Заявление на пост лидера Marabunta Grande

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
BioHP2c.png

M1OTnot.jpg

Критерии к кандидатам при подачи заявления:
Минимальный возраст - 16 лет.
Минимальный игровой уровень - 7 lvl.
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов в день.
Не иметь на аккаунте банов/варнов за последние 15 дней.
Обязательно знать общие правила сервера.
Обязательно знать правила лидеров.
Строгое наличие микрофона, а так же Discord-аккаунта.
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
M1OTnot.jpg

6Lx0PYu.png

IC информация:
Имя и Фамилия:
Игровой возраст:
Копия паспорта (M> Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях:
Ваша биография (не менее 5 предложений):
M1OTnot.jpg

d7hJfKU.png

OOC информация:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):
Имели ли Вы варны/баны?:
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?:
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?:
Что такое "блат" в Вашем понимании?:
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?:
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?:
Ваш Discord:
M1OTnot.jpg

[Обязательно к прочтению!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего(ГС).
Улучшения писать здесь запрещено.
Форма подачи заявок написана исключительно для игроков.
Решение о принятии/отказа какой-либо из заявок остается за администрацией сервера.

M1OTnot.jpg

Последнее редактирование:
IC информация:
Имя и Фамилия: Oleg Godti
Игровой возраст: 22года
Копия паспорта (M> Документы): *тык*
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Имею свою семью, глава семьи. Был на High рангах
Меня зовут Oleg Godti, я родился в 1997 году. С детства увлекался машинами, оружием и уличной жизнью — рано понял, что мир не так прост, как кажется. После окончания техникума по специальности «автослесарь» начал работать в гараже, где быстро стал лучшим в ремонте и тюнинге. Из-за семейных проблем и желания начать всё с нуля, перебрался в Лос-Сантос. Здесь я намерен построить новую жизнь: честную или нет — покажет улица. Главное — я знаю, чего хочу, и привык добиваться своего. Глава семьи Gods

OOC информация:
Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 20лет
Страна и город проживания: Украина, Винница
Ваш часовой пояс: UTC+2
Ваш средний онлайн в сутки: 5-7+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): *тык*
Имели ли Вы варны/баны?:
Нет
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да, не первый год в рп. Умею отыгровки в /me, /do ещё с SAMP
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Был главный отдела в мафии.
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Если брать организацию как семью - то да, у меня своя. Если как фракцию типо мафии, гос, банды - то нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Конешно ^-^
  • Соблюдает правила сервера и ролевой игры (RP) — не нарушает правила (не устраивает DM, RDM, VDM, MG, PG и т.д.).
  • Реалистично отыгрывает своего персонажа, не делает глупостей, не орёт в войс, не ведёт себя как "клоун".
  • Уважительно ведёт себе по отношению к другим игрокам — даже в ролевом конфликты действует в теле персонажа.
  • Не путает игру с реальной жизнью, не токсичен, не агрессивен в OOC (оут оф чаректер).
  • Включен в процесс и взаимодействие, не ливает из ситуации, не метагеймит, умеет слушать и реагировать по ситуации.
  • Протекционизм, связанный с личными связями, а не по правилам RP.
  • Получение привилегий, должностей, имущества или помощи за счёт знакомства с администрацией, лидерами фракций, друзьями и т.д., а не в рамках честной игры.

Я обладаю рядом качеств, которые считаю важными для лидера:
  1. Ответственность — я понимаю, что лидер — это не только права, но и обязанности. Умею держать слово, следить за дисциплиной и выполнять задачи вовремя.
  2. Коммуникабельность — легко нахожу общий язык с разными людьми, умею слушать и доносить информацию понятно и по делу.
  3. Организованность — умею планировать работу, распределять роли внутри команды, контролировать выполнение заданий и наводить порядок.
  4. Стрессоустойчивость — не срываюсь в конфликтных ситуациях, спокойно решаю споры, даже если вокруг хаос.
  5. Знание RP и правил сервера — чётко понимаю, как должен работать RP-процесс, умею отыгрывать по правилам и требую этого ж от других.
  6. Инициативность — я не жду указаний сверху, а предлагаю идеи, иду вперёд и веду за собой команду.
Уверен, что эти качества помогут мне эффективно управлять фракцией и сделать игру интересной для всех участников.

Я хочу стать лидером данной фракции, потому что у меня есть чёткое понимание, как развивать её в рамках RP и сделать максимально интересной для игроков. У меня есть опыт игры в различных фракциях, и теперь я готов взять на себя ответственность за организацию внутренней структуры, обучение новых участников и создание сильной, активной команды.

Ваш Discord: chuk1ng

IC информация:
Имя и Фамилия:
Xander Blackbell
Игровой возраст:
22 года
Копия паспорта (M> Документы) :
RАGЕ Мultiplауеr  02.07.2025 0_39_39.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях:
Да.
Xander родился в небольшом городе и с детства проявлял интерес к технике. В раннем возрасте его завораживали механизмы игрушек, и он часто разбирал их, чтобы понять, как они устроены. Родители поддерживали его увлечение и покупали книги и журналы о технике.

В школе парень участвовал в различных конкурсах и олимпиадах по физике и математике, где занимал призовые места. Его учителя отмечали его талант и способность к точным наукам.

После окончания школы Xander решил поступить в технический университет в крупном городе. Он усердно готовился к экзаменам и сдал их с высшим баллом.

В университете он продолжил изучать то, что его интересовало — механику. Он посещал дополнительные курсы и семинары, участвовал в научных конференциях и проектах. Его преподаватели отмечали его целеустремлённость и глубокие знания.

Сейчас Xander - заместитель главного врача больницы округа Блейн, но в недалёком будущем, он планирует стать очень хорошим мастером.
OOC информация:

Ваше имя:
Вадим
Ваш возраст:
16
Страна и город проживания: Россия, Симферополь.
Ваш часовой пояс:
МСК.
Ваш средний онлайн в сутки:
5+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):
RАGЕ Мultiplауеr  02.07.2025 0_39_22.png

Имели ли Вы варны/баны?:
Да, за слив склада LSSD.
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:
Да.
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?:
Да.
Заместитель Главного Врача SEMS (
Hina Blackbell)
Лидер FIB (
на другом рп-проекте)
Заместитель Лидера Банды (
также на другом проекте).
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?:
Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Да.
Адекватность - это соответствие действий, реакций или представлений человека определённой ситуации, условиям или ожиданиям. Это способность оценивать обстановку и действовать наиболее подходящим образом.
Блат - это неформальные связи, знакомства или договорённости, которые используются для получения преимуществ, льгот или привилегий в обход общепринятых правил и процедур.
ответственность;
решительность;
справедливость;
организаторские способности;
коммуникабельность.

Причина, по которой я решил стать лидером фракции в том, что во мне разгорелось желание создать фракцию, которая сможет противостоять гос. структурам, которая сможет сделать СО более эпичными и сложными, фракцию где заряд будет не трофеем с трассы. Также хочется повысить РП составляющую "крайма" и вообще сервера.
Ваш Discord: zxeleventhn

Информация IC :

Имя и Фамилия-Dallas Yokai (Клянусь я пойду на обзвон)

Игровой возраст:23

Копия паспорта (M>Документы):Паспорт

Имеется ли опыт руководства в организациях:Да

Dir.Ronnie's

Ваша биография (не менее 5 предложений) :​
Dallas Angells родился в неблагополучном районе города, в семье, где денег всегда не хватало, а отца совсем не было. Мать старалась, как можно было обеспечить сына, но в их жизни часто не было элементарного обеспечения. Последние воспоминание об его отце был крест на шее,Dallas вырос на улицы гетто у него был друг с детство по имени Dante они оба были хулиганоми разборки, драки и так далее.​
Подростковый возраст:​
В Подростковом возрасте Dallas узнал шокирующую правду об его отце, он был лидером известной уличной группировке но в одну ночи его убили в баре 3 бандита,Dallas не смог смерится с этим и решил отомстить за своего отца,Dallas погрузился в мир криминала, стремясь не только сохранить наследие отца, но и построить собственную империю. Его день за днём был заполнен стратегическими планами, борьбой за влияние и решением непростых задач, часто требующих жёстких решений и хитроумных схем. Dallas оказался в центре сложной игры, где каждое его действие могло стать как шагом к успеху, так и провалом.​

Настоящее время:​
Прошли годы и Dallas стал лидером латиноамериканской уличной группировке, его план осуществился но про месть он еще не забыл и в каждый день он искал тех 3-их банита что бы отомстить...​

Информация OOC:

Ваше имя:Фабиан-Fabian

Ваш возраст:18

Страна и город проживания: Город-Кишинёв. Страна-Молдова.

Ваш часовой пояс: МД (такой же как и МСК)

Ваш средний онлайн в сутки: 24/7

Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):Стата

Имели ли Вы варны/баны?:Да

Знакомы ли вы с обязанностями лидера и с общими правилами сервера?:Да

Был ли у Вас опыт руководящих должностей?:Да
10/10 Leader-ESB (Insquad)
9/10 Dep.Lead-LSV (Toose Desire)
9/10 Dep.Lead-LSV (Kuzya Karlsefni)
9/10 Dep.Leader-MG-13 (Akio Dastoevskiy)
9/10 Dep.Leader-FAM (Jimmy Vans)
10/11 Dep.Leader-YAK (Aki Isikava)
9/11 H.Samurai-YAK (Eliss Viscontisuki)
9/11 H.GBR-AM (Tom Funyanc)
9/11 Hight Rank-RM (Alex Astralov)
8/11 D.H.La Eme-MM (Lisa Sanchez)
8/11 D.H.La Eme-MM (Vladimir Kawasakez)
8/11 D.H.Crime-RM (Ace Cutov)
8/10 Hight Rank-LSV (Nick Dastoevskiy)
8/10 Hight Rank-ESB (Kuzya Ellies)
Cand.LSV-Insquad
Cand.MG-13-Insquad (X2)
Cand.ESB-Insquad
Cand.LCN-Insquad (X2)
Cand.BSG-Insquad
Cand.MM-Insquad

Был ли у Вас опыт работы в должности руководителя организации?:Да

10/10 Lead.ESB-insquad

Готовы ли Вы получить предупреждение/бан, если просто на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да

Что такое «адекватность» в Вашем состоянии?:
«Адекватность» — это способность чётко соответствовать ожиданиям, требованиям и реальности. В психологическом смысле это умение правильно интерпретировать и реагировать на окружающий мир, в социальной сфере — соответствие нормам и адекватное взаимодействие с окружающими. В функциональном контексте это означает, что что-то выполняет свою задачу эффективно и безупречно. В сущности, адекватность — это точность, соответствие и гармония в любых действиях и восприятии.

Что такое "блат" в Вашем виде?: полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.

Какими качествами лидера вы обладаете?:

Видение: Способность формировать и ясно передавать стратегические цели и направление.
Коммуникация: Умение эффективно обмениваться информацией и вдохновлять команду.
Решительность: Способность принимать важные решения и действовать в условиях неопределённости.
Эмпатия: Понимание и поддержка потребностей и эмоций других людей.
Честность: Прозрачность и этичность в действиях и отношениях.

По какой причине Вы хотите стать лидером данной группы?:хочу получить второй шанс и отстоять активный срок

Ваш Discord: .death_999 (с точкой в начале)​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху