Важно Заявление на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
BFGfpl3.png

muDUqbY.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

muDUqbY.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

muDUqbY.png

Последнее редактирование модератором:
1778648642321.png

1778648659046.png

Имя Фамилия : Andrey Betonov
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.05.12 - 20.36.25.54.png

Dcom MA Marcus_Carter
Dcom MA Leo_Pacino
Com MA Leo_Pacino
Cur MA Leo_Pacino
Com MA Shoxxie_Struggle
Cur MA Shoxxie_Struggle
Cur MP Shoxxie_Struggle
Dep Gen Shoxxie_Struggle
Dep Gen Lilith_Angels
DepHead SAD Haru_Ness
DepHead ERT Haru_Ness
Head ERT Haru_Ness
DepDir USSS Haru_Ness
Меня зовут Andrey Betonov, мне 26 лет. Уже 15 лет я проживаю в штате San Andreas - это место стало для меня не просто домом, а смыслом всей моей жизни. С самого детства я понимал, что хочу посвятить себя службе государству и защите граждан штата. Именно поэтому, достигнув совершеннолетия, я поступил на военную службу, где начался мой долгий путь офицера и руководителя.
Службу в армии я начал с рядового состава, постепенно завоёвывая уважение сослуживцев дисциплиной, ответственностью и умением принимать решения в самых сложных ситуациях. Благодаря постоянной работе над собой и высоким показателям я был переведён в структуру Military Academy, где сначала занял должность заместителя командира Military Academy. На этой должности я занимался подготовкой новобранцев, разработкой программ обучения и контролем дисциплины среди военнослужащих. Спустя время руководство армии доверило мне должность командира Military Academy. Под моим руководством академия стала одной из самых эффективных структур армии: был усилен уровень подготовки бойцов, улучшена система обучения и повышены требования к офицерскому составу. После успешной работы я был назначен куратором Military Academy, где уже отвечал за глобальное развитие системы подготовки армии и контроль командования академии. Позже моя служба продолжилась в рядах Military Police, где я получил должность куратора Military Police. Работа в данном подразделении научила меня жёсткости, справедливости и умению действовать в условиях повышенного риска. Контроль внутренней безопасности армии, расследование нарушений и поддержание порядка стали важной частью моего опыта. За годы службы я неоднократно проявлял лидерские качества и стратегическое мышление, благодаря чему был повышен до должности заместителя генерала армии. На этом посту я занимался координацией подразделений, организацией масштабных операций, в том числе поставок, и взаимодействием с государственными структурами штата.
Именно армия сформировала меня как сильного руководителя и офицера, готового брать ответственность за судьбу личного состава и безопасность штата.
После длительной и успешной службы в армии я решил продолжить карьеру в федеральной структуре - USSS. Начав службу с должности заместителя главы отдела Emergency Response Team, я отвечал за проведение специальных операций, организацию тактической подготовки агентов и руководство действиями подразделения в чрезвычайных ситуациях. Показав высокие результаты и эффективность работы, я был назначен главой Emergency Response Team USSS. Под моим руководством подразделение провело множество успешных операций по защите государственных объектов и высокопоставленных лиц, а также участвовало в ликвидации особо опасных угроз на территории штата. На данный момент я занимаю должность заместителя директора USSS.
За время своей службы я приобрёл колоссальный опыт управления государственными структурами, научился принимать решения в критических ситуациях и доказал свою преданность штату. Мой путь - это годы дисциплины, ответственности и постоянной работы ради безопасности граждан и процветания штата. Именно поэтому сегодня я считаю себя достойным кандидатом на должность генерала армии. Мой опыт в армии и федеральных структурах, лидерские качества и понимание системы управления позволят мне эффективно руководить вооружёнными силами штата и продолжать укреплять безопасность нашей страны.
1778648909521.png

1778648920914.png

1778648909521.png

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 26
Где вы проживаете (страна/город): Чебоксары/Казань
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Неоднократный, на данный момент являюсь руководителем
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": связи, которые используются в корыстных целях
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение трезво оценить обстановку и дать на нее взвешенную реакцию
Ваш Discord: @kukuuk00

1778647675994.png

Имя Фамилия: Dora Cultunaya
:
1778646537420.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да

Blackberry

EMS | D.Head ETD
EMS | Head ETD
EMS | D.Head PMD

Burton

GOV | D.Head ATD
GOV | Head ATD
GOV | D.Dir USSS
GOV | D.Head SAD
GOV | Министр культуры
GOV | Управляющий делами культуры
Saspa | D.Head FPI
Saspa | Head FPE
Saspa | Dep.leader
Saspa | Leader
LSSD | Dep. Sheff
ARMY | Ass.Gen
ARMY | Cur. DSC
ARMY | Cur. MP
FIB | Head CJIS (x5)
LSPD | D.Head MCD
LSPD | D.Head PAD
EMS | ЗГВ х3

Детство:

Dora родилась и выросла в ярком и красочном Токио. В семье, где лидерство и справедливость были неотъемлемой частью жизни. Её отец, Каору, работал высокопоставленным офицером в местном военном командовании, а мать, Хаори, владела собственной медицинской клиникой. С раннего детства её готовили к тому, что она будет «правой рукой» своей матери. Но отец видел в своей дочери великий потенциал в абсолютно другой сфере.

Юность:

Dora показывала высокие результаты обучения в школе. Когда она стала старше, родители перевели её в учреждение с уклоном в сторону биологии, благодаря чему она могла в дальнейшем поступить в университет. После окончания школы она поступила — под давлением матери — на психотерапевта.

Взрослая жизнь:

Успешно закончив обучение, Dora понимала, что её всегда тревожил вопрос о том, что она могла бы сделать для общества, чтобы обеспечить безопасность и справедливость. Идея о работе в клинике матери её не радовала, в то время как мысль пойти по стопам отца казалась всё более привлекательной. Она захотела соединить медицинское образование с работой в сфере общественной безопасности — там, где могла бы найти свою отдушину.

После нескольких лет поиска и подготовки Dora решила отправиться в Соединённые Штаты, чтобы пройти специализированное обучение в области коррекционной медицины. Она стремилась получить глубокие знания о работе в условиях военных структур, а также о способах помощи военнослужащим и правонарушителям в возвращении к законопослушной жизни.

После успешного окончания программы обучения в США Dora устроилась в местное военное подразделение, где нашла своё призвание.

Настоящее время:

На сегодняшний день Dora преуспела в своей карьере. Она быстро поднялась по карьерной лестнице, но на данный момент находится в отставке. Спустя время вне работы в федеральных военных структурах она соскучилась по «родным» стенам и приняла для себя решение занять пост генерала.

1778647829468.png

Ваше имя: Дарья
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Новороссийск
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да

Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность сохранить холодную голову и здравый ум в критический либо стрессовый момент
Ваш Discord: mandarinnn4ik

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Skye OwnElemental
Копия паспорта (M > документы): 333570

Burton
Leader.LCN - Skye Lovetti 03.07.25- 19.07.25
1 ВриО Leader FIB - Skye Elemental
2 ВриО Leader FIB - Skye Elemental
Cand.Ghetto - Skye Elemental
Cand.FIB - Skye Elemental
Cand.Ghetto - Skye Mireaux
Cand.MG-13 - Skye Mireaux
Dep.Leader FIB - Skye Elemental. Lead- Dexter Delovar
Dep.Leader FIB - Skye Elemental. Lead- Daulet Watson
Dep.Leader FIB - Skye Elemental. Lead- Helsi Soprano
Dep.Leader NG - Skye Elemental. ВриО Lead- Vald LaFlame
Dep.Leader NG - Skye Elemental. Lead- Shini Storm
Dep.Leader BALLAS - Skye Windetta. Lead- Dastian Windetta
Dep.Leader MG-13 - Skye Mireaux Lead- Raze Manera
Dep.Leader LCN - Skye Windetti. Lead- Albert Lacroixetti
Прокурор - Skye Elemental
ЗМВБ - Skye Cloud.
Cur.CN- Skye Mireaux
Ass.Dir FIB - Skye Hentz
Commandant - Skye Rockfeller.
Head.Crime LCN - Skye Cloud
Head.ERT - Skye Cloud
Head ATF - Skye Bebrov
Head MP - Skye Rockfeller
Head MA - Riley Bebrov
Head CPD - Graf Luciano
Cur.MA - Riley Bebrov
Cur.EVENT - Graf Lucianez
Com.EVENT - Graf Lucianez
D.Head.CID - Skye Cloud
D.Head.DB - Skye Cloud |
D.Com.MA х3 - Riley Bebrov

ALTA
Администратор 1 уровня - Skye Storm

Skye OwnElemental родился и вырос в Лос‑Сантосе. Его отец был офицером полиции, а мать — военным врачом. С детства Skye впитывал ценности дисциплины, чести и служения обществу. В подростковом возрасте он увлекался единоборствами и стрелковой подготовкой, что определило его дальнейший путь.

После окончания школы Skye поступил в военную академию, где проявил себя как талантливый стратег и лидер. Он окончил обучение с отличием и был направлен в элитное подразделение вооружённых сил штата Сан‑Андреас. За время службы участвовал в десятках операций, включая антитеррористические рейды и миротворческие миссии. Получил несколько наград за отвагу и умелое командование.

Однако бюрократия и ограничения армейской системы начали тяготить Skye. Он считал, что может принести больше пользы, действуя более гибко и решительно. После нескольких конфликтов с вышестоящим командованием Skye подал в отставку.

Покинув армию, он не смог долго оставаться в стороне. Skye начал сотрудничать с частными военными компаниями, выполняя сложные контракты по обеспечению безопасности и сопровождению грузов. Его репутация быстро росла: клиенты ценили его профессионализм, а подчинённые — умение принимать верные решения в экстремальных условиях.

Со временем Skye понял, что хочет создать собственную структуру — армию, которая будет действовать не только в рамках закона, но и за его пределами, если это необходимо для защиты интересов штата и его жителей. Он собрал вокруг себя проверенных бойцов, бывших военных и специалистов разных профилей. Под его руководством организация быстро превратилась в одну из самых эффективных силовых структур Лос‑Сантоса.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Эмиль
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): МСК
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется
Имели ли вы варны/баны:Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование связей ради собственно выгоды
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это умение принимать правильные решения в сложных ситуациях
Ваш Discord: skye.6442

Имя Фамилия: Logan Swin
Копия паспорта (M > Документы): на замене в паспортном столе
Имеется ли опыт на руководящих должностях (Подробно):
Leader MM Emilio_Castillo Rainbow
Leader ESB Logan_Swin Rainbow
Cand.FIB Logan_Swin Downtown
Cand.NG Logan_Swin Vespucci
Cand.Mafia Logan_Swin Rainbow
Cand.Ghetto x3 Logan_Swin Rainbow
Dep.MM Logan_Swin | 3/6 | при Lina Hash Harmony
LSPD Deputy Leader Logan_Swin [14/15] Leaderи Why_Sad Rainbow
YAK Deputy Leader Logan_Tanaka | 10/11 | Leader Hiroshi_Tanaka Rainbow
YAK Deputy Leader Logan_Miura | 10/11 | Leader Akiro_Miura Rainbow
VGS Deputy Leader Logan_Santoro | 9/10 | Leader Angel Stark Rainbow
MG-13 Deputy Leader Logan Swin | 9/10 | Leader Disa_Wait Rainbow
Russian Mafia Logan_Sotnikov [9/11] Leader Ivan_ Kazantsev Rainbow
Russian Mafia Logan_Grozny [9/11] Leader Dasha_Groznaya Rainbow
Armenia Mafia Logan_Djivanyan [9/11] Leader Rainbow
Armenia Mafia Logan_Tankayn [9/11] Leader Sever Tankyan Senora
LSPD Ass,Chef Logan_Swin [13/15] Leader Why_Sad Rainbow
LSPD Head,SWAT Logan_Swin [12/15] Leader Emil Hara Rainbow
FIB Head,ATF Logan_Riviera[-/-] Leader Kai_Syndicate Rainbow
LSSD Head,SRTLogan_Riviera[9/11] Leader Kai_Syndicate Rainbow
LSSD Head,SAI Logan_Riviera[9/11] Leader Kai_Syndicate Rainbow
LSPD Head.СPD Logan_Swin [12/15] Leader Why_Sad Rainbow
LSSD Head.IAG Logan_Riviera [9/11] Leader Rayne_Dark Rainbow
SASPA Head,SPD Logan_Miura [10/13] Leader Vox_Reed Rainbow
LSSD D.Head. SAI Logan_Riviera [8/11] Leader Rayne_Dark Rainbow
LSSD D.Head.MRG Logan_Santoro [8/11] Leader Eugene_Woods Rainbow
LSPD D.Head.СPD Logan_Santoro [11/15] Leader Eugene_Woods Rainbow
LSPD D.Head.BAFG Logan_Swin [8/11] Leader Toby Wood Rainbow Rainbow
SASPA D.Head,SPD Logan_Miura [9/13] Leader Vox_Reed Rainbow

Детство и юность:
Логан Свин вырос в семье военного, где дисциплина была единственным законом. С ранних лет он усвоил: эмоции — это роскошь, а слабость — смертный грех. Всё свободное время он проводил в спортзале или за изучением тактики, формируя тело и характер как оружие. В академию LSSD он поступил уже готовым бойцом. Инструкторы сразу отметили его ледяное спокойствие и редкую способность брать контроль над группой без крика и давления. Свин не задавал вопросов — он действовал.

Путь к лидеру:
Начав с патрулирования самых опасных районов округа, Логан быстро выделился на фоне сослуживцев. Его повышали не за громкие речи, а за реальные результаты. Он брался за участки, которые считались потерянными, и возвращал их к жизни — тихо, жёстко, без лишнего шума. Коллеги уважали его за принципиальность, начальство — за предсказуемую эффективность. Когда встал вопрос о новом лидере LSSD, голосовали ногами: за Свина.

Лидерство:
Став во главе LSSD, Свин не стал менять себя. Он выстроил систему, где порядок ставился выше личных амбиций, а каждый заместитель знал: за словами последуют действия. Его боятся, потому что он не знает пощады к хаосу. Его уважают, потому что он справедлив. Сегодня Logan Swin — это не просто имя. Это знак того, что там, где ступает нога шерифа, беспорядок не выживает.

Ваше имя: Kостя
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Литва, Вильнюс
Ваш онлайн в сутки: 5-6
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимуществ за счет знакомств, связей, денег
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность действовать разумно, уместно и объективно
Ваш Discord: laran1_1

1731857066457.png

IC ИНФОРМАЦИЯ
1731857156779.png

Имя Фамилия: Gora Tennant
Копия паспорта (M > документы): Утеряны

Государственный орган
Должность
Сервер
Лидер
Правительство штата
ГДНБ
Davis
Leylia Creighton
Правительство штата
ЗГДНБ
Davis
Leylia Creighton
Правительство штата
ГДНБ
Davis
Gveedon Dozor
Правительство штата
ЗГДНБ
Davis
Gveedon Dozor
Правительство штата
ГДНБ
Davis
Bushido Manhattan
Правительство штата
ЗГДНБ
LaPuerta
Harry Manhattan
Правительство штата
Зам.Нач. UD
Davis
Delson Kavinsky
Правительство штата
Зам.Нач. SAD
Davis
Delson Kavinsky
Правительство штата
ГДМО
Davis
Leylia Creighton
Управление Тюрем
Заместитель начальника управления
Davis
Andrew Moretti
Управление Тюрем
Заместитель начальника управления
Senora
Andrew Moretti
Управление Тюрем
Начальник отдела PSB
Davis
Andrew Moretti
Управление Тюрем
Зам.Нач. PSB
Davis
Andrew Moretti
Управление Тюрем
Зам.Нач. FAS
Davis
Andrew Moretti
Управление Тюрем
ВрИО Начальник управления
Senora
Gora Tennant

БИОГРАФИЯ:
Ранние годы и образование

Гора Теннант родился 5 октября 1959 года в Лос-Сантосе (штат Сан-Андреас) в семье потомков швейцарских эмигрантов. Его отец, отставной военный, отличился в Афганистане. Теннант учился в школе Рокфорд-Хиллс, проявлял усердие в учёбе и играл в баскетбол. После школы добровольно вступил в Армию США, участвовал в Иракской кампании и был награждён медалью Серебряной Звезды.

Карьера и профессиональный рост
После службы Теннант поступил в Университет Сан-Андреаса, изучал юриспруденцию, включая стажировку в Германии. По настоянию отца окончил полицейскую академию Лос-Сантоса и быстро продвинулся по карьерной лестнице, работая в ключевых государственных структурах.

Политическая деятельность
Благодаря опыту в армии и госслужбе, Теннант стал заметной фигурой в политике. В 2024 году, в рамках программы омоложения кадров, он получил предложение баллотироваться в губернаторы от Либерально-демократической партии Сан-Андреаса.

Глава ДНБ и наследие
Теннант возглавил Департамент национальной безопасности, совмещая военный, полицейский и политический опыт. Его карьера отражает сочетание патриотизма, юридической грамотности и реформаторских взглядов, сделавших его влиятельной фигурой в штате

OOC ИНФОРМАЦИЯ
1731857156779.png

Ваше имя: Кирилл
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация/г.Березники
Ваш часовой пояс: GMT+5 (МСК +2)
Ваш онлайн в сутки: 6-7 Часов
Как вы понимаете слово "Блат": Иметь полезные связи, для своей выгоды.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Принимать серьезные решения с холодной головой.

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Совместить грамотный уровень рп с активной фракцией
Ваш Discord: gora009

1731857555027.png

download_19.gif

Имя Фамилия: Scream Dizaer
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете.

STATE:
Занимаемая должность:
Ранг:
Фракция:
Срок
Заместитель Директора FIB
[10/11]
Federal Investigation Bureau
[1/1]
Заместитель Начальника Тюрьмы
[12/13]
San Andreas State Prison Authority
[1/1]
Заместитель Директора FIB
[10/11]
[1/1]
Начальник отдела HRB
[9/11]
[1/1]
Начальник отдела HRB
[9/11]
[1/1]
Начальник отдела HRB
[9/11]
[1/1]
Начальник отдела HRB
[9/11]
[1/1]
Начальник отдела DB
[13/15]
Los Santos Police Department
[1/1]
Начальник отдела IAD
[13/15]
[1/1]
Начальник отдела IAD
[13/15]
[1/1]
Начальник отдела IAD
[13/15]
[1/1]
Начальник отдела IAD
[13/15]
[1/1]
Начальник отдела MPS
[11/13]
[1/1]
Начальник отдела MPS
[11/13]
[1/1]
Командир подразделения DIV
[13/16]
San Andreas National Guard
[1/1]
Командир подразделения DIV
[13/16]
[1/1]
Начальник Отдела SDO
[11/13]
[0.5/1]
Министр Финансов
[20/22]
Government
[1/1]
Начальник отдела PR [ALTA]
[12/14]
Weazel News
[0.25/1]
Начальник Управления Труда
[19/22]
Government
[0.1/1]
Заместитель Главы Отдела FPB
[8/11]
[0.25/1]
Заместитель Главы Отдела FPB
[8/11]
[1/1]
Заместитель Начальника Отдела PAI
[12/15]
[1/1]
Заместитель Главы Отдела HRB
[8/11]
[1/1]
Заместитель Начальника Отдела DB
[12/15]
[1/1]
Заместитель Главы Отдела HRB
[8/11]
[1/1]
Заместитель Начальника SDO
[11/13]
[1/1]
Заместитель Начальника Отдела DB
[12/15]
[1/1]
Заместитель Командира MA
[12/16]
[1/1]
Заместитель Командира DIV
[12/16]
[1/1]
Заместитель Командира DIV
[12/16]
[1/1]
Заместитель Министра Финансов
[19/22]
Government
[1/1]
Заместитель Командира MP
[12/16]
[1/1]
Заместитель Начальника Отдела IAD
[12/15]
[1/1]
Заместитель Начальника Отдела GET
[10/13]
[1/1]
Заместитель Начальника Отдела IAD
[12/15]
[1/1]
Заместитель Нач.Службы Безопасности
[17/22]
Government
[0.25/1]
Старший Прокурор
[15/22]
Goverment
[2/12]
Crime:
Dep.Lead LCN
[10/11]
La Costra Nostra
[1/1]
High Rang [LaMesa]
[8/10]
Marabunta Grande
[1/1]
D.Head FCK
[8/11]
Armenian Mafia
[0.5/1]
High Rang
[7/10]
The Families
[1/1]
High Rang
[7/10]
Bloods Street Gang
[0.25/1]
D.Head Crime
[7/10]
Bloods Street Gang
[0.25/1]
Head Crime
[8/10]
Bloods Street Gang
[0.5/1]
Сandidates:
Cand. ARMY [VineWood]
[?]
[?]
Cand. LSPD [Burton]
[?]
[?]

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Детство Вашего персонажа - Cкрим родился в США, штат невада. Родители из России и Армении.

Юность Вашего персонажа - Скрим усердно учился в частной школе. Но ближе к концу начал забивать на учебу и интересоваться юридическим образованием.

Молодость Вашего персонажа - После окончания школы поступил в Невадский университет на юридический факультет. После окончания университета пошел работать в FIB где после усердных стараний поставили на Начальника отдела HRB.

Взрослая жизнь Вашего персонажа - После окончания срока Директора FIB Скрим ушел в другие организации но как то раз вступил в SASPA где был назначен сначала Head MPS потом уже Зам.Начальника Тюрьмы. После того как Начальника тюрьмы сняли с поста Скрим пошел в Итальянское Детективное Бюро "Шпиониро-Голубиро" на заместителя.
Настоящее время Вашего персонажа - Скрим состоит в организации которая постоянно развивается и набирает себе новых сотрудников. Подается на лидерские сроки.

download_18.gif

Ваше имя: Кирилл

Ваша страна и город проживания: Россия / Ростов-на-Дону

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Продвижение в должности и решение проблем с законом с помощью знакомых.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Общепринятые понятия поведения в обществе.

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Развивать фракцию!

Ваш Discord: ploskyy

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :Kama_Slidenc
Копия паспорта (M > документы):303224 https://yapx.ru/album/dnPBk

Dep. Bloods | Burton |
Dep. Ballas | Burton |
Dep. RM | Burton |
Dep. Marabunta | Burton |
Dep. Families | Burton |
Dep. YAK | Burton |

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Kama_Slidenc, 25 лет, родился и вырос в опасном районе Лос-Сантоса. С юных лет он был окружён улицами, где правили страх и преступность. Уже с подросткового возраста он брал на себя ответственность, создавал связи и умело лавировал между опасностями. Сегодня он стоит во главе фракции, где его решимость, хитрость и стремление к контролю стали ключом к успеху. Его цель — построить доминирующую команду, где каждый шаг просчитан, а каждый участник — часть мощной силы.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:Бехруз Кадыров
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): Россия. г. Москва
Ваш онлайн в сутки: в среднем 5-10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):ДА
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат — это использование личных знакомств, знакомых или дружеских связей в обход официальных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность":адекватность — это когда человек или его реакция нормально соответствуют ситуации, то есть они уместные и понятные.
Ваш Discord: kadyrov_99

download_19.gif

Имя Фамилия : Kostya Slivkin
Копия паспорта (M > документы): тык

Dep.Lead - Ballas - Sokrat Kenzato
Head GW - Ballas - Sokrat Kenzato
Dep.Dir USSS - GOV
Head ATD USSS - GOV
Head PRD - LSPD
Head PSID - EMS - Emily Hurt
Head SPD - LSSD - Kazu Kroy
D.Head PSID - EMS - Emily Hurt
D.Head CPD - LSPD
D.Head IAD - LSPD (х2)
D.Head IAD - LSSD - Ping Newrole
Head IAD - LSSD - Ping Newrole
D.Head SR - LSSD - Eminem Mayskiy
D.Head DB - LSPD - Crystal Hokage
Прокурор - GOV (х2) - Roman Show, Daromir Boyarskih.
Помощник Судьи - GOV - Obscure Deviant
Окружной Судья - GOV - Obscure Deviant
D.Head OPR - FIB - Why Sad
D.Head CPD - LSPD - Why Sad
D.Head HPD - LSSD - ВрИО Hill Hoover
D.Head DEP - LSPD - Dwayne Cursed
D.Head SWAT - LSPD - Dwayne Cursed
Ass.Chief X2 - LSPD - Dwayne Cursed, Crystal Hokage
Ass.Sheriff - LSSD - Bankai Sosa
Заместитель Генерального прокурора - GOV - Gaechka Willson

ALL BURTON

Детство:
Костя Сливкин родился в Украине в обычной семье. С самого детства он был активным, уверенным в себе и всегда стремился быть лидером среди сверстников. Ещё в раннем возрасте Костя начал интересоваться военной тематикой, дисциплиной и государственными структурами. Он часто говорил о том, что в будущем хочет связать свою жизнь со службой и стать человеком, который сможет защищать страну и поддерживать порядок.

Юность (с 16 лет):
В подростковом возрасте Костя столкнулся с серьёзными жизненными трудностями. Из-за событий, связанных с война в Украине, его семье пришлось покинуть родную страну и переехать в Амстердам. Переезд сильно повлиял на его характер и взгляды на жизнь.

Находясь в новой стране, Костя стал более дисциплинированным и серьёзным. Он начал активно изучать основы юриспруденции, государственное устройство и военное дело. Со временем он понял, что настоящая сила заключается не в словах, а в знаниях, выдержке и ответственности. Этот период закалил его характер и научил принимать сложные решения.

Взрослая жизнь (с 25 лет):
После завершения обучения Костя переехал в США, где решил связать свою жизнь с армией. Он вступил в военную структуру и начал службу с низших должностей, постепенно поднимаясь выше благодаря дисциплине, лидерским качествам и профессионализму.

За годы службы Костя принимал участие в различных военных операциях, учениях и специальных заданиях. Он зарекомендовал себя как хладнокровный и опытный военнослужащий, способный грамотно руководить составом даже в самых сложных ситуациях. Благодаря своему упорству и преданности делу он стал элитным сотрудником армии и заслужил уважение сослуживцев.

На данный момент Костя создал свою семью под названием S L I V C H I K, которую считает главным приоритетом в своей жизни. Он активно занимается её развитием, поддерживает участников и формирует сильный и сплочённый коллектив.

Костя Сливкин — человек, прошедший путь через трудности, переезд и серьёзные жизненные испытания. Полученный опыт, дисциплина и лидерские качества позволяют ему претендовать на должность лидера армии, чтобы развивать структуру, укреплять дисциплину и поддерживать высокий уровень подготовки военнослужащих.

download_18.gif

Ваше имя: Константин
Где вы проживаете (страна/город): Нидерланды/Амстердам
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 8ч+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Использование знакомств с целью получения материальной/нематериальной выгоды не смотря на объективную сторону ситуации.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это умение человека вести себя спокойно и разумно в любой ситуации, контролировать свои эмоции, уважительно общаться с окружающими и понимать последствия своих действий.
Ваш Discord: broer1

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия : Loves DeSmithov
1778684058508.jpeg

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):DAVIS SHPD d.head FWS d.head SPD x2 LSPD d.head CPD Head CPD EMS d.head TH BURTON Rus.M high 8/10 rnk x2 BALLAS high 8/10 x2 ArmyD.Com MA ALTA Mex.M d.head rec 9/11 high 8/11 Bloods high 8/10Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Я вырос в самом сердце Лос-Сантоса, где каждый день был борьбой за выживание. Улицы, где я провел детство, были пропитаны нищетой и опасностью, и я с ранних лет понял, что здесь выживает сильнейший. Каждый день был наполнен страхом, но вместе с ним росла и моя решимость. Я видел, как сильные мира сего топчут слабых, и как те, кто смеет поднять голову, получают лишь боль и унижение. Меня самого не раз били и оскорбляли, и эти шрамы навсегда остались в моей памяти, став топливом для моей ненависти. Я поклялся себе, что никогда больше не позволю никому себя унижать. Моя цель – не просто выжить, а возвыситься над этим гнилым городом. Я хочу стать тем, кто диктует правила, тем, кого боятся и уважают. Я буду строить свою империю, и каждый, кто когда-либо причинил мне боль, заплатит сторицей. Моя месть будет жестокой и неотвратимой. Я стану лидером, и моя банда будет синонимом власти и страха. Я верну себе все, что у меня отняли, и даже больше

OOC Информация
Ваше имя: Артур
Где вы проживаете (страна/город): Краснодар Россия
Ваш онлайн в сутки: 9-10ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да! описал в IC
Как вы понимаете слово "Блат": Это полезные знакомства или связи, которые помогают получить что то , быстрее или проще , чем остальным. То есть в обход обычных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уровновешеный человек , со здравым умом и адекватным решением в разных ситуациях . Не орет , ведет себя нормально .
Ваш Discord: owner_your_family

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия: Roman Miller
Копия паспорта (M > документы): 289061

1778667434200.png

Burton EMS Dep.Head HA ГВ Emily Hurt - 1 срок
Burton EMS Head HA ГВ Emily Hurt - 2 срок
Burton EMS Dep.Head HA ГВ Emily Hurt - 2 срок
Burton EMS Dep.Head PSID ГВ Emily Hurt - 3 срок
Burton WN Dep.Head PM Ген. Дир. Fury Milfis - 2 срок
Burton GOV Зам. Министра Культуры Губер.Zevs DarkSide - 1 срок
Burton GOV Зам. Министра Культуры Губер.Zevs DarkSide - 2 срок
Burton EMS Dep.Head MU ГВ Pasha Kotanov - ВрИО
Burton FIB Dep. Head CJIS Дир. Willy Vance - 2 срок
Burton EMS Dep.Head MU ГВ Varvara Hardy - 2 срок
Burton EMS Dep.Head MU ВрИО ГВ Nicholas Willson - ВрИО
Burton EMS Head MU ВрИО ГВ Nicholas Willson - ВрИО
Burton EMS Head MU ГВ Dambdor Culture - 1 срок
Burton EMS Head MU ВрИО ГВ Varvara Hardy - ВрИО
Burton ARMY D. Com MA Генерал Jessy Hoover - 1 срок
Burton ARMY Cur MA (Генерал-майор) Генерал Kodak Bop - 1 срок
Burton ARMY Commandant (Генерал-майор) Генерал Kodak Bop - 1 срок
Burton ARMY Генерал-лейтенант (Dep.Leader) Генерал Kodak Bop - 1 срок
Burton ARMY ВрИО Генерал

Детство

Роман Миллер родился в небольшом гарнизонном городке под Лос-Сантосом, где вся жизнь вращалась вокруг военной части. Его отец, полковник специальных войск, часто пропадал на учениях, а мать была военным фельдшером — поэтому с ранних лет Роман усвоил, что дисциплина, порядок и честь не пустые слова. Воспитанием мальчика в основном занимался дед, который привил внуку железную дисциплину и обострённое чувство справедливости.

Вместо игр в песочнице Роман часами разбирал и собирал игрушечные автоматы, а позже — изучал карты и стрелковое оружие из отцовской коллекции. Частые переезды с места на место сделали его характер замкнутым, но ответственным: он не искал лёгкой дружбы, зато умел постоять за себя и за тех, кто слабее.

Юность

Вопреки желанию матери, видевшей сына дипломатом, Роман поступил в военную академию, где быстро выделился благодаря феноменальной памяти и хладнокровию в стрессовых ситуациях. Там он впервые столкнулся с настоящей дедовщиной, но не сломался, а стал лидером среди курсантов благодаря справедливости и умению держать слово. За время учёбы он заслужил репутацию «молчаливого отличника», однако однажды был на грани отчисления за дерзкий ответ офицеру, который несправедливо наказал его друга.

После академии он без колебаний выбрал военное направление и поступил в военную кафедру, специализируясь на подразделений специального назначения. В 19 лет, будучи кадетом, он попал под обстрел во время стажировки на полигоне — вместо паники организовал эвакуацию раненых и лично подавил огневую точку условного противника, за что получил первый боевой орден. В 22 года он получил генеральские погоны и был распределён на военную базу города Los-Santos.

Взрослая жизнь и карьера

После военной кафедры Миллер служил в миротворческих миссиях и боевых командировках в горячих точках, быстро пройдя путь от командира подразделения до коменданта. Дважды участвовал в серьёзных боевых операциях.

Его главный принцип: «генерал должен пахнуть потом, а не парфюмом». Из-за постоянных выездов на полигоны, нестабильного графика и тотальной погружённости в службу личная жизнь не сложилась. Роман почти не пьёт, по утрам делает интенсивную зарядку, коллекционирует ножи выживания и втайне пишет мемуары, потому что боится забыть лица тех, кого потерял на войне.

Настоящее время:

Повышение до Генерала, хоть и временно стало шоком даже для самого Миллера: предыдущий командующий был снят не справившись с ответственностью, и в министерстве решили сделать ставку на «выскочку без связей, но с идеальной репутацией».

Он спит по 4 часа, лично инспектирует полевые кухни и знает по именам каждого третьего штаб-сержанта.. У него нет жены и детей. Подчинённые его боятся и обожают одновременно: он может разжаловать майора за хамство солдату, но ночью лично привезёт боеприпасы подразделению, попавшей в окружение.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Роман
Где вы проживаете (страна/город): Новокузнецк
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Как вы понимаете слово "Блат": Использование родственных или дружеских связей для получения большей льготы или привилегии.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать свои эмоции и поведение в конкретных ситуациях.
Ваш Discord: millrka

1778689483863.png

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия : Svit Seamore
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелёте.
RICHMAN
ВрИО Director FIB | Svit Blight | При Cody Sage
Deputy Leaders
Deputy Chief | Svit Kalitka | При Andres Capella
Deputy Director | Svit Sage | При Cody Sage
Deputy Warden | Svit Sage | При Cody Sage
Deputy Chief | Svit Flow | При Meks Konstantini
Deputy Director | Svit Seamore | При Maksim Seamore
Deputy Sheriff | Svit Karroty | При Cody Jett
Deputy Chief | Svit Flow | При Proxor Fade
Deputy Sheriff | Svit Karroty | При Maksim DeFoster
Deputy Chief | Svit Blight | При Akuma Blight
Deputy Director | Svit Kalitka | При Andres Capella
Deputy Prosecutor General | Svit Coils | При Alexandro Black
Deputy General | Svit Tumbochka | При Andres Capella
Deputy Leader BSG | Svit Karroty | При Vlada Undertaker
Deputy Leader FAM | Svit Karroty | При Sako Diamond
Deputy Leader LSV | Svit Karroty | При Stell Salvatore
High Rang
Assistant Director | Svit Seamore | При Maksim Seamore
Assistant Chief | Svit Karroty | При Ace Brooks
Assistant Sheriff | Svit Darkness | При Ervin Darkness
Assistant Director | Svit Sage | При Cody Sage
Assistant Sheriff | Svit Flow | При Maksim DeFoster
Assistant Director | Svit Seamore | При Anisha Syndicate
Assistant Chief | Svit Seamore | При Andres Capella
Assistant Sheriff | Svit Seamore | При Cody Jett
Assistant Chief | Svit Seamore | При Proxor Fade
General Major | Svit Karroty | При Ervin Karroty
General Major | Svit Karroty | При Andres Capella
Director USSS | Svit Karroty | При Anastasia Coils
Head Of CPD | Svit Flow | При Ace Brooks
Head Of IAD | Svit Flow | При Fiery Coils
Head Of DD | Svit Flow | При Cody Jett
Head Of SAI | Svit Darkness | При Ervin Darkness
Head Of SWAT | Svit Flow | При Andres Capella
Head Of SRD | Svit Flow | При Maksim DeFoster
Head Of OPA | Svit Flow | При Meks Konstantini
Head Of HRT | Svit Flow | При Artem Werside
Head Of FPB | Svit Flow | При Anisha Syndicate
HARMONY
Deputy Chief | Svit Blight | При Akuma Blight
Deputy Director | Svit Kalitka | При Andres Capella
Deputy Prosecutor General | Svit Coils | При Alexandro Black
LAPUERTA
Assistant Director | Svit Flow | При Stepan White
SENORA
Advisor to the Vice Governor | Svit Underwood | При Francis Underwood
1778311015695.png

ООС ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Илья
Где вы проживаете (страна/город): Россия | Тюмень
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какой-либо выгоды быстрее других при помощи связей, вопреки установленных норм.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение соответствовать происходящей ситуации и давать отчет своим последующим решениям и действиям.
Ваш Discord: chairmanmoms1337
https://i.pinimg.com/originals/5d/aa/c6/5daac68fa35c4ec682eee345e57611a1.gif?nii=t

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Edward DarkSide
клик
SASPA | Head FSD-4
SASPA | D.Head RSD-2
SASPA | Ass FP-3

SASPA | Dep FP-1
GHETTO/MAFIA | D.Crime-2
GHETTO/MAFIA | Head Rec-3
LSPD | D.head cpd-1
LSPD | Inst db-1
FIB | D.Head NSB-1
FIB | Head ATF-1
ARMY | D. Com ARMY-1
ARMY | Ген-майор-1

Edward DarkSide родился в бедной семье на окраине Финикса, штат Аризона. Отец погиб в перестрелке с бандой на границе штата, мать работала официанткой. С детства Edward видел уличную несправедливость и твёрдо решил изменить ситуацию.

В 12 лет он начал изучать военное дело: штудировал книги по стратегии, наблюдал за учениями нацгвардии и тренировался во дворе с самодельным снаряжением. Его заметил бывший сержант морской пехоты — взял под крыло и обучил основам тактики и рукопашного боя.

В 16 лет Edward поступил в нацгвардию. В 18 лет успешно возглавил операцию по перехвату контрабандного груза — его отряд обезвредил банду, пытавшуюся переправить оружие через пустыню. В 22 года участвовал в спецоперации против организованной преступности на юго‑западе страны. Благодаря его плану по окружению удалось задержать крупную группировку — за это Эдвард получил повышение до сержанта. К 25 годам он уже тренировал новобранцев, разработав собственную методику подготовки.

В 27 лет, командуя блокпостом у границы, Эдвард отразил нападение вооружённой группировки. Позже выяснилось, что атака была спровоцирована коррумпированным чиновником из местных властей. Edward открыто его обвинил, но доказательств не хватило — его отстранили от командования. В 28–30 лет он работал наёмником на частных контрактах: охранял караваны, участвовал в локальных стычках, собрал небольшой отряд преданных людей.

Прорыв случился в 32 года: Edward возглавил коалицию местных общин против бандитского синдиката, контролировавшего поставки воды в регионе. Используя тактику ложных отступлений и засад в пустыне, он разгромил противника и освободил захваченные водоочистные станции. Эта победа принесла ему славу в приграничных штатах.

Сейчас Эдварду 34 года. Он планирует объединить отряды добровольцев и бывших военных под своим началом, чтобы создать дисциплинированную силу для защиты приграничных территорий. Его цели:
добиться официального признания от властей штата;
продемонстрировать эффективность своей тактики на учениях нацгвардии;
разоблачить связи бандитов с местными чиновниками.

Харизма, боевой опыт и репутация человека, который держит слово, помогают Edward привлекать новых сторонников — он твёрдо намерен построить структуру, способную навести порядок там, где официальные силы бессильны.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Зуфар
Где вы проживаете (страна/город): Казань/Россия
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: был
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это доверие построенное не на интересах рабочих, а личных
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это умение объективно оценивать ситуацию
Ваш Discord: mainiks
muDUqbY.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Jack ExPacino
1778693140553.png

Murrieta
Deputy Leader MG-13 при Vlad Outcastes
Deputy Leader LCN при Alex Dellatore
Deputy Leader LSSD при Liya Daily
Deputy Leader LCN при Mattheo Onetapetti
Deputy Leader YAK при Rin Chillasuki
D.Head IAG LSSD при Loonya Exiled
D.Head SAI LSSD при Loonya Exiled
D.Head Omerta LCN при Kiara Rocketnetti
Head Omerta LCN при Kiara Rocketnetti
Support AM при Magomedodjan Gurzajan
Support BSG при Dani Vendetted
D.Head IAB LSSD при Albert White
Head RB LSSD при Albert White
Head ATD GOV при Kesha Fraudster
D.Head Crime LCN при Andre DeKleinetti
Head Crime LCN при Andre DeKleinetti
Head CTD FIB при Rostislav Saint
D.Head IAD LSPD при Sky McNight
Head Crime LSV при Horizon Anarchistez
Support MG-13 при Vlad Outcastes
Ass.Sheriff LSSD при Liya Daily
Head HRT FIB при Frenk White
insquad
Leader mg-13
Burton
Deputy Leader ARMY при Leo Pacino
Jack родился с Лос-Сантосе. С детства Джек любил учебу. По достижению 18 лет Джек пошел служить в армию. После отслуги в армии, Джек решил остаться служить штату. Сейчас Джек старий сержант и планирует стать в будущем генералом.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Виталий
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия Сургут
Ваш часовой пояс: +2мск
Ваш онлайн в сутки: 4-8ч
Как вы понимаете слово "Блат": Взаимо-выгодный обмен какими либо ресурсами или необходимым средствам
Как вы понимаете слово "Адекватность": Разумно оценивать происходящие обстоятельства
Ваш Discord: qweghte

muDUqbY.png

Имя Фамилия: Itsuki Unlimited
Копия паспорта (M > документы): Паспорт.
Leader WSF Caden Ford 10\10 Rainbow
Leader Bloods Street Gang 10\10 Alta Adam Knight
Ass Dir FIB 9\11 Senora Itsuki Unlimited

dep leader fam harmony Itsuki Darvin 9/10

dep leader am harmony Gadji Amnyamnyam 10/11

dep leader lsv hawick Itsuki Lochart 9/10

dep leader bsg hawick Axel Jumpstyle 9/10

h.biz lcn hawick Imperator Hirohito 9/11

h.biz yak hawick Imperator Hirohito 9/11

h.biz lcn hawick Imperator Hirohito 9/11

h.cpt bloods redwood Itsuki Rocket 8/11

h.cpt bloods dt Itsuki Rocket 8/11

head.pad Itsuki reaper

head spd dv Itsuki Rocket 9/11

d.head sr dv Itsuki Rocket 8/11

dep.leader esb dv Itsuki Revulsivez 9/10

dep.leader bsg dv Itsuki Djudjul 9/10

dep.leader am hw Garik Marterasyan 10/11

Старший Адвокат hw Itsuki Reaper

dep.leader rm hw Maksim Pivovarov 10/11

dep.leader am Arman Barbejan 10/11

D.Head ID mr Itsuki Raregodz

dep.leader lsv mr Itsuki Rocketez 9/10

head.wd vp Itsuki Grime 13\15

dep.leader lcn mr carlo anchelotti 10/11

dep.warden ml Itsuki Reaper 12\13

Прокурор itsuki reaperskiy 14\22 ml

head USSS itsuki reaperskiy ml 16\22

Com.MP itsuki reaperskiy ml 13\16

ВриО leader am gp Itsuki rocket

Сur.MP Itsuki rocket ml 14\16

Cur.MP Itsuki Violent dp 14\16

delperro-razdelenie.png

Ваше имя: Максим
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Воронеж
Ваш онлайн в сутки: 10+
Ваш Discord: 1suke9

1699386088285.png

Имя Фамилия : Alex Levi
*Клик*
Штат
Организация
Ранг
Лидер
Количество сроков
Downtown
FIB
D.Head CID 8/11​
Borislav Banderas
3​
Downtown
FIB
D.Head CID 8/11​
George Marvel
1​
Downtown
FIB
Head CID 9/11​
Marta Krause
1​
Burton
LSSD
Head DD 9/11​
Nikki Levi
2​
Burton
LSSD
Dep.Sheriff 10/11​
Daphme Levi
1​
Burton
ARMY
Генерал-Лейт 15/16​
Dave Levi
1​
Burton
ARMY
Генерал Армии 16/16​
Alex Levi
2​
Burton
FIB
Head CID 9/11​
Lebron Robinson
1​
Burton
LSSD
Dep.Sheriff 10/11​
Guiseppe Levi
1​
Burton
GOV​
ЗМВБ 19/22​
Clayton Levi
1​
Grapeseed
LSPD
Head DB 13/15​
Harry Manhattan
1​

Детство:
Родился я в России, город Иркутск, где до 7 лет я ходил в детский сад. После чего пошел в школу. Воспитание было строгое, что помогло мне стать рассудительным и ответственным. В первом классе я выделялся как самый активный. Позже, кстати, в мой класс перевелись мой хороший друг Yevhenii Levi.
ЮНОШЕСТВО:
К 12 годам я взялся за свое тело и стал усердно заниматься спортом. Я ходил с моим другом Yevhenii Levi на футбол и смешанные единоборства. Тренировался почти каждый день. Уже к 16-летию я закончил занятия по футболу и полностью отдался единоборствам и начал занимать призовые места. Выигрывал международные соревнование! Там же познакомился со своей девушкой Daphne Levi. Она была неотразима. Когда мне исполнилось 17 лет, я уехал на соревнования в Los-Santos, где занял 2 место, и решил остаться тут жить. Вскоре ко мне приехали мой лучший друг Yevhenii Levi, и моя любимая девушка Daphne Levi, я помог им обжиться тут. В 19 лет мы поступили в высшие учебное заведение, на факультет программирования, но через время, поняли что это не наше, и перевелись в Юриспруденцию.
МОЛОДОСТЬ:
Уже к 21 годам, мы устроились на работу в Адвокатуру, но вскоре нас с Yevhenii Levi призвали в армию. Там он дослужился до Генерала Армии, но вскоре ушли в полицию.

1699386442357.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Кисловодск
Ваш часовой пояс: +0
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Готов
Как вы понимаете слово "Блат": Присвоение должности, исходя из личной или материальной выгоды.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Спокойные взвешенные решение, принятия критики/советов.
Ваш Discord: .laml

1778695902969.png

Имя Фамилия : Michael Levi
1778696755407.png

Burton
ARMY 12/16 - D.Com.SD - Kira Cooper (1 срок)

ARMY 13/16 - Com.SD - Kira Cooper (2 срок)
ARMY 14/16 - Cur.SD - Kira Cooper (3 срок)
ARMY 15/16 - Dep.Gen - ВРиО Daniel Cortez
Gov 14/22 - D.Hed.ETD - Marcel Meilleur
ARMY 12/16 -D.Com.SSD - Hype Alonce
Gov 14/22 - Head ERT - Alexander LaPorte
ARMY 12/16 - D.Com.SD - Vitto Usaf
SASPA 10/13 - Head.IAD - Nikki Ghost
ARMY 14/16 - M.Gen - Dave Levi
ARMY 15/16 - L.Gen - Alex Levi (1 срок)
ARMY 15/16 - L.Gen - Alex Levi (2 срок)
ARMY 16/16 - ВРиО General - Michael Levi
GOV 18/22 - District Judge - Grizha Gotti
GOV 19/22 - Chief Justice - Lia Couver
ARMY 15/16 - L.Gen - Santiago Hentz (1 срок)
ARMY 15/16 - L.Gen - Santiago Hentz (2 срок)
ARMY 15/16 - L.Gen - Santiago Hentz (3 срок)
ARMY 15/16 - Dep.Gen - Marcus Carter
LSSD 10/11 - Dep.Sheriff - Guiseppe Levi

Alta

ARMY
14/16 - Cur.SD - Kira Cooper

Детство: Michael Levi родился в штате San-Andreas. Отец Mike Levi был военнослужащий и служил в военно-морских силах. Мать Laura Levi была превосходным врачом и помогала нуждающимся, но погибла при исполнении своей работы. С детства Michael помогал людям с решением разных проблем. Отцу Michael’a нравилось как его сын помогает прохожим. Когда Michael’y исполнилось 7 лет, его отец отдал его в хорошую школу Los-Santos. Michael учился не покладая усилий на усовершенствование своих знаний, какие-то предметы давались не легко, но он не сдавался.
Юность: В возрасте 16 лет отец Michael’a был призван в ряды армии для защиты родного штата и пообещал самому себе что они скоро свидятся. Вскоре к Michael’y приезжают военнослужащие и говорят ему что его отец был убит во время специальной операции. Michael был поражен такими вестями. Вскоре он решается пойти по стопам отца и пойти в ряды National Guard. Там знакомится с хорошими друзьями по службе.
Взрослая жизнь: Спустя 3 года военной службы в National Guard. В рядах National Guard Michael показывал себя с лучшей стороны. Вскоре его заметил Генерал армии Alex Levi и похвалил его за боевые заслуги перед штатом San-Sandres и поднял его до Генерал-Лейтенанта. После долгой и сложной службы Michael подает в отставку.
Настоящее время: В нынешнее время Michael решил взять отпуск от работы и уехал попробовать себя в новом деле.

1778695859620.png

Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Ростов-на-Дону
Ваш часовой пояс: UTC +3:00 (Москва)
Ваш онлайн в сутки: 6-8 часов
Как вы понимаете слово "Блат": Продвижение знакомых в должности за деньги, за дружбу, закрытие глаз на нарушения друзей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это когда ты можешь оценивать ситуация с холодной головой, контролировать себя в стрессовых или в незапланированных для него ситуациях.
Ваш Discord: monsutoritsuku

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png
Имя Фамилия : Zoriks Alvarez

Копия паспорта (M > документы): ниже
1778717525896.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да, ниже

Фракция/Должность/Никнейм/Лидер

INSQUAD:
Leader:

Lead SEMS (Sandy-Shores Emergency Medical Services) - Zoriks Alvarez

VESPUCCI:
Dep.Lead:

ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Lead Miu Alvarez

LaMesa:

Dep.Lead:

ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - ВрИО Ekaterina Bambina

Rockford:
State:

Leader:

SASPA - Warden - Zoriks Santiz (21.08.2025 - 20.09.2025)
SASPA - ВРиО Warden - Zoriks Santiz (14.06.2025 - 18.06.2025)

Dep.Lead:

SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14.02.2025 - 15.03.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (15.03.2025 - 15.04.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (15.04.2025 - 14.05.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14.05.2025 - 14.06.2025)
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Chappie Fox
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Alvarez - Vulgar Moryich
LSSD - UnderSheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - UnderSheriff/Конгрессмен - Zoriks Santiz/Zoriks Alvarez - Raf Rogues
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - ВрИО Gresha Riot
GOV - ВрИО Глава Ассоциации Адвокатов (ГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo

Ass. Leader:

SASPA - Ass.Warden - Dix Lepine/Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Alvarez - Vulgar Moryich
LSSD - Ass.Sheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSPD - Ass.Chief - Zoriks Santiz - Liya Flores
LSPD - Ass.Chief - Zoriks Alvarez - Fleur Happy

High Rang:

GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
FIB - Dep.Head ATF - Zoriks Websterov - Lex Loveless
LSPD - Dep.Head DB - Dix Lepine - Salamon DeGocchi
LSPD - Dep.Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
LSPD - Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
GOV - Окружной прокурор - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo
GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night / Todd Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Daniel Moraya
LSSD - Head DB - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - Head HRED - Zoriks Santiz - Raf Rogues
ARMY - Cur MP - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
LSSD - D.Head SAI - Zoriks Mabojovich - Oscar Antichelust

Zoriks Alvarez родился в Сан-Андреас — маленьком, но динамичном городе, известном своими контрастами: от ярких огней развлекательных кварталов до тенистых улочек, полных опасностей. Его родители, иммигранты, стремились создать лучшее будущее для своего сына. Отец работал механиком в местном автосервисе, а мать медсестрой в больнице. С раннего возраста Zoriks Alvarez проявлял любопытство и стремление к справедливости, часто защищая более слабых ребят во дворе.

В подростковом возрасте Zoriks Alvarez столкнулся с трудностями, характерными для его округа. Он наблюдал, как его друзья увлекались преступностью и попадали в неприятности, но сам всегда выбирал путь честности. Это желание изменить ситуацию вокруг себя привело его к участию в молодёжных организациях, где он помогал другим избегать криминальных путей. Он мечтал стать полицейским, чтобы сделать город безопаснее. После окончания школы Zoriks поступил в колледж, где изучал уголовное правосудие.

После получения диплома Zoriks Alvarez начал службу в Федеральной тюрьме Сан-Андреаса. Он быстро зарекомендовал себя как ответственный и принципиальный сотрудник, умеющий находить общий язык даже с самыми трудными заключёнными. Благодаря своему профессионализму и лидерским качествам он вскоре стал лидером Федеральной тюрьмы, где внедрял программы реабилитации и стремился к справедливому обращению с заключёнными.

Позже Zoriks Alvarez принял решение продолжить карьеру в LSSD (Los Santos Sheriff’s Department). Начав с должности начальника отдела Detective Bureau (DB), он проявил себя как выдающийся руководитель и стратег. Его аналитический ум, честность и способность вдохновлять команду позволили ему добиться повышения до должности Undersheriff - заместителя шерифа.

С течением времени Zoriks Alvarez решил начать новый этап своей жизни, сменив фамилию на Zoriks Alvarez.

Его обширный опыт на различных руководящих постах, умение сохранять баланс между дисциплиной и человечностью, а также преданность службе сыграли ключевую роль в этом назначении.

Zoriks Alvarez активно продвигает реформы, направленные на повышение прозрачности и доверия между правоохранительными органами и гражданами. Он развивает программы сотрудничества между полицией и населением, организует образовательные инициативы для молодёжи, чтобы предотвратить вовлечение в преступность.
Его история стала символом надежды и примером того, как сила воли, честность и преданность делу способны изменить не только жизнь одного человека, но и целое сообщество.

Vz40ZUM.png
jbZ3zkX.png
Ваше имя: Даник

Где вы проживаете (страна/город): Эстония/Тарту

Ваш часовой пояс: -1 от МСК

Ваш онлайн в сутки: 7-8+ часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник):

Фракция/Должность/Никнейм/Лидер

Candidate:
Cand SASPA (Rockford)
Cand SASPA (Rockford) (по закрытому) +Leader
Cand LSSD (Rockford) (по закрытому)
Cand SEMS (Insquad) +Leader
Cand LSPD (Alta)
Cand EMS (Burton)
Cand LSPD (Burton)
Cand LSPD (Vespucci)

INSQUAD:
Leader:

Lead SEMS (Sandy-Shores Emergency Medical Services) - Zoriks Alvarez

VESPUCCI:
Dep.Lead:

LaMesa:

Dep.Lead:

ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - ВрИО Ekaterina Bambina

Rockford:
State:

Leader:

SASPA - Warden - Zoriks Santiz (21.08.2025 - 20.09.2025)
SASPA - ВРиО Warden - Zoriks Santiz (14.06.2025 - 18.06.2025)

Dep.Lead:

SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14.02.2025 - 15.03.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (15.03.2025 - 15.04.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (15.04.2025 - 14.05.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14.05.2025 - 14.06.2025)
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Chappie Fox
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Alvarez - Vulgar Moryich
LSSD - UnderSheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - UnderSheriff/Конгрессмен - Zoriks Santiz/Zoriks Alvarez - Raf Rogues
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - ВрИО Gresha Riot
GOV - ВрИО Глава Ассоциации Адвокатов (ГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo

Ass. Leader:

SASPA - Ass.Warden - Dix Lepine/Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Alvarez - Vulgar Moryich
LSSD - Ass.Sheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSPD - Ass.Chief - Zoriks Santiz - Liya Flores
LSPD - Ass.Chief - Zoriks Alvarez - Fleur Happy

High Rang:

GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
FIB - Dep.Head ATF - Zoriks Websterov - Lex Loveless
LSPD - Dep.Head DB - Dix Lepine - Salamon DeGocchi
LSPD - Dep.Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
LSPD - Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
GOV - Окружной прокурор - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo
GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night / Todd Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Daniel Moraya
LSSD - Head DB - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - Head HRED - Zoriks Santiz - Raf Rogues
ARMY - Cur MP - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
LSSD - D.Head SAI - Zoriks Mabojovich - Oscar Antichelust

Имели ли вы варны/баны: На вашем сервере нет, а так да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да, готов

Как вы понимаете слово "Блат": использование личных связей для получения преимуществ в обход общих правил.

Как вы понимаете слово "Адекватность": способность здраво оценивать ситуацию и вести себя соответственно обстоятельствам.

Ваш Discord: zoriks04​

𝐈𝐂 𝐈𝐍𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍

Имя Фамилия: Riz Federal
Копия паспорта (M > документы): Документы

Штат​
Фракция​
Должность​
Лидер​
Имя​
Burton​
LSSD​
Deputy Sheriff​
Dio_Federal​
Riz_Federal​
Burton​
LSSD​
Assistant Sheriff​
Dio_Federal​
Riz_Federal​
Burton​
LSSD​
Deputy Head HRB​
Artem_Amoral​
Ilya_Chupachups​
Burton​
LSSD​
Deputy Head PAD​
Robert_Livingston​
Ilya_Chupachups​
Burton​
LSSD​
Deputy Head CPD​
Twinkie_Ranger​
Ilya_Chupachups​
Burton​
LSSD​
Deputy Head IAD​
Sergey_Praimx​
Danny_Chupachups​
Burton​
LSSD​
Deputy Head HRD​
Sergey_Praimx​
Danny_Chupachups​
Burton​
LSSD​
Deputy Head HRD​
Eminem_Mayskiy​
Ilya_Mayskiy​
Burton​
SASPA​
Head HRD​
Mendoza_Lenin​
Ilya_Puzikoff​
Burton​
SASPA​
Deputy Head HRD​
Paulo_Mareno​
Ilya_Puzikoff​
Burton​
SASPA​
Deputy Head HRD​
Emma_Levi​
Ilya_Chupachups​
Burton​
GOV​
Head OPR​
Robert_Livingston​
Danny Chupachups​
Burton​
ARMY​
Com DF​
Floyd_Neutralov​
Ilya_Chupachups​
Burton​
ARMY​
Com SSD​
Jessy_Hoover​
Riz_Federal​
Burton​
ARMY​
Deputy Com MP​
Jessy_Hoover​
Riz_Federal​
Burton​
ARMY​
Deputy Com DF​
Jessy_Hoover​
Riz_Federal​
Burton​
ARMY​
Deputy Com DF​
Floyd_Neutralov​
Ilya_Chupachups​
Burton​
LSPD​
Deputy Head IAD​
Sergey_Praimx​
Ilya_Chupachups​
Burton​
LSPD​
Deputy Head PAI​
Vladimir_Fear​
Ilya_Chupachups​
Burton​
LSPD​
Deputy Head PAI​
Tim_Willson​
Ilya_Chupachups​
Burton​
LSPD​
Deputy Head PAI​
Tomat_Sacredx​
Ilya_Chupachups​
Burton​
LSPD​
Deputy Head CPD​
Ping_Lethal​
Riz_Federal​
Burton​
FIB​
Deputy Head HRB​
Elcapo_Hatred​
Ilya_Chupachups​
Burton​
FIB​
Deputy Head HRT​
Slivnoy_Lethal​
Riz_Federal​
Burton​
EMS​
Deputy Head MU​
Pasha_Monks​
Vova_Chupachups​
Burton​
EMS​
Deputy Head TH​
Talen_Thatcher​
Ilya_Chupachupsx​
Redwood​
LSPD​
Deputy Head PB​
Willy_Vance​
Gold_Vance​
Redwood​
LSSD​
Deputy Head CPD​
Janewa_Wayne​
Danya_Miles​
Redwood​
FIB​
Deputy Head NSB​
Allison_Miles​
Riz_Federal​
Redwood​
EMS​
Deputy Head GEMS​
Alvin_Divorse​
Vladimir_Lechebkin​

Детство Riz Federal провел в городе, где его отец служил в армии и был полковником. Маленький Riz с детства привык к дисциплине, режимной тишине и осознанию того, что существуют вещи, о которых нельзя говорить даже с лучшими друзьями. Главным воспитателем для него был не столько вечно занятой отец, сколько строгий распорядок и пример соседей — таких же людей в погонах, для которых понятие долга было не пустым звуком.
В юности Federal, несмотря на влияние отца, поступил в престижный профильный вуз самостоятельно, проявив незаурядные способности к юриспруденции и системному анализу. Сокурсники считали его замкнутым «ботаником», пока на третьем курсе Riz не разработал схему оптимизации документооборота для городской администрации, которая сэкономила бюджету миллионы и попала в профильные журналы. Именно тогда на него обратили внимание «серьезные люди» из структур, предложив стажировку, о которой другие могли только мечтать.
Взрослая жизнь Riz — это череда командировок и повышений: начав с рядового специалиста в отделе лицензирования, он дорос до заместителя начальника управления по контролю за стратегическими ресурсами. Коллеги уважают его за феноменальную память на нормативные акты и умение находить лазейки в законах, чтобы решить проблему, не выходя за рамки правового поля.

OOC 𝐈𝐍𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍

Где вы проживаете (страна/город): Россия, Сланцы
Ваш онлайн в сутки: 6-10 часов
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование связей для получения привилегий, путем обхода правил и норм
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность здраво оценить ситуацию, умение контролировать себя в какой либо ситуации
Ваш Discord: _ilyaa_27

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия : Vyacheslav Meloni
Копия паспорта (M > документы): click

Davis
GOS
Cand. LSPD

Murrieta
GOS

АRMY
COM MP | Slava Seties | 13/16
CUR MP | Slava Seties | 13/16
Dep Leader | Slava Seties | 15/16
Dep Leader | Slava Seties | 15/16
LSPD
Head IAD | Ernst Win | Slavik meloni| 13/15
Dep Leader | Slavik Dellatore | 14/15
LSSD
Head SPD | Slava Revolution | 9/11
Dep Leader | Slavik Dellatore | 10/11
Dep Leader | Slavik Meloni | 10/11
GOV
Старший прокурор | Slava Meloni | 16/22
Dep Leader USSS | Slava Deviant | 17/22
Федеральный судья | Slavik Delamore | 19/22
FIB
Head CTD | Slava Deviant | 9/11
Head HRT | Slava Deviant | 9/11
Head CID | Slava Deviant | 9/11
Ass Director | Slava Deviant | 9/11
Crime
LCN
Dep Leader | Slavik Dellatore | 10/11
Support | Slavik Dellatore | 9/11

Аdmin
Хелпер | Slavik Deviant | 2/6

Strawbery
GOS
GOV
Прокурор | Slava Salvatore | 14/22
Прокурор | Slava Salvatore | 14/22
Head CAT | Slava Carpenter | 15/22
Dep Leader USSS | Slava Carpenter | 17/22
LSPD
Head CPD| Slava Carpenter | 12/15
Head PAI | Slava Texayder| 12/15
Crime
LSV
Head Recruit | Slava Texayder | 8/10

Burton
Crime
Head GW | Slava West | 8/10​

Происхождение и ранняя жизнь:
Слава родился в обычной семье инженеров-автомобилестроителей. С детства отличался спокойствием, дисциплиной и внимательностью к деталям. Родители воспитывали его в строгих, но справедливых правилах — уважение к закону, ответственность за свои поступки и трудолюбие стали основой его характера.
В школе проявлял интерес к обществознанию и истории. Часто участвовал в олимпиадах, а после уроков помогал местным волонтёрским организациям.

Образование

После окончания школы с отличием Слава поступил в Казанский федеральный университет на факультет государственного и муниципального управления.
Во время учёбы проявил себя как организатор мероприятий и аналитик — писал научные работы о повышении эффективности госслужбы, участвовал в студенческом самоуправлении. Проходил практику в администрации города Набережные Челны, где впервые заинтересовался сферой контроля и надзора.

Начало карьеры

После университета был принят на работу в отдел документооборота городской администрации. За счёт исполнительности, умения работать с людьми и честности быстро получил репутацию надёжного сотрудника. Со временем его перевели в отдел внутреннего контроля, где Слава занимался проверкой отчётности, анализом жалоб граждан и мониторингом исполнения муниципальных программ.

Характер:

1) Спокойный, уравновешенный
2) Не поддаётся давлению, избегает коррупции
3) Всегда говорит ровно и по делу
4) Принципиален, но умеет договариваться
5) Профессионал, ценящий порядок
В частной жизни Слава предпочитает тишину, книги и прогулки. Несмотря на строгий вид, уважительно относится к людям, особенно к пожилым и детям.

Цели и мотивы:

Слава стремится сделать государственный аппарат чище и эффективнее. Не терпит безответственности и лени. Мечтает занять руководящую должность, чтобы влиять на реальное улучшение работы органов власти.​

jbZ3zkX.png

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Вячеслав
Где вы проживаете (страна/город): Санкт-Петербург
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да

Ваш Discord: texayder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху