IC информация:
Имя и Фамилия: Doc Ellies
Игровой возраст: 21
Копия паспорта (M> Документы):
тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: да
Ваша биография (не менее 5 предложений):
Рождение и ранние годы:
Меня зовут Doc Ellies. Я родился в 2003 году в районе Ла-Пуэрта, Лос-Сантос. С детства жизнь меня не баловала — вокруг нищета, уличные разборки, каждый день как последний. Родителей почти не было — мать работала на двух работах, батю видел пару раз в жизни. Уже в 12 лет я понял: чтобы выжить, нужно быть не просто сильным — нужно быть умным. Я быстро научился читать людей, находить подход и добиваться своего. В те времена выживал только тот, кто мог думать на два шага вперёд.
Вход в мир преступности:
В подростковом возрасте я плотно вошёл в уличную движуху. Сначала был на подхвате — гонял товар, держал район, решал вопросы по мелочи. Но я не собирался быть пешкой. У меня было чутьё на людей, и я быстро начал поднимать своё влияние. Мне доверяли — не потому что я был самый жёсткий, а потому что всегда держал слово и знал, что делаю. Постепенно я стал своим среди тех, кто реально управлял улицами.
Подъём по криминальной лестнице:
Со временем я выстроил свою схему: контроль районов, связи с другими группировками, защита бизнеса, оружие и наркота. Я никогда не лез в драку первым — я сначала считал, потом бил. Мой подход — это стратегия и порядок. Я построил команду, в которой каждый знал своё место. Без лишнего шума мы начали выдавливать конкурентов и забирать территории. Меня уважали не за понты, а за дело.
Цель Marabunta Grande:
Marabunta Grande — это не просто группировка. Это бренд. Это имя, которое должно вызывать уважение и страх. Я подаюсь на пост лидера, потому что знаю, как из банды сделать мощную организацию. Мне не интересны показухи, я не лидер "ради тега". Я лидер, который знает, как всё должно работать: от уличных бойцов до логистики и финансов. Я приведу Marabunta Grande к реальному влиянию на весь город.
Стратегии управления:
Я не строю на страхе — я строю на порядке и выгоде.
*Дисциплина: Каждый знает, что делать, никаких самодеятельностей.
*Контроль: Бизнес, влияние, территория — всё под наблюдением.
*
Связи: Работа с другими ОПГ по ситуации. Союзы, если надо — но выгода на первом месте.
*Развитие: Я умею вовлекать людей, давать роль каждому, чтобы они не просто были — а были полезны.
Личная философия:
Doc Ellies — не просто бандит. Я уважаю дело, с которым связываюсь. Для меня уважение — главное. Без него нет смысла ни в деньгах, ни в власти. Я читаю, учусь, смотрю, анализирую. У меня нет кумира, есть цель. А цель — построить такую мафию, о которой будут говорить даже те, кто нас боится.
Заключение:
Я здесь, чтобы взять под контроль мексиканскую мафию и превратить её в сильнейшую криминальную силу на сервере. У меня есть опыт, понимание RP, чёткое видение и, главное, мотивация. Я не просто говорю — я делаю. Моя история — это путь от улиц Ла-Пуэрты до верха. И мексиканцы — следующий шаг. Я готов.
OOC информация:
Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 21
Страна и город проживания: Казахстан, город Костанай
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 5
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):
тык
Имели ли Вы варны/баны?: нет
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: да
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: да
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: это когда человек ведёт себя нормально, по ситуации, понимает, что делает, и не перегибает. Может думать головой, не лезет на эмоциях, уважает других и умеет держать себя в руках.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: это когда человек получает что-то (работу, помощь, привилегии) не по заслугам, а
через связи, знакомства или «своих людей». Типа «по блату» — значит неофициально, по договорённости, чаще всего в обход правил.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Ответственный, дружелюбный, добрый.
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: дать актив во фракции, чтобы был какой-то актив.
Ваш Discord: udotik#1669