Заявление на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lime na lidu.jpg

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия: Lime Volframov
Копия паспорта (M > документы): утеряно при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): ниже в спойлере
Ваша РП биография (не менее 5 предложений): ниже в спойлере

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ
- HAWICK -
Май 2024 / Government | Заместитель директора United States Secret Service (16/22) - Lime Volframov при Mark Sergeevich
Май 2024 / Government | Заместитель министра культуры (19/22) - Lime Volframov при Mark Sergeevich
Июнь 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий WHISKEY FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при Akio Murr
Июль 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий WHISKEY FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при Akio Murr
Август 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий DELTA FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при Akio Murr (Статуя)
Август 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий DELTA FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при ВрИО Stefan Murr
- MURRIETA -
Председатель Демократическая партия штата Сан-Андреас «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management» («Volfram»)
Председатель Демократическая партия штата Сан-Андреас «Justice Party»
Сентябрь 2024 / Los Santos Sheriff Department | [Sheriff Patrol Division] Заместитель начальника отдела (8/11) - Lime Volframov при Niko Crimson
Сентябрь 2024 / Los Santos Sheriff Department | [Curator Internal Affairs Group] Ассистент Шерифа (9/11) - Lime Volframov при Niko Crimson
Октябрь 2024 / Federal Investigation Bureau | [Anti-Terrorism Force] Заместитель начальника отдела (8/11) - Lime Volframov при Kevin Weiss
Октябрь 2024 / Federal Investigation Bureau | [Criminal Investigative Division] Начальник отдела (9/11) - Lime Volframov при Kevin Weiss
- VESPUCCI -
Май 2025 / Federal Investigation Bureau | [National Security Branch] Заместитель начальника отдела (8/11) - Lime Volframov при Lelouch Vinceres
Декабрь 2025 / Кандидат на пост шефа Los Santos Police Department
- MILTON -
Октябрь 2025 / Los Santos Sheriff Department | [Sheriff Detective Bureau] Начальник отдела (9/11) - Lime Volframov при Ken Skyfall
Октябрь 2025 / Federal Investigation Bureau | [Human Resources Branch] Глава отдела (9/11) - Lime Volframov при Kert Loveless
Ноябрь 2025 / Federal Investigation Bureau | [Anti-Terrorism Force] Заместитель главы отдела (8/11) - Lime Volframov при Kert Loveless
Ноябрь 2025 / Los Santos Police Department | [Central Patrol Division] Заместитель начальника отдела (12/15) - Lime Volframov при Jess Sage
Декабрь 2025 / Los Santos Police Department | [Special Weapons And Tactics Team] Начальник отдела (13/15) - Lime Volframov при ВрИО Evgeni Onegin
Декабрь 2025 / Los Santos Police Department | Ассистент Шефа (13/15) - Lime Volframov при Faloni Korolevskiy

КРИМИНАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- DAVIS -
Март 2023 / Marabunta Grande | High Rank (8/10) - Lime Blackburnez при Elis Cerberez
- HARMONY -
Июль 2023 / Russian Mafia | Owner Family (9/11) - Lime Volframov при Grigory Okinov
Август 2023 / Russian Mafia | Owner Family (9/11) - Lime Volframov при Grigory Okinov
Октябрь 2023 / Los Santos Vagos | Owner Family (8/10) - Lime Volframov при Uzi Unknown
Ноябрь 2023 / Marabunta Grande | Dep.Leader + Owner Family (9/10) - Lime Volframov при Uzi Unknown
Декабрь 2023 / Yakuza Mafia | Owner Family (8/11) - Lime Volframzaki при Samu Legrandzima
- HAWICK -
Декабрь 2023 / Yakuza Mafia | D.Head FCK (8/11) - Lime Volframzaki при Yoshi Hashimoto
Январь 2024 / Yakuza Mafia | D.Head FCK (7/11) - Lime Volframzaki при Fudo Suzuki
Февраль 2024 / Yakuza Mafia | D.Head FCK (8/11) - Lime Aoki при Eikichi Onizuka
Февраль 2024 / Yakuza Mafia | Head Crime + D.Head FCK (9/11) - Lime Aoki при Eikichi Onizuka
Февраль 2024 / Yakuza Mafia | Dep.Leader (10/11) - Lime Aoki при Eikichi Onizuka
Март 2024 / Yakuza Mafia | Head Crime (9/11) - Lime Aoki при Akio Mori
Апрель 2024 / Yakuza Mafia | Head Crime (9/11) - Lime Aoki при Akio Mori (100% biz 1-ые на Hawick)
Сентябрь 2024 / Russian Mafia | Curator Crime + Owner Family (9/11) - Lime Volframov при Nikita Murzich
Октябрь 2024 / Russian Mafia | Curator Crime + Owner Family (9/11) - Lime Volframov при Nikita Murzich (100% biz 3-ие на Hawick)
Ноябрь 2024 / Russian Mafia | Curator Crime + Owner Family (9/11) - Lime Volframov при Nikita Murzich (Статуя)
Декабрь 2024 / West Side Families | Curator Crime + Owner Family (8/10) - Lime Volframov при Nik Murr
Январь 2025 / West Side Families | Owner Family (8/10) - Lime Volframov при Nik Murr
- MURRIETA -
Март 2025 / Armenian Mafia | Owner Family (8/11) - Lime Volframyan при Vaho Hatedian
- VESPUCCI -
Апрель 2025 / Кандидат на пост лидера Mexican Mafia
Май 2025 / Bloods Street Gang | Owner Family (8/10) - Lime Volframov при Mentaych Prince

КОМАНДА АДМИНИСТРАЦИИ
MURRIETA | Administrator 2 lvl - Lime Volframov при Jessica Bill

ОБЗВОНЫ
MURRIETA | Helper | Discord: volframov | 14.09.2024 | Назначен
MURRIETA | Helper | Discord: volframov | 22.02.2025 | Назначен
VESPUCCI | cand. Mexican Mafia | Discord: volframov | 26.04.2025 | Не явился

VESPUCCI | cand. Los Santos Police Department | Discord: volframov | 02.12.2025 | Снялся из-за перехода состава
Меня зовут Лайм Вольфрамов. Моя жизнь неразрывно связана со служением обществу и закону. Родился я в скромной семье, где с детства прививали уважение к труду и ответственность за свои поступки. После окончания школы я поступил в академию права, где глубоко изучал юриспруденцию и основы государственного управления. Полученное образование заложило во мне твердый фундамент для будущей карьеры. По окончании академии я начал свой профессиональный путь в правоохранительных органах, с головой окунувшись в работу и стремясь принести реальную пользу городу. Мой путь в органах правопорядка был долгим и насыщенным, я прошел все ступени карьерной лестницы, от рядового офицера до руководителя. Тридцать лет жизни я посвятил этому штату, здесь выросли мои дети, и здесь я нашел свое призвание.

За годы службы я в мельчайших деталях изучил все сильные и слабые стороны нашей системы правопорядка и законодательства. За всю свою не короткую жизнь я побывал на многих должностях. Эти работы научили меня принимать сложные решения в критических ситуациях и нести за них ответственность. Наблюдая за работой я осознал, что для реальных изменений недостаточно просто исполнять законы — нужно их создавать и совершенствовать. Мой многолетний опыт позволяет мне понимать, какие именно правовые нормы требуют немедленного исправления.

Я никогда не был бизнесменом или крупным собственником, что позволяет мне оставаться абсолютно независимым в своих суждениях и действовать исключительно в интересах граждан. Сейчас я чувствую в себе силы, знания и, что самое важное, ответственность, чтобы вывести управление штатом на новый уровень. Я хочу использовать весь свой опыт для системной работы, направленной на улучшение жизни каждого жителя. Я верю, что честность, принципиальность и упорный труд являются залогом эффективного управления. Именно эти принципы я и намерен положить в основу своей работы на посту Генерала Армии.

OOC ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 18 лет
Ваша страна и город проживания: Россия. Владивосток.
Ваш часовой пояс: +7 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: HR-менеджер. Больше не припомню
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Стремление сделать комфортную игру на открытии всем. Чтобы каждый мог расслабиться и по-настоящему насладиться игрой. Как все знают. Зимой часто идут в армию дабы прокачать пропуск. А на открытии сервера, для получение военного билета. Цель: сделать на время прибывания в армии комфортную комфортным для всех типов игроков. Так же хочется внести вклад в развитие сервера.
Ваш Discord: volframov

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия : Alexey Astartes
Копия паспорта (M > документы):утеряно при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

State
LSPD Aleksey_Hellatrigger D.Head CPD - Chappie Walker
LSSD Aleksey_Hellatrigger D.Head AWSD - Sultan Yardies
LSSD Aleksey_Hellatrigger D.Head AWSD - Sultan Yardies
LSSD Aleksey_Hellatrigger Head SRD - Sultan Yardies
FIB Alexey AstartesHead ATF - Sergo Astartes
ARMY Alexey Astartes D.Com DF - Kent Eternalez
LSSD Alexey Astartes D.Head PB - Sultan Emery
LSSD Alexey Astartes D.Head PB - Alex Rons

SASPA Alexey Astartes D.Head Rru - Chappie Fox

Crime
YAK Alexey Astartesuki Dep.Lead - Saburo Astartesuki

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Юность
Aleksey родился в обычной, но строгой семье. Его отец служил в армии, а мать работала медсестрой в городской больнице. Детство Алексея прошло в южной части Лос-Сантоса, где он с ранних лет столкнулся с суровыми реалиями уличной жизни. Несмотря на непростое окружение, юный Astartes всегда придерживался дисциплины и уважения к старшим, чему научил его отец. С раннего возраста он проявлял интерес к порядку, справедливости и защите других. Учителя отмечали в нём ответственность и лидерские качества, а друзья — спокойствие и выдержку даже в сложных ситуациях.

Молодость
После окончания школы Aleksey поступил в военную академию штата San Andreas. Учёба давалась ему нелегко, но упорство и сила воли помогли преодолеть все трудности. В академии он освоил тактическую подготовку, стрельбу, выживание в экстремальных условиях и основы командования. По окончании академии Astartes начал службу в армии. За годы службы он участвовал в нескольких операциях по обеспечению безопасности и охране стратегических объектов. Благодаря своей ответственности и дисциплине дослужился до звания сержанта. Сослуживцы уважали его за честность, спокойствие и готовность помогать даже в самых сложных ситуациях.

Наше время
После многих лет службы и десятков успешных операций Aleksey Astartes был назначен на должность Генерала Армии. Его назначение стало закономерным результатом долгой и преданной службы.

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Алексей.
Ваш возраст: 18.
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: 6+.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): Только в IC пространстве.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: это желание стать частью живой истории, создавать качественный RP-контент и получать удовольствие от совместного творчества с другими игроками
Ваш Discord:.swize

Последнее редактирование:
jgLlXiw.png

Имя Фамилия: Shtorm Arcteryx
Копия паспорта (M > документы): -
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да, подробнее в спойлере.

Eclipse:

MEX - dep.lead Reyna_Outlast
LSV - dep lead x3 Wilhelm CrowHead
LSPD d.head CPD Eleazar Roush
GOV Мэр ЛС - Mickey Mouse
GOV Окружной судья - Mickey Mouse
GOV Верховный судья - Mickey Mouse x2
Ballas Cand.Leader

Grapeseed:

FIB | dep.lead | Andrew Suppressed
FIB | dep.lead | Valera Sacred
FIB | head CID | Strong Hollister
LSV | dep.lead | Tupak Smith x2
FAM | dep.lead | Vicrtoriya Burn
LSV | LEADER | Yuki Rewayzze
HELPER | Alex Rouz
ADMIN | Alex Rouz
GOV | Зам.Министра Финансов | Timmy Nait
GOV | Министр Финансов | Timmy Nait x2
LSPD | d.Head CPD | Nathan Fox
LSPD | Head CPD | Nathan Fox

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Шторм Арктерикс родился в небогатой семье иммигрантов в портовом районе Лос-Сантоса, где с ранних лет научился отличать настоящую справедливость от показной. Его отец работал грузчиком в порту, а мать трудилась медсестрой в районной клинике, и оба они всегда учили сына тому, что честность и принципиальность важнее лёгких денег. В 15 лет Шторм пережил трагедию: его лучший друг погиб в перестрелке между бандами, а полиция так и не нашла виновных, просто закрыв дело как «обычную разборку». Именно тогда он принял решение, которое изменило всю его жизнь: он поклялся стать копом, который никогда не отворачивается от правды и не бросает дела на полпути.

После окончания школы Шторм поступил в полицейскую академию, где проявил себя как один из самых дисциплинированных и физически подготовленных курсантов. Его аналитический склад ума и способность сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях быстро привлекли внимание инструкторов. Начав службу в качестве патрульного офицера, Арктерикс зарекомендовал себя как человек, который не просто выполняет приказы, но и понимает психологию людей на улицах. Он мог разрядить обстановку словом там, где другие хватались за оружие. За восемь лет службы он прошёл путь от патрульного до старшего детектива, специализируясь на раскрытии организованных преступлений и коррупционных схем.

Его самым громким делом стало расследование в отношении коррумпированных офицеров, которые покрывали наркоторговцев в обмен на взятки. Шторм потратил полтора года на сбор улик, рискуя карьерой и жизнью, но в итоге вывел на чистую воду целую группу «оборотней в погонах». Это дело принесло ему уважение честных полицейских и простых граждан, но также навлекло на него немало врагов внутри системы. Арктерикс никогда не жалел о своём выборе — для него репутация человека, который не продаётся и не отступает, важнее спокойной жизни.

Теперь Шторм стремится возглавить участок, чтобы создать в департаменте новую культуру — культуру профессионализма, прозрачности и реального служения обществу. Он верит, что полиция должна быть мостом между законом и людьми, а не стеной между ними, и готов доказать это своим примером и работой команды, которую он намерен создать.

A93EOaq.png

Ваше имя: Руслан
Ваш возраст: 21
Ваша страна и город проживания: Россия, Воронеж.
Ваш часовой пояс: МСК
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да , был и описан выше.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Играю на проекте почти с самого открытия. Сервера меняю редко, за всё время перешёл только один раз и сейчас заинтересован повторно в связи с рядом причин. Прежде всего хочу продвигать семью, сейчас у меня порядка 50 активных человек и новый сервер - это всегда новые возможности и ради продвижения семьи готовы бросить всё своё нажитое за эти года и пойти начинать с нуля. Собственно продвижение семьи и является главной мотивацией для того, чтобы повторно встать на лидерский пост и показать на что мы способны.
Ваш Discord: arcteryx33

IC Информация

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия:
Maxim Desolution
Hawick
Dep.Director USSS
Cand.Leader Army
Head RRT USSS
Cur.DIV Army
Cur MP Army
Com Usaf Army
Com AMC Army
D.Com DF Army
D.Head OPA FIB
D.Head Crime
Старший адвокат GOV

Richman
Cur Div Army
Com USAF Army
Ass.Chief LSPD
Head HR USSS
Cur MP Army
Head Crime Yak
Head Discipline Fam
D.Head Crime LCN

Alta
Com USAF 2х Army
Head RRT USSS
Ass.Sheriff LSSD

• Происхождение: Родился в семье ученых, получил блестящее образование в области математики и инженерии. Увлекся военной стратегией, увидев в ней сложную научную задачу.
  • Ранние годы: Поступил на службу в армию в качестве аналитика, быстро проявил свои неординарные способности в планировании и прогнозировании. Разработал несколько инновационных тактических решений, которые принесли победу в сложных сражениях.
  • Военная карьера: Поднимался по служебной лестнице благодаря своему интеллекту и умению мыслить нестандартно. Участвовал в разработке новых видов вооружений и технологий, которые значительно усилили мощь армии. Не всегда находит общий язык с традиционными военными, которые не понимают его новаторских идей.
  • Личные качества: Аналитичный ум, стратегическое мышление, умение видеть картину в целом. Склонна к перфекционизму, требователен к себе и другим. Не всегда умеет выражать свои эмоции, кажется отстраненным и холодным.
  • Цель: Превратить армию в высокотехнологичную и эффективную организацию, способную решать любые задачи с минимальными потерями.

OOC Информация

Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Ростов на Дону
Ваш часовой пояс: МСК+0
Ваш онлайн в сутки: 8-10
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Староста в колледже, вожатый в лагере, Староста класса.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Много раз был на руководящих должностях хочу попробовать себя на лидере. Меня на это вдохновил прошлый генерал армии Shinei West И моя фама.
Ваш Discord: _gr1nyaa_

0nCGXfR.png

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Dilly Vance
Копия паспорта (M > документы): В процессе изготовления.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): х10 Head CID FIB / x5 Head DB LSPD ( С собственными разработками кейсов, форм ведения допросов и ведением уголовных дел а также созданием большого комьюнити ).
x3 Sheriff LSSD

С самого детства Дилли рос в неблагополучном районе, где несправедливость была частью повседневной жизни. Дилли часто видел, как сильные безнаказанно притесняли слабых, а закон существовал лишь формально. После того как его близкий друг стал жертвой уличного насилия, а виновные ушли от ответственности, он твёрдо решил встать на сторону закона. В школьные годы он начал активно заниматься физической и моральной подготовкой, изучая основы права и дисциплины.

Когда Дилли повзрослел, он поступил в военную академию, которую успешно окончил с отличием. Служба закалила его характер и научила ответственности за каждое принятое решение. После окончания академии он начал карьеру в правоохранительных органах и довольно быстро добился неплохих успехов благодаря упорству и честной работе. Он участвовал в сложных операциях, заслужил уважение коллег и доверие руководства. Со временем ему выпал шанс доказать себя не только как исполнитель, но и как лидер. Теперь он готов применить весь накопленный опыт, силу и знания, чтобы возглавить Национальную гвардию Штата и навести порядок во имя закона и справедливости.

0nCGXfR.png

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Антон
Ваш возраст: 28
Ваша страна и город проживания: Словакия, Братислава
Ваш часовой пояс: -2 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу активно развивать фракцию во всех возможных направлениях с добавлением уникальных свежих идей, задействованием всего возможного функционала фракции и показать все ее возможности.
Ваш Discord: agentdilly

0nCGXfR.png

1739813864618.png

Имя Фамилия : Timothy Serpens
Копия паспорта (M > документы):

Сервер | Имя | Фракция | Должность | Лидер

Del Perro | Timothy Serpens | LSSD | Sheriff
Del Perro | Timothy Paradise | LSSD | Sheriff
Davis | Timothy Rocket | LSSD | Sheriff
Hawick | Timothy Serpens | FIB | Director
Hawick | Toshiyuki Sugawara | YAK | Leader

Milton | Jess Sage | LSPD | Chief |

Davis | Timothy Intelligence | ARMY | Dep.Gen | Tobias Hoffman
Davis | Timothy Rocket | ARMY | Dep.Gen | Tobias Hoffman
Davis | Enriqe Iglesias | ARMY | Dep.Gen | Tobias Hoffman
Davis | Timothy Rocketez | MM | Dep.Leader | Laicy Rocketez
Del Perro | TImothy Serpens | ESB | Dep.Leader | Danya Kings
Redwood | Sebastian Roccetti | LCN | Dep.Leader | Caeser Roccetti
Hawick | Timothy Serpens | MM | Dep.Leader | Raul Acosta
Hawick | Timothy Serpens | LSV | Dep.Leader | Vincent Blanco
Hawick | Timothy Serpens | LSPD | Dep.Chief | Minato Serpens
Hawick | Timothy Serpens | LSPD | Dep.Chief | Minato Serpens

Murrieta | Timothy Rocketnetti | LCN | Dep.Leader | Kiara Rocketnetti
Milton | Timothy Serpens | LSPD | Dep.Chief | Andy Berry

Тимоти родился в семье государственных служащих, где с детства прививались дисциплина, ответственность и уважение к закону. С ранних лет проявлял лидерские качества, умел работать в команде и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях.После окончания обучения Тимоти поступил на государственную службу, где прошёл путь от рядового сотрудника до руководящей должности. За время службы зарекомендовал себя как принципиальный, честный и компетентный специалист, строго соблюдающий устав и законы штата.Имеет опыт управления личным составом, организации рабочих процессов и взаимодействия с другими государственными структурами. Пользуется авторитетом среди коллег и подчинённых, способен сохранять хладнокровие и порядок даже в критических условиях.Цель Тимоти на посту лидера — повышение эффективности работы структуры, укрепление дисциплины, доверия граждан и соблюдение законности на территории штата.

1739813825422.png

Ваше имя: Семён
Ваш возраст: 28
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан / Костанай
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+ часов
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban, если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
[BВаша мотивация. ]Что заставило Вас подать заявку: Новые возможности
Ваш Discord: Shidoru666

APPLICATION FOR A LEADER.SANG.png

poloska.png

IC INFORMATION.SANG.png

Имя Фамилия: Winter Godstep
Копия паспорта (M > документы): Пока что на оформлении.

Leader FAM
Leader SASPA
Leader FAM
Leader MARA
Leader SANG
Leader Ballas
Leader SANG
Leader SANG
Leader SANG
Leader LSPD
--
Leader SANG
Leader LSPD

Имя, фамилия - Winter Godstep
Возраст и дата рождения - 56 лет, родился 20.06.1965 (двадцатого июля тысяча девятьсот шестьдесят пятого года).
Пол - Мужской
Рост - 191 сантиметр.
Цвет волос - седой, седина.
Цвет глаз - карий.
Телосложение - среднее, подкаченное.
Вес - 80 килограмм.
Образование - Высшее, военной направленности, второе высшее, финансовой направленности.
Татуировки - Роза на левой руке, Медуза на правой руке, орел на груди, птица в виде бомбы на спине.
Жена - не замужем.
Родители - мать: Elizaveta Hopping, отец: Fredo Godstep.
poloska.png

Детство
Winter Godstep был рожден 20.06.1965 (двадцатого июля тысяча девятьсот шестьдесят пятого года) в Соединенных Штатах Америки, в Штате калифорния, Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос, Регион VineWood. Родители - мать: Elizaveta Hopping, отец: Fredo Rocks. Winter Godstep был самым обычным ребенком, но была у него особенность, он был сыном Лейтенант-Генерала в отставке. Fredo Godstep прививал своему сыну любовь к оружию, рассказывал у камина истории о его службе в армии. Winter Godstep, в возрасте 6 лет, пошел учится в высшее учебное заведение его Штата, Гимназия № 35, где он показывал очень не плохие результаты. Winter Godstep, в возрасте 10 лет, окончательно решил, он пойдет служить в армию. В этом же возрасте он стал сильно интересоваться оружием, он учился стрелять, собирать/разбирать огнестрельное/пневмоническое оружие, чистить его и правильно с ним обращаться. В возрасте 11 лет, Winter Godstep уже окончательно научился орудовать стрелковым оружием, он очень часто ездил в лес с отцом на охоту, и Winter Godstep показывал очень хорошие результаты в стрелковом искусстве, отец отдал его в стрелковое училище, где он показывал лучшее результаты. Так же Winter Godstep не отставал по учебе, он знал на отлично математику, и стремился в будущем не только служить Штату в национальной Гвардии, но еще и попробовать свои силы финансовой направленности.
poloska.png

Юность
В возрасте 15 лет, Winter Godstep закончил стрелковое училище с отличием, и был награжден золотой медалью. За эти 4 года, что он провел в стрелковом училище, он выиграл 8 соревнований по стрельбе, как защищая честь его города, так и выступал представителем региона. По окончанию этого стрелкового училища, отец подарил сыну охотничье ружье, свое, личное. Но Winter Godstep отличился не только в стрелковом училище, но и в своей Гимназии №35, все свои 8 на тот момент классов он закончил без единой четверки в году, за это отец его так же наградил. Юность у Winter Godstep выдалось не особо запоминающемся, он так же обучался военному делу и показывал успехи в учебе.
poloska.png

Молодость
К началу лета, 1984 (тысяча девятьсот восемьдесят четвертого года) Winter Godstep заканчивает учебу с отличием и золотой медалью. Особенно отличился он в области финансов и подсчетов. Winter Godstep пошел учится в высшее военно-учебное заведение, где показывал отличные результаты. В возрасте 24 лет, Winter Godstep заканчивает это заведение с перспективой прийти в армию в звании Лейтенант , но он решил использовать свои знания в финансовой сфере что бы преумножить их. Он пошел учится еще на 4 года в высшее учебное заведение финансового направления.
poloska.png

Взрослая жизнь
В возрасте 28 лет, Winter Godstep оканчивает свою учебу в финансовой сфере, и пошел служить родине в Национальную Гвардию США. Winter Godstep быстро повышался, его хвалили, и вот через 10 лет, Winter Godstep решается уходить, а если быть точнее, уехать, в другой Штат, ведь его очень сильно попросили помочь в подразделении Military Academy, и он согласился, перед этим он получил выслугу за 10 лет службы и был награжден ордером "За отвагу" а так же "10 лет выслуги". И вот, Winter Godstep принес рапорт и положил его на генеральский стол, у него забрали удостоверение, форму, ключи от шкафчика и военное обмундирование. Winter Godstep когда то въехал в эти ворота КПП-2 Лейтенантом (LT), а выезжает Майором Национальной Гвардии Штата Сан Андреас (SANG). Спустя сутки, Winter Godstep уже приехал в новый Штат, а именно: Соединенные Штаты Америки, Штат Калифорния, Сан-Андреас, город Лос-Сантос, Регион Rainbow. Его тут встретили довольно тепло, он быстро привык к атмосфере и новому коллективу, он быстро развивался и так же быстро купил свою первую машину в данном месте жительства, это был новенький Mitsubishi Lancer Evolution 6, прямо с салона, Winter Godstep сразу же поехал в автомастерскую, обошлось ему эти удовольствия не дешево, 650.000$. Winter Godstep так же продуктивно работал, за что был награжден невероятной наградой в виде должности Заместителя Командира подразделения Military Academy (Deputy Comandor Military Academy - D.Com.MA). Winter Godstep продуктивно работал и конце концов, спустя еще 10 лет, он получил еще на ордена, "За отвагу" а так же "10 лет выслуги" региона RainBow, и решил попробовать себя в новой роли, в роли другого гос.сотрудника, он устроился в Los Santos Police Departament (LSPD), где из-за заслуг перед штатом, его назначили на должность Заместителя Главы Отдела Патрульной Службы (D.Head.CPD), далее, после нескольких лет продуктивной работы он решает идти дальше, следующая гос.организация его была Los Santos Sheriff Departament (LSSD), где его так же назначают на высокую должность, а именно Заместителя Главы Отдела Выдачи Взысканий и Надзора за Соблюдением Внутренних Регламентов сотрудниками LSSD (D.Head.SSD). Так же он побывал в гос.организации F.I.B, в должности Главы Отдела По Работе с Новобранцами и По Проведению Наборов в Организацию (Head.HRB). Спустя такого интересного похода по гос.организация, Winter Godstep решает приехать обратно, в родной регион VineWood...
poloska.png

Настоящее время
Winter Godstep вернулся в родной регион VineWood и сражу же пошел проходить собеседование в Армию, итог - успешно, Winter Godstep принят на 1 порядковое... Дальше его ждала долгая и продуктивная работа, конечно же в подразделении MA, он работал очень продуктивно и его поставили на должность H.Inst MA, где он проявил себя со стороны наборов, из-за количества их проведения его удостоили должности Заместителя Командира Подразделения Military Academy (D.Com.MA).

OOC INFORMATION.SANG.png

Ваше имя: Олег

Ваш возраст: 22
Ваша страна и город проживания: Россия. Артем.
Ваш часовой пояс: +7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, заместитель директора компании.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Больше года отдыха от ГТА+отпуск, есть желание сделать сильную фракцию на открытии.
Ваш Discord: tesla.depressed

IC информация

Имя Фамилия: Petya_Forcez
Копия паспорта (M > документы): потерял при переезде
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

HAWICK
Gov
Заместитель министра внутренней безопасности - Lili_York
LSPD
Ass.Chief Irina_Nambovan
Cur.IAD Irina_Nambovan
Army
Com. DF Maras_Shakur
D.Com MP Maras_Shakur
D. Com DF Maras_Shakur
FIB
Head.CTD

Crime
Dep.Lead Yakudza- Shiro_Akatsuki
Head Crime MM -Eloy_Lagartos

Биография-
Petya родился в полной семье среднего достатка. Его отец всю жизнь работал в государственных структурах, занимая должность в одном из муниципальных ведомств Лос-Сантоса, а мать — сотрудник административного отдела окружной клиники. С раннего детства Petya рос в атмосфере дисциплины, порядка и уважения к закону. Родители с детства прививали ему ответственность, сдержанность и умение думать наперёд.

Детство и обучение

Детство Petya прошло спокойно, но не без трудностей. Он рос в районе, где нередко пересекались разные культуры и взгляды на жизнь. Уже в школе он проявлял лидерские качества, умел находить общий язык с разными людьми и быстро ориентировался в сложных ситуациях. Учился стабильно, особенно хорошо давались обществознание и основы права.

После окончания школы Petya поступил в государственный колледж Лос-Сантоса, где обучался по направлению государственного управления. В процессе обучения он приобрёл базовые знания в области права, документооборота и внутренней иерархии госструктур.

Путь в государственных структурах

После получения образования Petya начал карьеру в государственных структурах, постепенно продвигаясь по службе. Работа дала ему ценный опыт: понимание системы изнутри, навыки общения с должностными лицами, умение действовать строго по регламенту и сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях. Он заслужил репутацию надёжного и исполнительного сотрудника.

Однако со временем Petya начал осознавать, что рамки закона и бюрократии сковывают его потенциал. Он видел слабые места системы и понимал, как ею можно управлять — но не мог реализовать это в рамках официальной службы.

Поворотный момент

Ещё в юности Petya поддерживал тесное общение с японской диаспорой Лос-Сантоса. Некоторые из его давних знакомых впоследствии оказались связаны с японской мафией — Yakudza. Когда старые связи вновь дали о себе знать, Petya оказался перед выбором.

Осознавая риски, но доверяя людям, которых знал много лет, он решил помочь им, используя свой опыт и знания, полученные на государственной службе. Его аналитический склад ума, дисциплина и понимание структуры власти быстро сделали его ценным кадром.

OOC информация

Ваше имя: Петр
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Украина Киев
Ваш часовой пояс: -1 от мск
Ваш средний онлайн в сутки: 6-7+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Администрировал телеграмм канал 80.000+ подписчиков + возглавлял школьный комитет.

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):Нет

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:да

Как вы понимаете слово "Блат": Не санкционированое получение преимущества в должности перед другими путями связей или знакомств.

ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Моя личная семья Force

Force 20+
Люди без семей 30+

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу максимально активно отстоять срок, укрепить крайм союзы, и набраться побольше опыта на данной должности
Ваш Discord: ymnichkaaas

xx.gif

Имя Фамилия: Mike Esser
Копия паспорта (M > документы): утеряно
LaMesa (указал только лидерсткие сроки, так как остольная информация уже расстянет слишком анкету).

ex Leader NG x1
ex Leader LSPD x3
ex Leader FIB x2
ex Leader NG x1
ex Leader MG-13 1x
ex Leader LSPD 4x (Получение статуи в зале славы сервера).
ex Leader LSSD 3x.

Майк Эссер родился в небогатом районе, где с детства столкнулся с преступностью и понял, насколько важны порядок и справедливость. Свою службу в правоохранительных органах он начал обычным патрульным, не имея связей или привилегий, полагаясь лишь на дисциплину, настойчивость и чувство долга. Со временем Майк проявил себя как принципиальный и грамотный офицер, что позволило ему уверенно продвигаться по карьерной лестнице LSPD штата LaMesa. Став шефом полиции, он провёл ряд реформ, усилил подготовку личного состава и значительно повысил доверие граждан к полиции. Под его руководством департамент неоднократно признавался лучшим в штате, а сам Эссер получил уважение как среди коллег, так и среди руководства. После многих лет службы, накопив колоссальный опыт и желая новых вызовов, Майк принял решение переехать в другой штат, чтобы подать свою кандидатуру на пост Генерала Арми и продолжить служение закону уже на новом уровне.

ooc-info.gif

Ваш возраст: 27
Ваша страна и город проживания: Киев
Ваш часовой пояс: -1
Ваш онлайн в сутки: 4-12
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: На своем сервере я уже успел постоять на всех лидерках, получить все что только мог хотеть. А теперь мы с командой решили двигаться дальше и попробовать себя в новом сервере который будет полным онлайна. Я знаю что нужно делать лидеру и как давать контент людям, по этому и хочу принести этого контента ещё куда-то.
Ваш Discord: esser23
logo.png

image.png

Имя Фамилия: Killa Savage
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Заместитель Директора, Заместитель Шефа, Заместитель Шериффа, Заместитель Генерала и множество других руководящих должностей.

Part One [1] Х-Детство-X

Ded Berry - Начало началось в далеком 1992 году. Когда он родился в местном роддоме Республики Калифорнии. Его родители Jake и Marry [Джейк и Мэрри] жили бедно, что доставляло маленькому Деду дискомфорт,т.к он отличался от других детей в его возрасте. В 3 Года он пошел в детский сад, где нашел друга,с которым Дружит по сей день - Ryan Benson [Раян Бенсон].Он стал для него первым верным другом,о котором он не мог молчать,Раян его поддерживал во многих делах,давал опору на жизнь,и не забывать,что он отличается от других детей. В 5 лет,Дед поступил в начальную школу.Часто в начальной школе обучение состоит из художественных проектов, экскурсий, и других форм учёбы через развлечение,этим увлекался Дед.

separator.png

Part Two [2] X-Школа-X

Ded Jake`h Berry [Дед Джейкович Берри] - В начальной школе, Деду пришлось нелегко,его вечно травили,что давало мало шансов на успех в его нахождении в этой школе,что не могло существовать,поэтому родители Деда решают его перевести в Las-Venturas,где к слову обучался Ryan Benson. На тот момент,Сам Дед этого не знал,что стало для него открытием. После окончания в нач.школе, ему удалось попасть в Среднюю школу,где он отучился на все 5.В старшей школе ему было не "сладко",что дало ему иммунитет на продвижение вверх. В торжественный день вручения дипломов, Дед понимает,что его отца нет на церемонии,а на скамье сидит лишь его одинокая мать, которая плака,то ли за сына,то ли за отца.

separator.png

Part Three [3] X-Карьерный рост-X

День рождение Деда. 24/08/2017.

В этот момент он понял, кто дал ему толчок в будущее. На тот момент, Раян был директором Weazel News г.Лос-Сантос,тогда Дед и понял,что он хочет как Раян,и тоже подался в Weazel,где работает до сих пор. Спустя год в Июне 2018 года, Дед становится директором радиоцентра SF.Где получает заслуги за хорошую и активную работу в поддержании центра. Но Деду было тяжело идти напролом неброжелателей, и он принимает волевое решение в своей карьере..

separator.png

Part Four [4] X-Переломные моменты-X

В жизни Деда происходили многочисленные истории, которые он не говорил даже самым близким людям. В настоящее время,Дед увлекается журналистикой, его главной целью является стать директором одного из местных Радиоцентров Республики .На пути к успеху Дедт поменял много паспортов, мест проживания.Сейчас он всем известен как "Ded Berryzaki".В штате Деду приходилось не легко, после потери должности Зам.директор на сроке одного из быстрорастущих на глазах Директора FIB ,он вернулся в доброжелательную работу, под названием LSPD. Там он встретил новых друзей,начал жизнь с "нового листа". Так-же, на пути встречаются неудачные попытки рассеять Деда из данного мероприятия,а именно ГОС.структуры.

separator.png

Part Five [5] X-Жизнь в Республики -X

В Штате Дед прибывает около 20 с лишнем лет,но за это время, он ни встретил такого человека,который бы пришелся ему по душе.Кругом было много "разоблачителей. Все стояли на своем мнении, менялись времена, наступила тишина,Штат замолкла, Дед,стал проявлять себя в этот период жизни, который дал ему Известность в кругу гос.структур, что повлекло за собой поток негодований,от "хейтеров" До поклонников в жанре "Друзья".

separator.png

Part Six[6] х-Хобби-х

Освоившись в Штате после поисков идеального жилья,Дед,незадолго до поста "Вице-губернатора" начал собирать коллекцию из России,на весь мир популярных "Матрёшек". Немного о коллекции Деда.

далее текст от лица Деда

-Здравствуйте дорогие читатели,сегодня я хотел бы вам рассказать,о том,как я начал собирать свою первую матрешку,свою первую редкую коллекцию,и чего я добился за год собирания коллекции-В этот период жизни я сконцентрировался на своем хобби,т.к в то время работу найти было практически нереально,то я начал себя увлекать чем-то.И в один момент мой друг наткнулся на русские игрушки,где мне и приглянулась маленькая дива по имени "Матрешка".Тогда я заказал себе первую партию этих кукол,мне пришло по душе данные "лабиринты" между матрешками,и я начал скупать редкие коллекции.У меня их насчитывается около 4.Менее редких около 20.Всего у меня - 54 коллекции Русских Матрешек.

окончено

Вот так Дед ,поведал нам историю о его необычном хобби,несмотря на Американские корни,он показал себе,что стереотипы-не повод,увлекаться тем чем ты хочешь.

separator.png
image.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия, Кострома
Ваш часовой пояс: +3GTM (Moscow)
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Del-Perro
8/11 [D.Head.SEB] [Лидер Grisha Slavyan]
12/15 [D.Head.SWAT] [Лидер Andy Berry]
13/15 [Head.SWAT] [Лидер Alex Berryhammer]
9/11 [Head.SEB] [Лидер Andy Berry]
8/11 [D.Head.HRT] [Лидер Max Godfather]
9/11 [Head.FCK] [Лидер Andrea insidetii]
13/15 [Head.SWAT] [Лидер Andy Berry]
9/10 [Dep.lead] [Лидер Maximillian Monti]
9/10 [Dep.Lead] [Лидер Elya Allen]

RedWood

9/11 [Head SEB] Andy Berry
9/11 [Ass.Sheriff] Andy Berry
10/11[Dep.Sheriff] Daniel Berry

Grapeseed
12/16 [D.Com.MP] [Лидер Shakro Barrosa]
15/16 [Dep.Gen] [Лидер Andy Berry]
10/11 [Dep.Dir] [ Andrew Supressed]
10/11 [Dep.YAK] [ Andy Berryzaki]
10/11 [Dep.Dir] [ Andy Berry]
14/15 [Dep.Chief][ Evgeni Onegin]
10/11 [Dep.Lead] [Yuni Winx]
Milton
14/15 [Dep.Chief] [ Andy Berry]
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Состав, который поможет мне. Фракционная деятельность, которая поможет другим фракция гос.структур "дышать" с матами, а не крайму. Мотивация заключается в сильном составе, который будет за моими плечами, чтобы оказать помощь мне и другим фракциям.
Ваш Discord: .xgod.

Последнее редактирование:
Имя Фамилия: Matvey Mansory
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелете
Leader:

Leader LSV - LaMesa
Leader FAM - Strawberry
Leader LCN - Rainbow
Leader LCN - Strawberry - 100 баллов
Leader MM - Strawberry

Del Perro

Dep.Leader ( YAK ) - Miya Himura
Dep.Leader ( AM ) - Hamlet Santiyan
Dep.Leader ( LSV) - Kenshi Ghost
Dep.Leader ( LSV ) - Zarandi Carline
Dep.Leader ( BSG ) - Palma Headrouzes
Dep.Leader ( LCN ) - Franccesko Costaetti
Dep.Leader ( MM ) - Ernesto Sensiblaze
Dep.Leader ( FAM ) - Lorenzo Nevil
Dep.Leader ( LCN ) - James MacMilanetti
Dep.General ( ARMY ) - Chris Sportik
Dep.Sheriff ( LSSD ) - Nancy Influence
Dep.Leader ( YAK ) - Keiko Sadikizaki
Dep.Warden ( SASPA ) - Winni Soblaznen
Dep.Leader ( YAK ) - Daiski Killoutzaki
Dep.Leader ( BSG ) - Stark Grozniy
Dep.Leader ( LSV ) - Feel Drave
Dep.Leader ( RM ) - Foma Gurza
Dep.Sheriff ( LSSD ) - Winni Soblaznen
Dep.Leader ( AM ) - Esmin Mansoryjan ( был врио лидером )
Dep.Director ( FIB ) - Keks Mansory
Alta:
Dep.Leader ( LSV ) - Angelo Merphyez
Eclipse:
Dep.Leader ( FAM ) - Akira Killout
Davis:
Dep.Leader ( LCN ) - Antonio Killoutti
Burton:
Dep.Leader ( BSG ) - Akira Killout
Strawberry:
Dep.Leader ( ESB ) - Sky Stockholly
Dep.Leader ( ESB ) - Telor Pluggstar
Детство.
Матвей родился в бедном районе Лос-Анджелеса. Был сиротой и вынужден с самого раннего возраста заботиться о себе. Он проводил большую часть времени на улицах, где были его единственным приютом. Матвей был проворным и сообразительным ребенком, всегда находившим способ заработать немного денег, чтобы прокормить себя.

Юность:
С годами Матвей стал обращаться к более опасным интилегентным методам заработка. Он прокатывался с небольшими группами местных хулиганов, совершая небольшие кражи и разбои. В этой среде он был уважаемым отшельником, всегда готовым прийти на помощь своим друзьям, но никогда не становился частью какой-либо группировки.

Переход в уличную преступную группировку:
Однажды, во время одной из своих "операций", Матвей попал в засаду, но его выручили члены одной тайной уличной группировки. Они оценили его смекалку и силу, и предложили ему вступить в их ряды. В ответ на предложение Матвей решил, что это шанс изменить свою жизнь и получить поддержку сильной команды.

Восхождение к лидерству:
Матвей приобрел все навыки искусного грабителя и стал незаменимым членом группировки. Он постоянно доказывал свою преданность и лидерские качества, а также оказывал мудрые решения в сложных ситуациях. Постепенно, он завоевал уважение и доверие своих товарищей и был выбран в качестве лидера группировки.

Настоящее время:
Сегодня Матвей - уважаемый лидер уличной группировки в Лос-Анджелесе. Он сохраняет преданность своим друзьям и всегда готов защитить их интересы. Под его руководством группировка стала одной из самых опасных сил в городе. Матвей использует свое лидерство и интеллект, чтобы обеспечить благополучие своей команды, но он также помнит свои детство и стремится помочь бедным и нуждающимся в своем районе, рассчитывая на то, что при помощи контактов с группировкой он сможет добиться перемены в обстановке Лос-Анджелеса и предоставить лучшие возможности для детей, подобных ему.

OCC INFORMATION

Ваше имя:Дима
Где вы проживаете (страна/город):Санкт-Петербург / Россия
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да , староста класса , командир команды по баскетболу.
Что такое адекватность: Я считаю , адекватность это когда человек отдает отчеты о своих действиях и быть приемлемым в округе общения.
Что такое блат: Блат - это карьерная лестница из-за связей которая помогает в каких либо местах и дает преимуществ.
Какой у Вас состав и его численность: Ravange - 20 , Grave - 10+ , знакомые - 15+ ,
Имели ли вы варны/баны:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Ваш Discord: dimasha26

Победа - это еще не все, все - это постоянное желание побеждать.

1765784814707.png
1765784744892.png

Паспорт: Потерян при перелете.
Гражданство: USA
Место рождения: Los Santos
Текущий штат: La Puerta

Биография: William — кадровый государственный служащий с многолетним опытом работы в силовых и правовых структурах штата San Andreas. С юных лет он придерживался строгих принципов законности, субординации и служебного долга. Его профессиональный путь всегда строился исключительно в рамках устава и регламентов государственных ведомств.

LSPD: Свою службу William начал в Los Santos Police Department. За годы работы он прошёл все ключевые ступени карьерной лестницы — от патрульного офицера до Заместителя шефа полиции. На руководящей должности он курировал оперативные подразделения, кадровую политику и внутренние проверки. Отличался жёстким стилем управления, нетерпимостью к коррупции и строгим контролем исполнения приказов. Решения William часто были непопулярны, но всегда обоснованы законом и служебной необходимостью. Под его руководством были усилены требования к дисциплине и профессиональной подготовке офицеров.
ARMY: В связи с ростом напряжённости и необходимостью межведомственного взаимодействия, William был переведён в ARMY. За счёт управленческого опыта и репутации надёжного офицера, он был назначен Временным генералом. Он рассматривал армию исключительно как инструмент государственной безопасности, избегая политического влияния и личных амбиций.
GOV: После завершения военной службы William был приглашён в Government, где занял пост Старшего прокурора штата. В его компетенцию входили надзор за деятельностью государственных структур, контроль законности действий силовых ведомств и ведение дел повышенной сложности. На этой должности он приобрёл репутацию жёсткого и принципиального прокурора, не допускающего компромиссов с законом. William неоднократно инициировал служебные расследования в отношении высокопоставленных должностных лиц, что укрепило его статус как независимого и неподкупного представителя власти.

Переход на La Puerta: В связи с кадровыми перестановками и административной реформой, William был направлен в штат La Puerta для продолжения государственной службы. Его перевод носит исключительно служебный характер и обусловлен необходимостью передачи управленческого опыта в новом регионе. William не рассматривает переход как повышение или понижение — для него это очередной этап службы государству. Его цель на новом сервере — выстраивание эффективной системы взаимодействия между фракциями, укрепление законности и соблюдение принципов

Опыт:

FAM
| Глава Клуба The Familes | William Bottichelli | Штат Strawberry
ARMY | вРИо General Army William Bottichelli | Штат Strawberry
FAM | Заместитель Лидера Клуба The Familes William Bottichelli при Angel Rewayze | Штат Strawberry
GOV | Директор USSS William Bottichelli При Ivan Levit | Штат Strawberry
GOV | Директор USMS William Bottichelli При Waldemar_Mobray | Штат Strawberry
LSPD | Заместитель Шефа William Bottichelli При Darian Levit | Штат Strawberry
LSPD | Ассистент Шефа William Bottichelli При Edison Demise | Штат Strawberry
ARMY | Командир подразделения USAF Штат Strawberry При Jeka Demise | Штат Strawberry
ARMY | Генерал-Лейтенант William Bottichelli При Jeka Demise | Штат Strawberry
LSSD | Ассистент Шерифа William Bottichelli При Qvado Stroza | Штат Strawberry
LSSD | Заместитель Шерифа William Bottichelli При Mamura Eternity | Штат Strawberry
LSSD | Начальник отдела SEB William Bottichelli При Jamal_Demise | Штат Strawberry
GOV | Cтарший Адвокат William Bottichelli При Mike Austin | Штат Strawberry
GOV | Cтарший Прокурор William Bottichelli При Mike Austin | Штат Strawberry
FIB | Глава Отдела ATF William Bottichelli При Jesse Marense | Штат Strawberry
FIB | Глава Отдела ATF William Bottichelli При Joker Wick | Штат Strawberry
FIB | Заместитель Главы отдела NSB William Bottichelli При Fata Morgana | Штат Strawberry
LSSD | Глава отдела SPD William Nevermind При Mamura Berryhammer | Штат Murrieta
LSSD | Куратор отдела SPD William Nevermind При Mamura Berryhammer | Штат Murrieta
ARMY | Заместитель командира MP William Nevermind При Kira Blair | Штат Murrieta
GOV | Старший Адвокат William Nevermind При Bell DeFox | Штат Murrieta
GOV | Заместитель начальника отдела CAT William Nevermind При Bell DeFox | Штат Murrieta
LSPD | Начальник отдела IAD William Nevermind При Artur Seties | Штат Murrieta
LSSD | Заместитель начальника SPD William Nevermind При Kesha Fraudster | Штат Milton
LSSD | Начальник отдела CPD William Nevermind При Kesha Fraudster | Штат Milton
LSPD | Начальник отдела SWAT William Nevermind При Kent Block | Штат Redwood
ARMY | Заместитель командира подразделения MP Sprite Gazirovkin При Victoria Giuliano | Штат Redwood
И еще более 90 должностей за 5 лет службы.
1765784814707.png

1765787021210.png

Ваше имя: Фёдор
Ваша страна и город проживания: Россия/Сочи
Ваш онлайн в сутки: 10-12
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, Admin 3 lvl Dep.FAM Strawberry, Helper 2 lvl Dep.LSSD LaMesa, Leader FAM
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я заинтересован в развитии фракции на новом сервере и обладаю большим опытом, который позволит мне значительно улучшить работу государственных структур на этом сервере.
Ваш Discord: .legenda23

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия : Wolter Lestrade
Копия паспорта (M > документы): утеряны
D.Head AF (Harmony) Lspd
Head IRS-CI 2x (Bell DeFox) GOV
D. Head BUFG (LSSD Frenk White) LSSD
Head DB 3X Murrieta (Frenk White) LSPD
Head CID 2x (Frenk White) FIB
Head DB (Sky McNight) LSPD
Curator DB (Sky McNight) LSPD
Head DB (Arthur Seties) LSPD
Dep leader FAM (Sky McNight) The Families
Head CID (Frenk White) FIB
Ass Dir (Frenk White) FIB
Support (Kapibara Highlight) Marabunta(8)
OOC ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Одесса
Ваш Discord: wolterss

IC информация

Имя Фамилия: Geo Perso
Rockford ARMY 13/16(Com.DIV) Yorik Sigurdsson (3 срока)
Rockford ARMY14/16(Cur.ASF) Roman Wilyams
Rockford ARMY14/16(Cur.SD) Max Davenport (2 срока)
Rockford ARMY12/16(LT.Col.MA) Max Davenport
Rockford ARMY16/16(ВРИО) Geo Perso
Rockford ARMY14/16(Cur.DF) Xima Revenance (2 срока)
Rockford LSSD 10/11(Конгрессмен|Зам.Лидера) Minor Uncryzis
Rockford GOV 21/22(ЗМНБ) Anton Gold
Rockford ARMY14/16(Cur.DF) Xima Revenance
Rockford ARMY14/16(Cur.MP) Sergo Walker
Rockford ARMY14/16(Советник) Sergo Walker
Rockford ARMY15/16(Зам.Лидера) Vaso Perso
Rockford ARMY13/16(Com.AF) Melly Loveless
Rockford ARMY13/16(Dep.Commendant) Kent Enternal
Rockford ARMY13/16(Com.DF) Liy Flores
Rockford ARMY13/16(Com.AF) Danil Skidrow
Rockford ARMYАдъютант (13/16) Danil Skidrow 2 срока
Rockford ARMYКомендант (14/16) Carl Ailfigerz(ВРИО)
Rockford ARMYКомендант (14/16) Tommy Skidrow
Rockford ARMYGen.L (15/16) Maris Shein(ВРИО)
Rockford ARMYCom.FSD (13/16) Melly Loveless
Rockford ARMYЛидер (16/16) Geo Perso
Rockford YAK Зам.Лидера (10/11) Saburo Astartesuki
Rockford LCN Зам.Лидера (10/11) Ascanio Roguevetti
Rockford LCN Лидер (11/11) Geo Persetti
Rockford ARMY Cur.AF (14/16) Tommy Skidrow

Детство (Возраст персонажа от 0 до 12 лет.) :

Geo родился в Гори, Грузия, в грузинской семье Darina Abdashvili и Duo Perso. Отец был военным, а мать была военным врачом. Geo воспитывался в строгих грузинских нравах , что изначально закалило его характер, впоследствии родители чтобы характер мальчика укрепился отдали в секцию.Geo нравилось заниматься рукопашным боем, там он завел себе друзей, и достиг первых побед. С самого детство Geo помнит как сильна была его семья, он до сих пор помнит воскресные обеды всей семьей Perso обсуждали последние новости.Он вспоминает эти моменты , как самые счастливые.

Юность (Возраст персонажа от 12 до 17 лет.) :

В школьные годы Geo учился на среднем уровне обучения. Углубленно учил английский, со школьных времен Geo хотел стать военным, мальчик долго готовился к этому и начал ходить два раза в день на тренировки, чтобы стать ближе к цели.В 16 лет Geo стал кандидатом мастера спорта, ему плохо давалась обучения в школе, но по английскому и математики были успехи. Geo в школьные годы хотел поступить на военную кафедру и он вдвое больше заниматься по школьной программе надеясь поступить.Когда отец ушёл в отставку, он начал подготавливать Geo к военной жизни и боевой подготовки, чтобы он смог почувствовать военным и ему было легче в армии.

Молодость (Возраст персонажа от 18 до нашего времени.):

Geo взяли в грузинский легион, там он был 2 года после чего в нем увидели потенциал в командования и перевели его в National Guard США по обмену, спустя год он решил остаться в США и полностью переехал в штат San-Andreas, г. Los-Santos,его сразу взял в National Guard Fort Zancudo, ему было очень сложно в первое время и он начал находить новых друзей по службе, и ему стало легче находиться в армии. Спустя время его повысили на звания подполковника, он начал усердно работать пока начальство не увидело в нем потенциал и повысили на полковника.В это время вся его дружная семья переехала в США , где они вместе находились в армии.

Настоящее время (Жизнь персонажа на данный момент времени.):

В данный момент Geo находится в армии и у него уже много надежных товарищей, в это время Geo занимается тем, что обучает новоприбывших в армию. Ему интересна быть в National Guard и он не в чем не жалеет , что не уехал обратно на родину.

ООС информация

Ваше имя: Георгий
Ваша страна и город проживания: Россия , Краснодар
Ваш онлайн в сутки: 5 - 9
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Rockford ARMYЛидер (16/16) Geo Perso
Rockford LCN Лидер (11/11) Geo Persetti
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Белый холст для создании идеальной фракции
Ваш Discord: kaonase

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия: Ethan Vasiliev
Копия паспорта (M > документы): Потерял при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): имеется

ROCKFORD​
Dep.Lead
Rosso Skidrowzaki |[Yakuza]|Dep.Lead|[10/11]| Aki Skidrowzaki
Ethan Vasiliev| [SASPA] | Dep. Warden | 12/13 | Chappie Fox
Rosso Skidrow |[ARMY] | Gen.L | 14/15 | Andy Skidrow​

Ethan Vasiliev | [ARMY] | Юридический Консультан| Gen. M | 14/16 | Andy Skidrow
Rosso Skibrow | [ARMY] | Cur DF | Gen. M | 14/16 | Andy Skidrow
Rosso Skibrow | [ARMY] | комендант | Gen. M | 14/16 | Andy Skidrow
Ethan Vasiliev | [ARMY] | D.Com FSD | 12/16 | Kira Kenle
Ethan Vasiliev | [ARMY] |Com FSD | 13/16 | Kira Kenle
Ethan Vasiliev | [ARMY] |H.Inst.FSD | 11/16 | Kira Kenle
Ethan Vasiliev | [FIB] | D.Head FPB | 8/11 | Deiren Seraphine
Ethan Vasiliev | [FIB] |Head FPB | 9/11 | Veronika Bernika
Ethan Vasiliev | [FIB] |Head DEA | 9/11 | Veronika Bernika (2 лидерских срока )
Ethan Vasiliev | [LSPD] |Ass.SWAT | 11/15 | Sultan Yardies
Ethan Vasiliev | [LSPD] |D.Head ASD | 12\15| Chappie Walker
Ethan Vasiliev | [LSPD] |Head ASD | 13\15| Chappie Walker
Ethan Vasiliev | [ARMY] | D.Com FSD | 12/16 | Moesey Moraya
Ethan Vasiliev | [GOV] | Заместитель Главы Офиса Труда и Социальных Служб| 19/22 | Tolya Kumarov
Ethan Vasiliev | [GOV] | Заместитель Главы Офиса Труда и Социальных Служб | 19/22 | Konstantin Finch ( 3 лидерских срока )
Ethan Vasiliev | [GOV] | Министр Труда и Здравоохранения | 20/22 | Liash Terris
Ethan Vasiliev | [ARMY] | Cur FSD | Gen. M | 14/16 | Danil Skidrow
Ethan Vasiliev | [ARMY] | Gen.M | Советник Генерала | 14/16 | Danil Skidrow
Ethan Vasiliev | [LSPD] | Ass.Chief | 13/15 | Sultan Emery
Ethan Vasiliev | [GOV] | Министр Труда и Здравоохранения | 20/22 | Konstantin Finch
Ethan Vasiliev | [ARMY] | Cur FSD | Gen. M | 14/16 | Tommy Skidrow
Ethan Vasiliev | [ARMY] | Советник Генерала | Gen. M | 14/16 | Tommy Skidrow
Rosso Loud Окружной прокурор | [GOV] | 16/22 | Kirill Esperanso
Ethan Vasiliev | [GOV] | Министр Труда и Здравоохранения |[20/22]| Nikolay Riot
Ethan Vasiliev | [GOV] | Заместитель Министр Труда и Здравоохранения |[19/22]| Nikolay Riot
Ethan Vasiliev | [LSSd] | Head SRD |[9/11| Alex Rons
Ethan Vasiliev | [LSSD] | Dep.Head IAD |[8/11]| Alex Rons
Ethan Vasiliev | [GOV] | Министр Труда и Здравоохранения | 20/22 | ВрИО Gresha Riot
  • Ethan Vasiliev| [SASPA] | Ass. Warden | 11/13 | Chappie Fox
    Ethan Vasiliev| [LSSD] | Head. ASWD | 9/11 | Raf Rogues
    Ethan Vasiliev | [ARMY] | Юридический Консультан| Gen. M | 14/16 | Andy Skidrow

• Mafia

• Rosso Skidrowzaki |[Yakuza]|Support|[9/11]| Aki Skidrowzaki

Helper

1 Уровень 18.04.2025 - 24.04.2025
    2 Уровень Dep.EMS 24.04.2025 -06.05.2025

Cand LSPD Ethan Vasiliev
    Cand ARMY Ethan Vasiliev
    Cand YAK Ethan Vasiliev
    Cand LSPD Ethan Vasiliev
    Cand LSSD Ethan Vasiliev

▎Детство (0-12 лет)

Етан Васильев родился в Лос-Сантосе в семье иммигрантов из Восточной Европы. Его детство прошло в многокультурном районе, где смешивались разные языки и традиции. С раннего возраста он наблюдал за трудностями, с которыми сталкивались его родители: отец работал строителем, а мать — медсестрой, часто задерживаясь на работе, чтобы обеспечить семью.
С 5 лет Етан начал посещать детский сад, проявляя себя как общительный и добрый ребенок. Он всегда делился игрушками с другими детьми и охотно помогал сверстникам. В 7 лет он пошел в начальную школу, где его любимыми предметами стали рисование и литература. Участвуя в школьных мероприятиях и конкурсах, он развивал свои лидерские качества.
К 12 годам Етан активно участвовал в волонтерских проектах, организованных родителями. Он помогал на благотворительных акциях, собирая игрушки и одежду для нуждающихся, что формировало его понимание социальной справедливости и желание помогать другим.

▎Юность (12-17 лет)

В подростковом возрасте Етан стал более осознанным и активным. В 12 лет он поступил в среднюю школу, где его интерес к социальным вопросам усилился. Он начал участвовать в школьном совете, организуя мероприятия по сбору средств для местных НКО.
В 14 лет Етан стал членом молодежной организации, занимающейся защитой прав человека. Участвуя в акциях протеста против дискриминации и неравенства, он развивал ораторские навыки и уверенность в себе. Родители поддерживали его увлечения, что укрепляло их связь.
К 17 годам Етан стал известен в школе как активист и лидер. Он организовывал дебаты на темы социальной справедливости и привлекал внимание к проблемам своего района. Его дипломная работа была посвящена вопросам бедности и бездомности в Лос-Сантосе, что стало основой для будущей карьеры.

▎Молодость (18-25 лет)

После окончания школы Етан поступил в Университет Сан-Андреас на факультет государственного управления и социальных наук. В университете он продолжал заниматься активизмом, присоединившись к студенческим организациям, борющимся за права меньшинств и улучшение социальных условий.
В 20 лет Етан начал стажировку в департаменте социального обеспечения Лос-Сантоса, где помогал людям, нуждающимся в поддержке. Он проводил исследования социальных проблем города и предлагал решения для их устранения. Его идеи были замечены руководством, и вскоре ему предложили постоянную работу.
В 23 года Етан создал свою первую программу по помощи бездомным, которая включала временное жилье и поддержку в трудоустройстве. Эта программа стала успешной и привлекла внимание местных СМИ. В этом возрасте он также встретил свою будущую жену Анну, с которой начали совместную жизнь.

▎Взрослая жизнь (25-35 лет)

После завершения университета Етан занял должность специалиста в департаменте социального обеспечения Лос-Сантоса. В 28 лет он стал руководителем отдела по работе с молодежью, разрабатывая программы для подростков и молодежи.
На протяжении этих лет Етан столкнулся с множеством вызовов: недостатком финансирования, бюрократией и критикой со стороны некоторых политиков. Однако его упорство и преданность делу позволили добиться значительных успехов в карьере.
К 35 годам Етан был назначен директором департамента социального обеспечения. Он продолжал развивать программы помощи бездомным и молодежи, а также инициировал сотрудничество с местными бизнесами для создания рабочих мест. Его работа принесла значительные изменения в жизни многих людей, подтверждая важность социальной справедливости и поддержки уязвимых групп населения.

OOC ИНФОРМАЦИЯ
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Беларусь/Витебск
Ваш часовой пояс: МСК +0
Ваш онлайн в сутки:4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется (указан выше)
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочется попробовать себя в другом месте и познакомиться с новыми людьми для дальнейшего развития семьи,
Ваш Discord:_ca_m_el_

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия: будет Zoriks Alvarez
Копия паспорта (M > документы): Ожидаю выдачи паспорта
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да, ниже

Фракция/Должность/Имя Фамилия/Лидер

ROCKFORD

STATE:

Leader:

SASPA - Warden - Zoriks Santiz - Closeq Fluffy (21.08.2025 - 20.09.2025)
SASPA - ВРиО Warden - Zoriks Santiz - Malcolm Hines/Closeq Fluffy (14.06.2025 - 18.06.2025)

Dep.Lead:

SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен (4 срока) - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14.02.2025 - 14.06.2025)
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Chappie Fox
LSSD - UnderSheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - UnderSheriff/Конгрессмен - Zoriks Santiz/Zoriks Alvarez - Raf Rogues
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow

Ass. Leader:

LSSD - Ass.Sheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
SASPA - Ass.Warden - Dix Lepine/Zoriks Santiz - Tommy Presley
LSPD - Ass.Chief - Zoriks Santiz - Liya Flores

High Rang:

GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
FIB - Dep.Head ATF - Zoriks Websterov - Lex Loveless
LSPD - Dep.Head DB - Dix Lepine - Salamon DeGocchi
LSPD - Dep.Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
LSPD - Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
GOV - Окружной прокурор - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo
GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night / Todd Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Daniel Moraya
LSSD - Head DB - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - Head HRED - Zoriks Santiz - Raf Rogues
ARMY - Curator Military Police - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
LSSD - D.Head SAI - Zoriks Alvarez - Oscar Antichelust

CRIME:
ESB - Dep.Head Crime - Zoriks Websterez - Kira Killorez
AM - Dep.Head Crime - Zoriks Websteryan - Lilit Cartelyan
AM - Support - Zoriks Websteryan - Lilit Cartelyan
RM - D.Head Crime - Zoriks Mabojovich - Mihail Reinhardov
RM - D.Head Crime - Zoriks Mabojovich - Svyatov Reinhardov

Zoriks Alvarez родился и вырос в San Andreas, в неблагополучном районе, где влияние криминальных семей и уличных группировок было частью повседневной жизни. С ранних лет он наблюдал, как решаются вопросы вне закона, кто действительно контролирует улицы и почему одни люди живут по правилам, а другие устанавливают свои. Эти наблюдения научили его главному — лишние слова опасны, а информация и связи ценятся выше грубой силы.

Получив образование в сфере уголовного правосудия, Zoriks осознанно выбрал путь службы государству, рассматривая систему как механизм, который можно изучить и использовать. Работа в Федеральной тюрьме Сан-Андреаса дала ему прямой контакт с авторитетами криминального мира, понимание тюремной иерархии и принципов, по которым держится дисциплина в закрытых структурах. Он быстро понял, что даже за решёткой власть принадлежит тем, кто умеет договариваться и сохранять контроль.

Позже, перейдя в LSSD, Zoriks продвинулся до руководящих должностей, включая пост главы Detective Bureau и UnderSheriff. Эти позиции обеспечили ему доступ к оперативной информации, внутренним расследованиям и планам правоохранительных органов. Со временем он пришёл к выводу, что настоящий порядок строится не на показной законности, а на балансе интересов и влияния. В определённый момент Zoriks Alvarez сделал выбор искать место в структуре, где ценятся лояльность, дисциплина и работа на перспективу, а семья всегда стоит выше всего остального.

OOC ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Даник

Ваша страна и город проживания: Эстония/Тарту

Ваш часовой пояс: -1 от МСК

Ваш онлайн в сутки: 6 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да, был

Фракция/Должность/Имя Фамилия/Лидер

ROCKFORD

STATE:

Leader:

SASPA - Warden - Zoriks Santiz - Closeq Fluffy (21.08.2025 - 20.09.2025)
SASPA - ВРиО Warden - Zoriks Santiz - Malcolm Hines/Closeq Fluffy (14.06.2025 - 18.06.2025)

Dep.Lead:

GOV - ВрИО ГАА - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен (4 срока) - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14.02.2025 - 14.06.2025)
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Chappie Fox
LSSD - UnderSheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - UnderSheriff/Конгрессмен - Zoriks Santiz/Zoriks Alvarez - Raf Rogues
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow

Ass. Leader:

LSSD - Ass.Sheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
SASPA - Ass.Warden - Dix Lepine/Zoriks Santiz - Tommy Presley
LSPD - Ass.Chief - Zoriks Santiz - Liya Flores

High Rang:

GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
FIB - Dep.Head ATF - Zoriks Websterov - Lex Loveless
LSPD - Dep.Head DB - Dix Lepine - Salamon DeGocchi
LSPD - Dep.Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
LSPD - Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
GOV - Окружной прокурор - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo
GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night / Todd Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Daniel Moraya
LSSD - Head DB - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - Head HRED - Zoriks Santiz - Raf Rogues
ARMY - Curator Military Police - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
LSSD - D.Head SAI - Zoriks Alvarez - Oscar Antichelust

CRIME:
ESB - Dep.Head Crime - Zoriks Websterez - Kira Killorez
AM - Dep.Head Crime - Zoriks Websteryan - Lilit Cartelyan
AM - Support - Zoriks Websteryan - Lilit Cartelyan
RM - D.Head Crime - Zoriks Mabojovich - Mihail Reinhardov
RM - D.Head Crime - Zoriks Mabojovich - Svyatov Reinhardov

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да, готов

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:

Хочу попробовать свои силы на лидерском посту на новом сервере, так как для меня это не просто роль, а возможность реализовать накопленный опыт и управленческий потенциал. Я стремлюсь испытать себя в условиях новой среды, где всё зависит от решений лидера, его стратегии и умения работать с людьми. Моя цель — не занять должность формально, а сделать срок на лидерском посту действительно сильным, запоминающимся и полезным для всего сервера.

Я нацелен на создание стабильной, дисциплинированной структуры с понятными правилами, внутренним порядком и здоровой атмосферой внутри коллектива. Важным для меня является развитие РП-составляющей, взаимодействие с другими фракциями и поддержание баланса между влиянием, ответственностью и интересной игрой для всех участников. Я готов вкладывать время, силы и инициативу, чтобы мой лидерский срок стал одним из лучших и задал высокую планку качества на новом сервере.

Ваш Discord:zoriks04

Имя Фамилия: Tea Seties
Копия паспорта (M > документы): предоставлю как получу гражданство

Murrieta

Dep.Leaders
LSPD - Tea Seties 14/15 - Arthur Seties (1/3)
AM - Tea Setiesyan 10/11 - Karen Dementyan (1/3)
SASPA - Tea Seties - Guznaly Slizkiy (1/3)
SASPA - Tea Seties - Guznaly Slizkiy (2/3)
MG-13 - Tea Seties - Sky DeKleinez (2/3)

RM - Tea Setiesov - Danil Vendettov (1/3)
FAM - Tea Seties - Loonya Inject (1/3)

LSPD - Tea Cappone D.Head.DB 11/15 - Arthur Seties (1/3)

LSPD - Tea Seties Head.DB 12/15 - Arthur Seties(2/3)

LSPD - Tea Seties Head.DB 12/15 - Arthur Seties (статуя) (3/3)
LSPD - Tea Seties Curator DB 13/15 - Arthur Seties (1/3)

LSPD - Tea Seties Curator DB 13/15 - Arthur Seties (2/3)

FIB - Tea Seties Curator CID 8/10 - Emilio Setiesov (1/3)

FIB - Tea Seties Curator CID 8/10 - Dani Seties (1/3)

RM - Tea Setiesov Support 9/11 - Danil Vendettov (1/3)
RM - Tea Setiesov Support 9/11 - Danil Nonamov (2/3)
RM - Tea Setiesov Support 9/11 - Danil Nonamov (1/3)

FAM - Tea Setied Support 8/10 - Izana Psychos (1/3)

FAM - Tea Seties Support 8/10 - Loonya Inject (1/3)

LCN - Tea Setti Support 9/11 - Bruno Psychosetti (1/3)

MG-13 - Tea Seties Support 8/10 - Grac Shades (1/3)

MG-13 - Tea Seties Support 8/10 - Sky DeKleinez (1/3)

AM - Tea Setiesyan Support 9/11 - Bagdasar Softesjan (1/3)

SASPA - Tea Seties [Commandant] - Guznaly Slizkiy (1/3)

Юность (1995-2013):

Тиа вырос в спокойном, но суровом сельском районе округа Блейн, недалеко от границы с другим штатом. Его семья владела небольшой ранчо, и с детства Ти узнал ценность тяжелого труда, семейных уз и понятия "своего слова". Его отец, бывший сержант полиции, рано погиб при невыясненных обстоятельствах во время патрулирования, оставив в Тиа глубокое уважение к закону и одновременно горькое понимание его уязвимости. Подростком Ти не был ангелом — участвовал в мелких уличных гонках на старых пикапах и иногда пересекал черту закона, но всегда останавливался перед лицом настоящего криминала. Эти проказы дали ему бесценное знание улиц и менталитета тех, кто на них живет. Главным уроком юности стало убеждение: закон должен быть сильным, но справедливым, и служить он должен людям, а не системе.

Учеба (2013-2017):

После школы Тиа поступил в колледж в Лос-Сантосе, изучая право и криминалистику. Учеба давалась ему тяжело — не из-за недостатка ума, а из-за острого чувства, что теории в аудиториях далеки от реальности графства. Чтобы оплачивать учебу и не сидеть на шее у матери, он устроился на работу — сначала охранником в магазин, а потом — диспетчером в службу такси. Оба места стали для него "народным университетом": он научился разговаривать с людьми в стрессе, деэскалировать конфликты и видеть город изнутри, со всеми его язвами и красотой. В эти годы у него окончательно созрела и оформилась цель: вернуться в структуру, подобную той, где служил отец, но изменить ее изнутри. Его дипломная работа была посвящена проблемам взаимодействия полиции графства с малыми сельскими сообществами.

Взрослая жизнь и путь к шерифу LSSD (2018 — настоящее время):
После колледжа Тиа не пошел по легкому пути, сразу подав заявку в академию. Вместо этого он устроился на три года в частную службу безопасности крупного логистического комплекса в промышленной зоне округа. Здесь он получил опыт управления командой, планирования операций по охране периметра и ведения сложной документации. Он намеренно закалял себя, понимая, что будущему шерифу нужен не только значок, но и железная выдержка, административные навыки и умение нести ответственность за других.

В 2021 году он, наконец, сделал шаг к своей мечте, переехал в новый штат La Puerta и поступил в академию LSSD. Его возраст, жизненный опыт и "нестандартный" бэкграунд выделяли его среди молодых выпускников. Он не был лучшим в стрельбе, но был непревзойден в переговорах и тактическом анализе. После академии он начал службу в качестве заместителя шерифа (Deputy Sheriff) в одном из сельских участков, целенаправленно выбирая самые сложные маршруты и смены.

Мотивация и характер:
Тиа Сетис — не карьерист, мечтающий о власти. Для него шериф — это, в первую очередь, стюард, хранитель своего округа. Он видит LSSD не как карающий механизм, а как службу защиты и порядка для тех, кто живет за пределами блестящих небоскребов Лос-Сантоса: для фермеров, водителей, рабочих и владельцев маленьких магазинов. Его цель — поднять авторитет департамента через честность, прозрачность и активную работу с сообществами. Он уверен, что закон силен, когда его уважают, а уважают его, когда он справедлив и беспристрастен. Его слабость — иногда излишнее упрямство и личная обида на тех, кто использует власть в личных целях, что может сделать его бескомпромиссным.

Его девиз, который он однажды хочет сделать девизом своего округа: "Служить. Защищать. Укреплять."

Внешность и детали:

Среднего роста, крепкого телосложения, с внимательным, оценивающим взглядом светлых глаз. Предпочитает практичную, немаркую одежду даже вне службы. Предпочитает водить пикапы с которым он так привык с детства

Ваше имя: Артём
Ваша страна и город проживания: Россия/Дзержинский
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Желание развивать сервер, предлагать свои идеи на лидерском сроке, переводить семью на новый сервер.
Ваш Discord: rodipit8109

IC
Имя Фамилия :Hamry Moraya
Копия паспорта (M > документы): потерян при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да

Dep Lead
Dep.Warden. Hamry_Brunoz при Vitaliy Hollywood SASPA Rockford
Dep.Lead.AM Kaxa Zargaryan при Ravshan Zargaryan AM Rainbow
Dep.Lead.FAM Hamry Hollywoodez при Hamt Hollywoodez FAM Rockford
Dep.Lead.MG-13 Hamry Wangaurdez при Jack Wangaurdez MG-13 Lamesa
Dep.Chief.LSPD Hamry Hollywoodez Конгрессмен при Vitaliy Hollywood LSPD Rockford
UnderSheriff Hamry Moraya при Raf Rogues LSSD Rockford

Dep.Head.HRB Hamry_Resseler при кем не помню FIB Rockford
Head.HRB Hamry_Resseler Midav Grand FIB Rockford
Dep.Head.Pai x2 Hamry_Resseler при кем не помню LSPD Rockford
Head PSB Hamry_Resseler Vitaliy Hollywood SASPA Rockford
Dep.Head.PSB x2 Hamry_Resseler Egor Bruno и Vitaliy Hollywood SASPA Rockford
Ass.chief LSPD Hamry_Resseler Sultan Emery LSPD Rockford
Director USSS Hamry_Resseler при Michael Nightmare GOV Rockford
Ass.Warden x3 Hamry_Resseler при Tora Santiz,Egor Bruno и Vitaliy Hollywood SASPA Rockford
Dep.Head IAD x2 Hamry_Resseler при Sultan Emery и при Salamon DeGocchi LSPD Rockford
Окружной судья Hamry_Brunoz при Aarne Moraya GOV Rockford
Окружной прокурор Hamry_Brunoz при Kirill Esperanso GOV Rockford
Dep.Head.ASD Hamry_Brunoz Saabe Moraya LSPD Rockford
Ass.Chief.LSPD Hamry Hollywoodez Конгрессмен при Vitaliy Hollywood LSPD Rockford
Федеральный Прокурор Hamry Moraya при Saabe Moraya GOV Rockford
Sup.MG-13 не помню при кем
Sup.LCN не помню при кем
Sup.FAM Hamry Hollywoodez при Hamt Hollywoodez FAM Rockford

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):Hamry Moraya родился 23 июля 2009 года, в не менее известном Токио, в семье потомственных ремесленников. С юных лет он был приучен к усердию, дисциплине и уважению традициям. Hamry вырос постигая секреты гончарного мастерства, унаследованного от деда и отца. Однако, его амбиции простирались дальше семейного ремесла. Он мечтал о большем, о мире, полном возможностей. Он решил покинуть Японию и отправиться в Америку, в поисках лучшей жизни себя и будущих детей. Прибыв в штат Сан-Андреас, Hamry столкнулся с трудностями адаптации к новой культуре и языку. Однако, его упорство и взаимная поддержка помогли ему преодолеть все препятствия. Hamry устроился на работу в небольшой магазин сувениров, где его навыки гончарного дела оказались востребованы. Он смог открыть свой собственный небольшой магазинчик, где продавали японские сувениры, керамику ручной работы и традиционные японские товары. В Сан-Андреас жизнь Hamry не была безоблачной. Он столкнулся с предрассудками и дискриминацией, особенно во время экономических кризисов. Однако, его вера в свои силы помогла ему пережить трудные времена. Hamry стал увлекаться юриспруденцией, он, с отличием окончили юридический факультет т вскоре смог занять место в судебной власти, работая не покладая рук ради нового народа, который его приютил. На данный момент, Hamry продолжает развивать семейный бизнес, передавая свои навыки и знания другим людям, продолжая работать в юриспруденция на благо штата San Andreas.
OCC
Ваше имя: Иван
Где вы проживаете (страна/город): Россия,Москва
Ваш онлайн в сутки: 8
Имели ли вы варны/баны: да,5.4
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 14 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества за счет связей и/или иного другого материального блага
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать свои эмоции в различных ситуациях
Ваш Discord: lakushe4ka

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия: Rabert Lawrense
Копия паспорта (M > документы): сгрызла собака

Eclipse:

State

LSSD Head IID - (8/11) - Rabert Crew - Xasan Lidman. [4/4]
D.Head IID - (8/11) - Rabert Crew - Xasan Lidman. [4/4]
D.Head SEB - (8/11) - Rabert Blame - Anya Bauer. [1/1]

Crime

FAMHead GW -(8/10) - Rabert Lawrense - Lisa Demorgan. [1/2]
Head GW - (8/10) - Rabert Lawrense - Lisa Demorgan. [2/2]
Head Crime - (8/10) - Rabert Lawrense - Louis Lidman. [1/1]
MG-13D.Head GW - (7/10) - Rabert Lawrense - Asaf Colins. [1/1]
Head GW - (8/10) - Rabert Lawrense - Asaf Colins. [1/1]
Head Reaper - (8/10) - Rabert Lawrense - Asaf Colins. [1/1]
BLOODSHR - (7/10) - Rabert Lawrense - Ramzi Demorgan. [1/1]

Детство
Происхождение Rabert Lawrense — это классическая американская история про упорный труд, а не про знатность рода. Его семья из индустриального Чикаго — инженеры и механики, создавшие себе имя и состояние интеллектом и руками. Детство Роберта прошло среди запаха машинного масла в гараже и вороха технических чертежей на кухонном столе.

Юношество
В восемнадцать, задыхаясь в провинции, Раберт отправился в Лос-Сантос. Хаотичная энергия мегаполиса стала для него идеальной средой.Он начал службу в департаменте шерифа Лос-Сантоса. Карьера складывалась не благодаря дисциплине, а вопреки ей — благодаря отчаянной храбрости и уличной интуиции. Он был плохим бюрократом, но блестящим полевым бойцом, предпочитавшим сиюминутное действие бумажной волоките. Патрулируя округ, он научился считывать его закоулки как систему, предвосхищая шаги преступного мира.Его заметили в FIB, завербовали, и после обучения и испытаний перевели в спецподразделение по борьбе с уличными бандами, где его талант раскрылся полностью. Однако, пройдя через множество перестрелок и засад, Лоуренс осознал, что главная угроза системе исходит не всегда извне.

Наши дни
Сегодня Rabert Lawrense занимает пост Начальника отдела дисциплины в том самом департаменте, где начинал свою карьеру.Его работа окончательно сместилась из поля в кабинет. Теперь его противник — не уличный преступник, а коррупция, непрофессионализм и нарушение устава среди сослуживцев. Его боевой опыт и знание улиц дают ему уникальное понимание того, где служащий может переступить черту. Он изучил все теневое не только в криминальном мире, но и в полицейской среде.Годы службы не ожесточили, а закалили его. Авантюризм юности трансформировался в безжалостную принципиальность и умение видеть слабости в системе. Лоуренс пришел к философии, что истинная сила — не в арестах, а в чистоте рядов, и что порядок начинается с тех, кто его охраняет. Он следит за сослуживцами, обеспечивая безопасность и репутацию департамента изнутри.

ООС ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Кирилл
Ваша страна и город проживания: Россия/Омск
Ваш часовой пояс: +6 GMT/UTC
Ваш онлайн в сутки: 4-6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: ДА
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу попробовать себя в чём то новом
Ваш Discord: gh0st_1337

ic-.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Flexon Flipsizov
BURTON

Flexon Moralez Dep. Head HRB FIBKozyr Providence
Flexon Tigrini Head HRBLeopardo Tigrini

INSQUAD
Flexon Anxiety Dep. lead LSSD Kiyomi Anxiety
Flex On Dep. lead LSSD Kiyomi Anxiety ( 2 срок)
Artem AnxietyLead LSSD 1 срок
Flexon SacredovDep. LSSDEugene Dastoevskiy (2 срок)
Satan PsionicHead SWAT LSPDEugene Dastoevskiy
Flexon SacredovЗаместитель Внутренней Безопасности (GOV)Eugene Dastoevskiy
Flexon SacredovМинистр Внутренней БезопасностиEugene Dastoevskiy ( 2 срок)
Strawberry
Flexon MorelloLeader FIB1 срок
Vespucci
Mirox NowayDep. ITD Miray Sage
Mirox NowayDep. Head CIDVictor Hosman
Mirox NowayHead NSBPavel Heart

Детство Флексон Флипсайзов было строго регламентированным проектом по созданию идеального наследника. Его отец, Джон Флипсайзов, с ранних лет нанимал для сына исключительных преподавателей, чьи гонорары превышали годовые доходы среднего семейства Лос-Сантоса.

Флексон не знал, что такое школьный двор или друзья по соседству. Его мир ограничивался территорией их особняка в Рокфорд-Хиллз, где каждый день был расписан по минутам. Вместо физкультуры — индивидуальные тренировки по рукопашному бою с бывшим агентом FIB. Вместо школьной математики — уроки экономики и управления активами от экс-трейдера с Уолл-Стрит. Искусство ведения переговоров и ораторское мастерство ему преподавал отставной дипломат, а тонкостям кибербезопасности и программирования обучал один из лучших хакеров, которого смог найти его отец.

Эти люди учили его не предметам, а владению инструментами силы. Они воспитывали в нем не эрудицию, а холодный, расчетливый интеллект, отточенный для управления империей. Его успехи измерялись не оценками, а решением конкретных практических кейсов. У него не было времени на глупости; его детство было инвестицией, Которую отец делал в будущее своей династии.

Образование:

Флексон Флипсайзов прошел сложный и многогранный путь образования, который стал стратегическим фундаментом для его будущей власти и влияния. С самого детства его обучение было тщательно продуманным проектом, направленным на формирование личности, способной управлять как легальным бизнесом семьи, так и её теневыми активами. Его образовательная траектория сочетает в себе элитное академическое образование с узкоспециализированной практической подготовкой, что позволяет ему свободно ориентироваться в самых сложных аспектах права, экономики и национальной безопасности.

Первой ступенью стала закрытая частная школа-пансион "Рокфорд-Хиллз Академи", куда принимали исключительно детей из наиболее влиятельных семей штата. Здесь, помимо стандартной программы, Флексон изучал дисциплины, обычно недоступные в школьном образовании: стратегический менеджмент, политические науки, прикладную психологию влияния и основы кибербезопасности. Преподавательский состав включал не только академиков, но и практиков — бывших сотрудников спецслужб, успешных политических стратегов и топ-менеджеров крупных корпораций. Именно в стенах академии начали формироваться его уникальные навыки — способность анализировать сложные системы, предвидеть действия оппонентов и принимать взвешенные решения в условиях неопределенности. Вне учебного процесса его ждали индивидуальные занятия по фехтованию и стрельбе, развивавшие не только физическую форму, но и выдержку, самоконтроль и умение сохранять хладнокровие в критических ситуациях.

Поступление на факультет права и экономики в Университет Лос-Сантоса стало логичным продолжением его пути. Однако в отличие от обычных студентов, Флексон с первого курса совмещал учёбу с реальной работой в юридическом департаменте холдинга Флипсайзов. Он участвовал в сложных корпоративных сделках, изучал механизмы оптимизации налогов и международного права, а также осваивал тонкости лоббистской деятельности. Его дипломная работа, посвящённая правовым аспектам трансграничного движения капиталов, была признана лучшей на факультете и легла в основу одной из успешных операций семейного бизнеса. Университетские годы подарили ему не только знания, но и ценные связи — его однокурсниками были дети политической и бизнес-элиты, с которыми он поддерживал отношения, укрепляя тем самым социальный капитал семьи.

Следующим этапом стала магистратура Стэнфордского университета по программе "Государственное управление и национальная безопасность". Это направление было выбрано его отцом, Джон Флипсайзов, осознававшим, что долгосрочная защита интересов семьи требует прочных позиций в государственных структурах. В Стэнфорде Флексон углубился в изучение геополитики, кризисного управления, стратегического анализа и методов обеспечения национальной безопасности. Его особенно интересовали вопросы кибербезопасности и гибридных угроз, что в будущем позволило ему выстроить эффективную систему защиты семейного бизнеса от цифровых атак и информационных войн. Практику он проходил в аналитическом центре, связанном с Департаментом национальной безопасности, где участвовал в разработке сценариев реагирования на чрезвычайные ситуации. Этот опыт не только отточил его аналитические способности, но и позволил установить контакты с ключевыми фигурами в силовых ведомствах.

Параллельно с основным образованием Флексон непрерывно занимался самообразованием и проходил узкоспециализированные курсы. Он изучал продвинутую криптографию, Data Science для целей прогнозирования, а также участвовал в закрытых семинарах по противодействию коррупции и отмыванию денег — как с точки зрения защиты, так и с точки зрения понимания самих механизмов. Его уникальность как специалиста заключалась в способности интегрировать знания из разных, на первый взгляд, областей — от юриспруденции и политологии до IT и психологии — в единую систему принятия решений.

Таким образом, образование Флексона Флипсайза представляет собой идеально выверенный синтез фундаментальных академических знаний, прикладных навыков и сети влиятельных контактов. Оно сформировало его как харизматичного лидера, стратега и аналитика, способного эффективно действовать на стыке бизнеса, права и государственной службы, оставаясь при этом верным интересам семьи и её империи.

Юность:

Юность Флексона стала естественным продолжением его детства — тотальным погружением в мир власти, денег и бескомпромиссных амбиций. К шестнадцати годам он уже владел шестью языками, мог провести базовый аудит финансового отчета и знал, как обезвредить противника голыми руками. Но теперь его отец, Джон, перешел от теории к практике.

Вместо выпускного бала Флексон провел неделю в Гонконге, наблюдая за работой партнеров по Mergers & Acquisitions. Его «университетскими городками» стали офисные небоскребы в Даунтауне, частные аэропорты и закрытые клубы. Джон больше не нанимал ему учителей — теперь он приставлял к сыну «советников», которые сопровождали его на реальных сделках и объясняли подковерную механику переговоров.

Именно в этот период Флексон начал проявлять собственный стиль. Он осознал, что грубая сила и деньги — инструменты для дилетантов. Его оружием стала информация. Он построил сеть осведомителей среди обслуживающего персонала элитных заведений, администраторов отелей и IT-специалистов. Он знал слабости и секреты конкурентов отца еще до начала официальных встреч.

Его первая самостоятельная операция заключалась в поглощении небольшой, но перспективной tech-компании. Используя компромат на ее основателя, Флексон провел сделку на 40% ниже рыночной стоимости. Джон не похвалил его — он лишь кивком дал понять, что ожидал не меньшего.

Внешне его жизнь была роскошной: быстрые машины, яхты, самые красивые девушки города. Но для Флексона это был лишь камуфляж, способ слиться с средой обитания своей социальной прослойки. Настоящие эмоции он испытывал только в моменты, когда его сложные, многоходовые схемы срабатывали с точностью швейцарского механизма. Его юность закончилась в тот день, когда отец впервые спросил у него совет по поводу серьезного конкурента. В тот вечер Флексон понял — теперь он не просто наследник. Он полноправный игрок.

Взрослая жизнь:

К тридцати годам Флексон Флипсайзов уже не был просто наследником империи — он стал ее главным архитектором. Джон, его отец, отошел от дел, признав, что сын не просто продолжил его дело, а превзошел масштабом своих операций.

Флексон провел тотальную реструктуризацию семейного бизнеса. Из разрозненного конгломерата активов он создал единый слаженный механизм, где девелоперские проекты Виктории идеально сочетались с технологическими разработками Джон. Его офис в Даунтауне стал нервным центром, откуда исходили решения, меняющие экономический ландшафт всего штата.

Именно тогда проявилась его фирменная черта — холодная, почти математическая элегантность в решении проблем. Он никогда не действовал грубо. Банкротство конкурента выглядело как неудачное стечение обстоятельств. Враждебное поглощение — как дружественная помощь компании на грани краха. Он мастерски использовал информационные войны, кибератаки и политическое влияние, всегда оставаясь в тени.

Его личная жизнь была такой же продуманной, как и бизнес-стратегии. Брак с дочерью влиятельного сенатора не был браком по любви — это был тактический союз, укрепляющий позиции клана Флипсайзов. Их отношения строились на взаимном уважении и полном отсутствии иллюзий.

ooc-.png

Ваше имя: Артём
Ваша страна и город проживания: Россия / Москва
Ваш онлайн в сутки: 9+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да , Helper 2 lvl Vespucci (плюсом)
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Новый сервер, новые возможности, новое развитие, новые знакомства, новый контент. Так же создавать их и для других игроков.
Ваш Discord: flexonog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху