Заявление на пост лидера Русской Мафии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
del_perro.png

преступные-синдикаты.png

delperro-razdelenie.png

Требования и форма подачи заявки на пост лидера
Русской Мафии

delperro-razdelenie.png

Требования:

• Не иметь банов/варнов на сервере;
• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
• Обязательно знать все правила Crime;
• Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
• Иметь игровой уровень 4+;
• Возраст 16+;
• Знание правил сервера;
• Иметь Discord;

delperro-razdelenie.png

IC Информация

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Какой у Вас состав и его численность:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Ваш Discord:

delperro-razdelenie.png

Внимание!

Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.

Последнее редактирование модератором:
Имя Фамилия: Anastasiya Nambovan (Фамилию поменяю на лор)
Копия паспорта (M > документы): Паспорт

RedWood
1) Dep.Head CAT| 16/21 | GOV | Irina Smolina
2) Head CAT | 16/21 | GOV | Irina Smolina
3) Dep.Dir.USSS| 17/21 |GOV | Irina Smolina
4) D.Com USAF |13/16 | ARMY | Врио. Zinger Savage
5) D.Com USAF | 13/16 | ARMY | Marshall Ruffs
6) Com USAF | 14/16 | ARMY | Marshall Ruffs
7) Dep.Dir.USSS | 17/21 | GOV | Nikita White

Murrieta
1) Com USAF | 13/16 | ARMY | Kira Blair
2) Com USAF | 13/16 | ARMY | Kira Blair
3) Head BAFG | 9/11 | LSSD | Frenk White
4) Заместитель МФ 19/22 | GOV | Bell DeFox
5) Министр Финансов 20/22 | GOV | Bell DeFox
6) Cur BAFG 9/11 | LSSD | Dina Desolate
7) Cur BAFG 9/11 | LSSD | Caesar Banhammer
8) Support 8/11 | Russian Mafia | Evgesha Banhammer
9) Head Rec/Dep Discipline/Dep Omerta 9/11 | Mexican Mafia | Martini Hatedes
10) Support | 8/11 | Marabunta Grande |
11) Com.USAF 13/16 | ARMY | Dava Revenanse
12) Curator USAF 14/16 | ARMY | Dava Revenanse
13) Head BAFG/Cur BAFG | 9/11 | LSSD | Bell Faraday
14) Support | 8/11 | YAK | Akuma Showbizaki
15) Dep.Leader | 10/11 | YAK | Akuma Showbizaki
16) Support | 9/11 | YAK | Akuma Showbizaki
17) Dep.Leader | 10/11 | YAK | Akuma Showbizaki

Hawick
1) Head FCK | 9/11 | RM | Irina Romanova
2) Dep.Leader | 10/11 | RM | Irina Romanova (3 срока)

Del Perro
1) Dep.Leader | 10/11 | FIB | Nikita Advokatix/Vladislav Cartel
2) Dep.Leader | 10/11 | LSSD | Irina Nambovan
3) Dep.Leader | 9/10 | ESB | Amo Destroyer

Anastasiya Nambovan, ранее известная под фамилией Hunter, с юности привыкла добиваться поставленных целей и никогда не отступала перед трудностями. За плечами остался большой опыт в криминальной среде, где удалось заслужить уважение благодаря хладнокровию, дисциплине и умению принимать взвешенные решения. Работа в команде и организация людей стали сильными сторонами, позволившими получить ценный жизненный опыт. Со временем появилась цель выйти на новый уровень и взять на себя ответственность за развитие крупной организации. Теперь главная задача — возглавить Русскую мафию, укрепить её влияние, собрать вокруг себя надежный состав и привести организацию к успеху.

OOC Информация:
Ваше имя: Анастасия
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да был, как в игре, так и в реальной жизни, занимаю руководящие должности и работаю с сотрудниками.
Какой у Вас состав и его численность:
Семья Nambovan
Люди с других серверов
Так же зрители nambovashka
Так же мои зрители
100+
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: smetana245.

Последнее редактирование:
IC Информация

Имя Фамилия:Makar Morra
Копия паспорта (M > документы):Утеряны
🍀ALTA🍀
GOS
LSSD
1.LSSD-Makar Belucci-D.Head SPD при Sergey Gasbox
2.LSSD-Makar Morra-D.Head SEB при Sergey Gasbox
3.LSSD-Makar Morra-Head SEB при Sergey Gasbox
LSPD
1.LSPD-Makar Morra-D.Head SPD при Mika Fame
SANG
1.SANG-Makar Morra-D.Com DF при Tema Spirits
2.SANG-Makar Morra-D.Com MA при Tema Spirits
3.SANG-Makar Morra-D.Com SSD при Tema Spirits
SASPA
1.SASPA-Makar Morra-Head SAMSA- при Anthony Nivengan
GOV
1.GOV-Makar Morra-D.Head CSS SAD при Rei Soul
CRIME
RM-Makar Belucci-Support при Kris Rayden

The Families-Makar Morra-Support при Ghost Kaizenes
RM-Makar Morra-Support при May Kay

Burton
СRIME
MG-13-German Alkapone-Support-(имя и фамилию не помню)

OOC Информация

Ваше имя:Макар
Ваш возраст:16
Где вы проживаете (страна/город):Украина Черкассы
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:ДА
Какой у Вас состав и его численность:на обзвоне
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):да
Ваш Discord:by_fet4ik

IC Информация

Имя Фамилия: Lou Werner (Фамилию поменяю на лорную)
*click*
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да
GTA 5 RP
Richman - D.Com.ADA
Del Perro - D.Com.ACE
Пробыл в РМ-ах более месяца, очень хорошо знаю правила

Quant RP
Head OPM
Arizona RP (2020-2022)
Зам.ЛСМЦ х3
Мин-Здрав
Лид.СФа х3
Мин-Обороны
Премьер-Министр
ВрИО Губернатор
Лид.ЛСМЦ
Зам.ЦБ
Зам.ЛВМЦ

Arizona 5 RP
Chief Graffiti - Vagos
D.Chief Crime - MG13

Детство​

История моей семьи началась задолго до моего рождения. Мой дед вместе со своей семьей жил в штате Техас, но из-за долгов, финансовых проблем и постоянных конфликтов был вынужден покинуть США. Через родственников они переехали в Армению, надеясь начать жизнь заново. Однако бедность и проблемы никуда не исчезли. Я родился 29 мая 2003 года в Армении и стал самым младшим ребенком в семье. У меня четыре старших брата — Charles, William, Harry и Pascal. Мы жили очень бедно. Отец редко задерживался на одной работе, мать старалась обеспечить нас всем необходимым, но денег постоянно не хватало. Дома почти каждый день происходили ссоры, крики и драки. Я рос в атмосфере, где уважение приходилось буквально отстаивать. Моя фамилия — Werner — досталась нашей семье от предков немецкого происхождения. Несмотря на то что мы жили в Армении, фамилия передавалась из поколения в поколение и стала частью нашей семейной истории. Еще в детстве я понял, что честным способом быстро изменить свою жизнь невозможно. Вместе с местными ребятами я начал воровать продукты, сигареты и различные мелочи на рынках. Сначала это было необходимо, чтобы хоть как-то выжить, но со временем страх исчез. Я становился все жестче и перестал жалеть людей, которые вставали у меня на пути. Когда мне исполнилось семь лет, родители приняли решение переехать в Германию. Там я пошел в школу, быстро выучил немецкий язык и привык к новой жизни, но тяжелое детство уже сильно повлияло на мой характер.​

Юность​

Жизнь в Германии не решила наших проблем. Денег все равно не хватало, а отношения в семье становились только хуже. Моему брату Harry не повезло — он связался с азартными играми и проиграл практически все семейные накопления. После этого дома начались постоянные конфликты, а доверие между нами постепенно исчезало. Все больше времени я проводил на улице. Именно там я познакомился с людьми, которые занимались продажей наркотиков. Сначала я просто выполнял мелкие поручения, но вскоре начал самостоятельно продавать небольшие партии гашиша. Это приносило намного больше денег, чем любая подработка, и часть заработанного я отдавал семье. Постоянные уличные драки и жизнь среди преступников сделали меня холоднее. Я быстро понял, что уважение получают только сильные люди. Если проблему нельзя было решить словами, я никогда не боялся применить силу.​

Взрослая жизнь​

Со временем я окончательно перестал видеть себя обычным человеком с обычной работой. Я понимал, что хочу зарабатывать больше и жить по собственным правилам. Благодаря знакомствам в криминальной среде я научился разбираться в людях, стал осторожнее и начал тщательно продумывать каждый свой шаг. Несмотря на все происходящее, я никогда не забывал свою семью. У меня до сих пор осталось много родственников в Армении, с которыми я поддерживаю связь. Родителей я также не бросал и старался помогать им, когда появлялась возможность. Но после того как Harry проиграл все деньги, наша семья уже никогда не стала прежней. Каждый брат пошел своей дорогой. Со временем я понял, что оставаться в Германии становится опасно. У меня появилось слишком много ненужных знакомств и людей, которые знали обо мне больше, чем следовало. Тогда я решил полностью изменить свою жизнь и начать все заново.​

Настоящее время​

Собрав деньги и оформив необходимые документы, я покинул Германию. Моим новым домом стали Соединенные Штаты Америки. Я выбрал штат Del Perro, потому что считал его местом, где можно начать с чистого листа и самостоятельно добиться уважения. Я приехал сюда практически без связей, но с большим жизненным опытом. За плечами у меня тяжелое детство, бедность, постоянные семейные проблемы, уличная жизнь, знание немецкого языка и понимание того, что в этом мире никто ничего не дает просто так. Сейчас моя главная цель — закрепиться в Del Perro, построить собственную репутацию и найти людей, с которыми можно двигаться вперед. Я давно понял одну вещь: уважение не покупают — его заслуживают своими поступками.

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Словения\Kozina
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+ (зависит от дня)
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, очень много раз.
Какой у Вас состав и его численность: 20+
Имели ли вы варны/баны: На этом сервере и проекте в целом - нет, на других проектах только варны - при снятии с админки.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: will.ville
delperro-razdelenie.png

Последнее редактирование:
1783330346112.png

Имя Фамилия : Deik Avi
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелете
La Puerta

Хелпер 2-го уровня Deik Avi
Richman
CRIME
Head FCK Michelangelo Webalini
Dep.Head DIS Anna Nokturn

STATE
D.Comm FZ Ivan Kristall
Comm.FZ Ivan Kristall

Ex.Dir EM Jodah Avi
Ex.Dir PM Jodah Avi
Ex.Dir PR Jodah Avi

Dep.Head ATD Avrora Borealis| Nemo Killax x3
Dep.Dir USSS Nemo Killax

ВРИО Dep.Head SAI Ace Brooks x2
Dep.Head ISD Abraham Lindermann
Dep.Chief SASPA Abraham Lindermann

Кур.Инспектор МТ Naomi Hellsize

Детство

Родился Deik Avi в сердце промышленного сектора Мегаполиса-17, в семье инженера-ремонтника и медсестры полевого госпиталя. Его первые воспоминания — не игрушки, а запах озона от лопнувших трансформаторов и вой сирен воздушной тревоги, который стал для него колыбельной. В возрасте семи лет он самостоятельно собрал свой первый детектор электромагнитных импульсов из хлама, найденного на свалке, чем поразил даже своего вечно занятого отца. Мать тайком учила его читать по старым бумажным книгам, которые считались в их секторе запретной роскошью, привив ему любовь к тишине между страницами. Именно в детстве он потерял младшую сестру во время бандитского налёта — и с тех пор дал себе клятву, что больше никогда не позволит слабым умирать у него на глазах.

Юность

В подростковом возрасте Deik сбежал из государственного интерната и прибился к уличной банде «Серые Крысы», где быстро стал главным «технарём» благодаря своему таланту оживлять мёртвую электронику. Но он никогда не участвовал в грабежах — вместо этого он тайно перепрограммировал дронов-патрульных, чтобы они «не замечали» бездомных детей в переулках. В шестнадцать лет он получил своё первое серьёзное ранение — осколок разорвавшейся батареи повредил ему позвоночник, и ему вживили экспериментальный нейро-имплант за счёт корпорации «Omni-Core» в обмен на подписание контракта. В юности он влюбился в девушку-связистку по имени Лира, которая пела ему старые баллады под шум вентиляционных шахт, но её семья была убита во время «чистки кварталов», и Deik поклялся отомстить всей системе. За год до совершеннолетия он взломал учебный сервер академии и изменил свои оценки, чтобы получить направление в элитный инженерный корпус, понимая, что это единственный способ вырваться из нищеты.

Взрослая жизнь

Став полевым инженером «Omni-Core», Deik быстро поднялся по карьерной лестнице, но его карьера рухнула в один день после трагедии на станции «Надежда-7», где он потерял всю свою команду из-за предательства начальства. Теперь, в свои тридцать два года, он работает как независимый «глубокий ремонтник» — специалист по извлечению сознаний из повреждённых кибер-носителей и восстановлению древних серверов в радиоактивных зонах. Он заработал мрачную репутацию человека, который не берёт денег за работу с детьми и всегда оставляет свой позывной «Avi» (что на старом наречии значит «Птица») на стенах рядом с местами, где спас чью-то жизнь. По ночам он прослушивает зашифрованные частоты, надеясь услышать голос Лиры, хотя его имплант давно говорит ему, что все шансы равны нулю. Deik носит на шее медальон с микросхемой её последнего сообщения и каждое утро перезагружает её голос через старый плеер — это единственный ритуал, который сохраняет в нём человечность. Он больше не доверяет корпорациям и правительствам, но готов рискнуть своей жизнью ради любого, кто честно посмотрит ему в глаза, потому что единственное правило Deik Avi гласит: «Машины ломаются, люди предают, но выбор всегда остаётся твоим».
1783330744028.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия | Армавир
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Был варн на сервере RICHMAN
Какой у Вас состав и его численность: Расскажу на обзвоне
Ваш Discord: eneregr

Имя Фамилия:Jony Extezzi
LAMESA

Dep.Lead Mg-13
Dep.Lead Yak
Support Ballas
Com.Mp
Dep.Lead Mex
Support Bloods
Cur.RSD
Dep Lead LSV
Cand.ghetto
Cand.mafia

OOC Информация
Ваше имя: Jony
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Узбекистан
Ваш часовой пояс: +5
Ваш онлайн в сутки: +8
Какой у Вас состав и его численность : 20 XAN MOROZ FEAR EXTEZZI COLAPSE
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Ваш Discord: extezzi111

delperro-razdelenie.png

IC Информация

Имя Фамилия: Size Dagger
1783870896048.png

Детство:
Size вырос в районе, куда стекались эмигранты со всего мира, в том числе и из стран Восточной Европы. С малых лет он видел вокруг себя крепкие общины, где свои держались вместе, а чужие оставались за бортом. Он рано понял, что в этом мире правила пишутся не на бумаге, а на улицах, где уважение и сила главные валюты. Его семья, хотя и старалась жить честно, была знакома с людьми в теме, и Size с детства наблюдал, как решаются вопросы, кто держит слово и что значит держать марку Он был наблюдательным и хитрым ребенком, который быстро учился читать людей и ситуации, и уже тогда обладал необычным авторитетом среди сверстников,

Средний возраст:
Когда Size повзрослел, путь в дело оказался для него естественным. Он начал с выполнения поручений для местной русской бригады, быстро доказывая свою преданность, смекалку и хладнокровие. Size не был самым говорливым, но его действия всегда говорили громче слов. Он принимал участие в серьезных операциях: от крышевания мелких бизнесов до организации крупных контрабандных схем. Его способность планировать на несколько шагов вперед, находить выходы из самых сложных ситуаций и жестко, но справедливо разрешать внутренние конфликты привели к тому, что он быстро поднялся по иерархической лестнице. Он заработал репутацию человека, который всегда доводит дело до конца и чье слово имеет вес.

Настоящее время:
Сейчас Size является одним из самых влиятельных авторитетов в русской мафии Лос-Сантоса, а многие считают его неоспоримым лидером. Он управляет обширной сетью криминальных операций: от крупной контрабанды и вымогательства до контроля над целыми районами и "отмывания" денег через легальные предприятия. Size держит свои дела в строгой дисциплине, требуя от своих людей полной отдачи и беспрекословного соблюдения понятий. Он известен своей безжалостностью к врагам, но также и глубокой лояльностью к тем, кто верен ему. Его главная цель — расширить влияние своей группировки, обеспечить ей прочное место в преступном мире Сан-Андреаса и защитить свои интересы любой ценой, всегда действуя расчетливо и с холодной головой.

Leader YKZ при Suzaku_Desidezaki
leader fam при Kenjo soul
Врио Leader RM при Sergei Monochrosmkiy
Dep NG при Ara Monochrome
Dep RM при Slava rebornov
dep RM при Rudo sainthood
dep RM Sergei Monochrosmkiy
dep LSPD при Denight Lyovin
dep fam при solo deside
high RM при Nikita Heartedov
high am при Gevorg Souljan
Com MP при Mich soul
head db при Denight Lyovin
head db при goga kujo
d head IAD при Mich soul
delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Левон
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/майкоп
Ваш часовой пояс: +0 от мск
Ваш онлайн в сутки: +7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:

Leader YKZ при Suzaku_Desidezaki
leader fam при Kenjo soul
Врио Leader RM при Sergei Monochrosmkiy
Dep NG при Ara Monochrome
Dep RM при Slava rebornov
dep RM при Rudo sainthood
dep RM Sergei Monochrosmkiy
dep LSPD при Denight Lyovin
dep fam при solo deside
high RM при Nikita Heartedov
high am при Gevorg Souljan
Com MP при Mich soul
head db при Denight Lyovin
head db при goga kujo
d head IAD при Mich soul
Какой у Вас состав и его численность: 15-25
Имели ли вы варны/баны: имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Ваш Discord: lucky_guy412

delperro-razdelenie.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху