Имя Фамилия:Arhangel_Dead
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Россия/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Подаю заявку, потому что:
Ваш Discord: celi1k
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
- Меня зовут Arhangel_Dead, мне 48. Я не из тех, кто будет красиво рассказывать про жизнь — у меня она была простой и жёсткой. Вырос там, где если ты слабый — тебя ломают. Поэтому быстро пришлось учиться стоять за себя и не доверять никому.
С малых лет крутился среди не самых правильных людей. Сначала просто рядом был, потом сам начал влезать во всё это. Деньги, разборки, постоянное напряжение — со временем это стало обычным делом. Я не скажу, что горжусь этим, но и жалеть смысла нет. Это та жизнь, которую я выбрал и которая сделала меня таким, какой я есть.
За эти годы я видел многое. Люди уходили, предавали, исчезали. После такого перестаёшь верить в дружбу и красивые слова. Я стал проще — меньше говорю, больше делаю. Если человек пустой — я это сразу вижу. Если дело грязное — значит, его нужно делать аккуратно.
Сейчас я уже не тот горячий парень, каким был раньше. Я стал спокойнее, но это не значит слабее. Наоборот — теперь я думаю на шаг вперёд. Седина на голове и бороде — это не возраст, это опыт.
Я не лезу в лишние конфликты, но если кто-то решит проверить меня — я не отступлю. В моём мире всё просто: либо ты держишь слово, либо ты никто.
Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Россия/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Подаю заявку, потому что:
- хорошо знаю правила сервера и RP‑механики;
- умею находить общий язык с игроками разного уровня опыта;
- готов тратить время на развитие фракции и организацию активностей;
- хочу помочь новичкам быстрее влиться в игру и раскрыть потенциал ролевого взаимодействия.
Ваш Discord: celi1k