IC Информация
Имя Фамилия : Stello Unlimitedov ( Меняю на Stello Mayami )
Копия паспорта (M > документы): 7333
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Гос
ARMY D.Com.ACU х2 при Ervin Karroty I RICHMAN
ARMY D.Com.ADA x2 при Loli Mcqueen | RICHMAN
ARMY D.Com.ADA x1 при Maras Shakur | RICHMAN
ARMY D.Com.DF x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
ARMY Com.ACU x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
ARMY Com.ADA x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
ARMY Com.MM x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
ARMY Cur.DF x1 при ВрИО German Alcapone | RICHMAN
ARMY D.Com.MP при Anna Noktyurn | RICHMAN
ARMY Com.ADA при Bob Weba | RICHMAN
ARMY Cur.ACU при Bob Weba | RICHMAN
LSSD Head.DD x1 при Ace Brooks | RICHMAN
LSSD Dep.Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
LSSD Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
LSSD Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
LSSD ВрИО Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
LSSD Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
GOV Dep.Head.ATD x1 при Nemo Killax | RICHMAN
FIB Head.SQUAD x1 при Kayoshi Noktyurn | RICHMAN
FIB Dep.Head.FPB x1 при Adam Charm | SENORA
Крайм
FAM Head.Rec/Dis х1 при Chief Southsider I RICHMAN
ESB Head.Rec х1 при Homelander Gonsales I RICHMAN
MG-13 Head.GW x1 при Santiago Remirez | HAWICK
Cand.RM/LCN/YAK - 19.12.2024 | RICHMAN
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
1. Имя Stello Mayami ассоциируется с силой и влиянием в Лос-Сантосе. Когда-то я был никем, но благодаря упорству и холодному расчёту смог подняться. Я прошёл через предательства, потери и опасные ситуации, которые закалили меня. Каждый шаг в криминальном мире давался тяжело, но я никогда не сдавался. Теперь у меня есть команда, ресурсы и уважение. И это только начало моей истории.
2. Меня зовут Stello Mayami, и моя история изменилась в тот момент, когда я вступил в семью Mayami. До этого я был одиночкой, перебивался случайными заработками и пытался выжить в суровых условиях Лос-Сантоса. Однажды судьба свела меня с представителями семьи Mayami, которые увидели во мне потенциал и дали шанс доказать себя. Я прошёл через испытания, показал свою преданность и готовность идти до конца ради своих людей. Со временем я стал полноценной частью семьи, где каждый стоит друг за друга. Теперь для меня семья Mayami — это не просто союз, а настоящая сила и дом, за который я готов бороться до последнего.
3. Родился в небольшом городе, где с детства привык рассчитывать только на себя. В поисках лучшей жизни переехал в Лос-Сантос — город возможностей, но и опасностей. Сначала подрабатывал на простых работах: такси, доставка, иногда брался за любую грязную работу, лишь бы заработать на жизнь. Постепенно начал знакомиться с местными, влился в уличную атмосферу и понял, что здесь всё решают связи и репутация.
Со временем стал более уверенным, научился выживать в жёстких условиях города и принимать сложные решения. Иногда приходилось переступать через закон, но он всегда старался держаться своих принципов и не предавать близких. Сейчас его главная цель — занять своё место в этом мире, заработать уважение и построить собственную историю в Лос-Сантосе.
4. Меня зовут Stello Mayami. Я недавно приехал в Лос-Сантос в поисках новой жизни и возможностей. Раньше я жил в небольшом городе, где не было перспектив, поэтому решил рискнуть и начать всё с нуля. У меня нет больших денег или связей, только желание работать и добиться чего-то большего. Первые дни в городе оказались сложными: незнакомые улицы, новые люди и правила, которые нужно понять. Сейчас я хватаюсь за любую работу, чтобы заработать на жизнь и постепенно найти своё место в этом большом и опасном городе.
5. Я родился в небольшом городе в обычной семье. С детства привык к простоте и понимал, что многое в жизни зависит только от собственных усилий. Учёба давалась по-разному, но я всегда старался двигаться вперёд и не останавливаться перед трудностями. Со временем у меня появились цели и стремления, которые помогли определить направление в жизни.
После окончания школы я начал искать себя, пробовал разные занятия и постепенно набирался опыта. Не всё получалось сразу, но каждая ошибка становилась уроком. Я научился быть самостоятельным, принимать решения и отвечать за свои поступки. Сейчас я продолжаю развиваться, ставлю перед собой новые задачи и стараюсь становиться лучше с каждым днём. Я верю, что упорство и желание двигаться вперёд помогут добиться успеха и построить достойное будущее.
OOC Информация
Ваше имя: Стас
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Киев
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 24/7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Были моменты, на этом сервере не имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат - это использование связей или знакомых, чтобы получить преимущества нечестным способом.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность - это умение вести себя нормально и логично в рамках роли: соблюжать правила, не ломать атмосферу игры и реагировать на ситуации так, как это сделал бы реальный человек
Ваш Discord: s3elt_media