На рассмотрении Заявление на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ic-информация.png

Имя Фамилия : Hikki Amore
Копия паспорта (M > документы):
паспорт
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Командир подразделения DF при Julietta Amore 3 срок
Куратор DF при Julietta Amore 3 срок
Куратор AF при Julietta Amore 3 срок
Зам.Коменданта при Julietta Amore 3 срок
8 ранг Bloods Cody Nelson 1 срок
Комендант при Julietta Amore 4 срок
Инструктор GEMS при Alvin Divorse 6 срок
Заместитель Генерала при Julietta Amore 4 срок

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Хикки Аморе родился 17 марта 2001 года в городе Лос-Сантос. Его семья жила небогато: отец работал в полиции, а мать была медсестрой в местной больнице. С детства Хикки отличался спокойным характером, дисциплинированностью и стремлением добиваться поставленных целей.

В школьные годы он активно занимался спортом, особенно бегом и рукопашным боем. Благодаря хорошей успеваемости и отсутствию проблем с законом Хикки окончил школу с положительной характеристикой. После совершеннолетия он решил пойти по стопам отца и посвятить свою жизнь службе государству.

В возрасте 18 лет Хикки поступил на службу в Национальную гвардию штата Сан-Андреас. Первые годы были непростыми: постоянные тренировки, учения и строгая дисциплина требовали полной самоотдачи. Однако именно это закалило его характер и помогло приобрести необходимые навыки.

За время службы Хикки неоднократно участвовал в операциях по обеспечению безопасности штата, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и охране стратегических объектов. Благодаря своим лидерским качествам он быстро продвигался по карьерной лестнице, занимая всё более ответственные должности.

К 22 годам Хикки уже занимал должность старшего офицера, руководил личным составом и отвечал за подготовку молодых военнослужащих. Его уважали как подчинённые, так и руководство за справедливость, грамотные решения и умение сохранять хладнокровие даже в самых сложных ситуациях.

После многих лет безупречной службы и значительного вклада в развитие армии штата Сан-Андреас Хикки Аморе получил звание генерал-лейтенанта. На данной должности он занимается координацией подразделений Национальной гвардии, контролирует проведение учений и отвечает за поддержание боеготовности личного состава.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Рома
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Питер
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат": использование связей для своих определенных целей или получение какой либо выгоды с этого
Как вы понимаете слово "Адекватность": Поведение человека в различных ситуациях, которое так или иначе помогает принимать объективые решения

Ваш Discord: ltw_h1kky

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия : Misha Aogiri
Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/image/d38OC
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): -
Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Misha Aogiri родился в Пенсильвании в 2006 году.
Мать работала федеральным судьей, отец служил в национальной гвардии.
В 2022 году окончив старшую школу, поступил в университет в Оклахоме на юридический факультет, но испортив репутацию
У профессора устроился в продуктовый магазин на должность продавца овощей и фруктов.
Заработав немного денег, в 2023 году Миша подписал контракт с национальной гвардией Соединенных Штатов.
В 2026 году Миша дослужился до неплохих званий и за выслугу лет успел оказать немалое давление на террористические
организации в штате Сан-Андреас.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Миша
Ваш возраст: 14
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Ростов-на-дону
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 7-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: нет
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": предоставление привилегий определенному лицу или группе лиц по "связям" или за материальные ценности
Как вы понимаете слово "Адекватность": способность здраво оценивать ситуацию и принимать решения вне зависимости
от обстоятельств
Ваш Discord: lain92

ic-информация.png

Имя Фамилия : Izumi Asahina
Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/image/d38Ua
Redwood
LSPD | D.Head PAI при Willy Vance
FIB | D.Head NSB при Akio Vance
ARMY | Dep. Leader при Kirill Falcone
Идзуми Асахина родился в штате Техас, США, где провёл большую часть своего детства и окончил среднюю школу с отличными результатами. После окончания школы Идзуми поступил в Техасский университет, где получил степень бакалавра в области государственного управления и военного дела. По завершении обучения он вступил в ряды Вооружённых сил США, начав службу в качестве младшего офицера. За годы службы Идзуми прошёл путь от командира небольшого подразделения до руководящих должностей, получив ценный опыт управления личным составом и проведения операций. После завершения военной карьеры он покинул службу в звании полковника и продолжил развивать свои лидерские навыки, готовясь к новым вызовам в сфере военного управления.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Идзуми
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Япония, Йокогама
Ваш часовой пояс: МСК+6
Ваш онлайн в сутки: 8-10 часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества, привелегий или ресурсов за счет личных связей или отношений
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека объективно воспринимать ситуацию и контроллировать свои эмоции в стрессовые ситуации
Ваш Discord: singular1ty

razdelitel-redwood.png

Последнее редактирование:
Имя Фамилия : Mizuki_Kikuchi
dep.lead LSSD x2 [Pascaline_Brix / Noel_Retired]
dep.lead ARMY [Pascaline_Brix]
dep.lead SASPA [Landert_Squirts]
dep.lead AM x3 [Tigran_Petrosyan, Lilit_Kardashyan]
dep.lead LSV [Ximena_Mendes]
dep.chairman- GOV x4 [Yuto_Maory,Friedrich Engelmann]
ass.chairman - GOV [Yuto_Maory]
Attorney - GOV [Baylizza_Berryhammer]
Head FPSD - SASPA [Adolf_Viking]
Head DB,SAI,SPD - LSSD [Pascaline_Brix]

Mizuki Kikuchi имеет обширный опыт государственной службы, начав карьеру в структурах LSSD и Government, где занимал руководящие и административные должности, отвечая за управление персоналом и организацию работы подразделений. В дальнейшем проходил службу в ARMY и SASPA на командных постах, получив практический опыт в силовых структурах и системе управления.
Ключевым этапом карьеры стала служба в Los Santos Sheriff’s Department, где он последовательно занимал должности Deputy Sheriff, Head SPD и Curator SAI. В ходе службы проявил высокий уровень дисциплины, управленческих навыков и способность принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Опыт работы в Government на должностях Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов и Прокуроа позволил ему глубже понимать законодательные и финансовые процессы штата.
Mizuki Kikuchi придерживается принципов законности, ответственности и строгого соблюдения устава, считая приоритетом безопасность граждан и стабильную работу ARMY. Обладая комплексным межведомственным и руководящим опытом, он готов эффективно исполнять обязанности General округа.

Ваше имя: Сора
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Чехия,Прага
Ваш часовой пояс: GMT +1
Ваш онлайн в сутки: 6-8
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": использование личных связей и знакомств для получения преимуществ нечестным способом, в обход правил или по знакомству.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это умение трезво оценивать происходящее и реагировать разумно.
Ваш Discord: .krikdushi

Вложения

• Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2026.06.23 - 22.41.02.83.png
    Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2026.06.23 - 22.41.02.83.png
    387.4 KB · Просмотры: 8
ic-информация.png

Имя Фамилия: Natig Medium
Копия паспорта ( документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Полноценного опыта на руководящих должностях не имеется. Ранее был определённый опыт на старших составах, однако он не фиксировался и, к сожалению, доказательств на данный момент предоставить не могу.
Natig Medium родился в семье, где с ранних лет особое внимание уделялось дисциплине, уважению к старшим и ответственности за свои поступки. С детства он отличался спокойным характером, собранностью и стремлением доводить любое начатое дело до конца. В школьные годы Natig активно занимался спортом, уделял внимание физической подготовке и воспитывал в себе выносливость, силу воли и самообладание. Со временем у него сформировался устойчивый интерес к государственной службе, так как он всегда считал, что именно такие структуры требуют от человека наибольшей ответственности, дисциплины и преданности своему делу. По мере взросления Natig окончательно определился со своим жизненным путём и решил связать себя с армией, видя в этом возможность не только реализовать свои личные качества, но и приносить пользу штату. Он убеждён, что армия — это основа порядка, безопасности и стабильности, а потому к службе необходимо относиться с полной серьёзностью и самоотдачей. Благодаря своему характеру, внутренней собранности и умению работать с людьми, Natig Medium ставит перед собой цель укреплять дисциплину в составе, развивать структуру и достойно исполнять обязанности руководителя.

ooc-информация.png

Ваше имя: Юра

Где вы проживаете (страна/город): Германия / Берлин

Ваш часовой пояс: Европа

Ваш онлайн в сутки: От 4 часов в сутки.

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, имеется. В реальной жизни работаю в Германии и занимаю должность Teamleiter. В мои обязанности входит организация рабочего процесса, координация сотрудников, контроль выполнения поставленных задач, поддержание дисциплины в коллективе и ответственность за общий результат команды. Также имеется опыт нахождения на старших составах, благодаря чему есть понимание работы с личным составом, внутренней организации структуры и распределения обязанностей.

Имели ли вы варны/баны: Нет, варнов и банов не имел.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.

Как вы понимаете слово “Блат”: Блат — это получение преимуществ, должностей, привилегий или иной помощи за счёт знакомств, личных связей и неформальных отношений, а не за счёт заслуг, компетентности и соблюдения установленных правил.

Как вы понимаете слово “Адекватность”: Адекватность — это умение вести себя уважительно и сдержанно, соблюдать правила сервера, грамотно реагировать на различные игровые и внеигровые ситуации, а также принимать взвешенные решения без конфликтности и лишних эмоций.

Ваш Discord: didan0532

Вложения

• ooc-информация.png
    ooc-информация.png
    14.3 KB · Просмотры: 1
1781772132992.png

1781772140332.png

Имя Фамилия : Lera Grands

1781772289940.png

GOV: Lera Santoro - ЗМВБ - Enrico Diamond - Rainbow
GOV: Lera Santoro - ЗМВБ - Pedro Dickenson - Rainbow
GOV: Lera Barinova - МВБ - Pedro Dickenson - Rainbow
FIB: Lera Ramos - Зам. Зав. отдела HRB - Mihail Zlobov - Rainbow
GOV: Lera Santoro - Начальник отдела ATD - Pedro Dickenson - Rainbow
EMS: Lerya Merlen - Заведующий отдела PM - Kent Ramos - Rainbow
EMS: Lerya Merlen - Зам. Зав. отдела PM - Kent Ramos - Rainbow
GOV: Lera Brownie - ЗМВБ - Baylizza Berryhammaer - Redwood

GOV: Lera Brownie - ВЦГ - Baylizza Berryhammaer - Redwood
LSPD: Lera Grands - Зам. Нач. SWAT - Alexey_Balenciaga - Redwood
FIB: Lera Grands - Dep. Lead. - Allison_Miles - Redwood
EMS: Lera Grands - ЗГВ - Sergei_Carline - Redwood

Детство

Лера Грандс родилась в гарнизонном городке в семье кадрового офицера и военного врача. С детства она жила на военных базах и привыкла к строгой дисциплине и уставному порядку. В 10 лет её отец был ложно обвинён в коррупции за отказ покрывать махинации начальства. Семья лишилась званий и переехала в бедный пригород Лос-Сантоса, где Лера впервые столкнулась с несправедливостью. Этот удар навсегда сформировал её убеждение: чтобы защищать честных людей, нужно самому стоять во главе системы.

Юношество

В старшей школе Лера вступила в кадетский корпус при полиции Лос-Сантоса. Она быстро стала лучшей на стрельбище и тактических учениях. Однако она отказалась «закрывать глаза» на нарушения богатых курсантов и вступила в конфликт с продажными инструкторами. За два месяца до выпуска её исключили, но это не сломало её волю. Она поступила в частный военный колледж в Сан-Фиерро, где изучала стратегию и логистику. После колледжа она завербовалась в частную военную компанию и участвовала в операциях в Латинской Америке. Там она наглядно увидела, как армия превращается в инструмент наживы, и окончательно выработала своё кредо: сила должна служить справедливости.

Настоящее время

Сегодня Лера — неформальный лидер среди бывших контрактников и разочарованных офицеров Лос-Сантоса. Её штаб находится в старом ангаре, где проходят тайные совещания с верными сторонниками. Она уже переманила на свою сторону нескольких действующих офицеров, недовольных коррупцией в гарнизоне. Лера планирует полную чистку генералитета и создание независимых мобильных бригад, а сейчас ждёт подходящего кризиса, чтобы публично потребовать командование армией — и навести порядок любой ценой.

1781772155373.png

1781772162230.png

Ваше имя: Валерия
Ваш возраст: 27
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация / Оренбург
Ваш часовой пояс: (GMT+5)
Ваш онлайн в сутки: Более шести часов
Как вы понимаете слово "Блат": У тебя есть проблема — у друга есть решение. Ты звонишь другу — это и есть блат.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это когда твоё поведение и слова совпадают с тем, что происходит вокруг, и не вызывают у других шока
Ваш Discord: doctor.66.66

1781772170358.png

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия :Respach Malina
Копия паспорта (M > документы):*клик*

Head Recruit при Bumpy Johnson
Head Club при Willy Vance
D.Com.USAF при Victoria_Giuliano
D.Com.USAF при Victoria_Giuliano
D. Comm FZ при Victoria_Giuliano
Commandant x2 при Victoria_Giuliano
D.Head.ATF-A при Django_Rewayse
D.Comm.FZ при Juiletta_Amore
D.Head.SWAT-B при Alexey_Balenciaga
9 AM Ara_Akopyan
8 AM Ara Akopyan
8 Ballas Tom Carter x2
8 Vagos Ximena Mendes
8 Bloods при Cody Nelson
8 RM при Ivan Nerkasov
9 MM при Gustavo Castro

Биография Respach Malinov

Детство

Respach Malinov родился и вырос в штате Redwood. Его отец служил в армии, а мать работала в сфере образования. С детства Respach воспитывался в атмосфере дисциплины и уважения к закону. Он увлекался спортом, любил командные игры и всегда стремился помогать окружающим.

Юность

Окончив школу, Respach решил пойти по стопам отца и связать свою жизнь с военной службой. Он поступил в военную академию штата Redwood, где получил необходимые знания и навыки. Во время обучения проявил себя как ответственный и целеустремлённый курсант, способный принимать решения в сложных ситуациях.

Нынешнее время

После окончания академии Respach начал службу в армии штата Redwood. За годы службы он приобрёл большой опыт работы с личным составом, научился грамотно организовывать работу подразделений и поддерживать высокий уровень дисциплины. Сегодня его главная цель — развивать армию штата, обучать новобранцев и укреплять безопасность Redwood, подавая пример профессионализма и преданности своему делу.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя:Михаил
Ваш возраст:19
Где вы проживаете (страна/город):Estonia / Rakvere
Ваш часовой пояс:GMT +3
Ваш онлайн в сутки:7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат":Доступ к возможностям через нужных людей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность разумно воспринимать ситуацию, правильно на нее реагировать.
Ваш Discord: ogawa2212

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия : Aleksey_Amore
Документы

Burton (Aleksey Pricez):
ARMY - Dep. Head USAF
ARMY - Dep. Head DF

EMS - Dep. Head MSD
EMS - Dep. Head MU

Families - Dep. Lead
Hawick (Aleksey Blair):
EMS - Зам. Зав. БСШ
Helper Hawick
GOV - ЗГАП
EMS - Зав. БСШ
LSSD - Head RR
Redwood (Aleksey Price aka Aleksey Amore):
ARMY - Dep.Com. USAF
EMS - Зам. Зав. SES
Helper Redwood
EMS - Зам. Зав. SES
EMS - Зав. SES
EMS - Заместитель Главного Врача

ДЕТСТВО
Я родился в семье русских эмигрантов «второй волны». Мой дед, работал таксистом в Нью-Йорке, а мой отец пошел в армию США. Мать работала переводчицей в ООН. Детство прошло на кухне, где пахло борщом и пирожками, а по телевизору крутили одновременно новости CNN. Отец воспитывал меня как солдата: в 6 лет я знал устав, в 10 — разбирал и собирал винтовку М16 с закрытыми глазами. Но мать привила мне любовь к искусству. Она таскала меня в музеи, на концерты симфонического оркестра. В школе меня называли «белой вороной»: я мог надрать задницу хулигану, а через час сидеть с книгой Ницше в библиотеке. В 14 лет я дал себе слово: я не буду просто «пушечным мясом». Я буду тем, кто командует.

ЮНОСТЬ
В 17 лет я поступил в Военную академию США (Вест-Пойнт). Это был шок: меня прессовали старшекурсники. Но я не сломался. Я учил тактику по ночам, а днем доказывал, что моя фамилия Amore — не «сладкая жизнь», а «сталь в шелковой перчатке». На выпускном курсе меня выбрали командиром взвода за лучшие показатели в полевых учениях. Мой дипломный проект — «Логистика и психология управления ротой в условиях городского боя» — попал в методичку Пентагона. Сразу после академии — я попал в разведроту. За период обучения — я понял: война — это шахматы, а не русская рулетка.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

К 2012 году меня повысили до капитана. Я уже не сидел в окопах — меня забрали в аналитический отдел в Кабуле. Я координировал действия спецназа с воздуха, планировал маршруты колонн. Там я заработал репутацию «человека с холодным носом»: я отправлял людей на смертельные задания, но перед этим я делал всё, чтобы они вернулись домой. В 2015 году тяжелая контузия (подрыв броневика) поставила крест на моей полевой карьере. Меня комиссовали, но предложили место в Пентагоне — отдел по координации взаимодействия с Национальной Гвардией штатов. Но я устал от бумажек. Я взял отпуск на год и уехал в Бостон, где получил степень MBA в Гарварде. Я решил доказать, что армейский командир должен быть еще и хорошим менеджером. Моя дипломная работа называлась: «Как превратить Национальную Гвардию из затратной структуры в элитный актив штата». После Гарварда я работал консультантом по безопасности в частных военных компаниях, но сердце тянуло обратно в строй. Я видел, как в Лос-Сантосе разваливается дисциплина в правоохранительных органах. Там полиция воюет с бандами, а армия просто стоит в ангарах и ждет разгрузки фуры с пайками.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Я переехал в Сан-Андреас 3 года назад. Я увидел город, который кипит в хаосе. Убийства, ограбления, полиция перегружена.
Я пришел в часть как гражданский инструктор по тактике, но быстро понял: проблема не в солдатах, проблема в управлении. Нет системы, нет отчетности, нет дисциплины. Мой отец всегда говорил: «Солдат должен бояться своего сержанта больше, чем врага. Но сержант должен уважать своего офицера как отца».

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): Республика Беларусь, Минск
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Как вы понимаете слово "Блат": Получение привилегий в работе, бизнесе засчет связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Оценка ситуации и обстоятельств, возникших при ситуации, с холодной головой
Ваш Discord: aleks062

IC информация:
Имя и Фамилия: Takeshi Akiaura
Игровой возраст: 24
Копия паспорта (M> Документы):

Администратор 3 уровня [Dep.GOV|FW] Takeshi Obscure (Harmony)

Лидерские Сроки:
Leader LSSD - Takeshi Cursedo 1/1 (Insquad)
Leader LSSD - Takeshi Obscure 1/1 (Insquad)
Leader FIB - Takeshi Extazzy 1/1 (Burton)

INSQUAD:
LSPD | Ass.Chief - Takeshi Cursedez при Wayne Moretti
GOV | Генеральный Прокурор - Takeshi Reprincev при Albert Dellatore
GOV | Заместитель Генерального прокурора - Takeshi Reprincev
BSG | Dep.Leader Takeshi Obscure (Forest Dramodoryan)

ECLIPSE:
Gos
GOV | Dep.Dir USSS - Takeshi Lidman при Black Moon
LSPD | D.Head PAI - Rick Roush при Eleazar Roush
LSPD | Cur. SRS - Rick Lidman при Azuha Wheels
LSPD | D.Head CPD - Takeshi Smith при Eugene Foxhole
LSPD | Head CPD Takeshi Cursed (Eugene Foxhole)
LSSD | Cur. SRS - Takeshi Lidman при Alexandro Seties
Crime
LSV | D.Head Ripper - Santi Latorev
LSV | Head Ripper - Santi Latorev
LSV | Cur.Ripper - Santi Margiella
(при Arthur Wollfer)
RM - D.Head Охрана - Santi Latorev
RM - Cur. Охраны - Santi Latorev
(при Ward Darkholdov)
Bloods - High Rang 8/10- Rick Lidman (при Wilhelm Crowhead)
MM - High Rang 7/10 - Rick Lidmanez (Kenzo Odinochkez)

BURTON:
ARMY | Gen.M Takeshi Forbes (Jessy Hoover)
LSPD | Dep.Chief - Takeshi Hoover (Dwayne Cursed)
GOV | Заместитель Генерального Прокурор - Takeshi Retribution (Faks Couver)
GOV | Генеральный Прокурор Takeshi Retribution (Faks Couver)
GOV | ВрИО Генеральный прокурор Takeshi Retribution (без губернатора)

Grapeseed:
GOV | Заместитель Генерального прокурора - Takeshi Retribution (Lia Couver)

Milton:
FIB | Ass.Director Takeshi Obscure (Why Mad)
SASPA | Dep.Chief Kai Psixoterik (Takeshi Retribution)

OOC INFO:
Ваше имя: Константин
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Ростов-на-Дону
Ваш онлайн в сутки: от 5 до 15 часов
Имели ли вы варны/баны: Да , варн обжалован, баны по глупости в начале игры в 5 рп
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование каких либо привелегий за счет знакомств / должностей своих знакомых, друзей или родственников.
Как вы понимаете слово "Адекватность": В моем понимание в адекватность входят - разумные, взвешенные решения, умение общаться с людьми и находить общий язык, располагать себя в обществе, быть взвешенным, морально и эмоционально
Дискорд: eyesdontliessss​

IC INFORMATION:

Имя Фамилия: Grishka Izmailov

Копия паспорта:

1782313472560.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да.

Candidate:

Cand. LSPD Why Kahidze - Senora

Deputy Leaders:

FIB | ВрИО Директор [10/11] Grisha Kahidze (Stinger Kahidze) - Harmony
FIB | ВрИО Директор [10/11] Sam Decide (Liquor Watson) - Redwood
LSSD | ВрИО Шериф [10/11] Grishka Izmailov (Beka Kahidze) - Redwood
FIB | Заместитель Директора [10/11] | Grisha Kahidze (Stinger Kahidze) - Harmony
FIB | Заместитель Директора [10/11] | Sam Rewayse (Beslan Rewayse) - Redwood
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы [11/12] Sam Kahidze (Beslan Kahidze) - Redwood
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы [11/12] Grisha Kahidze (Beslan Kahidze) - Redwood
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы [11/12] Grishka Kahidze (Beslan Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Шерифа [10/11] | Sam Terror (Beka Kahidze) - Redwood
FIB | Заместитель Директора [10/11] | Sam Decide (Liquor Watson) - Redwood
FIB | Ассистент Директора [9/11] | Grisha Kahidze (Stinger Kahidze) - Harmony
ARMY | Генерал-Майор [14/16] Grisha Kahidze (Jora Belial) - Murietta
ARMY | Генерал-Лейтенант [15/16] Grisha Kahidze (Jora Belial) - Murietta
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы [11/12] | Grishka Kahidze (Jora Mayerov) - Murrieta
GOV | Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов [19/22] | Sam Decide (Yuto Maory) - Redwood

Head:

LSSD | Начальник Отдела IAD [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела IAD [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела IAD [9/11] | Sam Terror (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела SPD [9/11] | Sam Terror (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела SPD [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела SPD [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела DB [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела DB [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) | - Redwood
LSSD | Начальник Отдела ASD [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
SASPA | Head RIP [11/13] | Grishka Kahidze (Jora Mayerov) - Murrieta
FIB | Глава Отдела HRT [9/11] | Sam Decide (Daulet Watson) - Redwood
FIB | Глава Отдела HRT [9/11] | Sam Decide (Liquor Watson) - Redwood
GOV | Начальник Отдела CAT [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood
GOV | Начальник Отдела ATD [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood
GOV | Начальник Отдела UD [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood

Deputy Head:

ARMY | Подполковник MP [12/16] | Sam Terror (Kirill Falcone) - Redwood
GOV | Заместитель Начальника Отдела UD [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood
GOV | Заместитель Начальника Отдела CAT [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood
GOV | Заместитель Начальника Отдела ATD [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood
LSPD | Заместитель Начальника Отдела PB [12/15] | Sam Terror (Willy Vance) - Redwood
LSPD | Заместитель Начальника Отдела PAI [12/15] | Sam Terror (Willy Vance) - Redwood
LSPD | Заместитель Начальника Отдела SWAT - A [12/15] | Sam Terror (Willy Vance) - Redwood
LSPD | Заместитель Начальника Отдела SWAT - B [12/15] | Sam Terror (Willy Vance) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела IAG [8/11] | Sam Angels (Tsar Nord) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Kahidzov (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Kahidzov (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела IAD [8/11] | Grishka Izmailov (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела SPD [8/11] | Grishka Izmailov (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Izmailov (Janewa Wa) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Kahidze (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Kahidzov (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Kahidzov (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела ASD [8/11] | Sam Terror (Beka Kahidze) - Redwood
ARMY | Подполковник USAF [12/16] | Grishka Kahidzov (Julietta Amore) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела ATF - A [8/11] | Sam Decide (Alexandro Rewayse) -Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела ATF - B [8/11] | Sam Decide (Alexandro Rewayse) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела HRT [8/11] | Sam Decide (Daulet Watson) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела HRT [8/11] | Sam Decide (Geo Miles) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела CID [8/11] | Sam Decide (Geo Miles) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела HRB [8/11] | Sam Decide (Daulet Watson) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела CID [8/11] | Grishka Izmailov (Allison Miles) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела CID [8/11] | Grishka Izmailov (Allison Miles) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела NSB [8/11] | Grishka Izmailov (Allison Miles) - Redwood
LSPD | Заместитель Начальника Отдела CIS [12/15] | Grishka Izmailov (Yuki Watson) - Redwood

Биография:

Grishka Izmailov имеет обширный опыт государственной службы, начав карьеру в структуре Government, где занимал руководящие должности, отвечая за управление персоналом и организацию работы подразделений. В дальнейшем проходил службу в ARMY , LSPD, FIB, GOV, LSSD на командных постах, получив практический опыт в силовых структурах и системе подчинения.

Ключевым этапом карьеры Grishka Izmailov стала служба в LSSD, где он последовательно занимал должности Deputy Sheriff, Head IAD и Head DB, Head SPD. В ходе службы проявил высокий уровень дисциплины, управленческих навыков и способность принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Опыт работы в Government на должностях Прокурора, Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов позволил ему понимать законодательные и юридические процессы штата.

Grisha Kahidze придерживается принципов законности, ответственности и строгого соблюдения устава, считая приоритетом безопасность граждан и стабильную работу Государственных Структур в которых служил. Обладая комплексным межведомственным и руководящим опытом, он готов эффективно исполнять обязанности
Генерала Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Валерий

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете (страна/город): Россия / Краснодар

Ваш онлайн в сутки: 6+

Как вы понимаете слово "Блат": Коррупция, покупка должностей, получение личной выгоды, привилегии, обход правил путём знакомств с высокими чинами.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Поведение соответствующие общепринятым нормам. Умение контролировать себя в стрессовых ситуациях.

Ваш Discord: prokuratura.ru

Посмотреть вложение 1407807
Посмотреть вложение 1407808

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

Посмотреть вложение 1407811
Посмотреть вложение 1407812
Имя Фамилия :Quzi_Subo
Копия паспорта (M > документы):file:///C:/Users/r0169/OneDrive/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202026-06-25%20010640.png

Посмотреть вложение 1407813
Ваше имя:Егор
Ваш возраст:16
Где вы проживаете (страна/город): Россия Москва
Ваш часовой пояс: UTC +3
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": когда игроков принимают сразу с тем что нужно и дают ранг
Как вы понимаете слово "Адекватность": нормальное общение также не орать
Ваш Discord: odi231

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

ic-информация.png

Имя Фамилия : Lesha_Star
*тык*
Rockford
Dep. Leader BSG при Everleigh_Limerence x3 Statue 100% Ghetto
Dep. Leader RM при Leonid_Unholy
ВрИО Leader RM при Leonid_Unholy
Dep. Leader RM при Luybava_Limerencova
Dep. Chief LSPD при Everleigh_Limerence
ВрИО Chief при Everleigh_Limerence
Dep. Lead ESB при Sacred Dissimilate x3 100% Ghetto
Dep. Lead RM при Artemiy Dissimilatov x3 Statue 200% business

Redwood
Dep. Leader MG-13 при Everleigh_Limerence
Support MG-13 при Carrie_Dean x3 Statue 100% Ghetto
Support FAM при Bumpy Johnson
Support LCN при Niccolo Machiavelli х3 Statue 100% business

Dep. Sheriff при Everleigh_Limerence
Dep. Gen при Victoria_Giuliano x6
Leader LSPD Alexey_Balenciaga x3
Dep. Leader RM Dmitriy_Borisov
Dep. Leader RM Ivan_Nekrasov

Grapeseed
Dep. Dir FIB при Feimori_Innocencez
Dep. Leader RM при Arkadiy_Innocencov

Детство
Алексей родился в семье военного врача и инженера. Его отец прошел множество горячих точек. Он с раннего возраста прививал сыну дисциплину и порядок. Вместо компьютерных игр маленький Леша увлекался чертежами техники. В возрасте семи лет он пошел в кадетскую школу. Учеба давалась мальчику легко благодаря высокой усидчивости. Он всегда заступался за слабых сверстников в классе. В свободное время Алексей активно занимался пулевой стрельбой. Там он развил хладнокровие, выдержку и идеальный глазомер.

Юность
После кадетской школы Алексей твердо решил стать офицером. Он поступил в престижную Военную Академию сухопутных войск. Годы учебы закалили его характер и волю к победе. Постоянные марш-броски и жесткий устав не сломали парня. Алексей быстро стал лидером среди курсантов своего взвода. На третьем курсе за успехи его назначили замкомвзвода. Академию он окончил в числе лучших выпускников. Молодой лейтенант Стар получил распределение в действующую армейскую часть.

Взрослая жизнь
Служба Алексея началась в элитных подразделениях специального назначения. Он лично участвовал в опасных антитеррористических операциях штата. Во время штурма захваченного объекта Алексей проявил исключительное мужество. Он грамотно скоординировал действия бойцов и спас заложников. За эту операцию Стар получил государственную медаль «За отвагу». Карьерный рост офицера был стремительным, но честным. Он последовательно прошел путь от лейтенанта до полковника. На каждой должности Алексей требовал от бойцов железной дисциплины.

Настоящее время
Сейчас Алексей Стар занимает должность старшего офицера штаба. Он обладает колоссальным тактическим и стратегическим опытом управления. Полковник Стар идеально знает действующий воинский устав и законы. Он пользуется непререкаемым авторитетом у солдат и офицеров. Алексей полностью готов занять пост Генерала Армии штата. Его ключевые цели — поднять дисциплину и обновить спецтехнику. Он планирует сделать армию самой боеспособной структурой министерства обороны.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Красноярск
Ваш часовой пояс: +4
Ваш онлайн в сутки: от 8 до 15
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется
Как вы понимаете слово "Блат": использование личных связей и знакомств для получения материальных благ, услуг или должностей в обход официальных правил и очередей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": соответствие поведения, действий или мышления человека реальным обстоятельствам, общепринятым нормам и ожиданиям окружающих.
Ваш Discord: alexwin.

1782386476966.png

Имя Фамилия: Sabo_Rainfall

Копия паспорта:
Вложение

Опыт на руководящих должностях:
EMS Зав. GEMS 12/14 | Sergei_Carline | 1 срок
EMS Зам.Зав GEMS 11/14 | Sergei_Carline | 1 срок
EMS Зам.Зав GEMS 11/14 | Alvin_Divorse | 3 срок
EMS Зам.Зав GEMS 11/14 | Alvin_Divorse | 6 срок

SANG D.Head DF 13/16 | Jullieta_Amore | 1 срок
LSPD D.Head SWAT 11/15 | Alexey_Balenciaga | 3 срок
Ballas 7/10 | August_Parker | 1 срок
Families 8/10 | Leo_Harris | 1 срок
Yakuza 8/11 | Yukiteru Watanabe | 1 cрок

Сабо — человек, который всегда стремился к порядку и дисциплине. С ранних лет его привлекала военная служба, поэтому после достижения совершеннолетия он решил посвятить себя армии.

Свою карьеру Сабо начал с рядовых должностей, постепенно набираясь опыта и изучая все аспекты военной службы. За время нахождения в армии он зарекомендовал себя как ответственный, справедливый и надёжный военнослужащий, готовый выполнять поставленные задачи и помогать своим сослуживцам.

На протяжении службы Сабо уделял особое внимание подготовке личного состава, дисциплине и поддержанию порядка внутри подразделений. Он считает, что успех армии зависит не только от командования, но и от сплочённости всего коллектива.

Сабо убеждён, что каждый военнослужащий должен иметь возможность развиваться и совершенствовать свои навыки. Именно поэтому он всегда поддерживал инициативы, направленные на обучение и повышение уровня подготовки бойцов.

Сегодня Сабо выдвигает свою кандидатуру на пост Генерала Армии SANG. Его главная цель — укрепить дисциплину, улучшить подготовку военнослужащих и сделать армию ещё более организованной и эффективной структурой.

1782386491649.png

Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Могилев
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких-то привилегий за счет связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Понимать происходящее и реагировать на это как требует ситуация.
Ваш Discord: archiels

qxhZKuDHF3QYZucTZ85v3j_v3rRk7iesv3iYPS45IUeKnGcqyuIk-rnwuN44N-cJHKxCfa8ufeGcCCRkgu1-tnmRH11uUd_JgDMjcExt3Lhyo7oEDbyGU4_KxcVr.png

_7NavajN3nZROaYEO3yRAC2Sbt9NYDqSzndFMBBzoDo5kkN_BcyrOCoh5Oxd8h4HADsLmNlev9JSu8mLTSNP8pNxSc9Ct4m_WBzHzD8fmF9bfiaCCeFChrDkeP1M.png

Имя Фамилия : Muskato Mpampas

Копия паспорта (M > документы): (нету фотки, загружу позже)

Richman:
Госс:

Деп лид. ЛССД
Деп лид. ФИБ
Асс. Дир. ФИБ
Асс. Шериф ЛССД
УДГ

Dep. Dir USSS
Dir USSS
Cur USAF
Com USAF
Head SS
Head ATD
HEAD SPD
Head IAD
Com ATC
Прокурор
ПКА
ЗПКА

Крайм:
Leader BLOODS
LEADER MM
Dep.Lead ESB
Dep Lead LCN
9 ранг ММ
9 ранг YAK
8 ранг MG-13
8 ранг FAM

tLu16xyB3QqcEWeygR-HMH0GYUNFz4eSs_MXDg2QrhmFwHvU2N6CEaHjpPaI8WLu7OqJeCQHPR_b2jB14q5YJ4f4qZ0dc86ZSrT6MCS54R8u5BDCJGTnaNERWisz.png

Muskato Mpampas родился 15 марта 1985 года в небольшом городке на западном побережье Мексики. Он вырос в небогатой семье, где его родители уделяли особое внимание его воспитанию и образованию. Уже с раннего детства Muskato проявлял интерес к истории, особенно к военной истории, и мечтал о карьере в армии.

Юность:

В школе Muskato был отличником и активным участником различных внеклассных мероприятий. Он принимал участие в спортивных соревнованиях, занимался лидерством в школьном студенческом совете и являлся членом школьной дебатной команды. В свободное время он посещал курс по военной подготовке, чтобы углубить свои знания о тактике и стратегии.

Взрослая жизнь:

После окончания школы Muskato поступил в престижный военный колледж, где получил высшее образование по специальности "Стратегическое планирование и управление военными операциями". Во время учебы он продолжал активно участвовать в различных военных тренировках и симуляциях, что позволило ему приобрести ценный опыт в области тактики и командования.

После окончания колледжа Muskato был принят на службу в армию США. Он начал свою карьеру как офицер в пехотном подразделении, где прошел через ряд служебных должностей и успешно выполнил несколько важных миссий. Благодаря своему профессионализму, преданности и лидерским качествам он был назначен на должность командира батальона.

Во время своей взрослой жизни Muskato участвовал в нескольких военных конфликтах и операциях, где продемонстрировал выдающиеся навыки и отвагу. За свои заслуги он был награжден множеством медалей и почетных званий, включая Бронзовую Звезду и Пурпурное Сердце.

Muskato по-прежнему служит в армии США, где продолжает свою карьеру и делает все возможное для защиты своей страны. Он остается примером преданности, дисциплины и отваги для своих сослуживцев и вдохновляет молодое поколение американцев своим примером лидерства и самоотверженности.

oQmh5Crffa-uykytv9gOOcZaN4EdG90FxLoeHJ_JXX09YNwmUxwdN2c2P6Hh2PrjaABixkqOCDeFT0G7Qc7jbudNhjW54cbgp0dPJbXfOJjsit9yOaGBv4SSPPUh.png

_Jz9MbWDAg-B3ZdSpuLpwraxXTFrzJMLUS9JrY7OJXBDiyJPlfozv9lnQn3KpU56NcmoHlzXXt3uvSNYWpLc7YK1ETsf79epiaD9b1LGOdmvYxc15oNWbcFESQKe.png

Ваше имя: Муса
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Владивосток
Ваш часовой пояс: +7 (актив по МСК с 10:00 до 20:00
Ваш онлайн в сутки: 8-10 часов
Имели ли вы варны/баны: нет
Как вы понимаете слово "Блат": блат это когда расцениваются не реальные качества, а связи. Эта штука очень плохая и может негативно влиять на дальнейший ход событий
Как вы понимаете слово "Адекватность": Поведение человека в различных ситуациях, которое так или иначе помогает принимать решения

Ваш Discord: muskat100

Назад
Сверху