тихо, точно и без лишнего шума. Когда настал момент, её поддержка внутри структуры уже была слишком сильной, чтобы её игнорировать.

Став лидером русской мафии, Saska Rizz изменила правила игры. Она укрепила дисциплину, расширила влияние и поставила во главу угла контроль и информацию. Её власть держится не только на страхе, но и на уважении — ведь она прошла весь путь сама, от дворов до вершины.

Теперь Saska — имя, которое не произносят вслух без причины. Её прошлое закалило её, а настоящее принадлежит ей целиком.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Александра
Ваш возраст: 24
Ваша страна и город проживания: Россия, Красноярск
Ваш часовой пояс: +4 от мск
Ваш онлайн в сутки: 7+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Развитие фракции, контент на сервере, желание нашей новой семьи проявить себя.
Ваш Discord: .saska.

r933M2f.png

Имя Фамилия:Control Grave
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Leaders:
Leader Bloods Street Gang ( Del Perro )
Leader Mexican Mafia ( Hawick )
Admin Team:
Helper 1lvl (Harmony)
Candidate:
Cand.FIB 23.02.26 (Downtown)
Cand.Mafia 25.05.26(Harmony)
Cand.Mafia 03.04.26(Downtown)
Cand.WN 02.04.26 (Hawick)
Deputy Leader:
Заведующий Отделением 19.10.25 (EMS) David Moretti (Alta)
Dep.Dir 12.09.25 (FIB) Kenji Softes (Murrieta)
Dep.Lead 10.06.25 (AM) Dany Insomnisez (Alta)
Com MA 19.01.26 (ARMY) Auqust Asphyxia
Dep.Sheriff 17.12.25 (LSSD) Denzo Tribunal (La Puerta)
Dep.Dir 11.02.26 (FIB) Kunqa Bellachao (La Puerta)
Dep.Warden 13.07.25 Richard Aqua (Alta)
Dep.Dir 12.10.25 (FIB) Ryan Madrox (Davis)
Dep.Lead 03.08.25 (MECS) Avangard Pepper (Alta)
Dep Lead 14.06.25 (FAM) Sebastian Mist(Davis)
Ass.Dir 20.07.25 (FIB) Lenard Exsize (Davis)
Dep.Warden 25.01.26 (SASPA) Daniel Vandal(Milton)
Dep.Dir 04.02.26 (FIB) Alex Rewayse(Redwood)
Dep.Chief 01.08.25 (LSPD) Sky Night(Murrieta)
Dep.Lead 07.05.25 (YAK) Sasuki Highlightsuki(Murrieta)
Dep.Lead 16.04.25 (MECS) Carmelo Berserkez(Murrieta)
Alta:
Dep.Lead (AM) Dany Insomnisez 10.06.25
Заведующий Отделением (EMS) David Moretti 19.10.25
Head HRB (FIB) Rikkvel Carti 22.09.25
Com MP (ARMY) Crane Vice 07.01.26
Dep.Warden Richard Aqua 13.07.25
D.Head SR (LSSD) Sanya Whites 13.08.25
Dep.Lead (MECS) Avangard Pepper 03.08.25
Murrieta:
Dep.Dir (FIB) Kenji Softes 18.09.25
Head PB (LSSD) Luna Mayer 01.09.25
D.Head IAD (LSPD) Arthur Seties 05.10.25
Dep.Chief 01.08.25 (LSPD) Sky Night
Dep.Lead 07.05.25 (YAK) Sasuki Highlightsuki
Dep.Lead 16.04.25 (MECS) Carmelo Berserkez
Redwood:
D.Head Dis (MECS) Leonardo Morales
D.Head Crime (MG-13) Carrie Dean
D.Head HRB (FIB) Marcel Meilleur
Dep.Dir 04.02.26 (FIB) Alex Rewayse
Milton:
D.Head SPD 07.09.25 (LSSD) Nick VanCleef
D.Head HRT 16.07.25 (FIB) Gustavo Cloud
Inst HRT 13.06.25 (FIB) Kozyrbek Providence
D.Head Recruit 15.08.25 (MG-13) Trees Glowez
Head Crime 19.08.25 (MG-13) Mentyach Prince
Head Crime 23.07.25 (MECS) Aldik_Spiritez
D.Head PAI 06.11.25 (LSPD) Jess Sage
D.Head PAI 10.12.25 (LSPD) Faloni Korolevskiy
Head RB 15.01.26 (LSSD) Ocean Versace
Dep.Warden 25.01.26 (SASPA) Daniel Vandal
La Puerta:
Com MA 19.01.26 (ARMY) Auqust Asphyxia
Dep.Sheriff 17.12.25 (LSSD) Denzo Tribunal
Head Rec 17.01.26 (AM) Ricardelo Kaijan
Dep.Director 11.02.26 (FIB) Kunqa Bellachao
Head Crime 25.12.25 (MG-13) Spencer Mcqueen
D.Head Dis 13.02.26 (Bloods)Golubach Stressed
Davis:
Dep.Director 12.10.25 (FIB) Ryan Madrox
Head FCK 10.09.25 (YAK) Nikita Yagami
Head GW 10.08.25 (LSV) Joseph Neustero
Ass.Dir 20.07.25 (FIB) Lenard Exsize
Dep Lead 14.06.25 (FAM) Sebastian Mist
Downtown:
Cand.FIB 23.02.26
Cand.Mafia 03.03.26
Harmony
Cand.Mafia 25.03.26
Hawick
Cand.WN 02.03.26

Control Grave родился в неблагополучном районе на границе Мексики и США, где с раннего возраста познал жестокие законы улицы. В юности он оказался втянут в дела мексиканской мафии, начав с мелких поручений и постепенно поднимаясь по иерархии благодаря уму и хладнокровию. После серии предательств внутри клана Control сумел выжить и устранить своих конкурентов, доказав право на лидерство. Его отличают сдержанность, стратегическое мышление и безжалостность к врагам организации. Под его руководством мафия укрепила позиции в Лос-Сантосе, наладив каналы поставок и расширив влияние на другие преступные группировки. Главной целью Control Grave является создание сильной и дисциплинированной структуры, где каждый участник знает своё место и подчиняется кодексу чести мафии.​

pUoFIJR.png

Ваше имя:Егор
Ваш возраст:18
Ваша страна и город проживания:Украина Киев
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Капитан волейбольной команды
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:Хочу развивать фракцию а так же успешно отстоять срок лидера.
Ваш Discord:quez5rp

hX5BF7n.png

r933M2f.png

Имя Фамилия: Bueno Rizz
1774803110506.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Dell Perro

Russian Mafia 10/11 Igor Locostev
La Cosa Nostra 10/11 Eva Barrakudetti
MG-13 9/10 Samuel Nochance x2
Russian Mafia 10/11 Nikita Ghostovskiy

Grapeseed
Russian Mafia 9/11 Hyper Exorr
ESB 8/10 Atsyshi Exorr
FAM 8/10 Lev Kai
Russian Mafia 9/11 Hyper Dissloved

РП биография:
Детство: родилась в провинции России в начале 1990-х; училась читать людей и ценить верность — они стали моими первыми уроками.
Юность: училась выживать на улицах, налаживать связи между группами и держать слово — компромиссы заменили пустые угрозы.
Поворотный момент: выбрала дипломатическое развитие сети вместо кровопролития, заключив временные перемирия и формируя устойчивую коалицию.
Становление мафиози: три столпа лидерства — верность коллективу, умение вести переговоры, ответственность за людей и последствия.
Сегодня и планы: по состоянию на 29 марта 2026 года влияние вокруг Лос-Сантоса; планы — закреплять союзы, обучать новичков и развивать кодекс для новых лидеров.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Татьяна
Ваш возраст: 23
Ваша страна и город проживания: Ростов-на-Дону
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 12
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Семья
Ваш Discord: baby_bueno

hX5BF7n.png

1774810581290.png

1774810586018.png

Имя Фамилия: Gabba Triumph
1774810595414.png

Dep Lead Vagos 9/10(lead Fame Taurens)
Dep Lead RM 10/11 (lead Troy Blessed)
Head Rec RM 9/11 (lead Troy Blessed

Head Rec AM 9/11 (lead Aleksei Raze)
Head Crime Bloods 8/10 (lead Reis Raze)

Head Crime Vagos 8/10 (lead Andre Deklein)
Gen.DF Army 14/16 (lead Lucifer Hennessy)
Dep Lead Vagos 9/10 (lead Kiera Fly)
Head Discipline AM 9/11 (lead Ararat Blackyan)
Head GW Bloods 8/10 (lead Emily Angelcorez)

Gabba Triumph человек, который привык действовать тихо, но результат его решений всегда заметен. Он никогда не искал внимания, потому что понимал: настоящая сила не в громких словах, а в контроле над ситуацией.

С самого начала он выбрал путь, где важны расчёт, дисциплина и стратегия. Gabba быстро научился видеть слабые места людей и использовать это в свою пользу. Он не доверяет случайностям, он выстраивает систему, в которой всё работает так, как нужно ему.

Он не идёт за кем-то, он формирует вокруг себя круг тех, кто понимает правила игры. Лояльность для него не слово, а условие. Ошибки не прощаются дважды, а решения принимаются хладнокровно и без лишних эмоций.

Gabba не стремится казаться лидером, он им становится за счёт порядка, который приносит. Его подход это контроль, влияние и точные действия в нужный момент.

Для него мафия это не хаос и не показная сила. Это структура, где каждый шаг продуман, а каждое действие ведёт к укреплению власти и позиций.

Он пришёл не просто занять место, а выстроить организацию, которая будет держаться на дисциплине, уважении и чёткой иерархии.

1774810675687.png

Ваше имя: Антон
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Казахстан, Алмата
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Моя цель — создать сильную и стабильную организацию, где каждый участник понимает, зачем он здесь и какую роль играет.
Ваш Discord: .antoshka
1774810686663.png

r933M2f.png

Имя Фамилия: Frankich Uniter
Копия паспорта (M > документы): жмяк
Murrieta

Head REC | Tracy Supressed | AM
Grapeseed
Dep.Lead | Failor Tonzaki | YAK
Dep.Lead | Andre DeKline | LSV
Head Crime | Andre DeKline | LSV
D.Head Crime | Andre DeKline | LSV
Head Rec | Tracy Bonserkaph | MG-13
Head Crime | Benzo Players | RM
D.Head Crime | Benzo Players | RM
Head SEB | Romario LaVibe | LSSD
Head ECU | Romario LaVibe | LSSD
D.Head SEB | Romario LaVibe | LSSD
Head DB | Omun Blessed | LSPD
D.Head DB | Omun Blessed | LSPD
Head SWAT | Romario LaVibe | LSPD
D.Head DB | Romario LaVibe | LSPD
D.Head SWAT | Romario LaVibe | LSPD
D.Head PAI | Tracy Supressed | LSPD
Head IAD | Bluy Apollo | LSPD
Dir USSS | Lia Couver | GOV
Dir USSS | Lia Couver | GOV

Юность:

Frankich Uniter родился и вырос в Москве, в обычной семье. В подростковом возрасте он присоединился к местной русской мафии, чтобы защитить близких и заработать на жизнь. Его жесткий характер и желание власти быстро выделили его среди сверстников.
Молодость:
Переехав в Америку, Frankich продолжил свою криминальную карьеру, присоединившись к русской мафии, которая уже действовала в Лос-Сантосе. Он быстро завоевал доверие и стал ключевым игроком, участвуя в нелегальных операциях, таких как торговля оружием, вымогательство и рэкет. Его репутация росла, и он укреплял позиции мафии в новом мире.
Настоящее время:
Сейчас Frankich — уважаемый лидер русской мафии в Лос-Сантосе. Он стремится расширить влияние своей организации, сохраняя контроль и безопасность для своих людей. Для него важно сохранить традиции и силу русской мафии в Америке, избегая конфликтов и укрепляя свою власть.

pUoFIJR.png

Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия, Таганрог
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: +5
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Поднятие онлайна во фракции, дать достойную конкцренцию госс, а так же крайм фракциям, развитие личностных лидерских качеств.
Ваш Discord: 52hrom

Назад
Сверху