На рассмотрении Заявление на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ic-информация.png

Имя Фамилия : Hikki Amore
Копия паспорта (M > документы):
паспорт
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Командир подразделения DF при Julietta Amore 3 срок
Куратор DF при Julietta Amore 3 срок
Куратор AF при Julietta Amore 3 срок
Зам.Коменданта при Julietta Amore 3 срок
8 ранг Bloods Cody Nelson 1 срок
Комендант при Julietta Amore 4 срок
Инструктор GEMS при Alvin Divorse 6 срок
Заместитель Генерала при Julietta Amore 4 срок

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Хикки Аморе родился 17 марта 2001 года в городе Лос-Сантос. Его семья жила небогато: отец работал в полиции, а мать была медсестрой в местной больнице. С детства Хикки отличался спокойным характером, дисциплинированностью и стремлением добиваться поставленных целей.

В школьные годы он активно занимался спортом, особенно бегом и рукопашным боем. Благодаря хорошей успеваемости и отсутствию проблем с законом Хикки окончил школу с положительной характеристикой. После совершеннолетия он решил пойти по стопам отца и посвятить свою жизнь службе государству.

В возрасте 18 лет Хикки поступил на службу в Национальную гвардию штата Сан-Андреас. Первые годы были непростыми: постоянные тренировки, учения и строгая дисциплина требовали полной самоотдачи. Однако именно это закалило его характер и помогло приобрести необходимые навыки.

За время службы Хикки неоднократно участвовал в операциях по обеспечению безопасности штата, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и охране стратегических объектов. Благодаря своим лидерским качествам он быстро продвигался по карьерной лестнице, занимая всё более ответственные должности.

К 22 годам Хикки уже занимал должность старшего офицера, руководил личным составом и отвечал за подготовку молодых военнослужащих. Его уважали как подчинённые, так и руководство за справедливость, грамотные решения и умение сохранять хладнокровие даже в самых сложных ситуациях.

После многих лет безупречной службы и значительного вклада в развитие армии штата Сан-Андреас Хикки Аморе получил звание генерал-лейтенанта. На данной должности он занимается координацией подразделений Национальной гвардии, контролирует проведение учений и отвечает за поддержание боеготовности личного состава.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Рома
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Питер
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат": использование связей для своих определенных целей или получение какой либо выгоды с этого
Как вы понимаете слово "Адекватность": Поведение человека в различных ситуациях, которое так или иначе помогает принимать объективые решения

Ваш Discord: ltw_h1kky

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия : Misha Aogiri
Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/image/d38OC
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): -
Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Misha Aogiri родился в Пенсильвании в 2006 году.
Мать работала федеральным судьей, отец служил в национальной гвардии.
В 2022 году окончив старшую школу, поступил в университет в Оклахоме на юридический факультет, но испортив репутацию
У профессора устроился в продуктовый магазин на должность продавца овощей и фруктов.
Заработав немного денег, в 2023 году Миша подписал контракт с национальной гвардией Соединенных Штатов.
В 2026 году Миша дослужился до неплохих званий и за выслугу лет успел оказать немалое давление на террористические
организации в штате Сан-Андреас.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Миша
Ваш возраст: 14
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Ростов-на-дону
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 7-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: нет
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": предоставление привилегий определенному лицу или группе лиц по "связям" или за материальные ценности
Как вы понимаете слово "Адекватность": способность здраво оценивать ситуацию и принимать решения вне зависимости
от обстоятельств
Ваш Discord: lain92

ic-информация.png

Имя Фамилия : Izumi Asahina
Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/image/d38Ua
Redwood
LSPD | D.Head PAI при Willy Vance
FIB | D.Head NSB при Akio Vance
ARMY | Dep. Leader при Kirill Falcone
Идзуми Асахина родился в штате Техас, США, где провёл большую часть своего детства и окончил среднюю школу с отличными результатами. После окончания школы Идзуми поступил в Техасский университет, где получил степень бакалавра в области государственного управления и военного дела. По завершении обучения он вступил в ряды Вооружённых сил США, начав службу в качестве младшего офицера. За годы службы Идзуми прошёл путь от командира небольшого подразделения до руководящих должностей, получив ценный опыт управления личным составом и проведения операций. После завершения военной карьеры он покинул службу в звании полковника и продолжил развивать свои лидерские навыки, готовясь к новым вызовам в сфере военного управления.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Идзуми
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Япония, Йокогама
Ваш часовой пояс: МСК+6
Ваш онлайн в сутки: 8-10 часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества, привелегий или ресурсов за счет личных связей или отношений
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека объективно воспринимать ситуацию и контроллировать свои эмоции в стрессовые ситуации
Ваш Discord: singular1ty

razdelitel-redwood.png

Последнее редактирование:
Имя Фамилия : Mizuki_Kikuchi
dep.lead LSSD x2 [Pascaline_Brix / Noel_Retired]
dep.lead ARMY [Pascaline_Brix]
dep.lead SASPA [Landert_Squirts]
dep.lead AM x3 [Tigran_Petrosyan, Lilit_Kardashyan]
dep.lead LSV [Ximena_Mendes]
dep.chairman- GOV x4 [Yuto_Maory,Friedrich Engelmann]
ass.chairman - GOV [Yuto_Maory]
Attorney - GOV [Baylizza_Berryhammer]
Head FPSD - SASPA [Adolf_Viking]
Head DB,SAI,SPD - LSSD [Pascaline_Brix]

Mizuki Kikuchi имеет обширный опыт государственной службы, начав карьеру в структурах LSSD и Government, где занимал руководящие и административные должности, отвечая за управление персоналом и организацию работы подразделений. В дальнейшем проходил службу в ARMY и SASPA на командных постах, получив практический опыт в силовых структурах и системе управления.
Ключевым этапом карьеры стала служба в Los Santos Sheriff’s Department, где он последовательно занимал должности Deputy Sheriff, Head SPD и Curator SAI. В ходе службы проявил высокий уровень дисциплины, управленческих навыков и способность принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Опыт работы в Government на должностях Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов и Прокуроа позволил ему глубже понимать законодательные и финансовые процессы штата.
Mizuki Kikuchi придерживается принципов законности, ответственности и строгого соблюдения устава, считая приоритетом безопасность граждан и стабильную работу ARMY. Обладая комплексным межведомственным и руководящим опытом, он готов эффективно исполнять обязанности General округа.

Ваше имя: Сора
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Чехия,Прага
Ваш часовой пояс: GMT +1
Ваш онлайн в сутки: 6-8
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": использование личных связей и знакомств для получения преимуществ нечестным способом, в обход правил или по знакомству.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это умение трезво оценивать происходящее и реагировать разумно.
Ваш Discord: .krikdushi

Вложения

• Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2026.06.23 - 22.41.02.83.png
    Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2026.06.23 - 22.41.02.83.png
    387.4 KB · Просмотры: 7
ic-информация.png

Имя Фамилия: Natig Medium
Копия паспорта ( документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Полноценного опыта на руководящих должностях не имеется. Ранее был определённый опыт на старших составах, однако он не фиксировался и, к сожалению, доказательств на данный момент предоставить не могу.
Natig Medium родился в семье, где с ранних лет особое внимание уделялось дисциплине, уважению к старшим и ответственности за свои поступки. С детства он отличался спокойным характером, собранностью и стремлением доводить любое начатое дело до конца. В школьные годы Natig активно занимался спортом, уделял внимание физической подготовке и воспитывал в себе выносливость, силу воли и самообладание. Со временем у него сформировался устойчивый интерес к государственной службе, так как он всегда считал, что именно такие структуры требуют от человека наибольшей ответственности, дисциплины и преданности своему делу. По мере взросления Natig окончательно определился со своим жизненным путём и решил связать себя с армией, видя в этом возможность не только реализовать свои личные качества, но и приносить пользу штату. Он убеждён, что армия — это основа порядка, безопасности и стабильности, а потому к службе необходимо относиться с полной серьёзностью и самоотдачей. Благодаря своему характеру, внутренней собранности и умению работать с людьми, Natig Medium ставит перед собой цель укреплять дисциплину в составе, развивать структуру и достойно исполнять обязанности руководителя.

ooc-информация.png

Ваше имя: Юра

Ваш возраст: 21

Где вы проживаете (страна/город): Германия / Берлин

Ваш часовой пояс: Европа

Ваш онлайн в сутки: От 4 часов в сутки.

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, имеется. В реальной жизни работаю в Германии и занимаю должность Teamleiter. В мои обязанности входит организация рабочего процесса, координация сотрудников, контроль выполнения поставленных задач, поддержание дисциплины в коллективе и ответственность за общий результат команды. Также имеется опыт нахождения на старших составах, благодаря чему есть понимание работы с личным составом, внутренней организации структуры и распределения обязанностей.

Имели ли вы варны/баны: Нет, варнов и банов не имел.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.

Как вы понимаете слово “Блат”: Блат — это получение преимуществ, должностей, привилегий или иной помощи за счёт знакомств, личных связей и неформальных отношений, а не за счёт заслуг, компетентности и соблюдения установленных правил.

Как вы понимаете слово “Адекватность”: Адекватность — это умение вести себя уважительно и сдержанно, соблюдать правила сервера, грамотно реагировать на различные игровые и внеигровые ситуации, а также принимать взвешенные решения без конфликтности и лишних эмоций.

Ваш Discord: didan0532

Вложения

• ooc-информация.png
    ooc-информация.png
    14.3 KB · Просмотры: 1
1781772132992.png

1781772140332.png

Имя Фамилия : Lera Grands

1781772289940.png

GOV: Lera Santoro - ЗМВБ - Enrico Diamond - Rainbow
GOV: Lera Santoro - ЗМВБ - Pedro Dickenson - Rainbow
GOV: Lera Barinova - МВБ - Pedro Dickenson - Rainbow
FIB: Lera Ramos - Зам. Зав. отдела HRB - Mihail Zlobov - Rainbow
GOV: Lera Santoro - Начальник отдела ATD - Pedro Dickenson - Rainbow
EMS: Lerya Merlen - Заведующий отдела PM - Kent Ramos - Rainbow
EMS: Lerya Merlen - Зам. Зав. отдела PM - Kent Ramos - Rainbow
GOV: Lera Brownie - ЗМВБ - Baylizza Berryhammaer - Redwood

GOV: Lera Brownie - ВЦГ - Baylizza Berryhammaer - Redwood
LSPD: Lera Grands - Зам. Нач. SWAT - Alexey_Balenciaga - Redwood
FIB: Lera Grands - Dep. Lead. - Allison_Miles - Redwood
EMS: Lera Grands - ЗГВ - Sergei_Carline - Redwood

Детство

Лера Грандс родилась в гарнизонном городке в семье кадрового офицера и военного врача. С детства она жила на военных базах и привыкла к строгой дисциплине и уставному порядку. В 10 лет её отец был ложно обвинён в коррупции за отказ покрывать махинации начальства. Семья лишилась званий и переехала в бедный пригород Лос-Сантоса, где Лера впервые столкнулась с несправедливостью. Этот удар навсегда сформировал её убеждение: чтобы защищать честных людей, нужно самому стоять во главе системы.

Юношество

В старшей школе Лера вступила в кадетский корпус при полиции Лос-Сантоса. Она быстро стала лучшей на стрельбище и тактических учениях. Однако она отказалась «закрывать глаза» на нарушения богатых курсантов и вступила в конфликт с продажными инструкторами. За два месяца до выпуска её исключили, но это не сломало её волю. Она поступила в частный военный колледж в Сан-Фиерро, где изучала стратегию и логистику. После колледжа она завербовалась в частную военную компанию и участвовала в операциях в Латинской Америке. Там она наглядно увидела, как армия превращается в инструмент наживы, и окончательно выработала своё кредо: сила должна служить справедливости.

Настоящее время

Сегодня Лера — неформальный лидер среди бывших контрактников и разочарованных офицеров Лос-Сантоса. Её штаб находится в старом ангаре, где проходят тайные совещания с верными сторонниками. Она уже переманила на свою сторону нескольких действующих офицеров, недовольных коррупцией в гарнизоне. Лера планирует полную чистку генералитета и создание независимых мобильных бригад, а сейчас ждёт подходящего кризиса, чтобы публично потребовать командование армией — и навести порядок любой ценой.

1781772155373.png

1781772162230.png

Ваше имя: Валерия
Ваш возраст: 27
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация / Оренбург
Ваш часовой пояс: (GMT+5)
Ваш онлайн в сутки: Более шести часов
Как вы понимаете слово "Блат": У тебя есть проблема — у друга есть решение. Ты звонишь другу — это и есть блат.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это когда твоё поведение и слова совпадают с тем, что происходит вокруг, и не вызывают у других шока
Ваш Discord: doctor.66.66

1781772170358.png

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия :Respach Malina
Копия паспорта (M > документы):*клик*

Head Recruit при Bumpy Johnson
Head Club при Willy Vance
D.Com.USAF при Victoria_Giuliano
D.Com.USAF при Victoria_Giuliano
D. Comm FZ при Victoria_Giuliano
Commandant x2 при Victoria_Giuliano
D.Head.ATF-A при Django_Rewayse
D.Comm.FZ при Juiletta_Amore
D.Head.SWAT-B при Alexey_Balenciaga
9 AM Ara_Akopyan
8 AM Ara Akopyan
8 Ballas Tom Carter x2
8 Vagos Ximena Mendes
8 Bloods при Cody Nelson
8 RM при Ivan Nerkasov
9 MM при Gustavo Castro

Биография Respach Malinov

Детство

Respach Malinov родился и вырос в штате Redwood. Его отец служил в армии, а мать работала в сфере образования. С детства Respach воспитывался в атмосфере дисциплины и уважения к закону. Он увлекался спортом, любил командные игры и всегда стремился помогать окружающим.

Юность

Окончив школу, Respach решил пойти по стопам отца и связать свою жизнь с военной службой. Он поступил в военную академию штата Redwood, где получил необходимые знания и навыки. Во время обучения проявил себя как ответственный и целеустремлённый курсант, способный принимать решения в сложных ситуациях.

Нынешнее время

После окончания академии Respach начал службу в армии штата Redwood. За годы службы он приобрёл большой опыт работы с личным составом, научился грамотно организовывать работу подразделений и поддерживать высокий уровень дисциплины. Сегодня его главная цель — развивать армию штата, обучать новобранцев и укреплять безопасность Redwood, подавая пример профессионализма и преданности своему делу.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя:Михаил
Ваш возраст:19
Где вы проживаете (страна/город):Estonia / Rakvere
Ваш часовой пояс:GMT +3
Ваш онлайн в сутки:7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат":Доступ к возможностям через нужных людей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность разумно воспринимать ситуацию, правильно на нее реагировать.
Ваш Discord: ogawa2212

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия : Aleksey_Amore
Документы

Burton (Aleksey Pricez):
ARMY - Dep. Head USAF
ARMY - Dep. Head DF

EMS - Dep. Head MSD
EMS - Dep. Head MU

Families - Dep. Lead
Hawick (Aleksey Blair):
EMS - Зам. Зав. БСШ
Helper Hawick
GOV - ЗГАП
EMS - Зав. БСШ
LSSD - Head RR
Redwood (Aleksey Price aka Aleksey Amore):
ARMY - Dep.Com. USAF
EMS - Зам. Зав. SES
Helper Redwood
EMS - Зам. Зав. SES
EMS - Зав. SES
EMS - Заместитель Главного Врача

ДЕТСТВО
Я родился в семье русских эмигрантов «второй волны». Мой дед, работал таксистом в Нью-Йорке, а мой отец пошел в армию США. Мать работала переводчицей в ООН. Детство прошло на кухне, где пахло борщом и пирожками, а по телевизору крутили одновременно новости CNN. Отец воспитывал меня как солдата: в 6 лет я знал устав, в 10 — разбирал и собирал винтовку М16 с закрытыми глазами. Но мать привила мне любовь к искусству. Она таскала меня в музеи, на концерты симфонического оркестра. В школе меня называли «белой вороной»: я мог надрать задницу хулигану, а через час сидеть с книгой Ницше в библиотеке. В 14 лет я дал себе слово: я не буду просто «пушечным мясом». Я буду тем, кто командует.

ЮНОСТЬ
В 17 лет я поступил в Военную академию США (Вест-Пойнт). Это был шок: меня прессовали старшекурсники. Но я не сломался. Я учил тактику по ночам, а днем доказывал, что моя фамилия Amore — не «сладкая жизнь», а «сталь в шелковой перчатке». На выпускном курсе меня выбрали командиром взвода за лучшие показатели в полевых учениях. Мой дипломный проект — «Логистика и психология управления ротой в условиях городского боя» — попал в методичку Пентагона. Сразу после академии — я попал в разведроту. За период обучения — я понял: война — это шахматы, а не русская рулетка.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

К 2012 году меня повысили до капитана. Я уже не сидел в окопах — меня забрали в аналитический отдел в Кабуле. Я координировал действия спецназа с воздуха, планировал маршруты колонн. Там я заработал репутацию «человека с холодным носом»: я отправлял людей на смертельные задания, но перед этим я делал всё, чтобы они вернулись домой. В 2015 году тяжелая контузия (подрыв броневика) поставила крест на моей полевой карьере. Меня комиссовали, но предложили место в Пентагоне — отдел по координации взаимодействия с Национальной Гвардией штатов. Но я устал от бумажек. Я взял отпуск на год и уехал в Бостон, где получил степень MBA в Гарварде. Я решил доказать, что армейский командир должен быть еще и хорошим менеджером. Моя дипломная работа называлась: «Как превратить Национальную Гвардию из затратной структуры в элитный актив штата». После Гарварда я работал консультантом по безопасности в частных военных компаниях, но сердце тянуло обратно в строй. Я видел, как в Лос-Сантосе разваливается дисциплина в правоохранительных органах. Там полиция воюет с бандами, а армия просто стоит в ангарах и ждет разгрузки фуры с пайками.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Я переехал в Сан-Андреас 3 года назад. Я увидел город, который кипит в хаосе. Убийства, ограбления, полиция перегружена.
Я пришел в часть как гражданский инструктор по тактике, но быстро понял: проблема не в солдатах, проблема в управлении. Нет системы, нет отчетности, нет дисциплины. Мой отец всегда говорил: «Солдат должен бояться своего сержанта больше, чем врага. Но сержант должен уважать своего офицера как отца».

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): Республика Беларусь, Минск
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Как вы понимаете слово "Блат": Получение привилегий в работе, бизнесе засчет связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Оценка ситуации и обстоятельств, возникших при ситуации, с холодной головой
Ваш Discord: aleks062

IC информация:
Имя и Фамилия: Takeshi Akiaura
Игровой возраст: 24
Копия паспорта (M> Документы):

Администратор 3 уровня [Dep.GOV|FW] Takeshi Obscure (Harmony)

Лидерские Сроки:
Leader LSSD - Takeshi Cursedo 1/1 (Insquad)
Leader LSSD - Takeshi Obscure 1/1 (Insquad)
Leader FIB - Takeshi Extazzy 1/1 (Burton)

INSQUAD:
LSPD | Ass.Chief - Takeshi Cursedez при Wayne Moretti
GOV | Генеральный Прокурор - Takeshi Reprincev при Albert Dellatore
GOV | Заместитель Генерального прокурора - Takeshi Reprincev
BSG | Dep.Leader Takeshi Obscure (Forest Dramodoryan)

ECLIPSE:
Gos
GOV | Dep.Dir USSS - Takeshi Lidman при Black Moon
LSPD | D.Head PAI - Rick Roush при Eleazar Roush
LSPD | Cur. SRS - Rick Lidman при Azuha Wheels
LSPD | D.Head CPD - Takeshi Smith при Eugene Foxhole
LSPD | Head CPD Takeshi Cursed (Eugene Foxhole)
LSSD | Cur. SRS - Takeshi Lidman при Alexandro Seties
Crime
LSV | D.Head Ripper - Santi Latorev
LSV | Head Ripper - Santi Latorev
LSV | Cur.Ripper - Santi Margiella
(при Arthur Wollfer)
RM - D.Head Охрана - Santi Latorev
RM - Cur. Охраны - Santi Latorev
(при Ward Darkholdov)
Bloods - High Rang 8/10- Rick Lidman (при Wilhelm Crowhead)
MM - High Rang 7/10 - Rick Lidmanez (Kenzo Odinochkez)

BURTON:
ARMY | Gen.M Takeshi Forbes (Jessy Hoover)
LSPD | Dep.Chief - Takeshi Hoover (Dwayne Cursed)
GOV | Заместитель Генерального Прокурор - Takeshi Retribution (Faks Couver)
GOV | Генеральный Прокурор Takeshi Retribution (Faks Couver)
GOV | ВрИО Генеральный прокурор Takeshi Retribution (без губернатора)

Grapeseed:
GOV | Заместитель Генерального прокурора - Takeshi Retribution (Lia Couver)

Milton:
FIB | Ass.Director Takeshi Obscure (Why Mad)
SASPA | Dep.Chief Kai Psixoterik (Takeshi Retribution)

OOC INFO:
Ваше имя: Константин
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Ростов-на-Дону
Ваш онлайн в сутки: от 5 до 15 часов
Имели ли вы варны/баны: Да , варн обжалован, баны по глупости в начале игры в 5 рп
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование каких либо привелегий за счет знакомств / должностей своих знакомых, друзей или родственников.
Как вы понимаете слово "Адекватность": В моем понимание в адекватность входят - разумные, взвешенные решения, умение общаться с людьми и находить общий язык, располагать себя в обществе, быть взвешенным, морально и эмоционально
Дискорд: eyesdontliessss​

IC INFORMATION:

Имя Фамилия: Grishka Izmailov

Копия паспорта:

1782313472560.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да.

Candidate:

Cand. LSPD Why Kahidze - Senora

Deputy Leaders:

FIB | ВрИО Директор [10/11] Grisha Kahidze (Stinger Kahidze) - Harmony
FIB | ВрИО Директор [10/11] Sam Decide (Liquor Watson) - Redwood
LSSD | ВрИО Шериф [10/11] Grishka Izmailov (Beka Kahidze) - Redwood
FIB | Заместитель Директора [10/11] | Grisha Kahidze (Stinger Kahidze) - Harmony
FIB | Заместитель Директора [10/11] | Sam Rewayse (Beslan Rewayse) - Redwood
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы [11/12] Sam Kahidze (Beslan Kahidze) - Redwood
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы [11/12] Grisha Kahidze (Beslan Kahidze) - Redwood
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы [11/12] Grishka Kahidze (Beslan Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Шерифа [10/11] | Sam Terror (Beka Kahidze) - Redwood
FIB | Заместитель Директора [10/11] | Sam Decide (Liquor Watson) - Redwood
FIB | Ассистент Директора [9/11] | Grisha Kahidze (Stinger Kahidze) - Harmony
ARMY | Генерал-Майор [14/16] Grisha Kahidze (Jora Belial) - Murietta
ARMY | Генерал-Лейтенант [15/16] Grisha Kahidze (Jora Belial) - Murietta
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы [11/12] | Grishka Kahidze (Jora Mayerov) - Murrieta
GOV | Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов [19/22] | Sam Decide (Yuto Maory) - Redwood

Head:

LSSD | Начальник Отдела IAD [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела IAD [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела IAD [9/11] | Sam Terror (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела SPD [9/11] | Sam Terror (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела SPD [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела SPD [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела DB [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Начальник Отдела DB [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) | - Redwood
LSSD | Начальник Отдела ASD [9/11] | Grishka Kahidze (Janewa Wayne) - Redwood
SASPA | Head RIP [11/13] | Grishka Kahidze (Jora Mayerov) - Murrieta
FIB | Глава Отдела HRT [9/11] | Sam Decide (Daulet Watson) - Redwood
FIB | Глава Отдела HRT [9/11] | Sam Decide (Liquor Watson) - Redwood
GOV | Начальник Отдела CAT [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood
GOV | Начальник Отдела ATD [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood
GOV | Начальник Отдела UD [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood

Deputy Head:

ARMY | Подполковник MP [12/16] | Sam Terror (Kirill Falcone) - Redwood
GOV | Заместитель Начальника Отдела UD [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood
GOV | Заместитель Начальника Отдела CAT [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood
GOV | Заместитель Начальника Отдела ATD [16/22] | Sam Lamadjo (Pablo Berryhammer) - Redwood
LSPD | Заместитель Начальника Отдела PB [12/15] | Sam Terror (Willy Vance) - Redwood
LSPD | Заместитель Начальника Отдела PAI [12/15] | Sam Terror (Willy Vance) - Redwood
LSPD | Заместитель Начальника Отдела SWAT - A [12/15] | Sam Terror (Willy Vance) - Redwood
LSPD | Заместитель Начальника Отдела SWAT - B [12/15] | Sam Terror (Willy Vance) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела IAG [8/11] | Sam Angels (Tsar Nord) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Kahidzov (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Kahidzov (Janewa Wayne) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела IAD [8/11] | Grishka Izmailov (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела SPD [8/11] | Grishka Izmailov (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Izmailov (Janewa Wa) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Kahidze (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Kahidzov (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела DB [8/11] | Grishka Kahidzov (Beka Kahidze) - Redwood
LSSD | Заместитель Начальника Отдела ASD [8/11] | Sam Terror (Beka Kahidze) - Redwood
ARMY | Подполковник USAF [12/16] | Grishka Kahidzov (Julietta Amore) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела ATF - A [8/11] | Sam Decide (Alexandro Rewayse) -Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела ATF - B [8/11] | Sam Decide (Alexandro Rewayse) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела HRT [8/11] | Sam Decide (Daulet Watson) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела HRT [8/11] | Sam Decide (Geo Miles) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела CID [8/11] | Sam Decide (Geo Miles) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела HRB [8/11] | Sam Decide (Daulet Watson) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела CID [8/11] | Grishka Izmailov (Allison Miles) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела CID [8/11] | Grishka Izmailov (Allison Miles) - Redwood
FIB | Заместитель Главы Отдела NSB [8/11] | Grishka Izmailov (Allison Miles) - Redwood
LSPD | Заместитель Начальника Отдела CIS [12/15] | Grishka Izmailov (Yuki Watson) - Redwood

Биография:

Grishka Izmailov имеет обширный опыт государственной службы, начав карьеру в структуре Government, где занимал руководящие должности, отвечая за управление персоналом и организацию работы подразделений. В дальнейшем проходил службу в ARMY , LSPD, FIB, GOV, LSSD на командных постах, получив практический опыт в силовых структурах и системе подчинения.

Ключевым этапом карьеры Grishka Izmailov стала служба в LSSD, где он последовательно занимал должности Deputy Sheriff, Head IAD и Head DB, Head SPD. В ходе службы проявил высокий уровень дисциплины, управленческих навыков и способность принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Опыт работы в Government на должностях Прокурора, Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов позволил ему понимать законодательные и юридические процессы штата.

Grisha Kahidze придерживается принципов законности, ответственности и строгого соблюдения устава, считая приоритетом безопасность граждан и стабильную работу Государственных Структур в которых служил. Обладая комплексным межведомственным и руководящим опытом, он готов эффективно исполнять обязанности
Генерала Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Валерий

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете (страна/город): Россия / Краснодар

Ваш онлайн в сутки: 6+

Как вы понимаете слово "Блат": Коррупция, покупка должностей, получение личной выгоды, привилегии, обход правил путём знакомств с высокими чинами.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Поведение соответствующие общепринятым нормам. Умение контролировать себя в стрессовых ситуациях.

Ваш Discord: prokuratura.ru

Назад
Сверху